Мал. отчет. На работу в государственное учреждение устроилась на работу.skora писал(а):Я тоже выложу расклад на 15 карт.
Пойду разбираться. Но месяц на первый взгляд неплохой
Как мне показалось сильно затронула тема прошлого и медведя из прошлого. Так мне кажется.
Месяц будет ярким, солнечны. Углы Медведь-Собака- дружба или помощь от медведя. Цветы-Гора- в счастье препятствия.
Горизонт
В июне медведь в моей жизни будет присутствовать. С деньгами сложности.
Сомнения насчет поездки, но поездка состоится. Известие или приход Лисы.
В душе радость, но чувство одиночество также будет. Из казенного дома будет оказана помощь, которая меня устроит.
Вертикаль
Поездка с медведем, как рандеву что ли? Медведь из прошлого, мутный, но казенный человек. В соц. сфере какие то сомнения, раздумья, что то надо выбирать.Выбор сделаю по душе и будет он хорошим. Изменение хорошие связанные с казенным домом. Поступление денег которых жду, но как придут, так и уйдут. Сложности из-за обманчивости собаки.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
skora писал(а):1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
3,4,5 - Основные события месяца
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни. Отчет. Неожиданно подписан трудовой договор.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
15,16, 17 - Четвертая неделя
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса.
18,19 - Дела в личной жизни
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается. Отчет. Тут можно сказать не безработица, а отсрочка рабочих дел, ведь начну работать с 1 июля.
22 - Неожиданность месяца
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости.
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа
Тут будет доклад в конце каждой недели.