Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение skora » 12 июн 2014, 10:07

skora писал(а):Я тоже выложу расклад на 15 карт.
Изображение Пойду разбираться. Но месяц на первый взгляд неплохой
Как мне показалось сильно затронула тема прошлого и медведя из прошлого. Так мне кажется.
Месяц будет ярким, солнечны. Углы Медведь-Собака- дружба или помощь от медведя. Цветы-Гора- в счастье препятствия.
Горизонт
В июне медведь в моей жизни будет присутствовать. С деньгами сложности.
Сомнения насчет поездки, но поездка состоится. Известие или приход Лисы.
В душе радость, но чувство одиночество также будет. Из казенного дома будет оказана помощь, которая меня устроит.
Вертикаль
Поездка с медведем, как рандеву что ли? Медведь из прошлого, мутный, но казенный человек. В соц. сфере какие то сомнения, раздумья, что то надо выбирать.Выбор сделаю по душе и будет он хорошим. Изменение хорошие связанные с казенным домом. Поступление денег которых жду, но как придут, так и уйдут. Сложности из-за обманчивости собаки.
Мал. отчет. На работу в государственное учреждение устроилась на работу.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
skora писал(а):1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
3,4,5 - Основные события месяца
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни. Отчет. Неожиданно подписан трудовой договор.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
15,16, 17 - Четвертая неделя
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса.
18,19 - Дела в личной жизни
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается. Отчет. Тут можно сказать не безработица, а отсрочка рабочих дел, ведь начну работать с 1 июля.
22 - Неожиданность месяца
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости.
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа

Тут будет доклад в конце каждой недели.

Ветеран

Сообщение zell » 16 июн 2014, 11:28

9,10,11 - Вторая неделя
сад- ключ- букет- праздник, приятная встреча
Полностью совпало. Неделя свиданий, гуляний, праздников.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 16 июн 2014, 13:12

9,10,11 - Вторая неделя
лиса-ключ-гроб-решение проблем, которые приведут к новым начинаниям.
как-то все наоборот решений никаких не было проблем тоже, неделя была тихая и посвящена была больше себе

Собеседник

Сообщение skora » 22 июн 2014, 21:44

12,13,14 - Третья неделя
Мы всегда вместе решаем мои и его вопросы

Ветеран

Сообщение zell » 23 июн 2014, 09:40

12,13,14 - Третья неделя
башня- развилка- Мужчина- размолвка с мужчиной, мужчина отдаляется
Ссора с мужчиной стала самым ярким событием этой недели.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 23 июн 2014, 11:28

12,13,14 - Третья неделя
букет-собака-крест- разрыв с близким другом.
да поругались с другом начали ссориться в пятницу, и в воскресенье окончально по ругались.

Ветеран

Сообщение zell » 29 июн 2014, 09:52

письмо- сердце- звезды- приятное известие, дела сердечные.
было общение, приглашения на отдых, в кино, но к сердечным делам это практически не имело никакого отношения. Сердце указало на то, что мне это просто было приятно (по сердцУ)

Добавлено спустя 40 минут 20 секунд:
| +
zell писал(а):А я, пожалуй сделаю в обоих вариантах, чтобы сравнить информативность.
Изображение
Здесь фигурирует тема возврата к прошлому. (аист- солнце- тучи, тучи- кольцо- всадник) Поиск себя (развилка- луна- гроб) Выезд на природу (дерево- сад- всадник) Двойные отношения (кольцо ХК на кольцо) тучи- кольцо- уже бывшие, ребенок- кольцо- новые. Сад- гроб- букет- не нравиться мне, кладбище напоминает.
Месяц прошел очень активно. Тема прошлого практически отсутствовала, но переживания по этому поводу были.
Было посещение очень красивых мест. Попала на празднование ДР генеральных директоров. Очень интересная поездка на природу. Отношения с мужчинами (ребенок- кольцо) из разряда начального этапа так и не вышли.

Сообщение Lera1210 » 29 июн 2014, 11:02

Отчет за июнь
тема месяца тучи переживания воспоминания, возврат в прошлое.
не оправданные надежды на работу,уход в себя,но возможно под конец месяца изменение в сфере трудоустройства,волокита с гос. учереждениями,
т.ж возможно конфликты и не понимание в семье.
zell писал(а):Lera1210, здесь у вас и тема здоровья затронута (дерево-тучи- гроб- простудное заболевание), но быстро проходящее. В конце месяца приятная встреча с мужчиной. У вас тучи идут конем на медведя, возможно- это бывший муж.
В доме какие то планы появятся (гроб- крысы- дом) - ремонт, перестановка. В доме станет красиво))
В начале месяца будете хлопотать о каких то документах в официальном учреждении, но наверное что то не получиться, под влиянием внешних факторов от вас не зависящих (книга- тучи- крысы) Из-за этого будете нервничать и переживать.
Действительно весь месяц были переживания, связанные с прошлым, Трудоустройства не произошло ,а на биржу труда стала,т.ж. был поход в милицию связанный с документами и деньгами, были ссоры в семье, как между родственниками так и с быв . мужем и его мамой конфликты. Ремонта не было, а вот ген. уборка квартиры была, так же был поход в салон красоты, изменила прическу.С быв. мужем не встречалась , а вот со старым другом была встреча в компании.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сад-тучи-солнце-встречи в общественных местах которые будут немного огорчены, но окончатся хорошо. но есть еще вариант встреча с бывшим партнером которая окончиться хорошо.
Были походы в общ. места но встреч с бывшыми не было, была поездка к подруги, а она живет рядом с учеб. завидением, которое закончила 2 года назад.

Ветеран

Сообщение zell » 29 июн 2014, 13:55

ИЮЛЬ
Изображение
Месяц немного хлопотный и нервный в начале, тем не менее обещает быть богатым на всякого рода поездки. В середине месяца может нахлынуть чувство одиночества и тоски.
Якорь- Коса- Мужчина - резкость от мужчины, на работе. Так же возможно неожиданно появится какой то мужчина, который долго не появлялся.
Совы- Солнце-Дом- приятные хлопоты в доме
Сад- Корабль- Луна- поздняя дорога, посещение кафе, ночного клуба клуба (сад ХК на букет)
Дом- Корабль- Письмо- новости в дом издалека.
Луна- Башня- Сердце- одиночество.

Сообщение Lera1210 » 29 июн 2014, 14:46

Июль
Изображение
Изображение
Месяц не очень положительный срывы поездки, вернее разговоры куда же ехать, корабль-Медведь-звезды- возможна поездка к отцу
Метла сердце собака- ссоры с другом, не понимания
под конец месяца приятные известия которые приведет к изменениям. Т.ж в течении месяца будут 2 Мч.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хотя по сочетанию корабль сердце букет могу предположить что поездка состоится и будет приятным сюрпризом, так же думаю что будет знакомство с Мч,

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
1,2 - Атмосфера месяца
Письмо-тучи- не очень приятные известия, возможно из прошлого или за прошлое
Луна-всадник-кольцо не оправданные надежды на соглашение/договор
6,7,8 - Первая неделя
Медведь-коса-букет сложности с ожидаемым подарком, возможно задержки фин. поступлений, или получение неожиданного подарка
9,10,11 - Вторая неделя
дерево-ключ-собака- помощь друга в решении проблем
12,13,14 - Третья неделя
Корабль-развилка-рыбы возможны 2 поездки или выбор о поездки связанный с финансами,
Клевер-книга-сад-предложение о работе/ учебе/ переобучении
башня-ребенок- переосмыслениее своего одиночества, начало чего то нового
20,21 - Дела на работе
дом-гроб измения с вызанные с дом/статусом, но работы не предвидеться
сердце+ доп. карта лиса- сердечные дела, но возможен обман
23 - Итог
+ Доп. карта. крысы+ совы подавленное состояние, самоедство

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
zell
я думаю что сад-корабль -луна может означать поездку на природу либо с ночевкой либо вечером,т.к. хк на букет то она будет позитивной и приятной, таким сюрпризом для вас, под конец месяца сердце ключ облака( я правильно поняла данную карту) возможно решите отгородиться/ закрыться от прошлого

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2014, 14:51

zell, я бы сказла, что месяц плавного течения дел у вас. В начале месяца очень неожиданно после долгого молчания даст о себе знать мужчина из прошлого или наконец-то отношения, с волнующим вас кавалером сдвинуться с мертвой точки. Поездка или сборы туда, получение необходимых документов, вообще много общения, информации, опять-таки документов из некоего общества (Совы Сад Письмо), также может быть много общения по интернету. Встреча с волнующих мужчиной быть должна, однако если в начале месяца от него идет активность в концу опять пропадет в туман. В вам гостья может приехать в дом. Получите приглашение в интересное общество, круг, мероприятие. Могут быть неожиданные, но приятные перемены на работе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 29 июн 2014, 15:25

Lera1210,
Solnechnaya, спасибо :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2014, 21:51

Дамы, что-то в теме тихо, новый месяц на носу, выкладываем свои 15 карт на июль :) Мой расклад на мужчину.
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт.jpg (58.29 КБ) 234 просмотра
Месяц проблем, различного рода сложностей. В частности будет актуален вопрос здоровья, но по ощущениям, не его, а кого-то из родни, женский род. Вообще по угловым картам Дерево Совы Ребенок Змея сложилось ощущение, что мужчина или будет погружен в проблемы двух близких дам или решать их проблемы. В начале месяца что-то важное в жизни произойдет, раскроются новые обстоятельства, что-то станет известно, связанное с социумом и двумя мужчинами. Также идет получение важного документа, который может не порадовать в особенности в плане финансов. Негативная переписка с молодым, также встреча с несколькими мужчина в первой половине месяца, возможно новое знакомство в профессиональной серед (знакомство опять-таки не порадует). Во второй половине загаданного периода опять-таки неудовлетворенность в профессиональной сфере, траты, споры из-за финансов, конфликты с дамами (несколькими).

Сообщение Lera1210 » 29 июн 2014, 22:21

Solnechnaya

мне кажеться что у мужчины возможна холодность и упреки в отношении дамы, из-за известий и обсуждений их.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Solnechnaya

скажите а дерево змея не могут указывать на больницу? такое ощущение что Мч будет т.ж озабочен вопросом здоровья в течении месяца

Собеседник

Сообщение skora » 30 июн 2014, 00:13

| +
skora писал(а):1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни.
12,13,14 - Третья неделя
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса. Тут не только финансовые переживания, но и грызня в сердечных делах
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем. Тут по нулям. Хотя звонки от медведя были.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается.
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости. Споры из-за документов и оф. приглашений
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа. Может подруга с ребенком часто заезжала, а может осложнения новые для меня.

Тут будет доклад в конце каждой недели.
По остальным пунктам я отчиталась раньше. 8)
Расклад хороший, можно раскладывать дальше.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
skora писал(а):
skora писал(а):Я тоже выложу расклад на 15 карт.
Изображение Пойду разбираться. Но месяц на первый взгляд неплохой
Как мне показалось сильно затронула тема прошлого и медведя из прошлого. Так мне кажется.
Месяц будет ярким, солнечны. Углы Медведь-Собака- дружба или помощь от медведя. Цветы-Гора- в счастье препятствия.
Горизонт
В июне медведь в моей жизни будет присутствовать. С деньгами сложности.
Сомнения насчет поездки, но поездка состоится. Известие или приход Лисы.
В душе радость, но чувство одиночество также будет. Из казенного дома будет оказана помощь, которая меня устроит.
Вертикаль
Поездка с медведем, как рандеву что ли? Медведь из прошлого, мутный, но казенный человек. В соц. сфере какие то сомнения, раздумья, что то надо выбирать.Выбор сделаю по душе и будет он хорошим. Изменение хорошие связанные с казенным домом. Поступление денег которых жду, но как придут, так и уйдут. Сложности из-за обманчивости собаки.
Мал. отчет. На работу в государственное учреждение устроилась на работу.
В счастье действительно преграды, особенно под конец месяца. Медведь только звонил раза два. С деньгами сложности. Часто приходила Лиса, общались много. Действительно чувство одиночества меня не покидало.
:cry: Поступления мал. денег было. Сложности есть но в личной жизни. Как то так.
Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
НА ИЮЛЬ
1,2 - Атмосфера месяца Дерево-Звезды Месяц стабильности. Строение долгосрочных планов.

3,4,5 - Основные события месяца Совы-Сердце-МышиПереживания в сердечных делах, ругань, страхи, потери.

6,7,8 - Первая неделя Лиса-Солнце-Метла С лисой хорошие разговоры или ложность разрешится в связи с успешными переговорами.

9,10,11 - Вторая неделя Дом-Медведь-Рыбы Финансовая стабильность в доме или мужчина с деньгами.

12,13,14 - Третья неделя Луна-Ключ-Женщина В душе своей буду искать решения.

15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина-Книга-Ребенок От мужа узнаю новые тайны или открытие новых тайн о муже.

18,19 - Дела в личной жизни Сад-Собака Общение с другом.

20,21 - Дела на работе Лилии-Клевер На работе все гармонично и хорошо.

22 - Неожиданность месяца Развилка-Цветы Сомнения в счастье, если выбор, то выберу, то что надо.

23 - Итог Аисты-Тучи Перемены неясны, а может и неприятны.

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Изображение
Месяц будет в обществе. Ну конечно ведь я на работу пойду. Омраченное счастье(неясность). С мужем должно все разрешится и хорошо. С мужем выяснения отношений из-за лжи, переживания, ссоры, тематика прошлого. В союзе сомнения, или два союза. В обществе все будет хорошо и удачно, стабильно. Произойдут удачные изменения, и будет поездка из-за хорошего оф. известия(документов) от лисы. Сомнения поездки.
В начале месяца. Неясность в партнерстве, но все будет хорошо. Обманчивое решение приведет к переменам.(хорошим)
Середина месяца. Переживания в обществе и поездки.
Конец месяца. Страхи в связи с решение оф. документов(известий) С мужем долгожданное счастье.
Месяц не простой. 8)

Ветеран

Сообщение toshka » 30 июн 2014, 01:07

Изображение
Изображение

Девочки, и я сделала себе расклад ))) июль

значит основная тема месяца-это чувства )) личная жизнь (ну это и не мудрено, только недавно уволилась). Только как-то не очень радостная эта личная жизнь...хм тучи-змея-звезды-крысы...похоже, что будет что-то прорываться из прошлого (уже прорывается) и понесет какие-то потери.
тучи-солнце-звезды----что-то не пойму про что это...осмысление прошлого что-ли? Из прошлого идет МЧ и судя по общему дому-это бывший муж.
Также какие-то приятные и радостные поездки или прогулки. Дома все хорошо, без катаклизмов ))) солнце-дом-сердце. Также думаю встретиться с другом (мы в ссоре) и скорее всего встретимся звезды-развилка-собака-сад. Однако видимо так и не помиримся---крысы.
И неясно мне, что это за лиса-сердце-сад----попахивает изменой, только чьей?
Гора-медведь-сад----это мой второй муж должен вернуться из рейса как раз во второй половине июля ))) и видимо будем мы заниматься вплотную здоровьем, т.к планируем малыша. Змея-дерево.
В общем настроение месяца, это бывший муж и ностальгия ))) много прогулок и походов в гости. Возвращение мужа из рейса )))) мне нравится ))
Теперь, то что я никак не могу трактовать ,помогите понять... :shock: МЧ-сердце-собака---это про что вообще? И диагональ МЧ-медведь-крысы---бывший муж и нынешний , а крысы про что говорят?

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Изображение
Изображение

и еще расклад на июль молодому человеку на личную жизнь, не женат. Трактовать тяжело, близкий мне человек. Помогите взглядом со стороны ))

Месяц каких то потуг ей Богу...медведь-книга-дерево-гора. Пытается самоутвердиться в каком-то старом мероприятии, но препятствия итогом.
Медведь-клевер-дерево---что-то ассоциируется у меня с мужской силой ))) Видимо будет считать себя царем, весь такой кравчик )) однако медведь-гроб-сад....будет инициатором возобновления (гроб-букет) встреч (сад-дама) с девушкой. И встречи эти будут тайные книга-дама-сад. Почему тайные ,скорее всего дама в отношениях кольцо-дама.
Также будут у него мысли поехать куда-то ,но похоже останется только ввиде мыслей медведь-корабль-звезды. Причем сорвется резко корабль-букет-коса и гора рядом.
Также корабль-гроб-ключ----скорее всего решение каких то вопросов ,связанных с возобновлением чего-то. Капец.....трудно мне трактовать (((
Романтические встречи звезды-букет-сад. С дамой этой тоже непонятки....кольцо-дама-кома.....закрутится роман и резко как-то, неожиданно что-ли. И конец месяца уходит в себя, думает, переживает, препятствия....вообщем как-то так....
Девочки посмотрите как вы видите расклад?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник

Сообщение zveryok_anna » 30 июн 2014, 15:19

Мой расклад на июль:
Изображение

Основная тема - работа с документами или бумагами (Письмо).
Первая половина месяца очень активная, хорошие интересные рабочие контракты. Завершение определенного этапа (корабль-гроб) . Со второй половины месяца начинается новый период, достаточно сложный в эмоциональном плане. Необходимо будет перестроиться (Развилка-Метла-Гора), а это будет тяжело, постоянное возвращение к прошлому(Тучи-Совы).
Еще по крайней четверке (Всадник-Развилка-Корабль-Гора) возможна поездка, но есть вероятность, что она отложится.

В общем-то интересный месяц, только не все понятно:( Кто еще может подсказать что интересного с удовольствием приму к сведению:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 июн 2014, 17:34

toshka, у Вашего знакомого МЧ не две дамы случайно? К одной испытывает прямо сексуальные желания, находится с ней в стадии конфетно-букетного периода. А вот с другой будет разрывать отношения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2014, 17:44

zveryok_anna, по Письму и угловым картам можно предположить месяц новостей, сообщений, перемен и их ожидания. Вы не ждете посылок, сообщений/звонков/новостей из-за границы или других городов? Как-то угловые карты указывают на дорогу и неопределенность с ней связанную, ощущение, что что-то будет очень долго до вас идти, может затеряться в дороге, прийти с опозданием. В т.ч. могут быть задержки с получением различного рода бумаг, документов. Кто-то из старых поклонников может дать о себе знать, какое-то возобновление общения. Недополучение денег, задержки с выплатами, урезание по финансам. Возможно, из-за финансов будет срыв поездки.

Ветеран

Сообщение toshka » 01 июл 2014, 01:44

Таша58 писал(а):toshka, у Вашего знакомого МЧ не две дамы случайно? К одной испытывает прямо сексуальные желания, находится с ней в стадии конфетно-букетного периода. А вот с другой будет разрывать отношения.
ой, честно отношений ни с кем нет сейчас. Там может и больше быть )) Это мой брат. Попросил посмотреть на личную ))) Это по развилке вы думаете , что их две?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить