Даю обратную связь- свидание не состоялось, состоялся разговор. в котором он все говорил, что потом, потом.....))) завтра.
все сошлось на 100%

Он видит в вас больше друга, , не более, перемены идут в сторону отдаления, то есть отношения охлажденияТаша58 писал(а):А что гуд? МЧ видит в Вас хорошего и надёжного друга и это его устраивает. А отношения возможно и будут, но где-то в далекой перспективе.Kwitochka писал(а):задала вопрос - что МЧ чувствует ко мне ЖЕНЩИНА-СОБАКА-АИСТ-БАШНЯ. вроде все гуд,но башня смущает. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
и еще сможем ли наладить отношения и создать счастливую семью ГРОБ-КОЛЬЦО-СОБАКА-ЗВЕЗДЫ.
Я бы сказала, что отношения были очень хорошими, развивались стремительно, но сейчас страсть улеглась и чувства пошли на убыль.Дальнейшее развитие зависит от женщины- проявите женскую мягкость. уступчивость, беззащитность, будьте кошкой.............Lera1210 писал(а):Девочки как думаете на вопрос Будет ли официальный брак в теч. 6 мес?
солнце-корабль-ребенок= дама
думаю да
Прямого указания на брак тут нет, но отношения как-бы придут к чему-то новому, в них появится новизна. Вообще сочетание неплохое.Lera1210 писал(а):Девочки как думаете на вопрос Будет ли официальный брак в теч. 6 мес?
солнце-корабль-ребенок= дама
думаю да
Свидания не будет, из-за этого будут переживания. Однако не исключен телефонный звонок или общение по смс.Allonushka писал(а):Состоится ли свидание на этой неделе: крысы, птицы, луна.
Здесь я увидела какой то разговор, нервный не очень приятный , погрыземся как будто, скорее всего состоится он поздно вечером или ночью. Свидания не увидела.
Женщина Собака - сильная привязанность, возможно даже ощущает в вас что-то родственное, однако в отношениях может иметь место быть некий застой. Период, когда требуются перемены, динамика и переход отношений на новый этап, вот с этим у мужчины проблемы могут быть, не готов что-то менять, не готов в решительным действиям. По Башне можно сказать, что мужчина горд, в случае чего замыкается в себе, не подпускает и всячески показывает свою неприступность и холодность. Но как партнер весьма надежен, но очень упрямый.Kwitochka писал(а):
- | +
Спасибо!Solnechnaya писал(а): lilinovichok, не будет серьезных отношений в загаданный период.
.
Вымести мужчину из своих мечтаний и желаний.как мне с ним поступить в этой ситуации: метла - звезды- мужчина
поговорить с ним о своих планах на будущее, расставить все точки над "I"Таша58 писал(а):Вымести мужчину из своих мечтаний и желаний.как мне с ним поступить в этой ситуации: метла - звезды- мужчина