Вера85 писал(а):Таша58 писал(а):Вера85, у Вас вообще оба расклада не очень, но если выбирать лучшее, то с бизнесом как-то более обнадёживающе выглядит
Ну да... Из двух зол надо выбирать меньшее...)))
"Беда пришла откуда не ждали"
А именно-сейчас предложили работу, конторка мелкая, сфера деятельности-привычная, зп черная, но т.к. вся конторка есть давние знакомые и тд-понимаю что кидать не будут.
Есть нюанс-именно там постоянно бывает бывший мч, именно с ней связана встреча меня с ним в конце мая (хотя почти год спокойно жила без этого "счастья"). Вот это и настораживает... Так же как и "друзья-друзьями, а вот по работе пересечения-иной раз совсем иные".
Решила сделать расклад, т.к. непонятно "быть или не быть... вот оно в чем вопросец-то"
Получилось вот что:
http://editor.mantike.pro/spreads/348S- ... 7vslHr.png
Сразу оговорюсь, начала с попытки на три карты посмотреть-вышло гроб+змея+лилии=букет, посчитала непонятным и не однозначным, решила этим раскладом воспользоваться.
То что змея и лилии в целом выпали вновь-считаю что подтверждает/расширяет мой первичный вариант на 3 карты
1. Готовы ли Вы к возможному риску? ДА
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? Основательно подхожу к решению, без суеты и тд.
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? ДА
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? ДА
5. Будут ли доп. расходы, вложения? вот тут вопросец... змея смотрится подозрительно
6. Оправдается ли надежда на прибыль? ДА (лилии вроде в раскладах на работу позитивны в целом...)