Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 11:29

Таша58 писал(а):Вера85, как-то с поиском работы у Вас не очень, наверное будете ещё заниматься своим бизнесом.
спасибо @}->--

ну вот на удивление-консервативный вариант с поиском об.работы как-то смотрится не ахти, а та сфера что имеется сейчас-ну... тоже не однозначно... как-то по раскладу вроде и есть некие позитивные моменты(лилии), но трактовка карты змея например-оч.спорна-коварство тут или интеллект/мудрость просто не очень понятно.
а крест выпавший в обоих раскладах вообще "бодрит" многогранно :shock:

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 июл 2015, 16:00

Вера85, у Вас вообще оба расклада не очень, но если выбирать лучшее, то с бизнесом как-то более обнадёживающе выглядит

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 16:09

Таша58 писал(а):Вера85, у Вас вообще оба расклада не очень, но если выбирать лучшее, то с бизнесом как-то более обнадёживающе выглядит
Ну да... Из двух зол надо выбирать меньшее...)))

Участник

Сообщение Wiktoria » 19 июл 2015, 21:18

Отчитываюсь по раскладу. встреча состоялась но она была не позитивной...и не продолжительной! :evil:
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 21:46

Вера85 писал(а):
Таша58 писал(а):Вера85, у Вас вообще оба расклада не очень, но если выбирать лучшее, то с бизнесом как-то более обнадёживающе выглядит
"Беда пришла откуда не ждали"
А именно-сейчас предложили работу, конторка мелкая, сфера деятельности-привычная, зп черная, но т.к. вся конторка есть давние знакомые и тд-понимаю что кидать не будут.
Есть нюанс-именно там постоянно бывает бывший мч, именно с ней связана встреча меня с ним в конце мая (хотя почти год спокойно жила без этого "счастья"). Вот это и настораживает... Так же как и "друзья-друзьями, а вот по работе пересечения-иной раз совсем иные".

Решила сделать расклад, т.к. непонятно "быть или не быть... вот оно в чем вопросец-то"
Получилось вот что:
http://editor.mantike.pro/spreads/348S- ... 7vslHr.png

Сразу оговорюсь, начала с попытки на три карты посмотреть-вышло гроб+змея+лилии=букет, посчитала непонятным и не однозначным, решила этим раскладом воспользоваться.
То что змея и лилии в целом выпали вновь-считаю что подтверждает/расширяет мой первичный вариант на 3 карты

1. Готовы ли Вы к возможному риску? ДА
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? Основательно подхожу к решению, без суеты и тд.
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? ДА
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? ДА
5. Будут ли доп. расходы, вложения? вот тут вопросец... змея смотрится подозрительно
6. Оправдается ли надежда на прибыль? ДА (лилии вроде в раскладах на работу позитивны в целом...)
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы. - работа.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июл 2015, 21:55

Вера85 писал(а):5. Будут ли доп. расходы, вложения? вот тут вопросец... змея смотрится подозрительно
ну по змее - покрутиться придется, опыт задействовать, думаю ничего смертельного :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 21:59

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):5. Будут ли доп. расходы, вложения? вот тут вопросец... змея смотрится подозрительно
ну по змее - покрутиться придется, опыт задействовать, думаю ничего смертельного :smile:
в целом расклад вроде бы позитивный
и территориально-не сильно далеко
и по деньгам вроде бы не сильно плохо, а в текущей ситуации по рынку труда-я бы даже сказала весьма позитивно

меня смущает лишь один пунктик именно личностного характера (с мч), потому что были с ним терки "клинического" уровня (реально с психами, почти до дурки на почве ревности и тд).

а суетится там и правда придется-это да
+набираться новых знаний (т.к. есть там ряд нюансов которые мне сейчас не ведомы)

спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 20 июл 2015, 21:17

Всем хорошего дня!
Удастся ли получить посылку сегодня?
женщина, лилии, собака.
Теперь уже точно понятно, что не удастся, просто не понимаю, почему такие хорошие карты выпали? Может я чего-то не понимаю или просто интуиция подвела.
Разве что Лилии отсрочку означают...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2015, 21:22

Liliaflower писал(а):Теперь уже точно понятно, что не удастся, просто не понимаю, почему такие хорошие карты выпали? Может я чего-то не понимаю или просто интуиция подвела.
собака обычно задержку показывает

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 20 июл 2015, 21:41

MARgot_ писал(а):
Liliaflower писал(а):Теперь уже точно понятно, что не удастся, просто не понимаю, почему такие хорошие карты выпали? Может я чего-то не понимаю или просто интуиция подвела.
собака обычно задержку показывает
Cпасибо, а медведь тоже означает задержку?
В тех книгах, что я читала таких нюансов нет к сожалению.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2015, 22:17

Liliaflower писал(а):Cпасибо, а медведь тоже означает задержку?
да, и медведь и бланка дамы

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 22 июл 2015, 11:17

MARgot_ писал(а):
Liliaflower писал(а):Cпасибо, а медведь тоже означает задержку?
да, и медведь и бланка дамы
MARgot, спасибо, буду иметь ввиду. :wink:
Отписываюсь по раскладу (женщина, лилия, собака) - посылку получила на следующий день, действительно с небольшой задержкой, при этом был велик шанс, что она вообще отменится.

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 июл 2015, 21:56

Доброго времени суток всем!)
На повестке дня вопрос: "Остаться работать на полставки или перевестись на ставку?"

Буду ли я довольна, согласившись работать на ставку?
Якорь, рыбы, сердце . -- думаю, что стабильный доход мне обеспечен и работа будет вроде как по сердцу.

Буду ли довольна, если останусь на полставки:
Развилка, гора, собака. -- хм.. возможно речь идет о том , что я упрусь в необходимость дополнительного приработка. Возможно также, что будут разногласия с близкими по этому поводу.

Похоже, что первый вариант надежнее. Что скажете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2015, 00:01

Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!)
На повестке дня вопрос: "Остаться работать на полставки или перевестись на ставку?"

Якорь, рыбы, сердце . -- думаю, что стабильный доход мне обеспечен и работа будет вроде как по сердцу.

Развилка, гора, собака. -- хм.. возможно речь идет о том , что я упрусь в необходимость дополнительного приработка. Возможно также, что будут разногласия с близкими по этому поводу.

1. Будете довольны
2. Не будете довольны. В будущем варианта перевестись на полную ставку или повысить уровень дохода может еще долго не предоставляться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Левадушка » 28 июл 2015, 00:33

Solnechnaya
Спасибо большое за трактовку!! @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 июл 2015, 00:40

| +
Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
"Беда пришла откуда не ждали"
А именно-сейчас предложили работу, конторка мелкая, сфера деятельности-привычная, зп черная, но т.к. вся конторка есть давние знакомые и тд-понимаю что кидать не будут.
Есть нюанс-именно там постоянно бывает бывший мч, именно с ней связана встреча меня с ним в конце мая (хотя почти год спокойно жила без этого "счастья"). Вот это и настораживает... Так же как и "друзья-друзьями, а вот по работе пересечения-иной раз совсем иные".

Решила сделать расклад, т.к. непонятно "быть или не быть... вот оно в чем вопросец-то"
Получилось вот что:
http://editor.mantike.pro/spreads/348S- ... 7vslHr.png

Сразу оговорюсь, начала с попытки на три карты посмотреть-вышло гроб+змея+лилии=букет, посчитала непонятным и не однозначным, решила этим раскладом воспользоваться.
То что змея и лилии в целом выпали вновь-считаю что подтверждает/расширяет мой первичный вариант на 3 карты

1. Готовы ли Вы к возможному риску? ДА
2. Насколько Вы активны в решении текущих задач? Основательно подхожу к решению, без суеты и тд.
3. Надежны ли Ваши помощники, сильна ли организация? ДА
4. Будет ли спрос, прибыль, удача? ДА
5. Будут ли доп. расходы, вложения? вот тут вопросец... змея смотрится подозрительно
6. Оправдается ли надежда на прибыль? ДА (лилии вроде в раскладах на работу позитивны в целом...)
отчитаюсь-изначально потенциальные работодатели подумали-подумали и решили что все же здоровее они будут если меня брать не будут (боязнь связана с тем что вдруг я скооперируюсь с др.сотрудниками и начну что-то левачить)

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 07 авг 2015, 11:59

Левадушка писал(а):Доброго времени суток всем!)

Якорь в сочетании с Рыбами наглядно и конкретно отвечает о стабилизации дохода и укреплении материального положения. Сердце рядом с Рыбами говорит, что эта прибавка (от перехода на ставку) явно вас порадует. Сможете больше себе позволить. Возможно тут и гордость за себя и за свои собственные возможности.

Если останетесь на пол-ставки, то в любом случае у вас возникнет тяжелый выбор на который будет сложно решиться. Т.е. перейдя на ставку вы избежите проблем, которые возникнут если останетесь на пол-ставки. Если мы говорим про работу по найму, то Гору и Собаку я бы трактовал, как то, что на работе могут усомниться в вашей преданности, в случае отказа от перехода на целую ставку. Мол, мы тут вкалываем, а она только на пол-дня приходит. Т.е. коллектив не будет в вас видеть члена стаи. Мне так видеться.
С уважением, Артём Ленорман!

Старожил

Сообщение Левадушка » 07 авг 2015, 13:06

Артём Ленорман, спасибо Вам большое за подробную трактовку. Вообще я надеялась, что у меня выгорит что-то с подработкой, поэтому и хотела на полставки остаться. Только судя по картам там ничего не будет.
А может на подработку нужно было отдельно расклад делать.)

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 07 авг 2015, 13:12

Левадушка

А вот это хорошая мысль! Попробуйте! Раз у вас всё равно выбор будет стоять по карте Развился и этот выбор сделать вам сложно. Для большего понимания сделайте расклад, что вас ожидает, если вы выберете подработку?
С уважением, Артём Ленорман!

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 авг 2015, 19:29

Ввиду некоторой интриги в раскладе на неделю, решила тут отдельными вопросами уточнить.
Получу-ли доход на след неделе? (так же пока мешала карты-закладывала идею-чтобы по картам можно было понять не только ДА/НЕТ но и размерность много/мало)
ребенок+луна+звезды=25 кольцо
я так понимаю что доход будет, скорее всего в "рамках" ожиданий (т.к. кольцо).

Чего стоит опасаться в процессе зарабатывания денег?
мч+башня+крысы=рыбы
какого-то мч из казенного дома.
о как!
ну посмотрим...

Ответить