МЧ очень сильно привязан к семье и дому, но неожиданно для него появляется другая дама, которая прямо разжигает его интерес к ней, подталкивая его к связи и отношениям. Четко прослеживается то, что они возможно работают вместе. Ему приходится хитрить дома. Жена догадывается и ей горестно все это осознавать. Я думаю, что она просто так своего мужа не отдаст. В целом, у МЧ период трудноватый, много эмоций и угрызение совести есть. и как-то пытается отсторониться от сложившейся ситуации. В скором времени будут финансовые проблемы и мелкие проблемы на работе но они могут быть быстротечными.kazna писал(а): Уважаемые практики.
Помогите разобраться.
Большой расклад ленорман на месяц для мужчины на личную жизнь. Он-м жена-ж.
слева прошоое справа будущее
35/20/7/13/м/32/25/27
24/12/16/2/ 3/ 4 /1 /10
19/26/ 6/30/21/5/17/9
Ж/22/11/36/8/30/15/14
33/34/23/18
Что то как то все не радует.
кто что видит.
Буду рада помощи
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
- Ветеран
Дама очень общительная и все еще романтичная. А у нее разве нет друга чуть по-старше ее? Возможно, знакомы давно и общаются и для нее это жизненно важно. Медицинские учреждение занимают в ее жизни какую-то роль, я не думаю что она больна, но возможно работает в этой сфере. А этот импозантный мужчина -Медведь случайно с ее работой не связан Она возлагает большие надежды на него. Даме очень хочется романа с охами и вздохами, но не думаю, что в оговоренный период что-то серьезное произойдет-переписка с другим мужчиной (если она есть) так и останется перепиской и общением. У меня создается впечатление, что Дома муж предпримет какие-то шаги в виде разъяснения ситуации, чтоб у них настали перемены и возник второй шанс, и это может произойти неожиданно даже для дамы. Предпоследняя вертикаль больше на рабочие моменты похожа.
-
- Старожил
Все супер точно katerynka. Вы молодчина. Действительно дама такая как вы и описали.
А у мужчины эта женщина с работы это та в которую он влюблен или есть еще кто то?. Спасибо вам большое.

А у мужчины эта женщина с работы это та в которую он влюблен или есть еще кто то?. Спасибо вам большое.

- Ветеран
Думаю, у него есть еще кто-то, кто его периодически "утешает", но отношения эти тайные и давние.
-
- Старожил
Спасибо вам большое 

- Ветеран
Девочки, помогите посмотреть
Кверентка: "Я на данный момент работаю, хотели с женихом уехать в июне за границу жить и работать (соответственно со своей работы я с июня увольняюсь). Но пару дней назад я узнала, что беременна. Теперь не могу понять, что делать дальше: продолжать работать дальше до декрета или же не отступать от плана и уезжать за границу? Есть ли возможность в данной ситуации узнать, что будет лучше для нашего будущего?"
Кверентка - Женщина
Ее жених - Мужчина
Будущее справа
Срок до конца августа
http://s019.radikal.ru/i637/1705/ef/98d8e10e8b95.jpg

По этому раскладу видно, что новость о беременности не обрадовала кверентку, но Мужчина (Коса в Мужчине) он будет настаивать на переезд заграницу, она поступит мудро (Змея в Женщине) и будет соглашаться с ним. Хоть и она переживает по поводу перемен (Аисты в Птицах), сомнения мешают, ехать или не ехать, (Луна в Корабле), но они развеются со временем (Гроб в Тучах). Ключ в Гробе - переезд заграницу откроет им новые возможности, будут задумываться о постоянном жилье или о покупке дома (Книга в Доме). По раскладу виден переезд, дорога (Развилка в Развилке). Кто что видит?

Кверентка: "Я на данный момент работаю, хотели с женихом уехать в июне за границу жить и работать (соответственно со своей работы я с июня увольняюсь). Но пару дней назад я узнала, что беременна. Теперь не могу понять, что делать дальше: продолжать работать дальше до декрета или же не отступать от плана и уезжать за границу? Есть ли возможность в данной ситуации узнать, что будет лучше для нашего будущего?"
Кверентка - Женщина
Ее жених - Мужчина
Будущее справа
Срок до конца августа
http://s019.radikal.ru/i637/1705/ef/98d8e10e8b95.jpg

По этому раскладу видно, что новость о беременности не обрадовала кверентку, но Мужчина (Коса в Мужчине) он будет настаивать на переезд заграницу, она поступит мудро (Змея в Женщине) и будет соглашаться с ним. Хоть и она переживает по поводу перемен (Аисты в Птицах), сомнения мешают, ехать или не ехать, (Луна в Корабле), но они развеются со временем (Гроб в Тучах). Ключ в Гробе - переезд заграницу откроет им новые возможности, будут задумываться о постоянном жилье или о покупке дома (Книга в Доме). По раскладу виден переезд, дорога (Развилка в Развилке). Кто что видит?

- Ветеран
LinaNielle
В загаданный период даму больше будет волновать ее "интересное положение " чем события .беременность будет протекать не легко,и она будет этим озабочена.ьак же ее будет интересовать официальное оформление их с женихом отношений много разговоров на эту тему будет.
Насчетих отьезда можно сказать что у дамы в данный период отьезда нет.есть метания, разговоры, сомнения, но карты дорог упираются в гроб, в загаданный период они не уедут
В загаданный период даму больше будет волновать ее "интересное положение " чем события .беременность будет протекать не легко,и она будет этим озабочена.ьак же ее будет интересовать официальное оформление их с женихом отношений много разговоров на эту тему будет.
Насчетих отьезда можно сказать что у дамы в данный период отьезда нет.есть метания, разговоры, сомнения, но карты дорог упираются в гроб, в загаданный период они не уедут
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Ветеран
Спасибо огромноеsolncepunya писал(а): LinaNielle
Да, неоднозначно тут все.. Она говорит: "Мой мужчина говорит, что надо сейчас ехать. Я тоже хочу, но не уверена, что так будет лучше" .- Модератор
LinaNielle
если квернетку интересовал выбор, то лучше подобные расклады и делать (что будет, если выберет А, что будет, если выберет Б). А БР показывает просто то, что будет, а не оба возможных варианта.
По вашему раскладу переезд я вижу, но дама не будет в печали от этого решения, с работой все сложится на новом месте. А на счет ребенка он еще думает оставлять или нет?
если квернетку интересовал выбор, то лучше подобные расклады и делать (что будет, если выберет А, что будет, если выберет Б). А БР показывает просто то, что будет, а не оба возможных варианта.
По вашему раскладу переезд я вижу, но дама не будет в печали от этого решения, с работой все сложится на новом месте. А на счет ребенка он еще думает оставлять или нет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Я тоже увидела дорогу. Кверентка говорит, что она с женихом решительно настроены на отъезд. Про мысли жениха, оставлять ребенка или нет, даже не знаю...Solnechnaya писал(а): LinaNielle

- Старожил
Волшебница Аня
Пообщаться то можно, но как? Я не оказываю платных услуг и личного кабинета у меня нет.
В раскладе по маме только факт операции, а дальше не видно.
Чистки... ну , я наверное не могу тут прям так советовать, но хотя бы простую руническую квеорт на правой руке ручкой, на три дня. Почитайте в инете. Если не хотите обратиться к специалистам. Вам должно что то откликнуться изнутри.
Пообщаться то можно, но как? Я не оказываю платных услуг и личного кабинета у меня нет.
В раскладе по маме только факт операции, а дальше не видно.
Чистки... ну , я наверное не могу тут прям так советовать, но хотя бы простую руническую квеорт на правой руке ручкой, на три дня. Почитайте в инете. Если не хотите обратиться к специалистам. Вам должно что то откликнуться изнутри.
- Новичок

Доброго времени суток. Девушки буду рада вашей помощи. Сделала себе расклад на три месяца. Просто попытка заглянуть в будущие, и конечно тренировка. Будущее справа я -29. Больше никого не загадывала. Работа обычно башня))). Что интересно увидела у себя мысли о беременности, ребёнке,раньше сильно не задумывалась, а вот после расклада задумалась, а может правда за девочкой сходить)))) Судя по картам будущего всё же не пойду. Зато пойду в отпуск, он по графику, но отправить могут раньше чем я запланировала, мудрят они там что то на работе, но выплата денежная будет, да и диоганали от башни отправляют меня отдыхать))). Квартира стоит у меня на продаже Как вы думаете продастся?... Как то неоднозначно ..скорее нет....надо подумать. Прям передомной какая то змеюка. Подленький такой вражина))) Судя по тому, что в доме собаки, я его знаю, даже решила бы что родственник, и доверяю я этому человеку...а кто это не пойму.
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Милена 88
А я думаю продадите квартиру, будет много просмотров, хорошо поторгуются, придется снизить цену. По покупателю выскажу предположение, что это будет молодой мужчина, родители будут учавствовать в покупке, отец может быть человеком сложным, упертым, но придете к соглашению.
Змея перед вами в сочетании с горой как поиск обходных путей в решении какой-то проблемы, возможно дело в работе как раз.
Еще может мужчина какой-то объявиться, из прошлых кавалеров, с ним свидания. Кольцо с совами у вас домами поменялись, не знаю, в браке ли вы, но будете переживать из-за каких-то отношений или обязательств.
Может быть нехватка денег, переживания в связи с этим, и в долг будете брать или кредит небольшой.
А я думаю продадите квартиру, будет много просмотров, хорошо поторгуются, придется снизить цену. По покупателю выскажу предположение, что это будет молодой мужчина, родители будут учавствовать в покупке, отец может быть человеком сложным, упертым, но придете к соглашению.
Змея перед вами в сочетании с горой как поиск обходных путей в решении какой-то проблемы, возможно дело в работе как раз.
Еще может мужчина какой-то объявиться, из прошлых кавалеров, с ним свидания. Кольцо с совами у вас домами поменялись, не знаю, в браке ли вы, но будете переживать из-за каких-то отношений или обязательств.
Может быть нехватка денег, переживания в связи с этим, и в долг будете брать или кредит небольшой.
- Собеседник
Добрый день уважаемые практики .Помогите пожалуйста с раскладом.Расклад на Ж ,что ожидает пару в ближайший год,пара сейчас не вместе.
Дама в доме Дерево- беспокоит здоровье,она отвернулась от МЧ и ее волнует прошлое,между неми Луна в Тучах- возможно они тоскуют друг по другу ,но это временно их ждет теплые отношения.
Пойдет ли дело к браку?Кольцо в Медведе -не знаю как трактовать..
Дама в доме Дерево- беспокоит здоровье,она отвернулась от МЧ и ее волнует прошлое,между неми Луна в Тучах- возможно они тоскуют друг по другу ,но это временно их ждет теплые отношения.
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 3UV_e9DyV7NWp0ZaA-QegF.png (1.03 МБ) 288 просмотров
Последний раз редактировалось Fiya777 21 май 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

- Участник
Я очень извиняюсь , может я чего недопонимаю , но вроде БР делается только на определенного человека...чтобы посмотреть отношения между людьми , есть другие расклады.Fiya777 писал(а): Добрый день уважаемые практики .Помогите пожалуйста с раскладом.Расклад на отношения ,что ожидает пару в ближайший год,пара сейчас не вместе.
Дама в доме Дома -она успокоилась занята своими домашними заботами,она отвернулась от МЧ и ее волнует прошлое,между неми Луна в Тучах- возможно они тоскуют друг по другу ,но это временно их ждет теплые отношения.
Если Вы , например , сделаете расклад на девушку и бланку 28 загадаете ее бывшим парнем, то будет проще ориентироваться))) - в этом счучае обещаю прокоментировать Ваш расклад

- Участник
Период намечается хороший , судя по лилиям)))В отпуск поедете, как запланировали и скорее всего не одна...ну или там встретите того , кого знаете.Милена 88 писал(а):
Доброго времени суток. Девушки буду рада вашей помощи. Сделала себе расклад на три месяца. Просто попытка заглянуть в будущие, и конечно тренировка. Будущее справа я -29. Больше никого не загадывала. Работа обычно башня))). Что интересно увидела у себя мысли о беременности, ребёнке,раньше сильно не задумывалась, а вот после расклада задумалась, а может правда за девочкой сходить)))) Судя по картам будущего всё же не пойду. Зато пойду в отпуск, он по графику, но отправить могут раньше чем я запланировала, мудрят они там что то на работе, но выплата денежная будет, да и диоганали от башни отправляют меня отдыхать))). Квартира стоит у меня на продаже Как вы думаете продастся?... Как то неоднозначно ..скорее нет....надо подумать. Прям передомной какая то змеюка. Подленький такой вражина))) Судя по тому, что в доме собаки, я его знаю, даже решила бы что родственник, и доверяю я этому человеку...а кто это не пойму.
Квартиру продадите , но думаю только к концу запланированного срока и повозиться с этой продажей придется к сожалению.
Обратите внимание на свое здоровье в этот период - особенно на рецепты которые Вам будут выписывать.
В плане отношений придется делать какой то не очень приятный выбор. И конфликт с мужчиной думаю не избежать.. Судя по последним 4 картам Вас окончательно отпустят какие-то чувства , скорее всего отпуск этому поспособствует)))
- Собеседник
Благодарю Вас за ответ .Мелифисента писал(а):Я очень извиняюсь , может я чего недопонимаю , но вроде БР делается только на определенного человека...чтобы посмотреть отношения между людьми , есть другие расклады.Fiya777 писал(а): Добрый день уважаемые практики .Помогите пожалуйста с раскладом.Расклад на отношения ,что ожидает пару в ближайший год,пара сейчас не вместе.
Дама в доме Дома -она успокоилась занята своими домашними заботами,она отвернулась от МЧ и ее волнует прошлое,между неми Луна в Тучах- возможно они тоскуют друг по другу ,но это временно их ждет теплые отношения.
Если Вы , например , сделаете расклад на девушку и бланку 28 загадаете ее бывшим парнем, то будет проще ориентироваться))) - в этом счучае обещаю прокоментировать Ваш расклад
БР делается на отношения ,на судьбу и на определенного человека об этом Я читала на каком то форуме

-
- Посетитель
Тоже вставлю свои пять копеек :). Вы делали расклад на отношения для дамы или для мужчины? Потому что события, которые будут показаны в бр будут касаться конкретного человека. Например, работа, здоровье, финансы и т.д.Fiya777 писал(а):Благодарю Вас за ответ .Мелифисента писал(а):Я очень извиняюсь , может я чего недопонимаю , но вроде БР делается только на определенного человека...чтобы посмотреть отношения между людьми , есть другие расклады.Fiya777 писал(а): Добрый день уважаемые практики .Помогите пожалуйста с раскладом.Расклад на отношения ,что ожидает пару в ближайший год,пара сейчас не вместе.
БР делается на отношения ,на судьбу и на определенного человека об этом Я читала на каком то форуме
И дама выпала в доме дерева.
Alcor
Re: Практика БР Ленорман
Добрый день, давно что-то БР не практиковала. Расклад делала на себя( дама- будущее за плечом), срок 3 месяца. На развитие взаимоотношений с мч( загадала мужчиной 29).
Первые 4 карты аист,кольцо, облака, ключ- сообщение об изменениях в кратковременной связи, неясная поездка в новом доме?
середина развилка звезды- видимо будет разговор об отношениях.
крысы клевер-страх и потеря возможности.
Углы аист рыбы-новые доходы.
коса собака-разрыв дружбы.
последние 4 карты башня, гора, букет, мч
решение проблем, но будут финансовые трудности, помощь подруги, партнер переживает щекотливые моменты, в которых не видит радужных перспектив.
дама в доме крыс, в доме дамы сад- у меня идут как переживания, соответвенно от этого будут возникать болезни, так же я очень общительна и любительница сходить в бар.
мч в доме креста, в его доме дерево- он не видит переспектив со мной, но при этом задержится надолго( по дереву).
сердце в доме аиста, в доме сердца метла- изменения в отношениях, постоянные выяснения.
кольцо в доме клевера, в доме кольца собака- кратковременная связь с другом, которая перерастет?
аист в доме всадника, всадник в письме, письмо в доме метлы, метла в сердце, сердце в аисте- какие то разговоры будут об чувствах и отношениях?
Что-то больше не вижу, подскажите пожалуйста! А то у меня слишком позитивно вышло.
Первые 4 карты аист,кольцо, облака, ключ- сообщение об изменениях в кратковременной связи, неясная поездка в новом доме?
середина развилка звезды- видимо будет разговор об отношениях.
крысы клевер-страх и потеря возможности.
Углы аист рыбы-новые доходы.
коса собака-разрыв дружбы.
последние 4 карты башня, гора, букет, мч
решение проблем, но будут финансовые трудности, помощь подруги, партнер переживает щекотливые моменты, в которых не видит радужных перспектив.
дама в доме крыс, в доме дамы сад- у меня идут как переживания, соответвенно от этого будут возникать болезни, так же я очень общительна и любительница сходить в бар.
мч в доме креста, в его доме дерево- он не видит переспектив со мной, но при этом задержится надолго( по дереву).
сердце в доме аиста, в доме сердца метла- изменения в отношениях, постоянные выяснения.
кольцо в доме клевера, в доме кольца собака- кратковременная связь с другом, которая перерастет?
аист в доме всадника, всадник в письме, письмо в доме метлы, метла в сердце, сердце в аисте- какие то разговоры будут об чувствах и отношениях?
Что-то больше не вижу, подскажите пожалуйста! А то у меня слишком позитивно вышло.

-
- Посетитель
Клодина
а может вы можете сделать мне БР на ближайщие полгода?
теперь вы уже знаете обо мне...не замужем , детей нет, работаю, обстановка на работе сложная,
живу одна, мама болеет
интересует все в целом....буду очень надеяться на вашу помощь))
а может вы можете сделать мне БР на ближайщие полгода?
теперь вы уже знаете обо мне...не замужем , детей нет, работаю, обстановка на работе сложная,
живу одна, мама болеет
интересует все в целом....буду очень надеяться на вашу помощь))
-