Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Карты Ленорман

Сообщение vestalka_l » 16 мар 2014, 23:10

Таша58, спасибо.
Значит, по отдельности.

Karri, :smile: . Для себя- ничего не жалко. А так человек с шкурным интересом к жизни. Деньги-наше все. Но захочет- отдаст.
Но по маленьким маякам я сделала вывод, что прижимист.

Я все про рыб :smile:
Мне кажется, что не всплывать на поверхность.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 мар 2014, 10:29

vestalka_l писал(а):
| +
Всем добрый вечер @}->--
Я новичок в картах Ленорман. Недавно купила их в " Читающем городе", карты мягкие по ощущению, но связи пока не чувствую..
По выложенному Солнечной ( спасибо @}->-- ) раскладу, сделала диагностику отношений с бывшим мужчиной.
Попытаюсь трактовать наобум, по значениям и как пока чувствую...
123 лиса, лилии, гроб
456 развилка, книга, коса
789 крысы , дом, корабль
10 11 12 гора, звезды, змея
13 14 15 солнце, всадник, тучи
16 рыбы
17 ребенок
Да, вам правильно девочки написали, что карта Совета и Предостережения читаются отдельно, а не в сочетании друг с другом. В качестве предостережения Рыбы могут означать, что в этой связи больше нечего ловить. Совет Ребенок - ищите что-то новенькое, освободитесь от старого, встряхнитесь. У вас с ним связь случайно не было по работе или с этой сферой связана? Мужчина мне видится очень деловым, стройный, утонченный, умный и хитрый (но в хорошем смысле больше), карьерист. Интересный собеседник, однако в вашей паре могло произойти столкновение интересов, характеров, оба партнеры сильные, а вашему возлюбленному, скорее всего, нужна дама больше восхищающаяся им и идущая немного позади, а не на равных с ним. Расставания официального как такового могло и не быть, что-то неожиданное, резкое или без финального объяснения, что-то не выяснено и вас это может беспокоить. А у партнера больше мыслей о финансах, ремонте, недвижимости, карьере, поездках, в любом случае мыслей о создании семьи может не быть как таковых в принципе, а не только относительно вас лично. Отношения сложные были с самого начала, ощущение, что партнеры жалили друг друга, задевали (при чем осознанно), изначально по судьбе долгой связи, ведущей к браку нет. Солнце Всадник Тучи можно двояко толковать, но в целом тут в обоих толкованиях хороший финал. Тучи у меня всегда символ прошлого, поэтому тут или весть из прошлого (как-то он себя проявит, но цель и исход этого не понятен) или наконец-то прошлое останется в прошлом, а вы будете двигаться дальше.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 17 мар 2014, 17:42

Solnechnaya, спасибо @}->--
Сегодня вытянула три карты на вопрос : "перспектива развития наших отношений", выпали
Женщина Звезды Ребенок
На итог выпали Тучи

Я прочитала как возрождение чувств ко мне, возможно взгляд на меня по-новому. Будто бы что то изменится в его отношении ко мне..
В голове у меня закрепилось, что тучи- прошлое...
Опять незавершенность...
Поправьте, пожалуйста.
Или я совсем не понимаю карты, или себе невероятно сложно что то разложить...
Могут ли карты отражать свои и только свои страхи/мечты?
Тренироваться на себе невозможно трудно. А на ком то страшно).

И еще, скажите, пожалуйста,
В этом раскладе позиции карт 7,8,9 обозначают отношение партнера к спрашивающему, его планы насчет него или характеризуют его самого как личность?
Несовсем поняла этот момент..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 мар 2014, 17:59

vestalka_l писал(а):Solnechnaya, спасибо @}->--
Сегодня вытянула три карты на вопрос : "перспектива развития наших отношений", выпали
Женщина Звезды Ребенок
На итог выпали Тучи

Я прочитала как возрождение чувств ко мне, возможно взгляд на меня по-новому. Будто бы что то изменится в его отношении ко мне..
В голове у меня закрепилось, что тучи- прошлое...
Опять незавершенность...
Поправьте, пожалуйста.
Или я совсем не понимаю карты, или себе невероятно сложно что то разложить...
Могут ли карты отражать свои и только свои страхи/мечты?
Тренироваться на себе невозможно трудно. А на ком то страшно).

И еще, скажите, пожалуйста,
В этом раскладе позиции карт 7,8,9 обозначают отношение партнера к спрашивающему, его планы насчет него или характеризуют его самого как личность?
Несовсем поняла этот момент..
Тучи- это такая смена чувств и настроения, что в данный момент , он сам не знает того, чего хочет.Нужно подождать, он должен определиться

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 17 мар 2014, 19:37

Ярило, спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 17 мар 2014, 20:39

Помогите, пожалуйста, разобраться! @}->-- МЧ уже неделю при случайных встречах притворяется, что не видит меня, бежит мимо и не здоровается. При этом заметно смущается, замечает меня точно. Мы живем в одном доме, между нами ничего не было, только симпатия взаимная, влюбленность, разное поведение я у него наблюдала по отношению ко мне, но такого никогда. Спросила карты о причинах его поведения, выпали Аист-Букет-Лилии, итог - Метла.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 20:45

Tired Heart, мне кажется у МЧ была легкая влюбленность, теперь прошла и он просто не знает как себя вести. Ну растерялся парень :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 мар 2014, 20:49

Tired Heart писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться! @}->-- МЧ уже неделю при случайных встречах притворяется, что не видит меня, бежит мимо и не здоровается. При этом заметно смущается, замечает меня точно. Мы живем в одном доме, между нами ничего не было, только симпатия взаимная, влюбленность, разное поведение я у него наблюдала по отношению ко мне, но такого никогда. Спросила карты о причинах его поведения, выпали Аист-Букет-Лилии, итог - Метла.
Мне кажется , что у него произошли изменения в его жизни, он встретил человека, с которым приятно проводит время( возможен интим).Поэтому, он и избегает общения. чтобы не объяснятся.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 17 мар 2014, 20:56

Таша58 писал(а):Tired Heart, мне кажется у МЧ была легкая влюбленность, теперь прошла и он просто не знает как себя вести. Ну растерялся парень :smile:
Спасибо! Возможно, и прошла... хотя неделю назад у нас была ситуация, когда мы разговаривали, встретились глазами и он сильно смутился, покраснел и сбежал... Думала из-за этого теперь он стесняется со мной разговаривать, только у него и раньше было такое)))) но мы после этого здоровались, все как обычно было.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 20:57

Сколько ж ему лет, что он так смущается :shock:

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 17 мар 2014, 21:09

Ярило писал(а): Мне кажется , что у него произошли изменения в его жизни, он встретил человека, с которым приятно проводит время( возможен интим).Поэтому, он и избегает общения. чтобы не объяснятся.
Спасибо! Может быть встретил, у него друзей много) насчет интима сомневаюсь только.
Ему 18, почти 19. Вот такой стеснительный МЧ, поэтому насчет интима сомневаюсь, и общается он больше по интернету. Он смутился, может потому еще, что когда говорили он объяснял что-то мне, и как-то выразился двусмысленно, его слова можно было понять неправильно, на тему секса. Я думала, что это как раз Лилии показывают, но при чем тут Метла.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 21:18

при чем тут Метла

Ну так пустые разговоры...
Ему 18, почти 19
Ну мальчишка видно совсем ещё не испорченный, если от разговоров краснеет 8)

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 17 мар 2014, 21:27

Таша58 писал(а): при чем тут Метла

Ну так пустые разговоры...
Ему 18, почти 19
Ну мальчишка видно совсем ещё не испорченный, если от разговоров краснеет 8)
Да, он необыкновенный))) у него и отношений еще не было, насколько я в курсе)))
Метла значит в этом случае пустые разговоры? Значит, все-таки нет обид, ну хорошо. По раскладу можно предположить, что из-за этого разговора он теперь меня избегает?

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 21:43

Tired Heart, а Вы у него спросите, почему он Вас избегает. Больше чем уверена, он скажет, что Вам это кажется. Может Вы просто близко всё к сердцу принимаете? Попробуйте вести себя с ним как-будто ничего не произошло, он успокоится и снова будет общаться как ни в чём не бывало.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 17 мар 2014, 21:55

Таша58 писал(а):Может Вы просто близко всё к сердцу принимаете? Попробуйте вести себя с ним как-будто ничего не произошло, он успокоится и снова будет общаться как ни в чём не бывало.
,
Вы правы на все сто, так и сделаю... Спрашивать в лоб не буду, у него на меня такая реакция... напугаю еще)))

Иногда заходит

Сообщение Haled » 18 мар 2014, 11:40

ЗдРавствуйте!
Я сделал расклад "развитие и совет" и на вопрос "что мне нужно сделать,чтобы встретить свою любовь?" выпало :
Коса+всадник+кольцо=крест
Помогите растолковать
Спасибо !

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2014, 13:57

Haled писал(а):ЗдРавствуйте!
Я сделал расклад "развитие и совет" и на вопрос "что мне нужно сделать,чтобы встретить свою любовь?" выпало :
Коса+всадник+кольцо=крест
Помогите растолковать
Спасибо !
Быть более подвижной, деятельной, возможно найти новый круг знакомых, выходить почаще в свет, бывать на людях. ПО Косе и Кресту можно предположить, что стоит что-то оборвать, на чем то крест поставить. Как вариант прошлое зачеркнуть, избавиться от какого-то старья, прошлых связей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 мар 2014, 15:24

Solnechnaya, по-моему Haled у нас мальчик, а не девочка 8) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Haled » 18 мар 2014, 19:41

Таша, вы правы, я мужчина :)
Солнечная, спасибо вам!

Иногда заходит

Сообщение verunja » 19 мар 2014, 11:51

на вопрос "стоит ли мне сегодня написать человеку, с которым давно не общались", выпало письмо - башня - метла. я так понимаю, это значит не стоит? помогите растолковать, карты Ленорман только осваиваю
Последний раз редактировалось verunja 19 мар 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить