Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Katerynka
очень актуально будет общение с папой, Вы видимо его очень любите и он хоть и далеко от вас но в сердце он рядом, и в мыслях тоже.вот и на этой неделе плотное общение с ним, какая то недоговоренность будет в вашем общение и это будет вас беспокоить.неделя больше общения , три подруги рядом с вами , с ними может быть обсуждение их амурных дел, но что то только зарождающееся, может новый кавалер у когото из них вырисовался .а так неделя и вправду легкая и быстрая, и еще меланхоличная.
Avrora88 начало недели у вас достаточно позитивное, могут быть неожиданные деньги , мелкие приятные подарки от друзей, и неожиданное предложение поездки на машине или микроавтобусе , но не далеко , мож на выходных , с друзьями . думаю из за непогоды поезка отложится .может быть ссора небольшая с другом , это огорчит вас.так же мысли о новом контракте будут какими то гнетущими .
очень актуально будет общение с папой, Вы видимо его очень любите и он хоть и далеко от вас но в сердце он рядом, и в мыслях тоже.вот и на этой неделе плотное общение с ним, какая то недоговоренность будет в вашем общение и это будет вас беспокоить.неделя больше общения , три подруги рядом с вами , с ними может быть обсуждение их амурных дел, но что то только зарождающееся, может новый кавалер у когото из них вырисовался .а так неделя и вправду легкая и быстрая, и еще меланхоличная.
Avrora88 начало недели у вас достаточно позитивное, могут быть неожиданные деньги , мелкие приятные подарки от друзей, и неожиданное предложение поездки на машине или микроавтобусе , но не далеко , мож на выходных , с друзьями . думаю из за непогоды поезка отложится .может быть ссора небольшая с другом , это огорчит вас.так же мысли о новом контракте будут какими то гнетущими .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ОС

неделя больше рабочая, он начальницы в начале неделе поступит официальная новость скорее всего связанная с аттестацией., может даже подкинет нам подготовительный материал, так же неприятный слухи который огорчат , с мужем тоже будет не все гладко, буду сердиться на него , и считать что он меня обманывает , в каких то ключевых моментах связанных с его родней .так же идет получение официальных бумаг,, поездка за ними
- | +

неделя больше рабочая, он начальницы в начале неделе поступит официальная новость скорее всего связанная с аттестацией., может даже подкинет нам подготовительный материал, так же неприятный слухи который огорчат , с мужем тоже будет не все гладко, буду сердиться на него , и считать что он меня обманывает , в каких то ключевых моментах связанных с его родней .так же идет получение официальных бумаг,, поездка за ними
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
Целую неделю будете мудрить и нервничать принимая какие-то решения. В начале недели будет и правда официальная информация связанная с работой, но может быть также информация издалека, возможно от дамы из прошлого, а также какая-то приятная информация от сына (какой-то очередной успех у него должен быть). Будет много разговоров с сыном и с мужем тоже. С мужем у вас как перемирие идет, хотя опять из-за какой-то дамы будете на взводе и попытаетесь его "укусить". На работе будет много неприятных разговоров, но к концу недели все устаканится. Удачи!
Целую неделю будете мудрить и нервничать принимая какие-то решения. В начале недели будет и правда официальная информация связанная с работой, но может быть также информация издалека, возможно от дамы из прошлого, а также какая-то приятная информация от сына (какой-то очередной успех у него должен быть). Будет много разговоров с сыном и с мужем тоже. С мужем у вас как перемирие идет, хотя опять из-за какой-то дамы будете на взводе и попытаетесь его "укусить". На работе будет много неприятных разговоров, но к концу недели все устаканится. Удачи!
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
solncepunya
у вас мадам некая будет активничать и подпортит вам нервы изрядно, может всплыть информация о прошлых делах, обман какой-то, возможно в переписке что-то найдете, и мужа это тоже непосредственно будет касаться, как-то он причастен к этому, но все это выглядит не с любовным подтекстом, а с деловым или денежным скорее
у вас мадам некая будет активничать и подпортит вам нервы изрядно, может всплыть информация о прошлых делах, обман какой-то, возможно в переписке что-то найдете, и мужа это тоже непосредственно будет касаться, как-то он причастен к этому, но все это выглядит не с любовным подтекстом, а с деловым или денежным скорее
- Собеседник
Ос
- | +
Тут скорей ненеожиданности, а то что неделя прошла очень быстро, стремительно. И еще отыгралась как отсечение моих планов.
Крысы Книга Аисты( конем на Дерево и Метлу) отыгрался как то, что мне мама кое- в чем отказала при разговоре с ней, хотя я очень надеялась на обратное, это было для меня и правда неожиданным открытием.
Только излишне суетилась и усиленно планировала эту самую покупку. Звезды коса медведь( кони на дерево), но мне дали понять, что помощи я врятли получу от семьи для приобретения ее..
Да конец недели проходит в домашнем кругу.
- Собеседник
Неделя с 5 февраля

По книге неделя будет возможно обучения чему-то новому, либо полной неопределенности в моих делах и планах.
Переписка с подругами, новости от них, возможно поделимся с ними мечтами, секретами)
Много размышлений о мч, неопределенная ситуация с ним, не исключу какой-то информации от него на неделе.
Буду очень рада вашим комментариям)

По книге неделя будет возможно обучения чему-то новому, либо полной неопределенности в моих делах и планах.
Переписка с подругами, новости от них, возможно поделимся с ними мечтами, секретами)
Много размышлений о мч, неопределенная ситуация с ним, не исключу какой-то информации от него на неделе.
Буду очень рада вашим комментариям)

- Ветеран
JuLiaF
Неделя не только обучения новому и но чего-то тайного. Идет информация о финансах, будто вы думаете как улучшить финансовую ситуацию, при чем из разных источников и не только размышляете над этим, но с кем-то делитесь поп поводу планов. Я не знаю, вы работаете или нет, но будет нервотрепка по поводу контракта, но если вы не работаете, то это ваши тайные скрытые желания общения с МЧ и я не думаю, что вы всем будете делится с подругами, хотя какие-то моменты вы все-таки будете обсуждать с ними. Создается впечатление, что вы этими тайными отношениями с МЧ или тайной перепиской и будете жить целую неделю. Удачи!
Неделя не только обучения новому и но чего-то тайного. Идет информация о финансах, будто вы думаете как улучшить финансовую ситуацию, при чем из разных источников и не только размышляете над этим, но с кем-то делитесь поп поводу планов. Я не знаю, вы работаете или нет, но будет нервотрепка по поводу контракта, но если вы не работаете, то это ваши тайные скрытые желания общения с МЧ и я не думаю, что вы всем будете делится с подругами, хотя какие-то моменты вы все-таки будете обсуждать с ними. Создается впечатление, что вы этими тайными отношениями с МЧ или тайной перепиской и будете жить целую неделю. Удачи!
- Ветеран
JuLiaF
очень много бумажной волокиты, причем официальной, и связанно это с деньгами, в начале недели вы будете ждать деньги из двух источников, но если из одного фин поступления будут то из другого будет задержка.общение с мч по интернету, в ночное время суток,
очень много бумажной волокиты, причем официальной, и связанно это с деньгами, в начале недели вы будете ждать деньги из двух источников, но если из одного фин поступления будут то из другого будет задержка.общение с мч по интернету, в ночное время суток,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Katerynka писал(а): solncepunya
Целую неделю будете мудрить и нервничать принимая какие-то решения неделя была не спокойной . В начале недели будет и правда официальная информация связанная с работой,насчет атестации но может быть также информация издалека, возможно от дамы из прошлого,общалась с первой свекровью а также какая-то приятная информация от сына (какой-то очередной успех у него должен быть).сын болел и к концу недели порадовал улучшением здоровья Будет много разговоров с сыном и с мужем тоже. С мужем у вас как перемирие идет, хотя опять из-за какой-то дамы будете на взводе и попытаетесь его "укусить" укусила !!. На работе будет много неприятных разговоров, но к концу недели все устаканится.переживания из зи грядущей атестации , и моего не очень хорошего знания языка на котором она будет проводиться Удачи!
[/spoiler]MARgot_ писал(а): у вас мадам некая будет активничать и подпортит вам нервы изрядно, может всплыть информация о прошлых делах, обман какой-то, возможно в переписке что-то найдете, и мужа это тоже непосредственно будет касаться, как-то он причастен к этому, но все это выглядит не с любовным подтекстом, а с деловым или денежным скорее
я так думаю здесь речь шла о вчерашнем разговоре с отцом девушки сына, так как не совсем понятны его намерения и смысл его звонка ко мне.и особо неприятно что он накопал инфу об моей семье , кто где работает, и номера моб телефонов .
моя неделя с 10 по 16 февраля

клевер может говорить о том что неделя будет полна каких то надежд, планов , некоторые их них неожиданно разрешаться , а другие заставят понервничать из за задержек, либо невозможности их реализации.в начале недели неожиданно для меня разрешиться ситуация которая некоторое время портила нервы . думаю связанна она с каким то договором касательно сына .у меня будет хороший шанс придти к решению касательно перемен, неделя больше для обдумывания чем для активных действий .не встреч с друзьями не рабочих моментов я не увидела.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
По Клеверу в центре можно сказать ,что неделя будет легкой скоротечной (все будет получаться в двое легче и сразу и быстро), с маленькими сюрпризами и если что не получалось прежде, то на этой неделе даже преграды будут легкопредолимыми. В начале недели какая-то старая ситуация из прошлого напомнит о себе, возможно в виде дамы из-за границы или получите какую-то мутную инфу, будто сперва это поставит вас в тупик, но потом все разрешится хорошо, возможно связана с официальным учреждением и заграницей, что-то как виза. А вы заграницу не собираетесь в поездку (будто план вынашиваете)? К концу недели вы будете в ожидании какого-то значимого решения, типа рабочего контракта, а возможно какой -то официальной бумаги. В целом неделя нормальная, без нервов,должна пройти. Удачи!
По Клеверу в центре можно сказать ,что неделя будет легкой скоротечной (все будет получаться в двое легче и сразу и быстро), с маленькими сюрпризами и если что не получалось прежде, то на этой неделе даже преграды будут легкопредолимыми. В начале недели какая-то старая ситуация из прошлого напомнит о себе, возможно в виде дамы из-за границы или получите какую-то мутную инфу, будто сперва это поставит вас в тупик, но потом все разрешится хорошо, возможно связана с официальным учреждением и заграницей, что-то как виза. А вы заграницу не собираетесь в поездку (будто план вынашиваете)? К концу недели вы будете в ожидании какого-то значимого решения, типа рабочего контракта, а возможно какой -то официальной бумаги. В целом неделя нормальная, без нервов,должна пройти. Удачи!
- Ветеран
Моя ОС за неделю 5-го Февраля.

В центре Всадник-неделя информационная, по большей части рабочая, но так же эмоциональная. В начале недели будет общение с шефом, я уже предполагаю о чем будет идти речь. Прибудет информация о каких-то возможных финансовых делах. Эмоций в течение недели будет много и целого спектра, но главное, чтоб к концу недели кто-то намеренно не начал выматывать мне душу. Еще могут быть разговоры с Ж по-старше, но ничего особенного. Буду рада вашим дополнениям
- | +

В центре Всадник-неделя информационная, по большей части рабочая, но так же эмоциональная. В начале недели будет общение с шефом, я уже предполагаю о чем будет идти речь. Прибудет информация о каких-то возможных финансовых делах. Эмоций в течение недели будет много и целого спектра, но главное, чтоб к концу недели кто-то намеренно не начал выматывать мне душу. Еще могут быть разговоры с Ж по-старше, но ничего особенного. Буду рада вашим дополнениям

- Ветеран
Katerynkaда неделя новостная.но главной темой недели будет ваш папа, телефонные разговоры с ним в темное время суток. будете с ним решать вопросы которые для вас будут казаться сущщим пустяком а папа будет воспринимать это как глобальную проблему . также небольшая прибыль, под конец недели.такое ощущение что вас это огорчит так как фин поступления вы ждали в большем размере.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Katerynka
а я бы предположила, что карты выбрали какое-то одно событие, которое вовсе не связано с работой и деньгами, наиболее важное/интересное для вас в загаданный период. Так сказать самый изюм недели. Связано будет с мужчиной, который может что-то написать в ночи или вечером, чем заденет вас за живое. Интерес все же тут не рабоче-деловой. Но и определенности с этим товарищем нет пока что.
а я бы предположила, что карты выбрали какое-то одно событие, которое вовсе не связано с работой и деньгами, наиболее важное/интересное для вас в загаданный период. Так сказать самый изюм недели. Связано будет с мужчиной, который может что-то написать в ночи или вечером, чем заденет вас за живое. Интерес все же тут не рабоче-деловой. Но и определенности с этим товарищем нет пока что.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Моя ОС по предыдущей неделе.solncepunya писал(а): Avrora88 начало недели у вас достаточно позитивное, могут быть неожиданные деньги , мелкие приятные подарки от друзей, и неожиданное предложение поездки на машине или микроавтобусе , но не далеко , мож на выходных , с друзьями . думаю из за непогоды поезка отложится .может быть ссора небольшая с другом , это огорчит вас.так же мысли о новом контракте будут какими то гнетущими .
Вся неделя крутилась вокруг сына. Он заболел((
Подарки покупала я друзьям, а также себе кое-что прикупила из одежды, покупкой осталась довольна)) Было неожиданное предложение о помощи от нового мужчины, что меня удивило. С коллегами должны были встретиться в конце недели, но как-то ни у кого не находится времени, все заняты,поэтому не получилось. Ссоры с другом не было, были мелкие недопонимания. Мысли гнетущие по поводу контракта есть, так как не уверена стоит ли его принимать или нет, мучают сомнения...
Огромное Вам спасибо за помощь

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя будет полна неожиданностей.
С другой стороны, скорее всего, придется отказаться от контракта. В начале недели, будут посиделки в общественном месте с женщиной, возможно будет принято какое-то решение, связанное с работой. Лиса у меня иногда показывает моего коллегу блондина, будет с ним обсуждение рабочих моментов. В конце недели какие-то траты.
Буду благодарна за любые дополнения

Неделя будет полна неожиданностей.
С другой стороны, скорее всего, придется отказаться от контракта. В начале недели, будут посиделки в общественном месте с женщиной, возможно будет принято какое-то решение, связанное с работой. Лиса у меня иногда показывает моего коллегу блондина, будет с ним обсуждение рабочих моментов. В конце недели какие-то траты.
Буду благодарна за любые дополнения

- Модератор
Avrora88
а у меня первое впечатление от вашего расклада - не получится (по крайней мере в загаданный период) решить какой-то деловой вопрос, связанный с мужским полом. Что-то не сложится, неожиданные моменты всплывут. Не по вашей вине, какой-то товарищ с двойным дном или актер хороший..
а у меня первое впечатление от вашего расклада - не получится (по крайней мере в загаданный период) решить какой-то деловой вопрос, связанный с мужским полом. Что-то не сложится, неожиданные моменты всплывут. Не по вашей вине, какой-то товарищ с двойным дном или актер хороший..
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Собеседник
Ос
Спасибо
- | +
Неделя моя была посвящена узнаванию нового, скрытого ранее.
Много, очень много переписывались с разными подругами.
Да, обсуждали с подругой ее гадание на ее МЧ)
Не работаю, тут скорей был второй вариант, только обсуждали Мч подруги и ее планы о поездке к нему.
Так и получилось) Секретная так сказать переписка с подругой про отношения с ее МЧ и была всю неделю)
К сожалению с МЧ мы не общались( Хотя деньги пришли с одного источника.
Спасибо

- Собеседник
Расклад с 12 февраля

Неделя обещает быть достаточная позитивная, возможно придет решение каких-то вопросов, найден выход из ситуации.
Угловые Солнце-Дерево-Развилка-Всадник, вероятно прольется свет, придет озарение в связи с семейными вопросами, поэтому я приму таки решение в подвешанной ситуации и поскачу по выбранной дороге.
В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.
Хотя бывает что змеей выпадает в моих раскладах моя старшая сестра) Проверим как в этот раз)
В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.
Буду очень рада вашим дополнениям)

Неделя обещает быть достаточная позитивная, возможно придет решение каких-то вопросов, найден выход из ситуации.
Угловые Солнце-Дерево-Развилка-Всадник, вероятно прольется свет, придет озарение в связи с семейными вопросами, поэтому я приму таки решение в подвешанной ситуации и поскачу по выбранной дороге.
В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.
Хотя бывает что змеей выпадает в моих раскладах моя старшая сестра) Проверим как в этот раз)
В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.
Буду очень рада вашим дополнениям)

- Ветеран
У вас неделя построения планов, будто будете строить планы по поводу поездки с подругой или она будет делиться своими планами по поводу поездки. Вы сами получите какой-то подарок от родного человека и это доставит вам удовольствие. Будет много встреч и разговоров и будет столько информации, что почувствуете себя центром вселенной, возможно эта информации поможет вам решить какие-нибудь семейные проблемы. Неделя очень позитивная, но не особенно активная, хотя ваша поездка может состоятся. Удачи!JuLiaF писал(а):Расклад с 12 февраля
Неделя обещает быть достаточная позитивная, возможно придет решение каких-то вопросов, найден выход из ситуации. Угловые Солнце-Дерево-Развилка-Всадник, вероятно прольется свет, придет озарение в связи с семейными вопросами, поэтому я приму таки решение в подвешанной ситуации и поскачу по выбранной дороге.В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.Хотя бывает что змеей выпадает в моих раскладах моя старшая сестра) Проверим как в этот раз) В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.Буду очень рада вашим дополнениям)
-
- Собеседник