Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 03 фев 2018, 14:56

Katerynka
очень актуально будет общение с папой, Вы видимо его очень любите и он хоть и далеко от вас но в сердце он рядом, и в мыслях тоже.вот и на этой неделе плотное общение с ним, какая то недоговоренность будет в вашем общение и это будет вас беспокоить.неделя больше общения , три подруги рядом с вами , с ними может быть обсуждение их амурных дел, но что то только зарождающееся, может новый кавалер у когото из них вырисовался .а так неделя и вправду легкая и быстрая, и еще меланхоличная.

Avrora88 начало недели у вас достаточно позитивное, могут быть неожиданные деньги , мелкие приятные подарки от друзей, и неожиданное предложение поездки на машине или микроавтобусе , но не далеко , мож на выходных , с друзьями . думаю из за непогоды поезка отложится .может быть ссора небольшая с другом , это огорчит вас.так же мысли о новом контракте будут какими то гнетущими .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 фев 2018, 15:13

ОС
| +
solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

моя неделя с 27 по 2 февраля
начало недели будет связанно с новостями о здоровье мужа это заставит поволноваться ,новости о здоровье сына заставили беспокоиться так же может открыться скрытая инфа и связи с этим с мужем может быть неприятный разговор / ссора разговора не было, но внутри меня все кипит .и , будут траты были траты но не машину а на личный тюннинг)), думаю на машину,
Katerynka писал(а): Да, как-то неделя у вас эмоциональная. Идут переживания из-за МЧ, но больше из-за сына чем мужа.переживания за сына Трат будет много да их было многои не только на машину, будто деньги уплывают сквозь пальцы, но деньги прибудут тоже,да получила зп будто из заграницы-у вас из-за этого будет много переживаний и вполне возможно будет и ссора с мужем по этому поводу, может даже не будете разговаривать с ним или вести себя холодно. мда( вела себя холодноА муж должен обследоваться на этой неделе? мед комиссия была Идет как официальная бумажка связанная со здоровьемю Главноеб чтоб проблем с сердцем не былоб были проблемы с легкими , но обошлось но в целом особых проблем по части здоровья и не должно бытью И ещеб сын вас чем-то обрадует,опять что-то с деньгами связано будет повышенная стипендия у него . я была рада

Изображение
Изображение

неделя больше рабочая, он начальницы в начале неделе поступит официальная новость скорее всего связанная с аттестацией., может даже подкинет нам подготовительный материал, так же неприятный слухи который огорчат , с мужем тоже будет не все гладко, буду сердиться на него , и считать что он меня обманывает , в каких то ключевых моментах связанных с его родней .так же идет получение официальных бумаг,, поездка за ними

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 фев 2018, 16:08

solncepunya
Целую неделю будете мудрить и нервничать принимая какие-то решения. В начале недели будет и правда официальная информация связанная с работой, но может быть также информация издалека, возможно от дамы из прошлого, а также какая-то приятная информация от сына (какой-то очередной успех у него должен быть). Будет много разговоров с сыном и с мужем тоже. С мужем у вас как перемирие идет, хотя опять из-за какой-то дамы будете на взводе и попытаетесь его "укусить". На работе будет много неприятных разговоров, но к концу недели все устаканится. Удачи!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 фев 2018, 20:25

solncepunya
у вас мадам некая будет активничать и подпортит вам нервы изрядно, может всплыть информация о прошлых делах, обман какой-то, возможно в переписке что-то найдете, и мужа это тоже непосредственно будет касаться, как-то он причастен к этому, но все это выглядит не с любовным подтекстом, а с деловым или денежным скорее

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 03 фев 2018, 22:30

Ос
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Неделя каких-то неожиданностей, скорей всего не очень приятных.
Тут скорей ненеожиданности, а то что неделя прошла очень быстро, стремительно. И еще отыгралась как отсечение моих планов.
JuLiaF писал(а): В начале недели может открыться какая то неприятная тайна, возможно связанная с неким мч
Крысы Книга Аисты( конем на Дерево и Метлу) отыгрался как то, что мне мама кое- в чем отказала при разговоре с ней, хотя я очень надеялась на обратное, это было для меня и правда неожиданным открытием.
JuLiaF писал(а): Так же могут возникнуть денежные траты для семьи, какая-то покупка, которую хотелось.
Только излишне суетилась и усиленно планировала эту самую покупку. Звезды коса медведь( кони на дерево), но мне дали понять, что помощи я врятли получу от семьи для приобретения ее..
JuLiaF писал(а): В конце недели разговоры с родственниками, в семейном кругу.
Да конец недели проходит в домашнем кругу.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 03 фев 2018, 22:59

Неделя с 5 февраля
Изображение
По книге неделя будет возможно обучения чему-то новому, либо полной неопределенности в моих делах и планах.
Переписка с подругами, новости от них, возможно поделимся с ними мечтами, секретами)
Много размышлений о мч, неопределенная ситуация с ним, не исключу какой-то информации от него на неделе.
Буду очень рада вашим комментариям) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 фев 2018, 23:49

JuLiaF

Неделя не только обучения новому и но чего-то тайного. Идет информация о финансах, будто вы думаете как улучшить финансовую ситуацию, при чем из разных источников и не только размышляете над этим, но с кем-то делитесь поп поводу планов. Я не знаю, вы работаете или нет, но будет нервотрепка по поводу контракта, но если вы не работаете, то это ваши тайные скрытые желания общения с МЧ и я не думаю, что вы всем будете делится с подругами, хотя какие-то моменты вы все-таки будете обсуждать с ними. Создается впечатление, что вы этими тайными отношениями с МЧ или тайной перепиской и будете жить целую неделю. Удачи!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 04 фев 2018, 00:24

JuLiaF
очень много бумажной волокиты, причем официальной, и связанно это с деньгами, в начале недели вы будете ждать деньги из двух источников, но если из одного фин поступления будут то из другого будет задержка.общение с мч по интернету, в ночное время суток,

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 фев 2018, 12:36

solncepunya писал(а): ОС

| +
Изображение
Изображение

неделя больше рабочая, он начальницы в начале неделе поступит официальная новость скорее всего связанная с аттестацией. да стала ясна точная дата этого события , может даже подкинет нам подготовительный материал, так же неприятный слухи который огорчат , с мужем тоже будет не все гладко, буду сердиться на него ,да еще как сердилась и считать что он меня обманывает , в каких то ключевых моментах связанных с его родней да высказала ему свое мнение по поводу его родни .так же идет получение официальных бумаг,со второй попытки получила официальную бумагу и ездила за ней , поездка за ними
Katerynka писал(а): solncepunya
Целую неделю будете мудрить и нервничать принимая какие-то решения неделя была не спокойной . В начале недели будет и правда официальная информация связанная с работой,насчет атестации но может быть также информация издалека, возможно от дамы из прошлого,общалась с первой свекровью а также какая-то приятная информация от сына (какой-то очередной успех у него должен быть).сын болел и к концу недели порадовал улучшением здоровья Будет много разговоров с сыном и с мужем тоже. С мужем у вас как перемирие идет, хотя опять из-за какой-то дамы будете на взводе и попытаетесь его "укусить" укусила !!. На работе будет много неприятных разговоров, но к концу недели все устаканится.переживания из зи грядущей атестации , и моего не очень хорошего знания языка на котором она будет проводиться Удачи!
MARgot_ писал(а): у вас мадам некая будет активничать и подпортит вам нервы изрядно, может всплыть информация о прошлых делах, обман какой-то, возможно в переписке что-то найдете, и мужа это тоже непосредственно будет касаться, как-то он причастен к этому, но все это выглядит не с любовным подтекстом, а с деловым или денежным скорее
я так думаю здесь речь шла о вчерашнем разговоре с отцом девушки сына, так как не совсем понятны его намерения и смысл его звонка ко мне.и особо неприятно что он накопал инфу об моей семье , кто где работает, и номера моб телефонов .
[/spoiler]
моя неделя с 10 по 16 февраля
Изображение
Изображение

клевер может говорить о том что неделя будет полна каких то надежд, планов , некоторые их них неожиданно разрешаться , а другие заставят понервничать из за задержек, либо невозможности их реализации.в начале недели неожиданно для меня разрешиться ситуация которая некоторое время портила нервы . думаю связанна она с каким то договором касательно сына .у меня будет хороший шанс придти к решению касательно перемен, неделя больше для обдумывания чем для активных действий .не встреч с друзьями не рабочих моментов я не увидела.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 фев 2018, 13:26

solncepunya
По Клеверу в центре можно сказать ,что неделя будет легкой скоротечной (все будет получаться в двое легче и сразу и быстро), с маленькими сюрпризами и если что не получалось прежде, то на этой неделе даже преграды будут легкопредолимыми. В начале недели какая-то старая ситуация из прошлого напомнит о себе, возможно в виде дамы из-за границы или получите какую-то мутную инфу, будто сперва это поставит вас в тупик, но потом все разрешится хорошо, возможно связана с официальным учреждением и заграницей, что-то как виза. А вы заграницу не собираетесь в поездку (будто план вынашиваете)? К концу недели вы будете в ожидании какого-то значимого решения, типа рабочего контракта, а возможно какой -то официальной бумаги. В целом неделя нормальная, без нервов,должна пройти. Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 фев 2018, 20:41

Моя ОС за неделю 5-го Февраля.
| +
Katerynka писал(а):
Моя неделя с 5-го Февраля
Изображение
Неделя в центре с Ребенком-значит будет всего понемногу и позитива и негатива. В начале недели коллега подставила слегка перед начальством -я была просто в гневе...хотя только 1 день Ощущение , что целую неделю у меня нет деловой активности кроме как лясы точить с дамами разных возрастов и в моем окружении и за границей. Дел было мало на работе в основном было общение Могут быть и новые знакомства. Новых знакомств не было Больше ничего не вижу. Буду рада вашим комментам @}->--
JuLiaF писал(а): Katerynka
Мне кажется неделя все таки будет больше позитивная, чем негативная) Много будет общения с друзьями, и это общение доставит вам приятные эмоции. Было много позитивного общения в рабочем формате хотя начало недели испортила коллега Возможно даже загоритесь каким-то новым начинанием. Под конец недели может быть какая-то тяжесть на сердце, связанная с мужчиной старше вас.Просто папа пожаловался на здоровье сестрыУдачной вам недели! @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
очень актуально будет общение с папой, Вы видимо его очень любите и он хоть и далеко от вас но в сердце он рядом, и в мыслях тоже.вот и на этой неделе плотное общение с ним, какая то недоговоренность будет в вашем общение и это будет вас беспокоить.Да, много общалась с папой и сестрой (как всегда), вроде недоговоренностей не было неделя больше общения , Так и было три подруги рядом с вами , с ними может быть обсуждение их амурных дел, но что то только зарождающееся, может новый кавалер у когото из них вырисовался .Общалась только с одной подругой на каждодневные темыа так неделя и вправду легкой будет
Моя неделя с 12-го Февраля.
Изображение
В центре Всадник-неделя информационная, по большей части рабочая, но так же эмоциональная. В начале недели будет общение с шефом, я уже предполагаю о чем будет идти речь. Прибудет информация о каких-то возможных финансовых делах. Эмоций в течение недели будет много и целого спектра, но главное, чтоб к концу недели кто-то намеренно не начал выматывать мне душу. Еще могут быть разговоры с Ж по-старше, но ничего особенного. Буду рада вашим дополнениям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 фев 2018, 20:56

Katerynkaда неделя новостная.но главной темой недели будет ваш папа, телефонные разговоры с ним в темное время суток. будете с ним решать вопросы которые для вас будут казаться сущщим пустяком а папа будет воспринимать это как глобальную проблему . также небольшая прибыль, под конец недели.такое ощущение что вас это огорчит так как фин поступления вы ждали в большем размере.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2018, 14:18

Katerynka
а я бы предположила, что карты выбрали какое-то одно событие, которое вовсе не связано с работой и деньгами, наиболее важное/интересное для вас в загаданный период. Так сказать самый изюм недели. Связано будет с мужчиной, который может что-то написать в ночи или вечером, чем заденет вас за живое. Интерес все же тут не рабоче-деловой. Но и определенности с этим товарищем нет пока что.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 фев 2018, 14:34

solncepunya писал(а): Avrora88 начало недели у вас достаточно позитивное, могут быть неожиданные деньги , мелкие приятные подарки от друзей, и неожиданное предложение поездки на машине или микроавтобусе , но не далеко , мож на выходных , с друзьями . думаю из за непогоды поезка отложится .может быть ссора небольшая с другом , это огорчит вас.так же мысли о новом контракте будут какими то гнетущими .
Моя ОС по предыдущей неделе.
Вся неделя крутилась вокруг сына. Он заболел((
Подарки покупала я друзьям, а также себе кое-что прикупила из одежды, покупкой осталась довольна)) Было неожиданное предложение о помощи от нового мужчины, что меня удивило. С коллегами должны были встретиться в конце недели, но как-то ни у кого не находится времени, все заняты,поэтому не получилось. Ссоры с другом не было, были мелкие недопонимания. Мысли гнетущие по поводу контракта есть, так как не уверена стоит ли его принимать или нет, мучают сомнения...
Огромное Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 фев 2018, 14:42

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя будет полна неожиданностей.
С другой стороны, скорее всего, придется отказаться от контракта. В начале недели, будут посиделки в общественном месте с женщиной, возможно будет принято какое-то решение, связанное с работой. Лиса у меня иногда показывает моего коллегу блондина, будет с ним обсуждение рабочих моментов. В конце недели какие-то траты.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2018, 15:14

Avrora88
а у меня первое впечатление от вашего расклада - не получится (по крайней мере в загаданный период) решить какой-то деловой вопрос, связанный с мужским полом. Что-то не сложится, неожиданные моменты всплывут. Не по вашей вине, какой-то товарищ с двойным дном или актер хороший..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 фев 2018, 21:28

Ос
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): По книге неделя будет возможно обучения чему-то новому, либо полной неопределенности в моих делах и планах.
Неделя моя была посвящена узнаванию нового, скрытого ранее.
JuLiaF писал(а): Переписка с подругами, новости от них, возможно поделимся с ними мечтами, секретами)
Много, очень много переписывались с разными подругами.
Katerynka писал(а): Неделя не только обучения новому и но чего-то тайного
Да, обсуждали с подругой ее гадание на ее МЧ)
Katerynka писал(а): не знаю, вы работаете или нет, но будет нервотрепка по поводу контракта, но если вы не работаете, то это ваши тайные скрытые желания общения с МЧ и я не думаю, что вы всем будете делится с подругами, хотя какие-то моменты вы все-таки будете обсуждать с ними
Не работаю, тут скорей был второй вариант, только обсуждали Мч подруги и ее планы о поездке к нему.
Katerynka писал(а): Создается впечатление, что вы этими тайными отношениями с МЧ или тайной перепиской и будете жить целую неделю.
Так и получилось) Секретная так сказать переписка с подругой про отношения с ее МЧ и была всю неделю)
solncepunya писал(а): связанно это с деньгами, в начале недели вы будете ждать деньги из двух источников, но если из одного фин поступления будут то из другого будет задержка.общение с мч по интернету, в ночное время суток,
К сожалению с МЧ мы не общались( Хотя деньги пришли с одного источника.
Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 фев 2018, 22:04

Расклад с 12 февраля
Изображение
Неделя обещает быть достаточная позитивная, возможно придет решение каких-то вопросов, найден выход из ситуации.
Угловые Солнце-Дерево-Развилка-Всадник, вероятно прольется свет, придет озарение в связи с семейными вопросами, поэтому я приму таки решение в подвешанной ситуации и поскачу по выбранной дороге.
В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.
Хотя бывает что змеей выпадает в моих раскладах моя старшая сестра) Проверим как в этот раз)
В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.
Буду очень рада вашим дополнениям) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 фев 2018, 22:30

JuLiaF писал(а):Расклад с 12 февраля
Неделя обещает быть достаточная позитивная, возможно придет решение каких-то вопросов, найден выход из ситуации. Угловые Солнце-Дерево-Развилка-Всадник, вероятно прольется свет, придет озарение в связи с семейными вопросами, поэтому я приму таки решение в подвешанной ситуации и поскачу по выбранной дороге.В начале недели много эмоций, мечтаний, размышлений. От развилки кони Букет-Лилии, скорей всего эти размышления будут связаны с романтически сексуальными делами. От Звезд кони на Дерево Всадника, а диагональю на Букет: мечты похоже тоже указывают на желание приезда ко мне Мч, с кем отношения довольно долгие.
Но свидания я думаю так и не будет, Букет, мне кажется закрыла Ключем Змея (кони на Дерево) ну тут показывает его жену.Хотя бывает что змеей выпадает в моих раскладах моя старшая сестра) Проверим как в этот раз) В конце недели не исключу поездку к родственникам, либо по семейным делам.Буду очень рада вашим дополнениям) @}->--
У вас неделя построения планов, будто будете строить планы по поводу поездки с подругой или она будет делиться своими планами по поводу поездки. Вы сами получите какой-то подарок от родного человека и это доставит вам удовольствие. Будет много встреч и разговоров и будет столько информации, что почувствуете себя центром вселенной, возможно эта информации поможет вам решить какие-нибудь семейные проблемы. Неделя очень позитивная, но не особенно активная, хотя ваша поездка может состоятся. Удачи!

Собеседник

Сообщение Leksa » 11 фев 2018, 22:13

ОС:
| +
Leksa писал(а): Девочки, привет!
Судя по Собаке в середине неделя без особых сдвигов, либо будет посвящена друзьям... было много движений, но толка из них не вышло.все осталось на там же уровне
Еду на собесед по второму месту работы, но судя по средней горизонтали (Письмо Собака Крест) ничего из этого не выйдет.действительно, не вышло. мне не понравились условия
А вот последняя,возможн показывает Вечер встречи выпускников , хотя я хочу, но не имею такой возможности, все упирается в деньги...
не пошла
solncepunya писал(а): неделя у вас предстоит активная
да, верно. оч активная была неделька
solncepunya писал(а): деньги на этой неделе будут, похоже на соц выплату
неее, не было
solncepunya писал(а): я тоже не вижу чтоб вы пошли на встречу выпускников
не пошла
solncepunya писал(а): на этой неделе вам предстоит принять решение , очень важное для вас и вашей семьи.
приняла решение остаться на первом варианте работы и успокоиться уже..

Ответить