Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
kamilla999
Вы же задавали этот же вопрос вчера? Вчера карты показали, что ничего делать не будет, сегодня карты более благоприятные, но действий опять не видно....
Вы же задавали этот же вопрос вчера? Вчера карты показали, что ничего делать не будет, сегодня карты более благоприятные, но действий опять не видно....
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А Аисты и Ключ действия не показывают разве?
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. А Аисты и Ключ действия не показывают разве?
- Ветеран
У вас Аисты закрыты Ключом. Если бы сперва былиКбюч, а затем Аисты, то ключ бы открыл бы замок.kamilla999 писал(а): ↑03 июл 2022, 11:31Katerynka
- Старожил
kamilla999 ну судя по картам будет пытаться найти к Вам подход(Ключ и Кольцо). У меня Корабль в последний раз показал, что человек вернулся к девушке, общение наладилось.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
добрый день , ситуация сложилась так что он работает в лнр( освобожденная территория) и две -три недели там ,пару дней здесь . Видимся получается два раза в месяц . Общаться тоже не получается там практически нет связи ни какой вообще . Вот и какое развитие может быть . Он на три года подписал строительный контракт там .Katerynka писал(а): ↑04 июн 2022, 22:49Fridge писал(а): ↑04 июн 2022, 22:45Как относится ко мне мч ? Любовник давний
Молчит и я молчу
Аист книга сердце =31
Вроде помнит , но что-то не так уже несколько месяцев.
Относится с теплотой.
Развитие на пол года , не знаю сейчас мы в отношениях или нет , может и закончилось как то молча
Луна аист собака =26
Я не вижу отношений, может и другую нашёл
Особого развития не видно,но разрыва тоже нет.
Он ездит туда с начала апреля , а мне рассказал пару недель назад. Что и как . Я и не могла понять почему мы перестали общаться .
Теперь ситуация прояснилась .
Спасибо вам
- Ветеран
Он попытается Вас удержать (судя по дну), говоря, что и так ни с кем, кроме Вас, нет отношений, и все эти переписки несерьёзны. Но сильно настаивать не будет. Тут по кораблю положится на судьбу: поверите, останетесь - хорошо, нет - значит так тому и бытьkamilla999 писал(а): ↑03 июл 2022, 10:54Что он будет делать, если я ему скажу в итоге, что если тебе надо общаться с другими и спать,то нам не надо быть вместе?
АИСТЫ +КЛЮЧ +КОЛЬЦО=КВИНТ КОРАБЛЬ ДНО МЕДВЕДЬ.
Сам триплет говорит о том, что мужчина попытается выкрутиться и сохранить уже сложившееся до выяснения положение дел, если получится.
Но общаться с другими из-за Вашего ультиматума он не перестанет. Хотя расскажет Вам любую сказку, которая, Вас устроит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Крысы как раз показали цель этой встречи - его нечистоплотные корыстные мотивы: секс ради секса и его удовлетаорения. Мужчина воспользовался удобной ситуацией. Дно - устоявшаяся привычка, хотя эмоционально он уже устранился. Ещё попутно у Вас получилось "вынюхать" истинное положение вещейkamilla999 писал(а): ↑02 июл 2022, 21:12Приедет ли ко мне сегодня мой МЧ?КЛЕВЕР+САД+ВСАДНИК=КВИНТ КРЫСЫ ,ДНО СОБАКА, По триплету бы сказала Приедет,но не нравится здесь квинт Крысы.
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые коллеги!solncepunya писал(а): ↑30 июн 2022, 23:25
нет действий , будет молчать и может наблюдать за ней со стороны в соц сетях к примеру
Благодарю Вас за помощь

ОС от женщины. Она его увидела из машины, он прошёл с собакой, она говорит, что он не узнал её. К тому же в машине был её мужчина.
То есть встреча была, но разговора не было.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики. Как будет действовать МЧ в течении недели ,с которым я ещё в отношениях?КЛЕВЕР +ЛИСА+БУКЕТ= КВИНТ КОЛЬЦО ДНО ТУЧИ.Будет говорить сладкие речи,замаливать что ли вск, и удерживать в отношениях. Дно Тучи непонимаю.Помогите пожалуйста с трактовкой

- Ветеран
пообещает встретится , общение будет и мч будет вас очаровывать речами , по лисе - предположу что не совсем искреннеkamilla999 писал(а): ↑03 июл 2022, 16:46Как будет действовать МЧ в течении недели ,с которым я ещё в отношениях?КЛЕВЕР +ЛИСА+БУКЕТ= КВИНТ КОЛЬЦО ДНО ТУЧИ.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Будет пытаться удержать Вас, обольщая хитрыми речамиkamilla999 писал(а): ↑03 июл 2022, 16:46Как будет действовать МЧ в течении недели ,с которым я ещё в отношениях?КЛЕВЕР +ЛИСА+БУКЕТ= КВИНТ КОЛЬЦО ДНО ТУЧИ.Будет
Тучи на обиды могут указывать и неясность/двусмысленность ситуации
-
- Посетитель
Добрый день, дорогие практики !
Прошу помочь в разборе раскладов, буду очень признательна вашей помощи
Вопросы касаются бывшего МЧ, вместе были более 5 лет, рассталось около 4 месяцев по его инициативе. Как неделю он сам стал инициатором возобновления общения, на данный момент переписываемая, виделись пару раз. Пока мы сами планов никаких не строим, решили начать с «0», просто пока видеться, общаться и уже смотреть, что будет и как.
Что думает обо мне сегодня ?
Тучи + Письмо + Мужчина = Кольцо
Дно : Медведь
Ответственность за меня чувствует ?
Что чувствует по отношению ко мне сегодня ?
Аист + Ключ + Башня = Ключ
Дно : Букет
Я вот думаю...может башня тут показывает наш гражданский брак ? Я живу во Франции, М француз, и мы расписались, но это не брак, а гражданский официально заверенный брак (да, во Франции такое есть).
Рад ли М видеться со мной ?
Метла + Змея + Сад = Клевер
Дно : Собака
Да, встречи ему приятны, есть сексуальный подтекст.
Съедемся ли мы жить вместе с М в течении загаданного срока ?
Собака + Лиса + Солнце = Письмо
Дно : Письмо
Думаю, что да.
Как мужчина чувствует себя сегодня ?
Гора + Коса + Змея = Клевер
Дно : Башня
Плохо, кошки на душе скребутся.
Какое у М моральное состояние ?
Женщина (медведь) + Всадник + Сад = Лиса
Дно : Коса
Тут вот не поняла...обо мне думаю переживает... (маленькая предыстория : у нас есть на настоящий момент личная общая драма, которую мы переживаем...)
Хочет ли М возобновления отношений со мной ?
Птицы + Сердце + Мужчина = Мужчина
Дно : Луна
Пока он в этот не уверен нужно ли ему это.
Благодарю
Прошу помочь в разборе раскладов, буду очень признательна вашей помощи
Вопросы касаются бывшего МЧ, вместе были более 5 лет, рассталось около 4 месяцев по его инициативе. Как неделю он сам стал инициатором возобновления общения, на данный момент переписываемая, виделись пару раз. Пока мы сами планов никаких не строим, решили начать с «0», просто пока видеться, общаться и уже смотреть, что будет и как.
Что думает обо мне сегодня ?
Тучи + Письмо + Мужчина = Кольцо
Дно : Медведь
Ответственность за меня чувствует ?
Что чувствует по отношению ко мне сегодня ?
Аист + Ключ + Башня = Ключ
Дно : Букет
Я вот думаю...может башня тут показывает наш гражданский брак ? Я живу во Франции, М француз, и мы расписались, но это не брак, а гражданский официально заверенный брак (да, во Франции такое есть).
Рад ли М видеться со мной ?
Метла + Змея + Сад = Клевер
Дно : Собака
Да, встречи ему приятны, есть сексуальный подтекст.
Съедемся ли мы жить вместе с М в течении загаданного срока ?
Собака + Лиса + Солнце = Письмо
Дно : Письмо
Думаю, что да.
Как мужчина чувствует себя сегодня ?
Гора + Коса + Змея = Клевер
Дно : Башня
Плохо, кошки на душе скребутся.
Какое у М моральное состояние ?
Женщина (медведь) + Всадник + Сад = Лиса
Дно : Коса
Тут вот не поняла...обо мне думаю переживает... (маленькая предыстория : у нас есть на настоящий момент личная общая драма, которую мы переживаем...)
Хочет ли М возобновления отношений со мной ?
Птицы + Сердце + Мужчина = Мужчина
Дно : Луна
Пока он в этот не уверен нужно ли ему это.
Благодарю

- Ветеран
я бы наверное вот с этого триплета и начала и другие уже может и не понадобились бы, если его правильно истолковать тут..
возобновления то он хочет по этому триплету, но вот каков мотив этого возобновления с его стороны именно, вот где ключ в разгадке и судя по дну триплета (Луна) я бы на вашем месте ему сейчас уже (после такого недавнего расставания именно "по его инициативе) не особо верила или доверяла..Луна это в некотором роде "тень на плетень" или некая "теневая сторона" его самого, его личности, его жизни или мотивов его возвращения к вам, которая вам тут не очевидна или не проглядывается вами на вскидку, но она тут явно есть..
я бы только осторожно предположила (по всему что у вас ту выпало и в предыдущих триплетах тоже), что "расставание в прошлом" по "его инициативе" тоже не просто так было..он себе видимо кого то завел, втайне от вас и к ней решил слинять и когда там, с ней у него "не заладилось", а вернее всего его там "побрили" конкретно, то, он..вдруг "вспомнил про вас"..что вы есть и вроде как не против его обратно принять..вот и "щемится он тут сейчас обратно к вам" всеми "возможными способами"..через все "форточки и двери", образно (об этом, кстати, Ключ говорит - как бы "ключики " к вам по новой сейчас подбирает)..
и если более детально хотите, то:
думает он о том тут, что "тучи" в виде расставания между вами уже позади..ему удалось их в ваших глазах "развеять"
чувстует он тут радость и удовлетворение от того, что ему удалось снова к вам в доверие втереться..да он собственно и был на 90% уверен, что у него это получится..
видеться с вами он конечно же сейчас уже по своему рад, потому что ТАМ ему отворот-поворот дали (Метла- метлой под попу)
съехаться то вы съедитесь снова, потому что вы сама этого хотите (не против)
на душе у него действительно "хреново, кошки скребут", но это скорее злость и досада в сторону той, что его "отшила"..в сторону той "Змеи"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Что удастся преодолеть Ваше недоверие и вернуть всё как было
Нет. Откуда к этому триплету такая трактовка? Если только медведь навеял)) но это лишь дно! По дну МЧ чувствует себя очень уверенно (как козёл в огороде)
Чувствует, что сможет улучшить отношения между вами.
Доволен, что всё складывается в его пользу
Если Вы ему позволите, то да. Сам-то он не против снова вернуть свой комфорт
Тяжесть какая-то на душе
Такое чувство, что он этой драмой "прикрывается, чтобы найти к Вам подход, облегчить сближение. Просто карты не показали переживаний или подавленности. Морально он чувствует себя довольно-таки неплохо
Хотя это не совсем сочетается с предыдущим триплетом
Да, он сомневается в этом, но считает, что может это позволить себе в любой момент, уверен, что ситуация зависит от его решения
- Ветеран
Медведь, выпавший тут на "дно" триплета, т.е. самую суть ситуации - это "хозяин"..
а потому, мужчина тут "думает", что в любом случае он ту "хозяин" ситуации и ему "ей рулить"..Письмо - это переписка и "нужные слова", которые он тут тчательно выбирает или подбирает "под ситуацию примирения"(Кольцо), которое по факту(со слов автора поста) уже как бы и свершилось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Вот именно, что не ответственность он чувствует, а свою власть, уверенность
- Ветеран
Здравствуйте
Хочу попросить мч (манагера) повозить меня с ребенком на физио( несколько раз)
Согласится ли мч возить нас?
Дерево
Мужчина
Кольцо
Дно- солнце
Квинт- развилка
Не уверена.. по развилке..

Хочу попросить мч (манагера) повозить меня с ребенком на физио( несколько раз)
Согласится ли мч возить нас?
Дерево
Мужчина
Кольцо
Дно- солнце
Квинт- развилка
Не уверена.. по развилке..
- Модератор
Тут неуверенность не только по Развилке идет, а по всей триаде. Пассивные карты. МЧ кустиком прикинется. Ответит, что куча дел и крутится как белка в колесе, некогда ему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Почему вы прочитали только Дно колоды, а все остальные (основные) карты пропустили? Дно - это мелкий доп, можно сказать, фон, окрас. Он анализирует общение из прошлого ваше с ним, в котором есть какие-то темные пятна, воспоминания, возможно, которые не отпустил. Уверенности у него в завтрашнем дне нет, все несколько нестабильно. Мысли из серии - посмотрю, что завтра будет, а пока пообщаюсь просто. Ну еще от скуки может с вами общение возобновить.
Планы какие-то совместные с желанием в будущем укрепить союз. Теплоты и страсти не хватает, какой-то практичный он что ли или хочет в общении/отношениях с вами обрести стержень, опору, поддержку, чувство защищенности.
То ли с кем-то обсуждает ваше общение или только третьих лиц и любопытных много в вашем союзе. Он с психологом случайно не работает? Не могла она его подтолкнуть к общению с вами?
Нет.
Какие-то противоречия его раздирают, внутренние/внешние конфликты, тревожность.
Такое, что нужна поддержка со стороны общества. Возможно есть сложности с проведением времени наедине с собой.
Не уверен в этом, тревожно ему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-