Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Фантагире согласится возить. Развилка тут дорога и есть.
Дайте нам ос пожалуйста.
Дайте нам ос пожалуйста.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
- Ветеран
согласиться то он согласится (Кольцо- договор, сговор), вот только по Развилке возможно не всегда сможет возить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Спасибо! Он может возить 2 через 2, когда не на работе. Мне в больницу к 9. А у него смена с 8.ягодка-малинка писал(а): ↑05 июл 2022, 13:39согласиться то он согласится (Кольцо- договор, сговор), вот только по Развилке возможно не всегда сможет возить..
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Есть расклад на намерения мужчины в отношениях. Пара триплетов мне не совсем понятны. Поможете растолковать, пожалуйста?
1.Что он хочет -Ребёнок, Медведь, Коса
2.Что он не хочет - Книга, Женщина, Сад
Ос, естественно, будет :)
Есть расклад на намерения мужчины в отношениях. Пара триплетов мне не совсем понятны. Поможете растолковать, пожалуйста?
1.Что он хочет -Ребёнок, Медведь, Коса
2.Что он не хочет - Книга, Женщина, Сад
Ос, естественно, будет :)
- Ветеран
ТОлько после вводной информации об отношениях и вашей интерпретации триплетов=правила форума это правила для всех.

- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики
Встречалась с МЧ, прочитала его переписку с другими,сейчас не знаю что будет. Предъявила ему все.Хочет ли он продолжения отношений со мной? ЖЕНЩИНА+СОБАКА+СЕРДЦЕ =КВИНТ ЯКОРЬ ДНО СОВЫ.Да,хочет.По Совам переживает.Помогите пожалуйста с трактовкой

- Иногда заходит

Об отношениях: много лет знакомы,ОЧЕНЬ поверхностное приятельствование было,потом вообще не общались, тк не рассматривали друг друга в качестве чего-то большего. А в начале лета встретились и внезапно начали легкий роман,ничего серьезного не планировали. Нам очень комфортно друг с другом,но мужчину морально начало качелить (меня на данный момент всё устраивает)
С астрологом сделали хорар( у мужчины конфликт между разумом и чувствами) и расклад.
Расклад вышел таким:
1.Как выглядит ситуация для него :Клевер.Крысы.Корабль.
У него сомнения насчет легких отношений со мной,что-то пошло не так и возникло желание отдалиться в сомнениях.
2.Как для него не выглядит ситуация (чего нет): Собака.Лиса.Букет.
Для него отсутствует процесс взятия на себя ответственности для более близких отношений,не хочет в бытовуху.
3.Что он хочет по вопросу отношений: Ребенок.Медведь.Коса.
Вот это не совсем понятно.Предположили, что он хочет держать руку на пульсе отношений, и это его волнует, тк он боится быть брошенным.
4.Что он не хочет по вопросу отношений: Книга.Женщина.Сад.
Тут тоже не поняли. Возможно, он не хочет,чтобы я заводила романы на стороне, не искала никого другого?
5.Каким видит будущее: Дерево.Аист.Дорога.
У него происходят изменения, которые приводят к росту сомнений в отношениях, мечется от одного состояния к другому.
6.Чего он боится: Метла.Гора.Лилии.
По всей видимости, он стремится к идеальным отношениям, он хочет говорить об этом, мечтать, фантазировать. Реальность его расстраивает.
7.Что будет делать: Письмо.Ключ.Сердце.
Мужчина примет решение о серьезных отношениях, построенных на любви?
8.Что он не будет делать: Дом.Мужчина.Якорь.
Он не хочет быть просто любовником в собственной зависимости от отношений?
Ну вот как-то так, очень интересно послушать ваши интерпретации) Спасибо большое!)
- Старожил
kamilla999 здравствуйте.
Вы уже делали расклад на этот вопрос.
По Вашим картам хочет продолжения отношений с Вами. Он понимает, что с вами можно надеяться на верность и постоянство, надёжность.
Вы уже делали расклад на этот вопрос.
По Вашим картам хочет продолжения отношений с Вами. Он понимает, что с вами можно надеяться на верность и постоянство, надёжность.
- Старожил
JoanWister здравствуйте.
1. Лёгкие, сексуальные отношения. Как говорится, когда захотел, тогда пришёл.
2. Тут даже из первого триплета видно, человеку не нужно постоянной связи, ему хочется ещё побыть любовником(Лиса Букет). Видно, что ему нравится, когда его обольщают.
3. Лёгкости(Ребёнок), не хочется ответственности(Медведь и Коса). Также предположу, что мужчина не хочет вкладываться в женщину материально, ибо Медведь отвечает ещё и за деньги.
4. Не хочет выносить эти отношения на публику
5. Я вижу это так, он вернется к своей семье,если он был женат. Если же нет, то он планирует начать более крепкие отношения, но все-же есть нюанс, у него могут быть ещё связи(Развилка)
6. Конфликтов и недопониманий, препятствий которые придётся преодолевать, а также неуважения
7. Скажет Вам о чем-то важном, будет искать к Вашему сердцу подход
8. Он не хочет обременять себя в качестве женатого мужчины, не хочет брать на себя ответственность
1. Лёгкие, сексуальные отношения. Как говорится, когда захотел, тогда пришёл.
2. Тут даже из первого триплета видно, человеку не нужно постоянной связи, ему хочется ещё побыть любовником(Лиса Букет). Видно, что ему нравится, когда его обольщают.
3. Лёгкости(Ребёнок), не хочется ответственности(Медведь и Коса). Также предположу, что мужчина не хочет вкладываться в женщину материально, ибо Медведь отвечает ещё и за деньги.
5. Я вижу это так, он вернется к своей семье,если он был женат. Если же нет, то он планирует начать более крепкие отношения, но все-же есть нюанс, у него могут быть ещё связи(Развилка)
6. Конфликтов и недопониманий, препятствий которые придётся преодолевать, а также неуважения
7. Скажет Вам о чем-то важном, будет искать к Вашему сердцу подход
8. Он не хочет обременять себя в качестве женатого мужчины, не хочет брать на себя ответственность
- Ветеран
JoanWister писал(а): ↑06 июл 2022, 10:36Об отношениях: много лет знакомы,ОЧЕНЬ поверхностное приятельствование было,потом вообще не общались, тк не рассматривали друг друга в качестве чего-то большего. А в начале лета встретились и внезапно начали легкий роман,ничего серьезного не планировали. Нам очень комфортно друг с другом,но мужчину морально начало качелить (меня на данный момент всё устраивает)
Для все-таки отношения не серьезные и легкие.
Для него это уже не дружба.JoanWister писал(а): ↑06 июл 2022, 10:362.Как для него не выглядит ситуация (чего нет): Собака.Лиса.Букет.
Он хочет легкости.
Не хочет тайных и долгих отношений.
В будущем все равно разойдетесь.
Он боится потерять свободу и оказаться в рамках.
Ничего не будет делать отношения пока идут на самотек. У него пока нет решения.
Он не будет остепеняться и строить серьезные отношения.
В целом, по раскладу, он за легкие отношения, он не готов к стабильным серьезным отношениям.
- Иногда заходит
Ostara, добрый день!
Спасибо большое за ответ!
Katerynka, добрый день!
Спасибо большое за разбор!
Да,мы оба не афишируем наши отношения,ни к чему не привязываем,ничего не планируем- просто хорошо проводим время вместе.Ostara писал(а): ↑06 июл 2022, 13:481. Лёгкие, сексуальные отношения. Как говорится, когда захотел, тогда пришёл.
Нет, он не был женат,да и серьезных отношений у него давно не было.
Да,все верно, он мне это озвучивал.
Вот этот пункт удивил меня! Тк он прекрасно знает,что я к нему хорошо отношусь и как к человеку, и как к мужчине чувства есть.
Спасибо большое за ответ!
Katerynka, добрый день!
Да,как я и отписалась выше, эти отношения ни к чему не обязывающие и легкие.Katerynka писал(а): ↑06 июл 2022, 13:50Для все-таки отношения не серьезные и легкие.
Для него это уже не дружба.
Он хочет легкости.
Он боится потерять свободу и оказаться в рамках.
Он не будет остепеняться и строить серьезные отношения.
В целом, по раскладу, он за легкие отношения, он не готов к стабильным серьезным отношениям.
Видимо, поэтому его и "мотает"эмоционально- то на волне воодушевления, то уходит в себя на время. Хочется легких отношений,но не хочется тайных или серьезных. И в то же время в рамки дружбы не укладывается, как прежде у нас было.
Спасибо большое за разбор!
- Старожил
Встречалась с МЧ.Сейчас непонятно, что будет.
Объявиться ли МЧ в течении 6 дней?КОСА+ЗМЕЯ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ВСАДНИК .Мне кажется объявится по этим картам. Помогите пожалуйста с трактовкой

Объявиться ли МЧ в течении 6 дней?КОСА+ЗМЕЯ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ВСАДНИК .Мне кажется объявится по этим картам. Помогите пожалуйста с трактовкой
- Старожил
kamilla999 здравствуйте.
Общения сейчас нет, я правильно понимаю?
Вы себя Змеей загадываете или у Вас бланка Женщины?
Думаю общение должно быть, возможно даже приезд.
Общения сейчас нет, я правильно понимаю?
Вы себя Змеей загадываете или у Вас бланка Женщины?
Думаю общение должно быть, возможно даже приезд.
- Старожил
Ostara
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. С воскресенья не общались. Я себя никак не загадывала.От этого трактовка меняется?
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. С воскресенья не общались. Я себя никак не загадывала.От этого трактовка меняется?
- Ветеран
По картам встретитесь неожиданно.kamilla999 писал(а): ↑07 июл 2022, 08:44Здравствуйте уважаемые практикиВстречалась с МЧ.Сейчас непонятно, что будет.
Объявиться ли МЧ в течении 6 дней?КОСА+ЗМЕЯ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО ВСАДНИК .Мне кажется объявится по этим картам. Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
-
- Участник
Добрый день! Ж волнуют личные отношения. Она переехала в другой город, так как туда перемистилась организация, в которой работает. И теперь общение только в кругу друзей-коллег, Ж не в отношениях, есть "ухажер", который женат и ни рыба, ни мясо, всякие интернет знакомства категоричски не приемлет. Ждет суженного :)
Спросили совет у карт - как Ж познакомиться с мужчиной для отношений серьезных?
Сердце-Солнце-Букет
Хочется сказать "любовь нечаянно нагрянет..." )) и делать ничего не надо
Подскажите!
Спросили совет у карт - как Ж познакомиться с мужчиной для отношений серьезных?
Сердце-Солнце-Букет
Хочется сказать "любовь нечаянно нагрянет..." )) и делать ничего не надо
Подскажите!
- Ветеран
не объявитсяkamilla999 писал(а): ↑07 июл 2022, 08:44Здравствуйте уважаемые практики Встречалась с МЧ.Сейчас непонятно, что будет.
Объявиться ли МЧ в течении 6 дней?КОСА+ЗМЕЯ+РАЗВИЛКА =КВИНТ КОРАБЛЬ,
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Открыть свое сердце для любви, страсти и эмоций.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Встречалась с МЧ, сейчас непонятно что будет. Прочитала его переписку и предъявила,с воскресенья не общаюсь с ним.
Хочет ли восстановить он со мной общение?
СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ДЕРЕВО =КВИНТ МУЖЧИНА ,ДНО КОСА.По триплету хочет,не понимаю здесь дно Коса.Помогите пожалуйста с трактовкой

Хочет ли восстановить он со мной общение?
СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ДЕРЕВО =КВИНТ МУЖЧИНА ,ДНО КОСА.По триплету хочет,не понимаю здесь дно Коса.Помогите пожалуйста с трактовкой
-