Ситуация без развития, "пауза".kamilla999 писал(а): ↑12 июл 2022, 02:00Каковы перспективы отношений с МЧ на месяц?
КОЛЬЦО +ДЕРЕВО +ЛИЛИИ=КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО КОРАБЛЬ.
Фоном идут переживания, разочарование, тоска (квинт и дно)
Ситуация без развития, "пауза".kamilla999 писал(а): ↑12 июл 2022, 02:00Каковы перспективы отношений с МЧ на месяц?
КОЛЬЦО +ДЕРЕВО +ЛИЛИИ=КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО КОРАБЛЬ.
Вранья здесь нет,а вот карты идут от женщины,значит карты отобращили вашт мысли по данному поводу.kamilla999 писал(а): ↑13 июл 2022, 23:58В итоге он ответил,что сердце пусто. Вопрос:ПРАВДУ ли мне написал МЧ,что его сердце пусто?
ЖЕНЩИНА +АИСТЫ+ГОРА=КВИНТ СОЛНЦЕ, ДНО СОБАКА.
Ваши мысли,что он нечестен - Аисты упираются в Гору.kamilla999 писал(а): ↑14 июл 2022, 00:42Katerynka
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Какие мои мысли?
Здесь все карты с сексуальным уклоном. Вожделение!kamilla999 писал(а): ↑14 июл 2022, 00:53Что ко мне чувствует МЧ как к женщине?
СЕРДЦЕ +ДОМ+БАШНЯ=КВИНТ МЕТЛА,ДНО КЛЕВЕР. Я бы сказала ,что по картам чувствует любовь,но ограждается по Башне,злиться ещё сильно на меня по Метле. Но по Клеверу надеется на какой-то все таки шанс.
Карты вранья не показали. Аисты идущие от дамы и есть ваши мысли. Карты чувствуют и мысли и настрой и эмоции. А мы читаем карты...kamilla999 писал(а): ↑14 июл 2022, 01:00Katerynka
Я думаю карты показали ответ,все таки что врёт. Я ни о чем не думала,кроме вопроса.
У вас Башня и Метла=2 мощные сексуальные карты, А сердце с Домом- стабильность желаний. Если бы он злился,то были бы негативные карты,а здесь секцальный букет.kamilla999 писал(а): ↑14 июл 2022, 01:02Katerynka
А Сердце+Дом-это что вожделение разве?Тут только Метла может быть вожделением,и то мне кажется здесь он просто злиться на меня.![]()
![]()