Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Alcor
Люблю позитивные расклады, поробую вставить свои 5 копеек) немного непоивычная колода для меня ,но поробую
В загаданое время, это время перемен, вы в какой то момент помтавите точку на прошлом и примете важное решение относительно будущего.склонюсь к тому что скорее всего это будет приобретение жилья,
Я думаю что перемены также будут в финсовой сфере, поичем резкие и неожиданные для вас,закончится застой в делах ,оаботы будет много,но она будет соответственно вознаграждена.
Болеть думаю не будете ,
В впшей жизни должен появится мч, (мне так кажется что он вдовец,потом ос дадите,интересно как отыграется )содной стороны он общительный интересный а сдругой как будто живет в своем мире и не пускает туда никого.отношения с ним будут развиваться медленно но верно в нужном направлении. Мч изначально настроен на серьезные отношения,
Люблю позитивные расклады, поробую вставить свои 5 копеек) немного непоивычная колода для меня ,но поробую
В загаданое время, это время перемен, вы в какой то момент помтавите точку на прошлом и примете важное решение относительно будущего.склонюсь к тому что скорее всего это будет приобретение жилья,
Я думаю что перемены также будут в финсовой сфере, поичем резкие и неожиданные для вас,закончится застой в делах ,оаботы будет много,но она будет соответственно вознаграждена.
Болеть думаю не будете ,
В впшей жизни должен появится мч, (мне так кажется что он вдовец,потом ос дадите,интересно как отыграется )содной стороны он общительный интересный а сдругой как будто живет в своем мире и не пускает туда никого.отношения с ним будут развиваться медленно но верно в нужном направлении. Мч изначально настроен на серьезные отношения,
Alcor
Re: Практика БР Ленорман
solncepunya
и правда позитивный расклад, даже как то непривычно!
и правда позитивный расклад, даже как то непривычно!
есть один мч, похожий под описание, он и правда в своем мире живет, и постоянно пытается отгородится. Насчет настроя прям не знаю, полгода уже тянем несерьезные отношения...но, посмотрим, может это и не он даже!solncepunya писал(а): В впшей жизни должен появится мч, (мне так кажется что он вдовец,потом ос дадите,интересно как отыграется )содной стороны он общительный интересный а сдругой как будто живет в своем мире и не пускает туда никого.отношения с ним будут развиваться медленно но верно в нужном направлении. Мч изначально настроен на серьезные отношения,

- Новичок
Обязательно дам ОС.
Знакомый очень хороший обещал в июне приехать, договорились о встрече, думаю всё получится)))
Очень на это надеюсь)))
Пока планов на отпуск нет, но у меня это быстро в один день могу собраться)))
Оооо это наверное мой начальник, надеюсь отпуск поспособствует тому, что мене будет на него пофиг)))
Обязательно дам ОС
MARgot_
Мелифисента
Девушки спасибо огромное за помощь в трактовке

-
- Участник
Здравствуйте! Делала БР на мужчину на 3 месяца, интересует ЛЖи отношения с женой. 28 МЧ - сам кверент, 29 Дама - его жена, 14 Лиса - любовница. Будущее загадывалось справа.
Смущает расположение карт кверента и его жены (практики в БР у меня маловато), может переложить расклад через недельку?
Смущает расположение карт кверента и его жены (практики в БР у меня маловато), может переложить расклад через недельку?
- Вложения
-

- Практика БР Ленорман - 50VE74zJfTVzN1qWZMil6.png (731.6 КБ) 469 просмотров
MARgot_
Цветик Светик
У вас помимо отсутствия будущего в раскладе крест в первом доме, а в доме креста книга. Он на пороге важных жизненных перемен, но в какую сторону все пойдет, пока не ясно. Переложите позже.
У вас помимо отсутствия будущего в раскладе крест в первом доме, а в доме креста книга. Он на пороге важных жизненных перемен, но в какую сторону все пойдет, пока не ясно. Переложите позже.
-
- Участник
MARgot_

- Site Admin
По жалобе: сообщения из данного раздела не удаляются.
- Модератор
Цветик Светик, согласна с MARgot_, лучше переложить позже.
По тому, что выпало у вас можно предположить следующее. Мужчина в нижнем ряду, под ногами нет карт - в настоящее время спрашивающий занял пассивную позицию, больше думает, планирует, взвешивает, чем действует. Об отсутствии активности может говорить и Крест в первом доме. По этой же карте можно предположить, что пассивность мужчины может быть связана с влиянием каких-то условий, обстоятельств, которые не зависят от него. По картам над головой мужчины Лилии Ребенок Букет можно говорить о мыслях о молодой любовнице, о сексуальном влечении в ее сторону, какие-то сексуальные фантазии. Если они сейчас не общаются, то мужчина может раздумывать о воссоединении с ней.
По тому, что выпало у вас можно предположить следующее. Мужчина в нижнем ряду, под ногами нет карт - в настоящее время спрашивающий занял пассивную позицию, больше думает, планирует, взвешивает, чем действует. Об отсутствии активности может говорить и Крест в первом доме. По этой же карте можно предположить, что пассивность мужчины может быть связана с влиянием каких-то условий, обстоятельств, которые не зависят от него. По картам над головой мужчины Лилии Ребенок Букет можно говорить о мыслях о молодой любовнице, о сексуальном влечении в ее сторону, какие-то сексуальные фантазии. Если они сейчас не общаются, то мужчина может раздумывать о воссоединении с ней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya

-
- Старожил
Девушки-волшебницы. Расклад на м на личную жизнь на месяц.
О нем- женат, есть подруга-детства с которой отношения вроде дружеских, но с непонятным поддекстом
Он-мужчина, она- женщина . жена-собака
заказчика расклада как раз это девушка друг-детства . Вопрос такой- чувства к ней в течении месяца
Ж/21/ 4 /6 /27 / м/3/20
33/12/30/17/14/13/10/8
15/22/19/36/11/34/18/16
2/23/32/24/1/9/7 /5
35/25/31/26
Извиняюсь за такой вид расклада.
мои мысли- она будет активна, но встреч не будет. . В его доме сердце; а он в доме туч, в доме сердца звезды. Надежды какието на взаимность? Собака в доме крыс, а в доме собаки развилка- проблемы ч женой.
буду рада вашей помощи
О нем- женат, есть подруга-детства с которой отношения вроде дружеских, но с непонятным поддекстом
Он-мужчина, она- женщина . жена-собака
заказчика расклада как раз это девушка друг-детства . Вопрос такой- чувства к ней в течении месяца
Ж/21/ 4 /6 /27 / м/3/20
33/12/30/17/14/13/10/8
15/22/19/36/11/34/18/16
2/23/32/24/1/9/7 /5
35/25/31/26
Извиняюсь за такой вид расклада.
мои мысли- она будет активна, но встреч не будет. . В его доме сердце; а он в доме туч, в доме сердца звезды. Надежды какието на взаимность? Собака в доме крыс, а в доме собаки развилка- проблемы ч женой.
буду рада вашей помощи

-
- Старожил
Дополнения- слева прошлое. Справа будущее. Получается она для него в прошлом? 

- Ветеран
Девочки седлала для себя новый БР до конца Августа. Как всегда,я-Дама,не замужем детей нет, не в отношениях, интересует работа и ЛЖ. Будущее справа.

По первым 4 картам-разговоры, споры связанные с прошлым... все еще не могу отпустить. По угловым картам споры всегда несерьезные как ребячество и всегда с эмоциями, потом сама же и переживаю. Я сама в доме Дома-значит на данном этапе меня больше волнуют дела домашние и моя семья. На сердце опять же семья и родственники и общения по этому поводу:там есть проблемы со здоровьем и это тоже отразилось в раскладе. В доме Дамы-Всадник, значит я активная, подтянутя. В целом, за Лето все будет нормально с работой и финансами, доходы будут и стабильными и может получится подзаработка маленькая. Планирую отпуск- БР это и отражает, придется раскошелится. Будет какая-то приятная встреча с друзьями где-то в Июле. Есть у меня какая-то зацикленность на своем рабочем контракте, какие-то хорошие эмоции связанные с новыми проектами и это как предвкушение чего-то важного. В ЛЖ перемен не намечается- Лилии в Развилке, Развилка в Крысах, а Крысы в Дереве, опять же Дерево в Горе. Последние 4 карты-удачные перемены окольными путями связанные с работой. Девочки, буду рада ваши добавлениям

По первым 4 картам-разговоры, споры связанные с прошлым... все еще не могу отпустить. По угловым картам споры всегда несерьезные как ребячество и всегда с эмоциями, потом сама же и переживаю. Я сама в доме Дома-значит на данном этапе меня больше волнуют дела домашние и моя семья. На сердце опять же семья и родственники и общения по этому поводу:там есть проблемы со здоровьем и это тоже отразилось в раскладе. В доме Дамы-Всадник, значит я активная, подтянутя. В целом, за Лето все будет нормально с работой и финансами, доходы будут и стабильными и может получится подзаработка маленькая. Планирую отпуск- БР это и отражает, придется раскошелится. Будет какая-то приятная встреча с друзьями где-то в Июле. Есть у меня какая-то зацикленность на своем рабочем контракте, какие-то хорошие эмоции связанные с новыми проектами и это как предвкушение чего-то важного. В ЛЖ перемен не намечается- Лилии в Развилке, Развилка в Крысах, а Крысы в Дереве, опять же Дерево в Горе. Последние 4 карты-удачные перемены окольными путями связанные с работой. Девочки, буду рада ваши добавлениям

MARgot_
Katerynka
У вас много переписки с каким-то давним знакомым (возможно блондин), может проживать не рядом и быть в браке или в отношениях, но с ним к определенности какой-то пока мне кажется не придете. Очень позитивная в денежном плане вертикаль от собаки к башне - существенная прибыль. Может еще быть по работе предложение, но какой-то сомнительный довольно вариант.
У вас много переписки с каким-то давним знакомым (возможно блондин), может проживать не рядом и быть в браке или в отношениях, но с ним к определенности какой-то пока мне кажется не придете. Очень позитивная в денежном плане вертикаль от собаки к башне - существенная прибыль. Может еще быть по работе предложение, но какой-то сомнительный довольно вариант.
- Ветеран
Спасибо большое! Я МЧ как-то в прошлом увидела и внимания не обратила.... Понять бы еще, кто этот блондин, переписки и общения ни с кем нет! Да, та вертикаль от Собаки и правда красивая -прямо загляделасьMARgot_ писал(а): Katerynka

MARgot_
- Ветеран
Так это ведь тот "чудной", которого я вижу иногда по стечению обстоятельств 1-2 раза в месяц, и который меня "в упор не замечает", а иногда и украдкой смотрит.... так он, за год нервов мне "по-отрывал"...Ну так это же несерьезно, там ничего никогда не будет...
- Ветеран
Katerynka
Попробую тоже
В загаданный период, вы для вас будет актуально самокопание, вы будете общаться с молодой девушкой, из вашего прошлого и много разговоров у вас с ней,может кто то в гости Приедит как то неожиданно я бы сказала нежданно. Опять таки и по угловым можно сказать что общение будет долгим, по средствам связи, почему то создалось впечатление что кто то из родственниц может приехать к вам в город лечится от беспдодия, в разговорах будет мелькать тема материнства.
На сердце у вас желание отдохнуть, побыть на природе или дома в тишине., т к что то будет вас настолько сильно нервировать что вам захочется резко отстраниться и уединиться.
В работе могут быть неприятные моменты связанные с коллегой, так же будете ждать перемен в работе, но их не будет, хочу сказать что на работе в этот период будет затишье, будете плыть по течению исполнять свои повседневные обязанности.С финансами так же никаких перемен не ожидается, хотя вы будете ждать и надеятся на какие то деньги ,но ожидание ограничится переговорами.
Вы в доме дома ,много времени будете уделять своему дому,дум вам захочется что то в нем изменить,
Опять у вас Ич выпал в кресте (в прошлый раз было наоборот) хочу сказать что рядом с вами есть МЧ моложе вас но по гробу и словам по его ногами думаю вы просто не рассматриваете его в серьезно, хотя он настроен по отношению к вам серьезно.. Этого МЧ вы знаете давно. Но сердце ваше закрыто и к нему ключик подобрать не легко, и сомнения они прям в кольцо вас взяли
Будете много изучать изотерику, может вас что то еще заинтересовать
Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, больше нервного характера но не долгое время,которые быстро пройдут.
Попробую тоже
В загаданный период, вы для вас будет актуально самокопание, вы будете общаться с молодой девушкой, из вашего прошлого и много разговоров у вас с ней,может кто то в гости Приедит как то неожиданно я бы сказала нежданно. Опять таки и по угловым можно сказать что общение будет долгим, по средствам связи, почему то создалось впечатление что кто то из родственниц может приехать к вам в город лечится от беспдодия, в разговорах будет мелькать тема материнства.
На сердце у вас желание отдохнуть, побыть на природе или дома в тишине., т к что то будет вас настолько сильно нервировать что вам захочется резко отстраниться и уединиться.
В работе могут быть неприятные моменты связанные с коллегой, так же будете ждать перемен в работе, но их не будет, хочу сказать что на работе в этот период будет затишье, будете плыть по течению исполнять свои повседневные обязанности.С финансами так же никаких перемен не ожидается, хотя вы будете ждать и надеятся на какие то деньги ,но ожидание ограничится переговорами.
Вы в доме дома ,много времени будете уделять своему дому,дум вам захочется что то в нем изменить,
Опять у вас Ич выпал в кресте (в прошлый раз было наоборот) хочу сказать что рядом с вами есть МЧ моложе вас но по гробу и словам по его ногами думаю вы просто не рассматриваете его в серьезно, хотя он настроен по отношению к вам серьезно.. Этого МЧ вы знаете давно. Но сердце ваше закрыто и к нему ключик подобрать не легко, и сомнения они прям в кольцо вас взяли
Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, больше нервного характера но не долгое время,которые быстро пройдут.
- Ветеран
Вот интересно что да как отыграется! Обязательно дам ОС.solncepunya писал(а): Katerynka
Попробую тоже
- Ветеран
ОС за предыдущий БР
solncepunya
в ближайшие время Вас ждут приятные переживания, точнее волнения , связанные с новостями на работе , траты на что то тайное , не собираете ли вы денежку шефу на др? по угловым картам у меня такое чувтсво что Вы живете работой, и воспоминаниями , которые не мешало бы похоронить и забыть,
Новостей было много на работе и жила практически на работе. Переживания были связаны со свадьбой двоюродного брата и подарок на свадьбу выбирала-пришлось потратиться.... Воспоминания связанные с чудным МЧ тоже терзали... он уже и правда в прошлом.
в лж в загаданный период пара знакомств, предположу что по интернету, но к сожалению не долгосрочных, в беседах с этими мч вы будете искать челоека которого вы сами себе намечтали , и резко обрывать общение как только будете понимать что апонент не соответствует вашим идеалам.
Знакомств по интернету не было. Было 2 знакомства по работе насчет нового проекта и пара шапочных знакомств на свадьбе брата.
так же застанет вас в расплох неожиданное известие от значимого для вас человека, и эта новость поменяет ваши планы,поездка будет не долгая предположу что к морю,много разговоров вокруг этого, сомнений ехать или нет.
Информация о свадьбе двоюродного брата и застала врасплох, пришлось ехать на свадьбу в другой город. Разговоров и правда много было, и сомнения были по поводу поездки, но все равно съездила.
по здоровью , ничего страшного я не увидела, профилактические процедуры или похудеть решите ,после поездки могут быть проблемы с МЦ,
Активно пытаюсь похудеть других проблем и не было![]()
деньги у вас в загаданный период будут , на работе ваш ум может помочь вам перейти на следующую ступень, может даже для этого придется пройти какие то курсы повышение квалификации. ваша бланка выпала в косе, из этого могу сделать вывод что загаданный период - период резких и неожиданных перемен,кончится период неясности , будет много разговоров, и вы узнаете много много нового как о своих друзьях так и о коллегах.
С финансами все было нормально курсов повышения квалификации не было, но было много разговоров о моей значимости для общего дела![]()
но все же я думаю что к концу периода в вашей жизни должен появится мч, с которым вы почувствуете родство душ, он может сделать вас счастливой
Несмотря на хороший расклад "мой МЧ" так и не появился.
Мелифисента
А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))
solncepunya
Я тоже в начале хотела про судьбоностную встречу написать, (т к все к тому идет по раскладу) но побоялась делать такие громкие заявления)) раз наши взгляды сошлись то так тому и быть
Увы, такого не было, т.е. вниманием не была обделена, но больше и дальше ничего не было. Спасибо девочки!![]()
- Участник
Katerynka
Жаль конечно ,что с судьбоносной встречей не сраслось... но я уверена , что все хорошее еще впереди!
По новому БР могу только добавить , что сердце попало в дом гроба , но сам гроб в аистах , да и диагональ от сердца выглядит хорошо)))и тоже на аистов ходит, как по мне , то тут начало нового романа на лицо)))
С работой все супер , думаю даже начнете какой то новый проект , который принесет и деньги и положительные эмоции.
Жаль конечно ,что с судьбоносной встречей не сраслось... но я уверена , что все хорошее еще впереди!
По новому БР могу только добавить , что сердце попало в дом гроба , но сам гроб в аистах , да и диагональ от сердца выглядит хорошо)))и тоже на аистов ходит, как по мне , то тут начало нового романа на лицо)))
С работой все супер , думаю даже начнете какой то новый проект , который принесет и деньги и положительные эмоции.
-