Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 21 май 2017, 22:29

Alcor
Люблю позитивные расклады, поробую вставить свои 5 копеек) немного непоивычная колода для меня ,но поробую

В загаданое время, это время перемен, вы в какой то момент помтавите точку на прошлом и примете важное решение относительно будущего.склонюсь к тому что скорее всего это будет приобретение жилья,
Я думаю что перемены также будут в финсовой сфере, поичем резкие и неожиданные для вас,закончится застой в делах ,оаботы будет много,но она будет соответственно вознаграждена.
Болеть думаю не будете ,
В впшей жизни должен появится мч, (мне так кажется что он вдовец,потом ос дадите,интересно как отыграется )содной стороны он общительный интересный а сдругой как будто живет в своем мире и не пускает туда никого.отношения с ним будут развиваться медленно но верно в нужном направлении. Мч изначально настроен на серьезные отношения,

Alcor

Сообщение Alcor » 22 май 2017, 08:16

solncepunya
и правда позитивный расклад, даже как то непривычно!
solncepunya писал(а): В впшей жизни должен появится мч, (мне так кажется что он вдовец,потом ос дадите,интересно как отыграется )содной стороны он общительный интересный а сдругой как будто живет в своем мире и не пускает туда никого.отношения с ним будут развиваться медленно но верно в нужном направлении. Мч изначально настроен на серьезные отношения,
есть один мч, похожий под описание, он и правда в своем мире живет, и постоянно пытается отгородится. Насчет настроя прям не знаю, полгода уже тянем несерьезные отношения...но, посмотрим, может это и не он даже! @}->--

Новичок

Сообщение Милена 88 » 22 май 2017, 13:35

MARgot_ писал(а): А я думаю продадите квартиру, будет много просмотров, хорошо поторгуются, придется снизить цену. По покупателю выскажу предположение, что это будет молодой мужчина, родители будут учавствовать в покупке, отец может быть человеком сложным, упертым, но придете к соглашению.
Обязательно дам ОС.
MARgot_ писал(а): Еще может мужчина какой-то объявиться, из прошлых кавалеров
Знакомый очень хороший обещал в июне приехать, договорились о встрече, думаю всё получится)))
Мелифисента писал(а): Период намечается хороший , судя по лилиям)
Очень на это надеюсь)))
Мелифисента писал(а): В отпуск поедете, как запланировали и скорее всего не одна...ну или там встретите того , кого знаете.
Пока планов на отпуск нет, но у меня это быстро в один день могу собраться)))
Мелифисента писал(а): В плане отношений придется делать какой то не очень приятный выбор. И конфликт с мужчиной думаю не избежать.. Судя по последним 4 картам Вас окончательно отпустят какие-то чувства , скорее всего отпуск этому поспособствует)
Оооо это наверное мой начальник, надеюсь отпуск поспособствует тому, что мене будет на него пофиг)))
Обязательно дам ОС
MARgot_

Мелифисента
Девушки спасибо огромное за помощь в трактовке @}->--

Участник

Сообщение Цветик Светик » 22 май 2017, 16:56

Здравствуйте! Делала БР на мужчину на 3 месяца, интересует ЛЖи отношения с женой. 28 МЧ - сам кверент, 29 Дама - его жена, 14 Лиса - любовница. Будущее загадывалось справа.
Смущает расположение карт кверента и его жены (практики в БР у меня маловато), может переложить расклад через недельку?
Вложения
Практика БР Ленорман - 50VE74zJfTVzN1qWZMil6.png
Практика БР Ленорман - 50VE74zJfTVzN1qWZMil6.png (731.6 КБ) 464 просмотра

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 май 2017, 17:46

Цветик Светик
У вас помимо отсутствия будущего в раскладе крест в первом доме, а в доме креста книга. Он на пороге важных жизненных перемен, но в какую сторону все пойдет, пока не ясно. Переложите позже.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 22 май 2017, 18:01

MARgot_
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 май 2017, 19:42

По жалобе: сообщения из данного раздела не удаляются.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 май 2017, 21:58

Цветик Светик, согласна с MARgot_, лучше переложить позже.
По тому, что выпало у вас можно предположить следующее. Мужчина в нижнем ряду, под ногами нет карт - в настоящее время спрашивающий занял пассивную позицию, больше думает, планирует, взвешивает, чем действует. Об отсутствии активности может говорить и Крест в первом доме. По этой же карте можно предположить, что пассивность мужчины может быть связана с влиянием каких-то условий, обстоятельств, которые не зависят от него. По картам над головой мужчины Лилии Ребенок Букет можно говорить о мыслях о молодой любовнице, о сексуальном влечении в ее сторону, какие-то сексуальные фантазии. Если они сейчас не общаются, то мужчина может раздумывать о воссоединении с ней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Цветик Светик » 23 май 2017, 10:06

Solnechnaya
@}->--

Старожил

Сообщение kazna » 26 май 2017, 13:37

Девушки-волшебницы. Расклад на м на личную жизнь на месяц.
О нем- женат, есть подруга-детства с которой отношения вроде дружеских, но с непонятным поддекстом

Он-мужчина, она- женщина . жена-собака
заказчика расклада как раз это девушка друг-детства . Вопрос такой- чувства к ней в течении месяца

Ж/21/ 4 /6 /27 / м/3/20
33/12/30/17/14/13/10/8
15/22/19/36/11/34/18/16
2/23/32/24/1/9/7 /5
35/25/31/26
Извиняюсь за такой вид расклада.
мои мысли- она будет активна, но встреч не будет. . В его доме сердце; а он в доме туч, в доме сердца звезды. Надежды какието на взаимность? Собака в доме крыс, а в доме собаки развилка- проблемы ч женой.
буду рада вашей помощи @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 26 май 2017, 14:38

Дополнения- слева прошлое. Справа будущее. Получается она для него в прошлом? @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 00:13

Девочки седлала для себя новый БР до конца Августа. Как всегда,я-Дама,не замужем детей нет, не в отношениях, интересует работа и ЛЖ. Будущее справа.
Изображение

По первым 4 картам-разговоры, споры связанные с прошлым... все еще не могу отпустить. По угловым картам споры всегда несерьезные как ребячество и всегда с эмоциями, потом сама же и переживаю. Я сама в доме Дома-значит на данном этапе меня больше волнуют дела домашние и моя семья. На сердце опять же семья и родственники и общения по этому поводу:там есть проблемы со здоровьем и это тоже отразилось в раскладе. В доме Дамы-Всадник, значит я активная, подтянутя. В целом, за Лето все будет нормально с работой и финансами, доходы будут и стабильными и может получится подзаработка маленькая. Планирую отпуск- БР это и отражает, придется раскошелится. Будет какая-то приятная встреча с друзьями где-то в Июле. Есть у меня какая-то зацикленность на своем рабочем контракте, какие-то хорошие эмоции связанные с новыми проектами и это как предвкушение чего-то важного. В ЛЖ перемен не намечается- Лилии в Развилке, Развилка в Крысах, а Крысы в Дереве, опять же Дерево в Горе. Последние 4 карты-удачные перемены окольными путями связанные с работой. Девочки, буду рада ваши добавлениям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 май 2017, 20:45

Katerynka
У вас много переписки с каким-то давним знакомым (возможно блондин), может проживать не рядом и быть в браке или в отношениях, но с ним к определенности какой-то пока мне кажется не придете. Очень позитивная в денежном плане вертикаль от собаки к башне - существенная прибыль. Может еще быть по работе предложение, но какой-то сомнительный довольно вариант.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 21:09

MARgot_ писал(а): Katerynka
У вас много переписки с каким-то давним знакомым (возможно блондин), может проживать не рядом и быть в браке или в отношениях, но с ним к определенности какой-то пока мне кажется не придете. Очень позитивная в денежном плане вертикаль от собаки к башне - существенная прибыль. Может еще быть по работе предложение, но какой-то сомнительный довольно вариант.
Спасибо большое! Я МЧ как-то в прошлом увидела и внимания не обратила.... Понять бы еще, кто этот блондин, переписки и общения ни с кем нет! Да, та вертикаль от Собаки и правда красивая -прямо загляделась :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 май 2017, 21:10

Katerynka писал(а): Понять бы еще, кто этот блондин, переписки и общения ни с кем нет!
ну если не блондин, то может предприимчивый или изворотливый такой тип. А может мне и показалось :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 21:18

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Понять бы еще, кто этот блондин, переписки и общения ни с кем нет!
ну если не блондин, то может предприимчивый или изворотливый такой тип. А может мне и показалось :smile:
Так это ведь тот "чудной", которого я вижу иногда по стечению обстоятельств 1-2 раза в месяц, и который меня "в упор не замечает", а иногда и украдкой смотрит.... так он, за год нервов мне "по-отрывал"...Ну так это же несерьезно, там ничего никогда не будет... :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 май 2017, 23:21

Katerynka
Попробую тоже
В загаданный период, вы для вас будет актуально самокопание, вы будете общаться с молодой девушкой, из вашего прошлого и много разговоров у вас с ней,может кто то в гости Приедит как то неожиданно я бы сказала нежданно. Опять таки и по угловым можно сказать что общение будет долгим, по средствам связи, почему то создалось впечатление что кто то из родственниц может приехать к вам в город лечится от беспдодия, в разговорах будет мелькать тема материнства.
На сердце у вас желание отдохнуть, побыть на природе или дома в тишине., т к что то будет вас настолько сильно нервировать что вам захочется резко отстраниться и уединиться.
В работе могут быть неприятные моменты связанные с коллегой, так же будете ждать перемен в работе, но их не будет, хочу сказать что на работе в этот период будет затишье, будете плыть по течению исполнять свои повседневные обязанности.С финансами так же никаких перемен не ожидается, хотя вы будете ждать и надеятся на какие то деньги ,но ожидание ограничится переговорами.
Вы в доме дома ,много времени будете уделять своему дому,дум вам захочется что то в нем изменить,
Опять у вас Ич выпал в кресте (в прошлый раз было наоборот) хочу сказать что рядом с вами есть МЧ моложе вас но по гробу и словам по его ногами думаю вы просто не рассматриваете его в серьезно, хотя он настроен по отношению к вам серьезно.. Этого МЧ вы знаете давно. Но сердце ваше закрыто и к нему ключик подобрать не легко, и сомнения они прям в кольцо вас взяли
Будете много изучать изотерику, может вас что то еще заинтересовать
Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, больше нервного характера но не долгое время,которые быстро пройдут.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 23:30

solncepunya писал(а): Katerynka
Попробую тоже
В загаданный период, вы для вас будет актуально самокопание, вы будете общаться с молодой девушкой, из вашего прошлого и много разговоров у вас с ней,может кто то в гости Приедит как то неожиданно я бы сказала нежданно. Опять таки и по угловым можно сказать что общение будет долгим, по средствам связи, почему то создалось впечатление что кто то из родственниц может приехать к вам в город лечится от беспдодия, в разговорах будет мелькать тема материнства.
На сердце у вас желание отдохнуть, побыть на природе или дома в тишине., т к что то будет вас настолько сильно нервировать что вам захочется резко отстраниться и уединиться.
В работе могут быть неприятные моменты связанные с коллегой, так же будете ждать перемен в работе, но их не будет, хочу сказать что на работе в этот период будет затишье, будете плыть по течению исполнять свои повседневные обязанности.С финансами так же никаких перемен не ожидается, хотя вы будете ждать и надеятся на какие то деньги ,но ожидание ограничится переговорами.
Вы в доме дома ,много времени будете уделять своему дому,дум вам захочется что то в нем изменить,
Опять у вас Ич выпал в кресте (в прошлый раз было наоборот) хочу сказать что рядом с вами есть МЧ моложе вас но по гробу и словам по его ногами думаю вы просто не рассматриваете его в серьезно, хотя он настроен по отношению к вам серьезно.. Этого МЧ вы знаете давно. Но сердце ваше закрыто и к нему ключик подобрать не легко, и сомнения они прям в кольцо вас взяли
Будете много изучать изотерику, может вас что то еще заинтересовать
Со здоровьем могут быть небольшие проблемы, больше нервного характера но не долгое время,которые быстро пройдут.
Вот интересно что да как отыграется! Обязательно дам ОС.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 май 2017, 23:51

ОС за предыдущий БР
solncepunya
в ближайшие время Вас ждут приятные переживания, точнее волнения , связанные с новостями на работе , траты на что то тайное , не собираете ли вы денежку шефу на др? по угловым картам у меня такое чувтсво что Вы живете работой, и воспоминаниями , которые не мешало бы похоронить и забыть,

Новостей было много на работе и жила практически на работе. Переживания были связаны со свадьбой двоюродного брата и подарок на свадьбу выбирала-пришлось потратиться.... Воспоминания связанные с чудным МЧ тоже терзали... он уже и правда в прошлом.

в лж в загаданный период пара знакомств, предположу что по интернету, но к сожалению не долгосрочных, в беседах с этими мч вы будете искать челоека которого вы сами себе намечтали , и резко обрывать общение как только будете понимать что апонент не соответствует вашим идеалам.

Знакомств по интернету не было. Было 2 знакомства по работе насчет нового проекта и пара шапочных знакомств на свадьбе брата.

так же застанет вас в расплох неожиданное известие от значимого для вас человека, и эта новость поменяет ваши планы,поездка будет не долгая предположу что к морю,много разговоров вокруг этого, сомнений ехать или нет.

Информация о свадьбе двоюродного брата и застала врасплох, пришлось ехать на свадьбу в другой город. Разговоров и правда много было, и сомнения были по поводу поездки, но все равно съездила.

по здоровью , ничего страшного я не увидела, профилактические процедуры или похудеть решите ,после поездки могут быть проблемы с МЦ,

Активно пытаюсь похудеть других проблем и не было :wink:

деньги у вас в загаданный период будут , на работе ваш ум может помочь вам перейти на следующую ступень, может даже для этого придется пройти какие то курсы повышение квалификации. ваша бланка выпала в косе, из этого могу сделать вывод что загаданный период - период резких и неожиданных перемен,кончится период неясности , будет много разговоров, и вы узнаете много много нового как о своих друзьях так и о коллегах.

С финансами все было нормально курсов повышения квалификации не было, но было много разговоров о моей значимости для общего дела :wink:

но все же я думаю что к концу периода в вашей жизни должен появится мч, с которым вы почувствуете родство душ, он может сделать вас счастливой

Несмотря на хороший расклад "мой МЧ" так и не появился.
Мелифисента
А я у Вас вообще судьбаносную встречу с мужчиной усматрела))при чем через какую то взрослую женщину ...может сосватают Вас в этот период ))))

solncepunya
Я тоже в начале хотела про судьбоностную встречу написать, (т к все к тому идет по раскладу) но побоялась делать такие громкие заявления)) раз наши взгляды сошлись то так тому и быть

Увы, такого не было, т.е. вниманием не была обделена, но больше и дальше ничего не было. Спасибо девочки! @}->--

Участник

Сообщение Мелифисента » 28 май 2017, 12:10

Katerynka

Жаль конечно ,что с судьбоносной встречей не сраслось... но я уверена , что все хорошее еще впереди! @}->--
По новому БР могу только добавить , что сердце попало в дом гроба , но сам гроб в аистах , да и диагональ от сердца выглядит хорошо)))и тоже на аистов ходит, как по мне , то тут начало нового романа на лицо)))
С работой все супер , думаю даже начнете какой то новый проект , который принесет и деньги и положительные эмоции.

Ответить