Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Собеседник
Девочки, здравствуйте!
Есть два вопроса: Что случилось с человеком в 9 классе и Чем все это закончилось?
У меня на малой колоде Ленорман выпали следующие карты:
На первый вопрос - Звезды, Медведь, Коса. в сумме они дают Дерево.
на второй вопрос - Корабль, Солнце, кольцо. В сумме дают Крысы.
Как я трактую, Что-то случилось на экзамене по ГИА, кто-то оказал медвежью услугу, например дал списать, было разбирательство. Все закончилось благополучно и человек получил аттестат.
А у Вас какие мысли, может любовь тут проскальзывает?
Есть два вопроса: Что случилось с человеком в 9 классе и Чем все это закончилось?
У меня на малой колоде Ленорман выпали следующие карты:
На первый вопрос - Звезды, Медведь, Коса. в сумме они дают Дерево.
на второй вопрос - Корабль, Солнце, кольцо. В сумме дают Крысы.
Как я трактую, Что-то случилось на экзамене по ГИА, кто-то оказал медвежью услугу, например дал списать, было разбирательство. Все закончилось благополучно и человек получил аттестат.
А у Вас какие мысли, может любовь тут проскальзывает?
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!
- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Конфликт с человеком, который выше по положению, возможно с отцом, что непосредственно отразилось на дальнейших жизненных планахНа первый вопрос - Звезды, Медведь, Коса. в сумме они дают Дерево.
Никаких негативных последствий не было. Можно сказать, даже на пользу пошло.на второй вопрос - Корабль, Солнце, кольцо. В сумме дают Крысы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Учитель школы ТМ
я бы трактовал это так - то что выпишете для него будет новостью, он не ожидает этого, будет общение но в результате общения возможна ссора.на вопрос "стоит ли мне сегодня написать человеку, с которым давно не общались", выпало письмо - башня - метла. я так понимаю, это значит не стоит? помогите растолковать, карты Леньрман только осваиваю
привожу значение карт.
Метла
Эта карта предвещает ссору. В первую очередь причиной этого может быть дисгармония, раздоры и конфликты в семье. Может указывать на отсутствие друзей, соратников, взаимопонимания с окружающими. Карта также может означать наказание.
В вопросах взаимоотношений. Раздор. Это может быть спор «отцов и детей», семейный конфликт и отсутствие взаимопонимания в отношениях. Ненадежная дружба, несчастный роман или неустойчивый брак. Иногда предвещает серьезную ссору близких людей.
Башня
Башня колоды Ленорман символизирует результат. Это может быть результат дела, многолетнего труда или даже всей жизни. Башня - символ стабильности, прочности, устойчивости положения. Очень часто эта карта предсказывает долголетие и счастье.
Письмо. Новости. Важные сообщения. Карта Письмо означает бумажные официальные дела. Чем ближе к карте спрашивающего, тем документ важнее. Может означать новость издалека. (в вашем случае не обязательно что официальное, скорее как новость)
-
- Иногда заходит
Jack, спасибо за столь подробное толкование. послушаю карты и повременю с письмом.
-
- Собеседник
zell, спасибо!
Выбросила карты по поводу чего был конфликт - выпали Башня, Змея, Ключ. Возможно она пустилась во все тяжкие - переходный период подростковый и ее заперли на ключ?
Выбросила карты по поводу чего был конфликт - выпали Башня, Змея, Ключ. Возможно она пустилась во все тяжкие - переходный период подростковый и ее заперли на ключ?
- Модератор
Не стоит, в лучшем случае не ответит.verunja писал(а):на вопрос "стоит ли мне сегодня написать человеку, с которым давно не общались", выпало письмо - башня - метла. я так понимаю, это значит не стоит? помогите растолковать, карты Ленорман только осваиваю
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Как-то несколько странно вопрос поставлен, очень простанно что ли. И ответ может быть вообще не в той плоскости, что вы ожидаете (область хотя бы нужно понимать о чем речь). Как-то поконкретнее нужно задавать вопросы, на мой взгляд.Ultima писал(а):
- | +
По выпавшим картам один из возможных вариантов ответов: Звезды Медведь Коса - крушение надежд относительно более старшего мужчины, возможно безответная любовь, но тут, скорее чисто платоническое что-то. По второму вопросу Корабль Солнце Кольцо. Я тоже не вижу негативных последствий. Возможно к отношениям проще стала относится спрашивающая.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Solnechnaya, согласна, можно трактовать в любой области.
Попробую на большой колоде, может она что прояснит? Выложу уже в соответствующей теме. ОК?
Попробую на большой колоде, может она что прояснит? Выложу уже в соответствующей теме. ОК?
- Модератор
Давайте :)Ultima писал(а):Solnechnaya, согласна, можно трактовать в любой области.
-
- Собеседник
Девочки, в конкурсе нужно отгадать какой магический предмет спрятан за заливкой.
У меня вышли карты - Якорь, Собака, ключ. В сумме дают Лису. Если считать, что в древних языческих традициях злые духи частенько принимали образ лисицы. Плюс лиса гибкая, изворотливая, то мне приходит в голову Свеча, которая отганяет духов!!!!
Помогите, ау Вас какие мысли на эту тему?
У меня вышли карты - Якорь, Собака, ключ. В сумме дают Лису. Если считать, что в древних языческих традициях злые духи частенько принимали образ лисицы. Плюс лиса гибкая, изворотливая, то мне приходит в голову Свеча, которая отганяет духов!!!!
- Модератор
Твердое, светлое, вытянутое, в форме палки. От чего-то защищает. Может лапка животного или птицы :))Ultima писал(а):Девочки, в конкурсе нужно отгадать какой магический предмет спрятан за заливкой.
devothka

Ultima, честно говоря, я не очень разбираюсь в магических предметах, но предложу как вариант - может, это какой-нибудь замОк?Ultima писал(а):Девочки, в конкурсе нужно отгадать какой магический предмет спрятан за заливкой.
-
- Собеседник
Ultima
У меня по 1 картинке выпали карты Дерево-Женщина-Всадник=Якорь
Но знаешь, я по картам затрудняюсь назвать этот предмет(
Вечером узнаем ответ)
Я думаю, может "магические" предметы в кавычках?
Дерево - предмет вытянутый все-таки и не факт, что деревянный, хотя может быть, не спорю.
Женщина - в любом случае для женского использования или с женским "характером".
Всадник - для получения информации, либо несущий инфу сам по себе, как таковой, вряд ли для перемещения.
Якорь - металлическое основание, прочность.
Какие еще есть варианты?
деревянный и освещенный Куммир славянского Языческого Бога Велеса
Все- таки деревянный
А остальные карты без знаний об этом кумире, да и со знаниями тоже, фиг кто правильно трактует. Любому божеству можно это отнести. Ладно...
У меня по 1 картинке выпали карты Дерево-Женщина-Всадник=Якорь
Но знаешь, я по картам затрудняюсь назвать этот предмет(
Вечером узнаем ответ)
Я думаю, может "магические" предметы в кавычках?
Дерево - предмет вытянутый все-таки и не факт, что деревянный, хотя может быть, не спорю.
Женщина - в любом случае для женского использования или с женским "характером".
Всадник - для получения информации, либо несущий инфу сам по себе, как таковой, вряд ли для перемещения.
Якорь - металлическое основание, прочность.
Какие еще есть варианты?
деревянный и освещенный Куммир славянского Языческого Бога Велеса
Все- таки деревянный

- Старожил
А можно полюбопытствовать где это вы угадываете? 

- Собеседник
Привет всем! Нужна ваша помощь, я запуталась + я заинтересованное лицо. Появилась вакансия на которую хочу претендовать. Первичные вопросы я пропускаю, там мне все понятно. Но вот га главный вопрос, вроде бы ответы понятны, но хочу вашего мнения. 4 карты-четвертая как итог. Вопрос Примут ли меня на эту работу? Совы-Лилии-Крест-Лиса- нет не примут. Примут ли меня на эту работу(если буду для этого использовать рун. магию) Крест-Метла-Цветы-Ключ и решила к ключи взять доп. карты Тучи+Ребенок. Запуталась полностью. 

- Ветеран
skora, на мой взгляд, слишком много негативных карт, на это место вряд ли возьмут, я бы даже предположила, что этот вариант "отметется" сам собой, должно быть другое предложение.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Вот и мне так кажется, спасибо zell 

- ---
на второй вопрос, думаю, что будет решающий разговор и примут решение сделать Вам предложение по работе. По Тучам с Ребенком придется малость поволноваться.skora писал(а):Привет всем! Нужна ваша помощь, я запуталась + я заинтересованное лицо. Появилась вакансия на которую хочу претендовать. Первичные вопросы я пропускаю, там мне все понятно. Но вот га главный вопрос, вроде бы ответы понятны, но хочу вашего мнения. 4 карты-четвертая как итог. Вопрос Примут ли меня на эту работу? Совы-Лилии-Крест-Лиса- нет не примут. Примут ли меня на эту работу(если буду для этого использовать рун. магию) Крест-Метла-Цветы-Ключ и решила к ключи взять доп. карты Тучи+Ребенок. Запуталась полностью.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Новичок
Добрый вечер!
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.
Развилка-Дом-Корабль=Книга.
в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы?
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.
Развилка-Дом-Корабль=Книга.
в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы?

-