Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Таша58 » 24 окт 2015, 13:54

kasatka63
кинула карты на - что хочет , мол перспективы на помериться...выпало вообще убественное(( гроб - луна - книга = совы (((( :cry: :cry:
Ничего убийственного :smile: , хочет закрыть неопределённость/сомнения в общении.

Собеседник

Сообщение Rosie » 24 окт 2015, 17:50

Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. меня крысы просто столку сметают, хотя сейчас у мужчины ремонт в квартире, сколько длится будет неизвестно. Но думаю будут все же.

Старожил

Сообщение Левадушка » 24 окт 2015, 18:19

Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. меня крысы просто столку сметают, хотя сейчас у мужчины ремонт в квартире, сколько длится будет неизвестно. Но думаю будут все же.
Rosie, если мне не изменяет память, такой вопрос уже был не так давно. Наверняка карты еще не успели никак отыграться. Разве что расклад для другого человека...
В означенный период -- нет. Крысы тут как раз съедают эту возможность. Отношения останутся на уровне беззаботного времяпровождения. итоговая карта как по мне тоже дает отрицательный ответ. имхо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 окт 2015, 18:20

Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. м
Да вот мне кажется как раз из-за ремонта в загаданный период и не состоится ничего (затянется слишком)

Собеседник

Сообщение Rosie » 24 окт 2015, 18:45

Левадушка писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. меня крысы просто столку сметают, хотя сейчас у мужчины ремонт в квартире, сколько длится будет неизвестно. Но думаю будут все же.
Rosie, если мне не изменяет память, такой вопрос уже был не так давно. Наверняка карты еще не успели никак отыграться. Разве что расклад для другого человека...
В означенный период -- нет. Крысы тут как раз съедают эту возможность. Отношения останутся на уровне беззаботного времяпровождения. итоговая карта как по мне тоже дает отрицательный ответ. имхо
Спасибо за ответ, тут речь идет о другой паре.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 окт 2015, 18:57

| +
Вера85 писал(а): Отношения в октябре с мч (с его стороны что имеем? превалирующие его чувства/думы/мысли и тд)
мысли: крест+тучи+метла=аисты
тут похоже болтовня да думки всякие, в целом с перспективой развития (медленного)
чувства: ребенок+сердце+рыбы=якорь
стабильные чувства(якорь)..., ребенок+рыбы... как-то подозрительно смотрятся
цель: башня+звезды+клевер=всадник
тут похоже что обособленность(башня) сойдет на нет ввиду позитивного случая и будет встреча (всадник)
развитие в теч месяца: медведь+коса(доп всадник)+дама=собака
тут похоже так же показана внезапная встреча....

вроде ссор/замкнутости и депрессняка не обнаруживаю... значит в 4 квадратах скорее всего маг.тематика была?...
MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):мысли: крест+тучи+метла=аисты
как по мне, то не радужные мысли, мне кажется Мч улизнуть пытается
Вера85 писал(а):чувства: ребенок+сердце+рыбы=якорь
чувства есть, но не глобального характера, влюбленность
Вера85 писал(а):цель: башня+звезды+клевер=всадник
сближения как такового нет, периодические встречи, короткие
Вера85 писал(а):развитие в теч месяца: медведь+коса(доп всадник)+дама=собака
у меня медведь с косой пару раз глобальный срыв планов показывал. Такое ощущение, что вы будете в ожидании постоянном, но что-то не сложится
ОС-ровные отношения, превалирует болтовня. Срывов планов как таковых не было. Намеки на ревностные моменты-имелись

Собеседник

Сообщение Rosie » 25 окт 2015, 14:17

Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
и отношения с мужчиной В. в ноябре? корабль,ключ,рыбы=рыбы, что-то я тут туплю....плиз помогите!

Старожил

Сообщение Левадушка » 25 окт 2015, 17:09

Rosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
и отношения с мужчиной В. в ноябре? корабль,ключ,рыбы=рыбы, что-то я тут туплю....плиз помогите!
с первым вполне может быть так как вы написали. А еще тут может быть такой момент, что она поймет, что отношения эти не глубоки. Как-то поверхностно все. да легко, да приятно, но нет серьезности и перспектив.
А со вторым.. рыбы двоякая карта. Трудно сказать не зная ситуации каким боком она тут повернулась. Может быть ваша сестра хотела бы с этим человеком более близких отношений глубоких. По кораблю еще тоска может идти. Отношения колышутся как кораблик на волнах.. не понятно куда выплывут. Видимо отсюда и метания ее.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А может отдалятся они друг от друга по кораблю. отсюда и охлаждение будет по рыбам. А с первым наоборот более активно будет все.
Вот такие варианты. :smile:

Собеседник

Сообщение Rosie » 25 окт 2015, 18:44

Левадушка писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А может отдалятся они друг от друга по кораблю. отсюда и охлаждение будет по рыбам. А с первым наоборот более активно будет все.
Вот такие варианты. :smile:
я вот сейчас смотрю думаю,да вы правы со вторым наверное произойдет отдаление, корабль, рыбы....
Благодарю за ответ. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2015, 20:29

Rosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
А второй случайно не более материально успешен нежели первый?
Не расстанется ни с первым ни со вторым в загаданный период. Больше теплоты и человечности с первым, а вот второй может зато в какие-то более дорогие и интересные места возить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 25 окт 2015, 20:53

Solnechnaya писал(а):
А второй случайно не более материально успешен нежели первый?
Не расстанется ни с первым ни со вторым в загаданный период. Больше теплоты и человечности с первым, а вот второй может зато в какие-то более дорогие и интересные места возить.
Да, второй чуть более обеспеченный, а с первым очень много нежности и душевности в отношениях. Благодарю вас за ответ) @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 25 окт 2015, 23:01

1. Яркие встречи, несущие счастье, женщина выберет его
2. Тут дама вроде как мечтает о деньгах, материальный интерес. Встречи с этим мч будут яркие, но не частые. Мне кажется, что у этого мч секс.интерес и возможно он не свободен, что то он о себе скрывает.

Собеседник

Сообщение Rosie » 25 окт 2015, 23:12

Клодина писал(а):
1. Яркие встречи, несущие счастье, женщина выберет его
2. Тут дама вроде как мечтает о деньгах, материальный интерес. Встречи с этим мч будут яркие, но не частые. Мне кажется, что у этого мч секс.интерес и возможно он не свободен, что то он о себе скрывает.
Благодарю за ответ @}->-- вот второй мне кажется странным, он мутный какой то, но не мне решать)Он говорит, что в разводе.

Собеседник

Сообщение Париж » 26 окт 2015, 12:44

Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.
Стоит ли ей развивать отношения с МЧ для создания совместной семьи?

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

Итог: 17 АИСТ

Думаю стоит попробовать. МЧ вероятно из тех мужчин, которые любят семейный уют (ДЕРЕВО). Если договорятся(ПТИЦЫ), то глядишь и распишутся (КОЛЬЦО). АИСТ - семейный очаг, а глядишь и еще дитё родят...

Поправьте меня, дополните.....
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 26 окт 2015, 13:24

Париж писал(а):Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

Думаю стоит попробовать. МЧ вероятно из тех мужчин, которые любят семейный уют (ДЕРЕВО). Если договорятся(ПТИЦЫ), то глядишь и распишутся (КОЛЬЦО). АИСТ - семейный очаг, а глядишь и еще дитё родят...

Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьи

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 26 окт 2015, 13:27

Клодина писал(а):
Париж писал(а):Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьи
Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ноги

Собеседник

Сообщение Париж » 26 окт 2015, 15:14

Ярило писал(а):
Клодина писал(а):

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ноги
Типа МЧ ищет себе спонсоршу? А раз денег у нее тоже не ахти, то и слиняет? Ей бы самой спонора с ее маленькими детками))
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 26 окт 2015, 15:36

[]
Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьи[/quote]
Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ноги[/quote]
Типа МЧ ищет себе спонсоршу? А раз денег у нее тоже не ахти, то и слиняет? Ей бы самой спонора с ее маленькими детками))[/quote]
Нет, он не ищет спонсоршу, он хочет устроить свою жизнь, но, проблемы он решать не хочет.

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 окт 2015, 16:17

Париж

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

У меня мнение немного отличное от других, думаю что попробовать можно, но... необходимо более длительное общение. Дерево-птицы именно это показали.

Собеседник

Сообщение Париж » 26 окт 2015, 16:54

Ярило писал(а):[]
Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ноги[/quote]
Типа МЧ ищет себе спонсоршу? А раз денег у нее тоже не ахти, то и слиняет? Ей бы самой спонора с ее маленькими детками))[/quote]
Нет, он не ищет спонсоршу, он хочет устроить свою жизнь, но, проблемы он решать не хочет.[/quote]
Спасибо, @}->-- все поняла. Такое бывает среди МЧ)))

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Другая тема - другой вопрос. Позвонила мне моя знакомая, предложила подработку. Работа не пыльная, по уходу за цветами в гипермаркетах (уход за цветами для меня праздник) - пришел, полил, поставил как надо, сфоткал их и отправил по почте. Написал каких еще привезти. И так два раза в неделю по 2 часа.

Соглашаться на подработку или нет?

36 КРЕСТ - 23 МЫШИ - 11 МЕТЛА = 34 РЫБЫ.

Вроде как и денежной картой все перекрыто в итоге, но что то не нравятся мне карты в процессе.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Таша58 писал(а):Париж

36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)

У меня мнение немного отличное от других, думаю что попробовать можно, но... необходимо более длительное общение. Дерево-птицы именно это показали.
Благодарю за ответ. Я тоже склоняюсь к такому же.
Изображение

Ответить