Ничего убийственногокинула карты на - что хочет , мол перспективы на помериться...выпало вообще убественное(( гроб - луна - книга = совы ((((![]()

Ничего убийственногокинула карты на - что хочет , мол перспективы на помериться...выпало вообще убественное(( гроб - луна - книга = совы ((((![]()
Rosie, если мне не изменяет память, такой вопрос уже был не так давно. Наверняка карты еще не успели никак отыграться. Разве что расклад для другого человека...Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. меня крысы просто столку сметают, хотя сейчас у мужчины ремонт в квартире, сколько длится будет неизвестно. Но думаю будут все же.
Да вот мне кажется как раз из-за ремонта в загаданный период и не состоится ничего (затянется слишком)Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. м
Спасибо за ответ, тут речь идет о другой паре.Левадушка писал(а):Rosie, если мне не изменяет память, такой вопрос уже был не так давно. Наверняка карты еще не успели никак отыграться. Разве что расклад для другого человека...Rosie писал(а):Добрый день, возможно ли совместное проживание девушки с мужчиной в теч. опред. времени? дом,крысы,букет=крест. меня крысы просто столку сметают, хотя сейчас у мужчины ремонт в квартире, сколько длится будет неизвестно. Но думаю будут все же.
В означенный период -- нет. Крысы тут как раз съедают эту возможность. Отношения останутся на уровне беззаботного времяпровождения. итоговая карта как по мне тоже дает отрицательный ответ. имхо
с первым вполне может быть так как вы написали. А еще тут может быть такой момент, что она поймет, что отношения эти не глубоки. Как-то поверхностно все. да легко, да приятно, но нет серьезности и перспектив.Rosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
и отношения с мужчиной В. в ноябре? корабль,ключ,рыбы=рыбы, что-то я тут туплю....плиз помогите!
я вот сейчас смотрю думаю,да вы правы со вторым наверное произойдет отдаление, корабль, рыбы....Левадушка писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А может отдалятся они друг от друга по кораблю. отсюда и охлаждение будет по рыбам. А с первым наоборот более активно будет все.
Вот такие варианты.
А второй случайно не более материально успешен нежели первый?Rosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
и отношения с мужчиной В. в ноябре? корабль,ключ,рыбы=рыбы, что-то я тут туплю....плиз помогите!
Да, второй чуть более обеспеченный, а с первым очень много нежности и душевности в отношениях. Благодарю вас за ответ)Solnechnaya писал(а):А второй случайно не более материально успешен нежели первый?Rosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
Не расстанется ни с первым ни со вторым в загаданный период. Больше теплоты и человечности с первым, а вот второй может зато в какие-то более дорогие и интересные места возить.
1. Яркие встречи, несущие счастье, женщина выберет егоRosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
Благодарю за ответКлодина писал(а):1. Яркие встречи, несущие счастье, женщина выберет егоRosie писал(а):Добрый день, у сестры двое мужчин, выбрать не может, отношения с мужчиной И. в ноябре? солнце,букет,звезды=сад, думаю, тут яркие встречи, ухаживание и все вообщем хорошо?
2. Тут дама вроде как мечтает о деньгах, материальный интерес. Встречи с этим мч будут яркие, но не частые. Мне кажется, что у этого мч секс.интерес и возможно он не свободен, что то он о себе скрывает.
Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьиПариж писал(а):Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.
Стоит ли ей развивать отношения с МЧ для создания совместной семьи?
36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)
Итог: 17 АИСТ
Думаю стоит попробовать. МЧ вероятно из тех мужчин, которые любят семейный уют (ДЕРЕВО). Если договорятся(ПТИЦЫ), то глядишь и распишутся (КОЛЬЦО). АИСТ - семейный очаг, а глядишь и еще дитё родят...
Поправьте меня, дополните.....
Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ногиКлодина писал(а):Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьиПариж писал(а):Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.
36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)
Думаю стоит попробовать. МЧ вероятно из тех мужчин, которые любят семейный уют (ДЕРЕВО). Если договорятся(ПТИЦЫ), то глядишь и распишутся (КОЛЬЦО). АИСТ - семейный очаг, а глядишь и еще дитё родят...
Типа МЧ ищет себе спонсоршу? А раз денег у нее тоже не ахти, то и слиняет? Ей бы самой спонора с ее маленькими детками))Ярило писал(а):Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ногиКлодина писал(а):Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьиПариж писал(а):Всем доброго дня. У знакомой появился друг через инет. Состоялась первая офиц. встреча в кафе. Искры , говорит, не проскочило, но МЧ неплохой. Она - вдова, два мальчика первый класс. Он -не разведен официально, двое детей 15 и 18. к жене не собирается возвращаться. Живет на съемной квартире.
36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)
У меня мнение немного отличное от других, думаю что попробовать можно, но... необходимо более длительное общение. Дерево-птицы именно это показали.Стоит ли ей развивать отношения с МЧ для создания совместной семьи?
36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)
Согласна, МЧ сделает из-за денежных проблем ноги[/quote]Ярило писал(а):[]
Мне кажется, что все не так радужно, что отношения очень сложные (крест) и скользкие.развиваться будут только разговоры, постоянные, в итоге разлетятся. Мне кажется, что у женщины в течении месяца появится другой вариант, более подходящий для семьи
Благодарю за ответ. Я тоже склоняюсь к такому же.Таша58 писал(а):ПарижУ меня мнение немного отличное от других, думаю что попробовать можно, но... необходимо более длительное общение. Дерево-птицы именно это показали.Стоит ли ей развивать отношения с МЧ для создания совместной семьи?
36 КРЕСТ (доп №; РЫБЫ)
5 ДЕРЕВО
12 ПТИЦЫ (доп 25 КОЛЬЦО)