А карты зачем мучить вопросами "почему не пишет" или "есть ли девушка" или "что в планах"? Налаживайте сою жизнь, так как он это делает прекрасно в обход вас. Если он и хочет общаться, то на своих условиях ,когда хочет... зачем навязываться ?!

А карты зачем мучить вопросами "почему не пишет" или "есть ли девушка" или "что в планах"? Налаживайте сою жизнь, так как он это делает прекрасно в обход вас. Если он и хочет общаться, то на своих условиях ,когда хочет... зачем навязываться ?!
Я не задавала таких вопросов...
Да, вы были правы. Срок был неделя.
вывод сделан не только из одной карты солнце, а при учете всей картины в целом. сомнения возникли, поскольку мне известен контекст ситуации: этому мч свойственно часто влюбляться и с легкостью относиться к этому; именно поэтому я обратила внимание на цикличность ситуации.Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2022, 12:03хотя Солнце тут вообще только Дно, а дно - это общий фон, или какие-то скрытые моменты ситуации, на которые кверент внимания не обращает.
на сердце тепло станет , ему однозначно станет приятно
я бы сказала что ему надоело топтаться на месте , и холод идущий от дамыlarakond98 писал(а): ↑28 июл 2022, 04:44по какой причине мч перестал отвечать на сторис/сообщения д.? — собака + медведь + птицы = букет; дно — лилии
он не против общения , но так как оно не приводит ни к чему решил отгородитсяlarakond98 писал(а): ↑28 июл 2022, 04:44заинтересован ли мч в общении с д.? — сердце + дом + собака = коса; дно — гора
да у него новая связьlarakond98 писал(а): ↑28 июл 2022, 04:44у мч появилась девушка, которой он увлекся? — лилии + ребенок + кольцо = луна; дно — солнце
если сама дама не будет проявлять интерес к нему то он будет держаться на расстоянии , тем более и тут видно что у него есть другаяlarakond98 писал(а): ↑28 июл 2022, 04:44намерения мч по отн к д. в теч ближ месяца — жн + дерево + сердце = развилка; дно — медведь
Похоже на роман
Нет...Единственная серьезная карта здесь Якорь,и зажата между активными картами,а Аисты вообще как "проехал- улетел".
больше общение по сети идет , мч навострился конечно в сторону романтических отношений с ней , но пока будет аккуратно прощупывать почву чтобы не спугнуть даму
пока он об этом видимо не думает , он по своему "застолбил" девушку но пока как и в первом триплете будет прощупывать почву , вполне вероятно он подумывает о свиданиях
Не было эмоционального взрыва для ночёвки.intomagic писал(а): ↑29 июл 2022, 02:49Добрый день !
Вопрос про бывшего МЧ, с которым сейчас налаживается общение. Виделись с ним сегодня вечером, провели отлично время, в час ночи отвёз меня домой, предложила ему остаться, сказал, что сегодня с ночевкой не останется, что завтра приедет.
Почему М не захотел остаться с ночевкой ?
Рыбы + Совы + Сердце = Рыбы
Дно : Дерево
Просто реально не хотел.
Спасибо![]()
ОС: нет, не приехал. Только написал, что собирается.
засомневался , почувствовал дискомфорт
пока только разговоры , причем дама может его подстегивать и интимными обещаниями /разговорами , провацировать к приезду
вы ему интересны в рамках рабочего общения , здесь ничего личного я не вижу
да , он мог отметить для себя округлые формы и то что вы можете себя приподнести
промолчит
вы ему интересны , хотелось бы получше вас узнать , но опять таки ничего личного , может просто пообщаться как и с другими сотрудниками