Видимо устойчивая ситуация на работе пошатнется (Дом Корабль). Ну и по поводу разъездов соглашусь с Вами. В итоге придется повысить свой профессиональный уровень (Книга). Но негативных карт как бы нет. Так что, дума, что особых проблем не будет.Pasadena писал(а):Добрый вечер!
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.
Развилка-Дом-Корабль=Книга.
в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- ---
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Если книга выпала, как совет, то тут возможен вариант скрытия всей информации. Тоесть карты советуют вам что то удержать в тайне.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
А вопрос то как поставили?Pasadena писал(а):Добрый вечер!
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.
Развилка-Дом-Корабль=Книга.
в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya, вопрос- пройдет ли проверка успешно?
- Модератор
Я думаю нормально пройдет проверка, или же вас лично она не коснется (в негативном ключе).Pasadena писал(а):Solnechnaya, вопрос- пройдет ли проверка успешно?
- Посетитель
Ребят, помогите! Рассталась с подругой и вот уже неделю места себе не нахожу. Использует ли она на меня визуализацию или какое-либо внушение? Вышли Дом, Метла, Ребёнок
- Старожил
Думаю что это всё Ваши страхи.K0Shka писал(а):Ребят, помогите! Рассталась с подругой и вот уже неделю места себе не нахожу. Использует ли она на меня визуализацию или какое-либо внушение? Вышли Дом, Метла, Ребёнок
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
девочки помогите с трактовкой расклад отношения на 3 мес
перспектива развития отношений-дом-мужчина-ключ я так понимаю что Мч примет решение о серьезности в отношениях т.к. сейчас он не может сам определиться и ищет какое то решение
предостережение -совы
совет-корабль
перспектива развития отношений-дом-мужчина-ключ я так понимаю что Мч примет решение о серьезности в отношениях т.к. сейчас он не может сам определиться и ищет какое то решение
предостережение -совы
совет-корабль
- Участник
Lera1210
Мне кажется мужчина найдет решение)))
Предостережение - не "тормозить", не сомневаться
Совет - двигаться вперед, "плыть по течению"
-
Karri
спасибо буду надеяться что так и будет
спасибо буду надеяться что так и будет
Мне кажется Что он сам не знает , чего хочет, занимается "самокопанием в себе"Karri писал(а):Lera1210
- Участник
Я думаю, выпали бы более негативные карты...(не буду их перечислять)Ярило писал(а):Мне кажется Что он сам не знает , чего хочет, занимается "самокопанием в себе"
А Дом-Мч-Ключ очень даже ничего))
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо за ваш совет, сделала расклад "Отношения", посмотрите, пожалуйста!
1 -ая группа карт "Развитие" от прошлого к настоящему карта 3 - Лилии-Метла-Звезды
2-ая группа карт "Спрашивающий" - Гроб-Аист-Сердце
3-я группа карт Партнер - Всадник-Кольцо-Коса
4-ая группа карт Цель - Крысы-Башня-Книга
5-ая группа карт Перспективы развития - Якорь-Сад-Мужчина
Карта 16 - Предостережение - Развилка
Карта 17 - Совет - Ребенок
Спасибо за ваш совет, сделала расклад "Отношения", посмотрите, пожалуйста!
1 -ая группа карт "Развитие" от прошлого к настоящему карта 3 - Лилии-Метла-Звезды
2-ая группа карт "Спрашивающий" - Гроб-Аист-Сердце
3-я группа карт Партнер - Всадник-Кольцо-Коса
4-ая группа карт Цель - Крысы-Башня-Книга
5-ая группа карт Перспективы развития - Якорь-Сад-Мужчина
Карта 16 - Предостережение - Развилка
Карта 17 - Совет - Ребенок
- Модератор
Alania, Лилии можно толковать, во-первых, как знакомство через общий интерес (учеба, работа, научное общество), так и сексуальной влечение. Первая группа не говорит о наличии стабильности, чего-то, что имеет давнюю историю или глубокую привязанность между партнерами. Сплошные полу взгляды и полу намеки, разговоры. Звезды - мечты, грезы, витание в облаках, что-то далекое и сложно достижимое, холодное, иллюзорное. С вашей стороны влюбленность имеет место быть, желание развития, перевода отношения на новый этап. А вот со стороны мужчины подобного может и не быть. Всадник Кольцо Коса - быстрота, скоротечность, неожиданность. Мужчина может быстро зажигаться, но также быстро и угасать. Привязанности и большой любви нет. Общение на бегу и на ходу и дело может быть не в вас, ну или не только в вас. Мужчина мне представляется очень подвижным, видным, спортивным (ну или стройным), мобильным и общительным, может быть пикапером, любителем флирта или ни к чему не обязывающим коротким романам. Группа 4 вообще негативная какая-то, особо отношений может и не быть на деле, сближения нет, более того может быть какой-то негатив, который негативно (масло масленое) скажется на работе вашей. Группа 5 Якорь Сад Мужчина - общение по общему делу, по работе, просто общение, ни к чему не обязывающее, правила игры будет диктовать мужчина и развитие/не развитие будет от него зависеть. На мой взгляд, вы его не заинтересовали, и он, что называется, не запал. Совет Ребенок - не воспринимать все всерьез, как вариант, быть проще, ну или что-то новенькое искать.
- Иногда заходит
Solnechnaya
спасибо за расклад, конечно, расстроена я безмерно...
- Модератор
Расклад не мой, а ваш :)Alania писал(а):Solnechnaya
-
- Участник
Solnechnaya, помогите, пожалуйста, растолковать
Большой расклад на отношения с нынешним молодым человеком. Наступает сейчас в отношениях момент, когда нужно принимать очень важные решения насчет дальнейшего будущего, ибо конфетно-букетный пора сворачивать уже. Есть, признаюсь, большие сомнения с моей стороны и много препятствий на пути у хэппи-энда, поэтому решилась на БР. Срок - до конца 2014 года. Буду благодарна за любые подсказки

Углы меня что-то вообще не вдохновляют. В сумме выходят Совы - что тоже позитива не вносит. Рыбы и Крысы - как я полагаю, денежный вопрос, который сейчас очень остро стоит.
Сумма последних четырех карт тоже Развилка - это либо расхождение путей, либо принятие решение может быть важного какого-то, два варианта развития.
Карты по направлению взгляда у Джентльмена очень даже хорошие, он в самом верху, что, по идее, значит, что он больше значения придает отношениям и больше же ими рулит, так?
Очень волнуют последние четыре карты внизу. Тут уже что-то касаемо непосредственно меня. Сомнения? Опять же придется мне принимать какие-то решения? И как на десерт - Дама в доме Креста. Я. как обычно, вижу один негатив.
Джентльмен и Дама на разных концах расклада, но, тем не менее, смотрят друг на друга. По диагонали между нами Дом-Букет-Ребенок. Эти карты обнадеживают, но в целом я как-то вижу один негатив.
Я очень плохо ориентируюсь, подскажите что угодно, очень важный для меня вопрос
Большой расклад на отношения с нынешним молодым человеком. Наступает сейчас в отношениях момент, когда нужно принимать очень важные решения насчет дальнейшего будущего, ибо конфетно-букетный пора сворачивать уже. Есть, признаюсь, большие сомнения с моей стороны и много препятствий на пути у хэппи-энда, поэтому решилась на БР. Срок - до конца 2014 года. Буду благодарна за любые подсказки

Углы меня что-то вообще не вдохновляют. В сумме выходят Совы - что тоже позитива не вносит. Рыбы и Крысы - как я полагаю, денежный вопрос, который сейчас очень остро стоит.
Сумма последних четырех карт тоже Развилка - это либо расхождение путей, либо принятие решение может быть важного какого-то, два варианта развития.
Карты по направлению взгляда у Джентльмена очень даже хорошие, он в самом верху, что, по идее, значит, что он больше значения придает отношениям и больше же ими рулит, так?
Очень волнуют последние четыре карты внизу. Тут уже что-то касаемо непосредственно меня. Сомнения? Опять же придется мне принимать какие-то решения? И как на десерт - Дама в доме Креста. Я. как обычно, вижу один негатив.
Джентльмен и Дама на разных концах расклада, но, тем не менее, смотрят друг на друга. По диагонали между нами Дом-Букет-Ребенок. Эти карты обнадеживают, но в целом я как-то вижу один негатив.
Я очень плохо ориентируюсь, подскажите что угодно, очень важный для меня вопрос
- Старожил
Сделала расклад для девушки. Вопрос относительно работы (уходить или остаться) и финансов. Девушка работает в агентстве недвижимости.
Расклад "Уйти, или остаться"
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - Клевер
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Гора.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Книга.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Развилка.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Рыбы.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Букет.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Собака.
8 Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать - Солнце.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Сердце.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - Кольцо.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Гроб.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - Лиса.
13) какой негатив там вскроется? - Ребенок.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Совы.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - Дом.

Перед трактовкой у меня еще возник вопрос, нужно ли смотреть сочетания или это лишнее, и трактовать отдельно каждую карту?
В общем, что у меня получилось:
На мой взгляд Кверент сейчас занимает выжидательную позицию, с некой надеждой на лучшее. Судя по Клеверу делаю предположение что занимает невысокую должность.
По Горе можно предположить что, позитивный аспект - это прочность, устойчивость, стабильность занимаемой позиции.
Или все таки Гора здесь как негатив? И выражает проблемы, трудности, соперничество среди коллег, финансовые неудачи, долги?
В пользу ухода говорит Книга - отсутствие доверия перед коллегами или необходимость что-то скрывать, либо изучение чего-то нового.
Развилка - тоже можно трактовать двояко, либо появление новых путей в развитии, либо как смену деятельности и например размышления об этом?
По Рыбам, если останется на предприятии - прибыль и благоприятное развитие дел.
Ухудшение - Букет. Может быть какая-то ситуация связанная с женщиной?
Перспектива работы - Собака. Помощь от коллег, или позиция помогающей.
Дела будут идти успешно, если не идти на сделку с совестью.
Если решится на смену работы, то по Солнцу можно сказать, что эта работа может быть связана с общением, творчеством, независимостью.
Кверент будет вкладывать много энергии в свои дела, эмоции и чувства, жить этим (Сердце).
Негатив по Кольцу, опять двояко: либо ответственность и серьезность, либо ненадежность контракта, партнеров?
Гроб на мой взгляд говорит, что Кверент будет сожалеть о выборе.
Но также это может быть страх перед делом, которое она не знает (Ребенок), либо излишняя наивность и доверчивость?
Лиса - это хитрость и гибкость, а также обман.
И судя по перспективе - Совы. Решение относительно смены работы, может оказаться неверным, и лучше остаться там, где она сейчас. Т.к. Совы могут говорить о нервозности, волнениях, стрессе и в целом о сомнительности данных перспектив.
Совет: Дом
Необходимо действовать дальновидно и с расчетом на долгий срок. Помощь может быть со стороны родственников, семьи, или важного мужчины.
Вот такой мой расклад.
Прошу прокомментировать 
Расклад "Уйти, или остаться"
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - Клевер
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Гора.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Книга.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Развилка.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Рыбы.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Букет.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Собака.
8 Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать - Солнце.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Сердце.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - Кольцо.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Гроб.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - Лиса.
13) какой негатив там вскроется? - Ребенок.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Совы.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - Дом.

Перед трактовкой у меня еще возник вопрос, нужно ли смотреть сочетания или это лишнее, и трактовать отдельно каждую карту?
В общем, что у меня получилось:
На мой взгляд Кверент сейчас занимает выжидательную позицию, с некой надеждой на лучшее. Судя по Клеверу делаю предположение что занимает невысокую должность.
По Горе можно предположить что, позитивный аспект - это прочность, устойчивость, стабильность занимаемой позиции.
Или все таки Гора здесь как негатив? И выражает проблемы, трудности, соперничество среди коллег, финансовые неудачи, долги?
В пользу ухода говорит Книга - отсутствие доверия перед коллегами или необходимость что-то скрывать, либо изучение чего-то нового.
Развилка - тоже можно трактовать двояко, либо появление новых путей в развитии, либо как смену деятельности и например размышления об этом?
По Рыбам, если останется на предприятии - прибыль и благоприятное развитие дел.
Ухудшение - Букет. Может быть какая-то ситуация связанная с женщиной?
Перспектива работы - Собака. Помощь от коллег, или позиция помогающей.
Дела будут идти успешно, если не идти на сделку с совестью.
Если решится на смену работы, то по Солнцу можно сказать, что эта работа может быть связана с общением, творчеством, независимостью.
Кверент будет вкладывать много энергии в свои дела, эмоции и чувства, жить этим (Сердце).
Негатив по Кольцу, опять двояко: либо ответственность и серьезность, либо ненадежность контракта, партнеров?
Гроб на мой взгляд говорит, что Кверент будет сожалеть о выборе.
Но также это может быть страх перед делом, которое она не знает (Ребенок), либо излишняя наивность и доверчивость?
Лиса - это хитрость и гибкость, а также обман.
И судя по перспективе - Совы. Решение относительно смены работы, может оказаться неверным, и лучше остаться там, где она сейчас. Т.к. Совы могут говорить о нервозности, волнениях, стрессе и в целом о сомнительности данных перспектив.
Совет: Дом
Необходимо действовать дальновидно и с расчетом на долгий срок. Помощь может быть со стороны родственников, семьи, или важного мужчины.
Вот такой мой расклад.

- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Julia Blaze, на мой взгляд карты дали совет остаться (карта дом именно на это и указывает). На новом месте ничего хорошего не светит. А на прежнем стабильный доход.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Благодарю
Я тоже склоняюсь к варианту остаться на прежнем месте.
Благодарю

Я тоже склоняюсь к варианту остаться на прежнем месте.
-