Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
---
Re: Карты Ленорман

Сообщение utitxrf29 » 23 мар 2014, 21:23

Pasadena писал(а):Добрый вечер!
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.

Развилка-Дом-Корабль=Книга.

в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы? @}->--
Видимо устойчивая ситуация на работе пошатнется (Дом Корабль). Ну и по поводу разъездов соглашусь с Вами. В итоге придется повысить свой профессиональный уровень (Книга). Но негативных карт как бы нет. Так что, дума, что особых проблем не будет.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение zell » 24 мар 2014, 11:09

Если книга выпала, как совет, то тут возможен вариант скрытия всей информации. Тоесть карты советуют вам что то удержать в тайне.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2014, 23:04

Pasadena писал(а):Добрый вечер!
На работе ожидается серьезная проверка. Решила разложить карты по этому поводу, воспользовалась нумерологическим раскладом, хотя не уверена, что он подходит к данной ситуации.

Развилка-Дом-Корабль=Книга.

в позиции будущего- корабль, видимо, ожидаются рабочие поездки, разъезды по причине результата проверки, карта-совет-Книга. возможно, придется осваивать что-то новое, исправлять ошибки? как думаете, дамы? @}->--
А вопрос то как поставили?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Pasadena » 26 мар 2014, 22:11

Solnechnaya, вопрос- пройдет ли проверка успешно?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2014, 10:57

Pasadena писал(а):Solnechnaya, вопрос- пройдет ли проверка успешно?
Я думаю нормально пройдет проверка, или же вас лично она не коснется (в негативном ключе).

Посетитель

Сообщение K0Shka » 27 мар 2014, 13:08

Ребят, помогите! Рассталась с подругой и вот уже неделю места себе не нахожу. Использует ли она на меня визуализацию или какое-либо внушение? Вышли Дом, Метла, Ребёнок

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 мар 2014, 13:22

K0Shka писал(а):Ребят, помогите! Рассталась с подругой и вот уже неделю места себе не нахожу. Использует ли она на меня визуализацию или какое-либо внушение? Вышли Дом, Метла, Ребёнок
Думаю что это всё Ваши страхи.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 27 мар 2014, 15:51

девочки помогите с трактовкой расклад отношения на 3 мес
перспектива развития отношений-дом-мужчина-ключ я так понимаю что Мч примет решение о серьезности в отношениях т.к. сейчас он не может сам определиться и ищет какое то решение
предостережение -совы
совет-корабль

Участник

Сообщение Karri » 27 мар 2014, 16:56

Lera1210
Мне кажется мужчина найдет решение)))
Предостережение - не "тормозить", не сомневаться
Совет - двигаться вперед, "плыть по течению"

Сообщение Lera1210 » 27 мар 2014, 16:58

Karri

спасибо буду надеяться что так и будет

Сообщение Ярило » 27 мар 2014, 17:10

Karri писал(а):Lera1210
Мне кажется мужчина найдет решение)))
Предостережение - не "тормозить", не сомневаться
Совет - двигаться вперед, "плыть по течению"
Мне кажется Что он сам не знает , чего хочет, занимается "самокопанием в себе"

Участник

Сообщение Karri » 28 мар 2014, 00:33

Ярило писал(а):Мне кажется Что он сам не знает , чего хочет, занимается "самокопанием в себе"
Я думаю, выпали бы более негативные карты...(не буду их перечислять)
А Дом-Мч-Ключ очень даже ничего))

Иногда заходит

Сообщение Alania » 28 мар 2014, 23:03

Solnechnaya
Спасибо за ваш совет, сделала расклад "Отношения", посмотрите, пожалуйста!

1 -ая группа карт "Развитие" от прошлого к настоящему карта 3 - Лилии-Метла-Звезды
2-ая группа карт "Спрашивающий" - Гроб-Аист-Сердце
3-я группа карт Партнер - Всадник-Кольцо-Коса
4-ая группа карт Цель - Крысы-Башня-Книга
5-ая группа карт Перспективы развития - Якорь-Сад-Мужчина
Карта 16 - Предостережение - Развилка
Карта 17 - Совет - Ребенок

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 23:18

Alania, Лилии можно толковать, во-первых, как знакомство через общий интерес (учеба, работа, научное общество), так и сексуальной влечение. Первая группа не говорит о наличии стабильности, чего-то, что имеет давнюю историю или глубокую привязанность между партнерами. Сплошные полу взгляды и полу намеки, разговоры. Звезды - мечты, грезы, витание в облаках, что-то далекое и сложно достижимое, холодное, иллюзорное. С вашей стороны влюбленность имеет место быть, желание развития, перевода отношения на новый этап. А вот со стороны мужчины подобного может и не быть. Всадник Кольцо Коса - быстрота, скоротечность, неожиданность. Мужчина может быстро зажигаться, но также быстро и угасать. Привязанности и большой любви нет. Общение на бегу и на ходу и дело может быть не в вас, ну или не только в вас. Мужчина мне представляется очень подвижным, видным, спортивным (ну или стройным), мобильным и общительным, может быть пикапером, любителем флирта или ни к чему не обязывающим коротким романам. Группа 4 вообще негативная какая-то, особо отношений может и не быть на деле, сближения нет, более того может быть какой-то негатив, который негативно (масло масленое) скажется на работе вашей. Группа 5 Якорь Сад Мужчина - общение по общему делу, по работе, просто общение, ни к чему не обязывающее, правила игры будет диктовать мужчина и развитие/не развитие будет от него зависеть. На мой взгляд, вы его не заинтересовали, и он, что называется, не запал. Совет Ребенок - не воспринимать все всерьез, как вариант, быть проще, ну или что-то новенькое искать.

Иногда заходит

Сообщение Alania » 28 мар 2014, 23:26

Solnechnaya
спасибо за расклад, конечно, расстроена я безмерно...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2014, 23:41

Alania писал(а):Solnechnaya
спасибо за расклад, конечно, расстроена я безмерно...
Расклад не мой, а ваш :)

Участник

Сообщение Issy » 29 мар 2014, 17:09

Solnechnaya, помогите, пожалуйста, растолковать
Большой расклад на отношения с нынешним молодым человеком. Наступает сейчас в отношениях момент, когда нужно принимать очень важные решения насчет дальнейшего будущего, ибо конфетно-букетный пора сворачивать уже. Есть, признаюсь, большие сомнения с моей стороны и много препятствий на пути у хэппи-энда, поэтому решилась на БР. Срок - до конца 2014 года. Буду благодарна за любые подсказки
Изображение
Углы меня что-то вообще не вдохновляют. В сумме выходят Совы - что тоже позитива не вносит. Рыбы и Крысы - как я полагаю, денежный вопрос, который сейчас очень остро стоит.
Сумма последних четырех карт тоже Развилка - это либо расхождение путей, либо принятие решение может быть важного какого-то, два варианта развития.
Карты по направлению взгляда у Джентльмена очень даже хорошие, он в самом верху, что, по идее, значит, что он больше значения придает отношениям и больше же ими рулит, так?
Очень волнуют последние четыре карты внизу. Тут уже что-то касаемо непосредственно меня. Сомнения? Опять же придется мне принимать какие-то решения? И как на десерт - Дама в доме Креста. Я. как обычно, вижу один негатив.
Джентльмен и Дама на разных концах расклада, но, тем не менее, смотрят друг на друга. По диагонали между нами Дом-Букет-Ребенок. Эти карты обнадеживают, но в целом я как-то вижу один негатив.
Я очень плохо ориентируюсь, подскажите что угодно, очень важный для меня вопрос

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 30 мар 2014, 18:22

Сделала расклад для девушки. Вопрос относительно работы (уходить или остаться) и финансов. Девушка работает в агентстве недвижимости.

Расклад "Уйти, или остаться"

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - Клевер
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Гора.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Книга.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - Развилка.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Рыбы.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Букет.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Собака.
8 Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать - Солнце.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Сердце.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - Кольцо.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Гроб.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - Лиса.
13) какой негатив там вскроется? - Ребенок.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - Совы.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - Дом.

Изображение

Перед трактовкой у меня еще возник вопрос, нужно ли смотреть сочетания или это лишнее, и трактовать отдельно каждую карту?

В общем, что у меня получилось:

На мой взгляд Кверент сейчас занимает выжидательную позицию, с некой надеждой на лучшее. Судя по Клеверу делаю предположение что занимает невысокую должность.
По Горе можно предположить что, позитивный аспект - это прочность, устойчивость, стабильность занимаемой позиции.
Или все таки Гора здесь как негатив? И выражает проблемы, трудности, соперничество среди коллег, финансовые неудачи, долги?
В пользу ухода говорит Книга - отсутствие доверия перед коллегами или необходимость что-то скрывать, либо изучение чего-то нового.
Развилка - тоже можно трактовать двояко, либо появление новых путей в развитии, либо как смену деятельности и например размышления об этом?
По Рыбам, если останется на предприятии - прибыль и благоприятное развитие дел.
Ухудшение - Букет. Может быть какая-то ситуация связанная с женщиной?
Перспектива работы - Собака. Помощь от коллег, или позиция помогающей.
Дела будут идти успешно, если не идти на сделку с совестью.

Если решится на смену работы, то по Солнцу можно сказать, что эта работа может быть связана с общением, творчеством, независимостью.
Кверент будет вкладывать много энергии в свои дела, эмоции и чувства, жить этим (Сердце).
Негатив по Кольцу, опять двояко: либо ответственность и серьезность, либо ненадежность контракта, партнеров?
Гроб на мой взгляд говорит, что Кверент будет сожалеть о выборе.
Но также это может быть страх перед делом, которое она не знает (Ребенок), либо излишняя наивность и доверчивость?
Лиса - это хитрость и гибкость, а также обман.
И судя по перспективе - Совы. Решение относительно смены работы, может оказаться неверным, и лучше остаться там, где она сейчас. Т.к. Совы могут говорить о нервозности, волнениях, стрессе и в целом о сомнительности данных перспектив.

Совет: Дом
Необходимо действовать дальновидно и с расчетом на долгий срок. Помощь может быть со стороны родственников, семьи, или важного мужчины.

Вот такой мой расклад. :smile: Прошу прокомментировать @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 31 мар 2014, 11:57

Julia Blaze, на мой взгляд карты дали совет остаться (карта дом именно на это и указывает). На новом месте ничего хорошего не светит. А на прежнем стабильный доход.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 мар 2014, 15:10

zell
Благодарю @}->--
Я тоже склоняюсь к варианту остаться на прежнем месте.

Ответить