ключ - это его решение , а сам триплет обьясняет собственно само решение
он решил хитро обойти ответ ,
ключ - это его решение , а сам триплет обьясняет собственно само решение
почему не говорят ?? мч не захотел отвечать поэтому и ушел от ответа , - разве это не причина ?
у вас и впрошлом триплете клевер первым упал , он не ответил потому как считает что ваше знакомство краткосрочное , вы просто общаетесь и все
по этим картам я считаю что общения и встреч с мч не будет и и даме стоит обратить свое внимание на общение с теми с кем ей комфортно , лучше бы спросить в целом - наладится ли взаимоотношение между людьмиJoanWister писал(а): ↑23 авг 2022, 18:42Спросила совет у карт, как вернуть взаимоотношения- Рыбы, Сад, Женщина
Задала сейчас такой вопрос, выпало - Солнце, Луна, Садsolncepunya писал(а): ↑23 авг 2022, 18:55по этим картам я считаю что общения и встреч с мч не будет и и даме стоит обратить свое внимание на общение с теми с кем ей комфортно , лучше бы спросить в целом - наладится ли взаимоотношение между людьми
Sweet5 писал(а): ↑24 авг 2022, 04:111.Какой он видит меня женщиной?
Гроб, сердце, медведь квинт букет
Не поняла здесь гроб.. Ещё и на первом месте. Я для него девушка чувственная, но при этом сильная. Интересная.
У вас квинт Метла...Он видит вас эмоциональной и общительной сексуальной девушкой.
2. Как он оценивает мою фигуру? (Раньше очень много говорил мне комплиментов относительно внешности)
Лиса, звезда, гроб квинт клевер
Он уже не восхищается фигурой, я обычная в его глазах. Не выделяет...
Нормально оценивает, но раньше считал вашу фигуру идеальной. Вы поправились???
3. Какие чувства сейчас испытывает? (Мне казалось, что симпатия была)
Метла, якорь, собака квинт мужчина
Есть крепкая дружеская привязанность и всё.
Кроме дружеских ничего.
Абсолютно нейтрально.
Он считает, что вы как-то изменились, стали более взрослой, зрелой. Вы после рождения ребенка?
Что сейчас вы далеки от прежнего идеала, но по прежнему милая, симпатичная в плане внешней привлекательности.
Дружеский интерес.
Согласна, нейтрально.
Похоже, что новая дама ревнивая и устраивает ему нервы.
Желает видеть ее постоянной сексуальной партнершей или дружеско-сексуальные отношения.
Ему важны те отношения и там есть чувство долга, ответственности (я должен, я обязан). Но не могу сказать, что его это напрягает. Любит ощущать себя значимым, судя по всему. А Крысы еще и о материальном могут говорить, о помощи, тратах.