Дама мужчина развилка=змея
Дно совы
Мудро/правильно выбрать мужчину
У него нуверенность -нужна она му вообщее. Здесь вообще как дружба идет и это странно.
Будет влюбленность,но двушка об этом и не будет знать.JoanWister писал(а): ↑25 авг 2022, 22:532.Полюбит ли он её в течение отношений? - Книга, Сердце, Женщина
По его поведению после первого свидания похоже, что у него искры не пробежало. Как женщина не впечатлила наверное.
Очень интересно! Мне кажется, у девушки интерес закончится раньше его влюблённости
Вполне возможно,так как он ей не откроется и поведения не изменит.JoanWister писал(а): ↑25 авг 2022, 23:04Мне кажется, у девушки интерес закончится раньше его влюблённости
Что она ему приятна просто как человек.
Не полюбит. Тут К даме идет закрытое сердце.JoanWister писал(а): ↑25 авг 2022, 22:532.Полюбит ли он её в течение отношений? - Книга, Сердце, Женщина
Тут первая мысль "родственников надо любить на расстоянии". Хочет приятного (не склочного, мирного, "симпатичного") общения, но "на расстоянии".
Суета по поводу бытовых, житейских вопросов.
Нет. Как-то это может быть невозможно в т.ч. по объективным причинам и из-за обстоятельств (у него уже кто-то может быть).
Тут благоприятный Клевер "зажат" негативными картами, что говорит о неприятностях, которые планы поменяют. Столкнется с неприятными моментами, которые могут испортить настроение. Речь может идти и о проблемах с самочувствием.
Нет. Тут или опять-таки болезнь и придется в номере сидеть или погода будет плохой опять-таки, придется сидеть в помещении. Или что-то не так с самим номером, гостиницей, может там эпидемия в гостинице, карантин, много заболевших, отравившихся.
Мысли мелькали.
Симпатия, внешняя ваша привлекательность, желание пообщаться.
наверное все же больше эротизма, сексуальности, элементов обольщения, так сказать в свой образ повседневный привнести + к этому карты говорят, что буквально вам "дорожку иную тут выбрать" нужно, что можно и в бувкальном плане, потому что получается что такой мужчина где то присуствует, но вы с ним просто "не пересекаетесь" в нужном месте..попробуйте с работы ходить иной дорогой, например..
SilkWay писал(а): ↑27 авг 2022, 15:36Здравствуйте.пара встречается .
Любит ли парень девушку на текущий период отношений
СОБАКА ЗВЕЗДА ДАМА ( КВИНТ ПИСЬМО
Хочет быть для дамы полезным ,начало влюблённости
Нет,но есть дружеская привязанность,нравится общаться.
Полюбит ли он ее в будущем
МЧ КОЛЬЦО СЕРДЦЕ (КВИНТ ДЕРЕВО
Полюбит
Да.
я так вижу , что этот мч уже рядом с вами вы падаете вместе , но ощущение что вы его "не видите " проходите мимо
1 он скучает без общения с ней , дама сейчас интригует его и у него иллюзия того что он привязан к нейJoanWister писал(а): ↑25 авг 2022, 22:531.Что мужчина чувствует к женщине? - Собака, Луна, Медведь
Вроде она ему симпатична, но сильного влечения нет.
2.Полюбит ли он её в течение отношений? - Книга, Сердце, Женщина
1 быть в курсе дел , относительно семьи , но на растоянииMaria999 писал(а): ↑26 авг 2022, 11:37Что МЧ хочет от своей бывшей жены?
Звезды ,клевер, дом
Дно: Всадник
Нормального ,минимального общения о детях.
Отношения между МЧ и его бывшей на 2 месяца?
Дом, совы (рыбы), дерево
Дно: корабль
Останется все как сейчас + споры о деньгах ,решение материальных вопросов касаемо детей
До конца года они вновь будут жить вместе?
Крест + Лиса (вместе вышли) , Луна, Всадник
1 нет так как он надеялся , мог и приболеть в поездкеDreaming писал(а): ↑26 авг 2022, 13:291.Как пройдут для него ближайшие 3 дня?
Крест + Клевер + Гроб (гора)
Дно - Змея
Будут сложности и проблемы , но по Клеверу небольшие. О чем Змея ? Не понимаю... может он с дамой там?
2.Останется ли он доволен своей поездкой?
Дом + Тучи + Крысы
Дно- Письмо
Я бы сказала, что нет. Будут нервные моменты.
3.Думал ли он обо мне за последние дни:
Солнце + Коса + Развилка/ Якорь
Дно - книга.
Думал. Принимал какие то решения или думал о различных вариантах наших отношений
4. Что он сейчас чувствует ко мне?
Букет/Крест + Всадник + Письмо
Дно- Совы