Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2014, 15:19

Issy, так я не поняла в итоге, на кого расклад был на Вас? И где смотреть будущее?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Issy » 31 мар 2014, 16:09

Solnechnaya, да, расклад себе делала на отношения с ним до конца года
Будущее обычно смотрю по направлению взгляда бланки, хотя мне говорили, что все по разному смотрят
Опять же повторюсь, что с БР у меня очень плохо(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2014, 17:33

Issy, а я как-то не вижу ужасного негатива. Много карт дорог и поездок, которые в большей степени принесут просто душевные переживания или мелкие сложности, задержки, но не сказать, что речь о чем то ужасном. То, что Дама выпала в доме Креста, может указывать на переходный период в жизни, период определения и важного принятия решения, большие перемены (тут опять-таки перед дамой карты дороги, раздумывает о переезде что ли, поездке). В течении апреля встреча идет с мужчиной, вообще этих самых встреч с М может быть несколько в загаданный период. Знаковая вертикаль Мужчина Письмо Крест Башня - на лето/начало осени у вас будет важное решение, но не связанное с расставанием все-таки, на мой взгляд.

Участник

Сообщение Issy » 31 мар 2014, 17:39

Благодарю! Да, он иностранец, поэтому поездки у нас неизбежны. Планируется грандиозная поездка к нему, как раз летом, которая все решит (общее будущее, в смысле) - очень переживаю и насчет того, удастся ли мне поехать, и насчет того, как все пройдет. Трудности бюрократические, боюсь, что могут не пустить меня в ту страну, или придется попотеть за визу(
Ближайшая встреча будет все же не в апреле, а я начале июня - но почти в точку)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2014, 17:47

Issy, аа, ну может в апреле подготовка начнется активная и первые проблемы полезут. Будет у вас встреча, если верить вашему раскладу. Он у вас не мусульманин случайно? :)

Участник

Сообщение Issy » 31 мар 2014, 17:54

Да, насчет подготовки - вполне возможно)
Делала отдельно расклад на визу, ранее в этой темке выкладывала - вышло, что вроде как дадут. Картам верю преимущественно, но в анамнезе шансы у меня действительно не очень(
Нет, упаси Бог, не мусульманин!) Ирландец)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 мар 2014, 22:14

Сделала расклад для подруги, по поводу ее переезда в другую страну.

Изображение

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Букет
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на
новое место жительства? - Дама
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Змея
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Собака
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Коса
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Гроб
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Кольцо
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Корабль
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сад
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Лиса
11. Общий итог расклада - Луна

Из расклада поняла, что Кверент желает резких перемен в своей жизни, обновлений, закончить со всем старым и начать новый этап.
Переезд в загаданный срок возможен. Но веет каким-то разочарованием (Змея), непредвиденной ситуацией и сложностями.
И еще идет влияние Дамы на ситуацию во время или после переезда. Ну и наверное можно сказать что очень многое зависит от самого Кверента, надеятся и доверять можно только себе.
В плане карьеры, финансов и отношений с людьми все сложится удачно.
По Луне я бы предположила, что надо доверится интуиции и своим чувствам, душе.
Сама Луна немного смущает почему-то.

Прокомментируйте пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 01 апр 2014, 08:42

4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Собака
Вот здесь не согласна. Собака оттягивает сроки.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 апр 2014, 23:13

zell
Тоже была такая мысль изначально, но подумала, что Собака положительная карта, и ответ вроде как положительный дает.
Хорошо, учту.
Спасибо!

Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 38 секунд:
Сделала еще один расклад, на перспективу отношений.

Изображение

Дама в сомнениях и страхах, некой неопределенности, но есть еще надежда на лучшее.
По перспективе наверное можно сказать, что отношения с тяжестью, или тупик в развитии связи, и Луна вроде как с грустью или тоской.
По Письму - избегать контакта?
Звезды - думать на перспективу.

По остальным группам возникли сложности..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2014, 23:32

Julia Blaze, а мне кажется, что отношения изначально были непростыми. Ключ как поиск решения, найти подход к партнеру, преграды в общении или встречах, изначально была не понятна суть отношений. Собственно и в настоящем определенности нет (Книга). Спрашивающая очень много думает и анализирует, склонна к преувеличению, ночным бдениям, внутренним диалогам и додумыванию за партнера (из серии сама придумала, сама обиделась), много нервничает, но не сказать, что сильно любит или другое чувство в данный момент преобладает, затмило любовь. Мне кажется, что партнер так сильно как спрашивающая не париться. По его группе еще можно судить, во-первых, о нечастых встречах, срывах встреч или преградах к встречам, короткие, но запоминающиеся встречи. Во-вторых, лично у меня бы Коса Сад вообще бы означали общения нет. В любом случае, партнер не чувствует связанным себя отношениями, ощущение свободы Сад + может быть в поиске уже. По группе 4 - не даны отношения для чего-то на всю жизнь, более того отношения с ядом + есть какие-то влияния негативные третьих лиц (не обязательно речь о магии, это и недоброжелатели могут быть, сплетни, обстоятельства против пары). По группе 5 тоже не вижу развития в сторону знака +. Предостережение - не писать, не выходить самой первой на связь, не пытаться что-то волнующее ее выяснить (не вскрывать закрытый конверт).

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 апр 2014, 13:33

Solnechnaya
Спасибо!! Как в воду глядите!! Все очень четко описали! :wink: Знаю эту ситуацию со слов примерно.
Очень круто! :love: :love: :love:
Благодарна! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 апр 2014, 23:54

Дамы, выкладываю расклад на мужчину на 3 мес. Интересно кто что увидит. Будущее справа. Особенно интересно мнение по вертикали Лиса Дом Лилии Крест Гроб (Гроб в доме Креста). Постоянная дама есть, конкретных сфер не обозначалось.
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 апр 2014, 06:47

Solnechnaya, а мне показалось что дама за его спиной ищет себе другого. И когда он об этом узнает у него возможны проблемы. С её стороны вообще гора стоит и как бы он своим "солнышком" к ней не стремился, она сама себе на уме. Хитрость от неё идёт, решение духовного (или сексуального) вопроса. Причём ему расскажет об этом друг, что и приведет к каким-то кардинальным переменам.
Во нагородила :shock: :smile:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 апр 2014, 13:38

Читать БР не умею.
Но мне тоже сразу проблема между МЧ и Дамой бросилась. Гора в Метле, да еще Коса, Сад, Книга и Крысы вокруг. Однозначно проблемы сфере общения между ними, как на расстоянии они друг от друга.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 03 апр 2014, 15:12

Solnechnaya
У меня сложилось впечатление, что мужчина получил неприятное известие о смерти/болезни родственника, возможно матери. Какие-то споры могут быть с деньгами.
Дама где-то на расстоянии наверное находится, и это мешает развитию их отношений.
Видимо стоит выбор ехать/не ехать. Возможно решение будет приниматься исходя из материального положения.
Как-то так...
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 апр 2014, 20:24

Расклад "Семь троек"

S - сигнификатор;
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
16,17,18 - надежды и ожидания;
19,20,21 - дальнейшее будущее.

1.Изображение

Личность: Даму можно охарактеризовать как общительную, активную, очень энергичную, ответственную и надежную личность.
Также на мой взгляд в ее жизни происходят перемены, которые нельзя избежать или какие-то испытания.
Вообще если смотреть по раскладу, то бьет ее почти по всем фронтам.
В сфере семьи: ситуация связана с мужчиной, думаю, что это бывший МЧ. Ситуация с ним неопределенная и нервозная, вносит беспокойство, и будет еще досаждать. Возможен неприятный разговор с ним. Или отрицательные мысли, связанные с этим МЧ.
Работа: есть риск пострадать от своей наивности, вообще на слезы похоже, и судя по всему от дамы (Змеи) идет.
Личная жизнь: скорее период одиночества и способ разобраться со своими желаниями. Очень похоже на то, что сама не знает что хочет, как будто мечется на дорогах.
Здоровье: я бы сказала "Сильна как медведь". Карты положительные, говорят о стабильности и собственных силах справится.
Надежды и ожидания: связаны с получением важной бумаги (документа), или информации. И ощущение, что как бы не терпится это получить. Или может приглашение какое-то?
Будущее: Здесь вижу ссору с другом/подругой.

и еще такой же расклад, для другой Дамы:

2. Изображение

Личность: целеустремленная, но беспокойная, любит попереживать, подумать.
В сфере семьи: гармония и идиллия, любовь к семье, покровительство и защита от мужчины.
Работа: здесь есть некие сомнения, мысли, которые беспокоят. Почему-то думается, что может быть связано с повышением?
Личная жизнь: положительно развитие, все идет как надо.
Здоровье: здесь возникли сложности с трактованием.
Надежды и ожидания: вижу получение приглашений или подарка, скорее от женщин.
Будущее: тоже немного затрудняюсь. Связано с семьей или выходом в общество?

Старожил

Сообщение Darja_13 » 03 апр 2014, 20:27

Пробовала человеку на будущее в отношениях гадать и выпали медведь гроб крест - это сто процентов разрыв или просто какой то переход на новый этап , преодоление трудностей ?;) скажите , уважаемые
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение Karri » 03 апр 2014, 20:36

Solnechnaya

Измена, он их застал и устроил поножовщину, а теперь ему грозит тюрьма :fire:

А вообще не знаю, не могу найти ниточку от клубочка.
Solnechnaya писал(а):Лиса Дом Лилии Крест Гроб (Гроб в доме Креста).
Тут измена в собственном доме.
А Коса Всадник Сердце Дама - могу сказать удар ножом.
И мысли только о мести (крысы метла коса).
А совы корабль рыбы гроб - может суицид?

И вообще после Ташиного расклада про "отошедшего в мир иной", мне только страсти-мордасти в голову лезут :shock:

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 апр 2014, 21:37

Karri писал(а):
И вообще после Ташиного расклада про "отошедшего в мир иной", мне только страсти-мордасти в голову лезут :shock:
Вы не поверите, у той же женщины погиб второй сын. Завтра сделаю расклад, посмотрю что покажут и выложу в БР. Вообще судьба у неё самой очень тяжёлая, не знаю как смотреть магические вмешательства на малой колоде, но такое впечатление, что без чье-то помощи не обошлось.

Участник

Сообщение Karri » 03 апр 2014, 21:49

Таша58

Офигеть!!! Тут либо намагичили, либо по судьбе так. Таша, на Таро раскинуть на магические вмешательства попробуйте. Уж очень интересно все это.

Ответить