Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Issy, так я не поняла в итоге, на кого расклад был на Вас? И где смотреть будущее?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya, да, расклад себе делала на отношения с ним до конца года
Будущее обычно смотрю по направлению взгляда бланки, хотя мне говорили, что все по разному смотрят
Опять же повторюсь, что с БР у меня очень плохо(
Будущее обычно смотрю по направлению взгляда бланки, хотя мне говорили, что все по разному смотрят
Опять же повторюсь, что с БР у меня очень плохо(
- Модератор
Issy, а я как-то не вижу ужасного негатива. Много карт дорог и поездок, которые в большей степени принесут просто душевные переживания или мелкие сложности, задержки, но не сказать, что речь о чем то ужасном. То, что Дама выпала в доме Креста, может указывать на переходный период в жизни, период определения и важного принятия решения, большие перемены (тут опять-таки перед дамой карты дороги, раздумывает о переезде что ли, поездке). В течении апреля встреча идет с мужчиной, вообще этих самых встреч с М может быть несколько в загаданный период. Знаковая вертикаль Мужчина Письмо Крест Башня - на лето/начало осени у вас будет важное решение, но не связанное с расставанием все-таки, на мой взгляд.
-
- Участник
Благодарю! Да, он иностранец, поэтому поездки у нас неизбежны. Планируется грандиозная поездка к нему, как раз летом, которая все решит (общее будущее, в смысле) - очень переживаю и насчет того, удастся ли мне поехать, и насчет того, как все пройдет. Трудности бюрократические, боюсь, что могут не пустить меня в ту страну, или придется попотеть за визу(
Ближайшая встреча будет все же не в апреле, а я начале июня - но почти в точку)
Ближайшая встреча будет все же не в апреле, а я начале июня - но почти в точку)
- Модератор
Issy, аа, ну может в апреле подготовка начнется активная и первые проблемы полезут. Будет у вас встреча, если верить вашему раскладу. Он у вас не мусульманин случайно? :)
-
- Участник
Да, насчет подготовки - вполне возможно)
Делала отдельно расклад на визу, ранее в этой темке выкладывала - вышло, что вроде как дадут. Картам верю преимущественно, но в анамнезе шансы у меня действительно не очень(
Нет, упаси Бог, не мусульманин!) Ирландец)
Делала отдельно расклад на визу, ранее в этой темке выкладывала - вышло, что вроде как дадут. Картам верю преимущественно, но в анамнезе шансы у меня действительно не очень(
Нет, упаси Бог, не мусульманин!) Ирландец)
- Старожил
Сделала расклад для подруги, по поводу ее переезда в другую страну.

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Букет
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на
новое место жительства? - Дама
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Змея
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Собака
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Коса
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Гроб
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Кольцо
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Корабль
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сад
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Лиса
11. Общий итог расклада - Луна
Из расклада поняла, что Кверент желает резких перемен в своей жизни, обновлений, закончить со всем старым и начать новый этап.
Переезд в загаданный срок возможен. Но веет каким-то разочарованием (Змея), непредвиденной ситуацией и сложностями.
И еще идет влияние Дамы на ситуацию во время или после переезда. Ну и наверное можно сказать что очень многое зависит от самого Кверента, надеятся и доверять можно только себе.
В плане карьеры, финансов и отношений с людьми все сложится удачно.
По Луне я бы предположила, что надо доверится интуиции и своим чувствам, душе.
Сама Луна немного смущает почему-то.
Прокомментируйте пожалуйста

1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Букет
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на
новое место жительства? - Дама
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Змея
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Собака
5. Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Коса
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Гроб
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Кольцо
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Корабль
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Сад
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Лиса
11. Общий итог расклада - Луна
Из расклада поняла, что Кверент желает резких перемен в своей жизни, обновлений, закончить со всем старым и начать новый этап.
Переезд в загаданный срок возможен. Но веет каким-то разочарованием (Змея), непредвиденной ситуацией и сложностями.
И еще идет влияние Дамы на ситуацию во время или после переезда. Ну и наверное можно сказать что очень многое зависит от самого Кверента, надеятся и доверять можно только себе.
В плане карьеры, финансов и отношений с людьми все сложится удачно.
По Луне я бы предположила, что надо доверится интуиции и своим чувствам, душе.
Сама Луна немного смущает почему-то.
Прокомментируйте пожалуйста

- Ветеран
Re: Карты Ленорман
Вот здесь не согласна. Собака оттягивает сроки.4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - Собака
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Тоже была такая мысль изначально, но подумала, что Собака положительная карта, и ответ вроде как положительный дает.
Хорошо, учту.
Спасибо!
Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 38 секунд:
Сделала еще один расклад, на перспективу отношений.

Дама в сомнениях и страхах, некой неопределенности, но есть еще надежда на лучшее.
По перспективе наверное можно сказать, что отношения с тяжестью, или тупик в развитии связи, и Луна вроде как с грустью или тоской.
По Письму - избегать контакта?
Звезды - думать на перспективу.
По остальным группам возникли сложности..
Тоже была такая мысль изначально, но подумала, что Собака положительная карта, и ответ вроде как положительный дает.
Хорошо, учту.
Спасибо!
Добавлено спустя 12 часов 4 минуты 38 секунд:
Сделала еще один расклад, на перспективу отношений.

Дама в сомнениях и страхах, некой неопределенности, но есть еще надежда на лучшее.
По перспективе наверное можно сказать, что отношения с тяжестью, или тупик в развитии связи, и Луна вроде как с грустью или тоской.
По Письму - избегать контакта?
Звезды - думать на перспективу.
По остальным группам возникли сложности..
- Модератор
Julia Blaze, а мне кажется, что отношения изначально были непростыми. Ключ как поиск решения, найти подход к партнеру, преграды в общении или встречах, изначально была не понятна суть отношений. Собственно и в настоящем определенности нет (Книга). Спрашивающая очень много думает и анализирует, склонна к преувеличению, ночным бдениям, внутренним диалогам и додумыванию за партнера (из серии сама придумала, сама обиделась), много нервничает, но не сказать, что сильно любит или другое чувство в данный момент преобладает, затмило любовь. Мне кажется, что партнер так сильно как спрашивающая не париться. По его группе еще можно судить, во-первых, о нечастых встречах, срывах встреч или преградах к встречам, короткие, но запоминающиеся встречи. Во-вторых, лично у меня бы Коса Сад вообще бы означали общения нет. В любом случае, партнер не чувствует связанным себя отношениями, ощущение свободы Сад + может быть в поиске уже. По группе 4 - не даны отношения для чего-то на всю жизнь, более того отношения с ядом + есть какие-то влияния негативные третьих лиц (не обязательно речь о магии, это и недоброжелатели могут быть, сплетни, обстоятельства против пары). По группе 5 тоже не вижу развития в сторону знака +. Предостережение - не писать, не выходить самой первой на связь, не пытаться что-то волнующее ее выяснить (не вскрывать закрытый конверт).
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо!! Как в воду глядите!! Все очень четко описали!
Знаю эту ситуацию со слов примерно.
Очень круто!
Благодарна!
Спасибо!! Как в воду глядите!! Все очень четко описали!

Очень круто!

Благодарна!

- Модератор
Дамы, выкладываю расклад на мужчину на 3 мес. Интересно кто что увидит. Будущее справа. Особенно интересно мнение по вертикали Лиса Дом Лилии Крест Гроб (Гроб в доме Креста). Постоянная дама есть, конкретных сфер не обозначалось.

- Старожил
Solnechnaya, а мне показалось что дама за его спиной ищет себе другого. И когда он об этом узнает у него возможны проблемы. С её стороны вообще гора стоит и как бы он своим "солнышком" к ней не стремился, она сама себе на уме. Хитрость от неё идёт, решение духовного (или сексуального) вопроса. Причём ему расскажет об этом друг, что и приведет к каким-то кардинальным переменам.
Во нагородила

Во нагородила

- Старожил
Читать БР не умею.
Но мне тоже сразу проблема между МЧ и Дамой бросилась. Гора в Метле, да еще Коса, Сад, Книга и Крысы вокруг. Однозначно проблемы сфере общения между ними, как на расстоянии они друг от друга.
Но мне тоже сразу проблема между МЧ и Дамой бросилась. Гора в Метле, да еще Коса, Сад, Книга и Крысы вокруг. Однозначно проблемы сфере общения между ними, как на расстоянии они друг от друга.
- Участник
Re: Карты Ленорман
Solnechnaya
У меня сложилось впечатление, что мужчина получил неприятное известие о смерти/болезни родственника, возможно матери. Какие-то споры могут быть с деньгами.
Дама где-то на расстоянии наверное находится, и это мешает развитию их отношений.
Видимо стоит выбор ехать/не ехать. Возможно решение будет приниматься исходя из материального положения.
Как-то так...
У меня сложилось впечатление, что мужчина получил неприятное известие о смерти/болезни родственника, возможно матери. Какие-то споры могут быть с деньгами.
Дама где-то на расстоянии наверное находится, и это мешает развитию их отношений.
Видимо стоит выбор ехать/не ехать. Возможно решение будет приниматься исходя из материального положения.
Как-то так...
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Старожил
Расклад "Семь троек"
S - сигнификатор;
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
16,17,18 - надежды и ожидания;
19,20,21 - дальнейшее будущее.
1.
Личность: Даму можно охарактеризовать как общительную, активную, очень энергичную, ответственную и надежную личность.
Также на мой взгляд в ее жизни происходят перемены, которые нельзя избежать или какие-то испытания.
Вообще если смотреть по раскладу, то бьет ее почти по всем фронтам.
В сфере семьи: ситуация связана с мужчиной, думаю, что это бывший МЧ. Ситуация с ним неопределенная и нервозная, вносит беспокойство, и будет еще досаждать. Возможен неприятный разговор с ним. Или отрицательные мысли, связанные с этим МЧ.
Работа: есть риск пострадать от своей наивности, вообще на слезы похоже, и судя по всему от дамы (Змеи) идет.
Личная жизнь: скорее период одиночества и способ разобраться со своими желаниями. Очень похоже на то, что сама не знает что хочет, как будто мечется на дорогах.
Здоровье: я бы сказала "Сильна как медведь". Карты положительные, говорят о стабильности и собственных силах справится.
Надежды и ожидания: связаны с получением важной бумаги (документа), или информации. И ощущение, что как бы не терпится это получить. Или может приглашение какое-то?
Будущее: Здесь вижу ссору с другом/подругой.
и еще такой же расклад, для другой Дамы:
2.
Личность: целеустремленная, но беспокойная, любит попереживать, подумать.
В сфере семьи: гармония и идиллия, любовь к семье, покровительство и защита от мужчины.
Работа: здесь есть некие сомнения, мысли, которые беспокоят. Почему-то думается, что может быть связано с повышением?
Личная жизнь: положительно развитие, все идет как надо.
Здоровье: здесь возникли сложности с трактованием.
Надежды и ожидания: вижу получение приглашений или подарка, скорее от женщин.
Будущее: тоже немного затрудняюсь. Связано с семьей или выходом в общество?
S - сигнификатор;
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
16,17,18 - надежды и ожидания;
19,20,21 - дальнейшее будущее.
1.

Личность: Даму можно охарактеризовать как общительную, активную, очень энергичную, ответственную и надежную личность.
Также на мой взгляд в ее жизни происходят перемены, которые нельзя избежать или какие-то испытания.
Вообще если смотреть по раскладу, то бьет ее почти по всем фронтам.
В сфере семьи: ситуация связана с мужчиной, думаю, что это бывший МЧ. Ситуация с ним неопределенная и нервозная, вносит беспокойство, и будет еще досаждать. Возможен неприятный разговор с ним. Или отрицательные мысли, связанные с этим МЧ.
Работа: есть риск пострадать от своей наивности, вообще на слезы похоже, и судя по всему от дамы (Змеи) идет.
Личная жизнь: скорее период одиночества и способ разобраться со своими желаниями. Очень похоже на то, что сама не знает что хочет, как будто мечется на дорогах.
Здоровье: я бы сказала "Сильна как медведь". Карты положительные, говорят о стабильности и собственных силах справится.
Надежды и ожидания: связаны с получением важной бумаги (документа), или информации. И ощущение, что как бы не терпится это получить. Или может приглашение какое-то?
Будущее: Здесь вижу ссору с другом/подругой.
и еще такой же расклад, для другой Дамы:
2.

Личность: целеустремленная, но беспокойная, любит попереживать, подумать.
В сфере семьи: гармония и идиллия, любовь к семье, покровительство и защита от мужчины.
Работа: здесь есть некие сомнения, мысли, которые беспокоят. Почему-то думается, что может быть связано с повышением?
Личная жизнь: положительно развитие, все идет как надо.
Здоровье: здесь возникли сложности с трактованием.
Надежды и ожидания: вижу получение приглашений или подарка, скорее от женщин.
Будущее: тоже немного затрудняюсь. Связано с семьей или выходом в общество?
- Старожил
Пробовала человеку на будущее в отношениях гадать и выпали медведь гроб крест - это сто процентов разрыв или просто какой то переход на новый этап , преодоление трудностей ?;) скажите , уважаемые
- Участник
Solnechnaya
Измена, он их застал и устроил поножовщину, а теперь ему грозит тюрьма
А вообще не знаю, не могу найти ниточку от клубочка.
А Коса Всадник Сердце Дама - могу сказать удар ножом.
И мысли только о мести (крысы метла коса).
А совы корабль рыбы гроб - может суицид?
И вообще после Ташиного расклада про "отошедшего в мир иной", мне только страсти-мордасти в голову лезут
Измена, он их застал и устроил поножовщину, а теперь ему грозит тюрьма

А вообще не знаю, не могу найти ниточку от клубочка.
Тут измена в собственном доме.Solnechnaya писал(а):Лиса Дом Лилии Крест Гроб (Гроб в доме Креста).
А Коса Всадник Сердце Дама - могу сказать удар ножом.
И мысли только о мести (крысы метла коса).
А совы корабль рыбы гроб - может суицид?
И вообще после Ташиного расклада про "отошедшего в мир иной", мне только страсти-мордасти в голову лезут

- Старожил
Вы не поверите, у той же женщины погиб второй сын. Завтра сделаю расклад, посмотрю что покажут и выложу в БР. Вообще судьба у неё самой очень тяжёлая, не знаю как смотреть магические вмешательства на малой колоде, но такое впечатление, что без чье-то помощи не обошлось.Karri писал(а):
- Участник
Таша58
Офигеть!!! Тут либо намагичили, либо по судьбе так. Таша, на Таро раскинуть на магические вмешательства попробуйте. Уж очень интересно все это.
Офигеть!!! Тут либо намагичили, либо по судьбе так. Таша, на Таро раскинуть на магические вмешательства попробуйте. Уж очень интересно все это.
-