Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 03 мар 2018, 01:39

Katerynka писал(а): Avrora88
В центре-Якорь, значит вся неделя будет стабильная и рабочая. В начале недели идет какое-то приглашение от дамы-коллеги, возможно и о поездке, будто от этого зависит ваш контракт. Будут приятные новости на работе, их будет несколько и как-то неожиданных. Вы сами можете получить какой-то новый контракт или возможность сменить работу, при чем опять же информация будет идти от дамы. Неделя не очень-то активная в плане встреч, посиделок и выходов в свет, но будут какие-то приятные неожиданности. Удачи!
Вся неделя прошла в работе. А точнее, была командировка с коллегой- дамой, которая является моим руководителем, и которая мне предложила контракт. Это была первая неделя на новом месте, поэтому очень много от неё зависело, от моих результатов. Посиделок было мало. Но очень много было деловых встреч и информации, касающейся работы. В основном, информация была положительной.
Большое спасибо Вам за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 мар 2018, 01:45

solncepunya писал(а): Avrora88
вся неделя будет крутится вокруг работы , вам может быть предложение о работе , что заставит задуматься и принимать решение , предложение заманчивое , но дама будет вас отговаривать .так же общение с подругами , будете давать советы и выслушивать их жизненные ситуации.но все же ключевым событием будет новость о работе и принятие решения по этому поводу
Да, вся неделя была в работе, точнее, прошла в командировке с дамой. Очень много было общения с ней. Не могу сказать, чтобы она меня от чего-то отговаривала. Просто предложила мне контракт и я согласилась. Было очень много общения, но не столько с подругами, сколько просто с незнакомыми людьми:женщинами, мужчинами. Обсуждение как рабочих моментов, так и да, жизненных ситуаций.

Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 03 мар 2018, 02:04

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
В центре ключ. Значит, неделя будет посвящена поиску решения. Скорее всего, это решение будет связано с работой ( якорь, башня). По кораблю и аистам, скорее всего, предстоит поездка. Наверное, по работе. В начале недели идёт общение с мужчиной, судя по солнцу, приятное.

Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2018, 14:00

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
В центре ключ. Значит, неделя будет посвящена поиску решения. Скорее всего, это решение будет связано с работой ( якорь, башня). По кораблю и аистам, скорее всего, предстоит поездка. Наверное, по работе. В начале недели идёт общение с мужчиной, судя по солнцу, приятное.
Дополню, что Медведь как-то связан с вашей поездкой, а сам он может быть приезжим или человеком, который уедет заграницу что-ли. Неделя опять -таки рабочая и очень приятная, Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 04 мар 2018, 21:42

Ос
| +
Изображение
Неделя была достаточно нервная, не совсем удачная.
В начале недели доме была поломка техники, что заставило попереживать. Денежные траты на семью тоже имели место быть.
JuLiaF писал(а): .К концу недели возможна принятие решение, сомнения по поводу какой-то застарелой проблемы, и судя по аистам перемены будут в лучшую сторону.
да, решилась некая застарелая проблема, сдвинулась с мертвой точки.
По горизонтали Рыбы Башня Аисты делала денежный перевод для сестры.
JuLiaF писал(а): Так же похоже, что каккую-то немаловажную роль на этой неделе сыграет мужчина.
С мужчиной этим все глухо на этой неделе))
Впринципе и карты вокруг него об этом говорили, И крест, И гроб и башня, и рыбы.. Смутило меня, что он был конями на Якорь, Аисты, вот и предположила, что что-то поменяется, скорей всего карты показали, что ничего не произойдет у нас с ним на этой неделе и он будет в своей семье.
Тяжело себе смотреть, всегда хочется увидеть в картах то, о чем мечтается) :smile:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 04 мар 2018, 22:15

Неделя с 5 марта
Изображение
И опять центральная карта крысы. Вероятно мои переживания и нервное состояние продолжается и на этой неделе.
По угловым Метла Коса Гора Аисты какие то разговоры, возможны и ссоры с кем то из семьи.
В начале недели вероятно получение небольших денег и разговоры об этом.Так же на неделе опять возможны и денежные траты, довольно спонтанные и на что-то несерьезное, как каприз, захотелось и купила)
Еще ближе к концу недели может придти какое-то неожиданное известие.
Буду рада любым дополнениям) @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 мар 2018, 01:31

JuLiaF
У вас целую неделю идет стресс по поводу МЧ, ожидания весточки от него ,может что-то напишет кратко и неожиданно, и то к концу недели. Будут траты на что-то маленькое и много споров и разговоров. Еще может нарисоваться кто-то издалека, а может и будет какая-то незначительная информация но какая-то проходная, ничего особенного . Удачи!

Старожил

Сообщение Anna Amo » 05 мар 2018, 02:35

JuLiaF писал(а): Неделя с 5 марта

И опять центральная карта крысы. Вероятно мои переживания и нервное состояние продолжается и на этой неделе.
По угловым Метла Коса Гора Аисты какие то разговоры, возможны и ссоры с кем то из семьи.
В начале недели вероятно получение небольших денег и разговоры об этом.Так же на неделе опять возможны и денежные траты, довольно спонтанные и на что-то несерьезное, как каприз, захотелось и купила)
Еще ближе к концу недели может придти какое-то неожиданное известие.
Буду рада любым дополнениям) @}->--
Я предполагаю, что будет суетная неделя. Это будет связано с переменами, которые могут вам что-то подпортить. Несомненно удача всё таки улыбается вам, хлопоты будут семейные и небольшие.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Anna Amo » 05 мар 2018, 02:55

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.

Дополню)
Несмотря на трудности в поисках решений. Решение на этой наделе будет найдено. Благодаря знакомству с нужным человеком, когда будете в поездке по работе)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2018, 13:29

JuLiaF
по наблюдениям за раскладом на неделю (кстати, это может и к раскладу 15 карт относится), могу сказать, что часто этот/эти расклад/ы показывают события не всего периода, а какое-то одно наиболее яркое или значимое в загаданный период (т.е. чем этот период может быть знаменателен, чем запомнится). И тут далеко не всегда речь о чем-то позитивном. Так и у вас, на мой взгляд (по первому впечатлению) карты выделили какой-то конкретный эпизод, связанный с финансами/деньгами/чем-то ценным/банковская карта или перевод, который вас зацепит, но разрешится в итоге благополучно, но с задержкой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 мар 2018, 11:44

Katerynka писал(а): ОС
Моя неделя с 5-го Марта
Изображение
В центре МЧ-думаю, неделя больше связана со мной, так как придется отстаивать рабочие моменты, доказывать свою правоту на работе. Возможность заключить новые контракты, аж 2 Были плодотворные деловые переговоры с краткосрочными и долгосрочными перспективами напрямую связанные со мной , будут еще денежные вопросы для решения, опять возможно из 2-х источников. Не было
"Чудной", если конечно он появится, будет нем как рыба и холоден. Так и было Могут быть еще проблемы со здоровьем. У подруги были проблемы ,сопровождала ее к врачу Буду рада вашим коммертам @}->--
MARgot_ писал(а): Katerynka
Ну да, в ваших раскладах мужчина - это вы:))) Ваша активная позиция:)
И все же я думаю, чудной ваш тоже выпал, он будет маячить на горизонте, но карты вокруг него статичные и отдаленные, т.е. сближения может и не быть. Так и было Нижняя горизонталь может на медучреждение указывать, могут быть проблемы со спиной. Подруга упала коленом на бревно и пошли к врачу Мне еще показалось, что можете узнать какую-то тайну о мужчине, что-то важное о его жизни. Неожиданно получила информацию ,что двоюродный брат разводится с женой и это после 10 месяцев брака (!)-девушка оказалась патологическо ревнивой!!! Мы все в шоке, пока держим в тайне данное событие. Приход небольшой суммы денег должен быть, или вы будете переводить родственникам. Нет, не было такого
JuLiaF писал(а):
Katerynka писал(а): "Чудной", если конечно он появится, будет нем как рыба и холоден.
Ваш чудной мне кажется, если и проявится на неделе, то незначительно, ненадолго, и опять исчезнет. На этой неделе промаячил 2 дня. Думаю, исчез надолго (надеюсь!)
Здоровье может тоже подвести, но ничего серьезного. Проблемы были у подруги Согласна с MARgot_, что ближе к концу недели возможны денежные манипуляции с родственниками. Нет, не было
Хорошей вам недели. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 мар 2018, 20:03

Моя неделя с 12 Марта
Изображение

По Саду в центре-я в социуме кручусь целую неделю. Начало недели негативно-эмоциональное возможно, будут трения с коллегой. Будет так же деловое общение с женщинами (так и намечено -сегодня узнавала) и общение с подругой. Возможно получу кое-какие новости по поводу здоровья родственницы женского пола, могу и сама приболеть (погода мерзкая). Надеюсь хотя бы следующая неделя пройдет без ЕГО присутствия (хотя лисой у меня часто выходит ОН, особенно если рядом Развилка Крысы и Сад). Больше особо ничего и не вижу .Буду рада вашим комментам @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 мар 2018, 21:08

Katerynka писал(а): Моя неделя с 12 Марта
Изображение

По Саду в центре-я в социуме кручусь целую неделю. Начало недели негативно-эмоциональное возможно, будут трения с коллегой. Будет так же деловое общение с женщинами (так и намечено -сегодня узнавала) и общение с подругой. Возможно получу кое-какие новости по поводу здоровья родственницы женского пола, могу и сама приболеть (погода мерзкая). Надеюсь хотя бы следующая неделя пройдет без ЕГО присутствия (хотя лисой у меня часто выходит ОН, особенно если рядом Развилка Крысы и Сад). Больше особо ничего и не вижу .Буду рада вашим комментам @}->--
Здравствуйте.
Увидела здесь поход/обращение к врачу (что-то связано с желудком), не обязательно ваш, с ложным диагнозом и благоприятным исходом.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 09 мар 2018, 22:18

А здесь мой расклад на неделю. Я так понимаю она будет посвящена дому, семье. На работе всё стабильно, по последней горизонтали выплата по кредиту) Хочется конечно трактовать так, нежели кто-то украдет мои деньги)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20180309_211102.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 мар 2018, 02:33

Anna Amo
Ваша неделя будет стабильная и домашняя. Будет поступление денег в начале недели, но к концу недели будут траты, возможно и выплата кредита. Могут быть проблемы со здоровьем ребенка. Еще подумалось, что будет выход в свет, не исключаю даже возможности маленькой поездки. На работе все стабильно будет, но могут быть терки с коллегой по-старше и то быстропроходящие. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 мар 2018, 13:46

Katerynka писал(а): Дополню, что Медведь как-то связан с вашей поездкой, а сам он может быть приезжим или человеком, который уедет заграницу что-ли. Неделя опять -таки рабочая и очень приятная, Удачи!
Anna Amo писал(а):Дополню)
Несмотря на трудности в поисках решений. Решение на этой наделе будет найдено. Благодаря знакомству с нужным человеком, когда будете в поездке по работе)
Моя ОС по предыдущей недели.
Честно говоря, когда увидела, что карты показали поездку, я не очень-то в это поверила, так как никакой поездки, тем более, в начале недели не планировалось, вообще. Но оказалось, что в понедельник на работе неожиданно сказали, что во вторник будет срочная командировка. Во время этой командировки я познакомилась со своим руководителем ( он только вступил в должность, он приезжий). Работать с ним было приятно, он мне помогал. И ещё объявил о новой командировке через две недели (наверное, поэтому было так много карт дорог). Неделя, на самом деле, была приятной.
Большое Вам спасибо, девочки, за Вашу помощь! С наступившим Вас праздником! Любви, тепла и удачи! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 10 мар 2018, 13:52

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
У меня тоже вся неделя будет посвящена дому, заботе о домашних.
В начале недели будет денюжка, но даже ума не приложу откуда она может быть))
Будет найдено какое-то решение по поводу дома.
В конце недели встреча с мужчиной, какие-то иллюзии с ним связанные.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 мар 2018, 15:20

Avrora88
Неделя стабильная и домашняя. Будет приглашение от МЧ или какой-то сюрприз от него и вы будете в ожидании шагов от него, но по-моему кроме обещаний от него ничего активного и конкретного в смысле действий не будет. Разрешатся какие-то домашние дела, да еще с официальными бумагами это будет связано. Если в начале недели не будет денег, то может быть какой-то ценный презент. Вообще у вас с домом связано какое-то обновление, как мечта. Еще могут быть посиделки дома в женской компании. Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 мар 2018, 21:23

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): И опять центральная карта крысы. Вероятно мои переживания и нервное состояние продолжается и на этой неделе.
А не то слово, такой ужасной недели давно не было. Я находилась всю неделю почти в нервном срыве, дикий стресс был, особенно в середине недели, и даже плакала от обиды ( Рыбы-Крысы-Ребенок)
JuLiaF писал(а): По угловым Метла Коса Гора Аисты какие то разговоры, возможны и ссоры с кем то из семьи.
JuLiaF писал(а): Еще ближе к концу недели может придти какое-то неожиданное известие
Ожидаемый разговор неожиданно для меня не состоялся в тот день в который ждала, но в конце неделе все таки пришла весточка. (Гора Всадник Аисты)
JuLiaF писал(а): В начале недели вероятно получение небольших денег и разговоры об этом.Так же на неделе опять возможны и денежные траты, довольно спонтанные и на что-то несерьезное, как каприз, захотелось и купила)
Трат и получения денег не было,наоборот человек который мне должен так деньги и не отдал, просто сказал что помнит про деньги и на этом все (Метла Рыбы Гора)
Katerynka писал(а): У вас целую неделю идет стресс по поводу МЧ, ожидания весточки от него ,может что-то напишет кратко и неожиданно, и то к концу недели
Все так. Стресс был ужаснейший! И очень сильно ожидала весточки, да так, что крысы на душе, а когда не дождалась на 8 марта, так и совсем накрыло от депрессии. И да краткий разговор неожиданный с ним состоялся сегодня.
Katerynka писал(а): много споров и разговоров.
Много с подругами спорили и обсуждали мч этого моего.
Solnechnaya писал(а): по наблюдениям за раскладом на неделю (кстати, это может и к раскладу 15 карт относится), могу сказать, что часто этот/эти расклад/ы показывают события не всего периода, а какое-то одно наиболее яркое или значимое в загаданный период (т.е. чем этот период может быть знаменателен, чем запомнится). И тут далеко не всегда речь о чем-то позитивном
Именно. Неделя стресса, нервов и депресии. Правда не от денег, а из-за мч.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 10 мар 2018, 22:26

Расклад с 12 марта
Изображение
Главная карта медведь( ну хоть не крысы снова), возможно неделя будет неактивная, выжидательная. По угловым Письмо Тучи Рыбы Звезды буду ожидать известия, но не дождусь, хотя по этому поводу много иллюзий у меня.
В начале недели ожидаю пакет из-за границы, возможно он придет. Так же возможно получение какого-то известия, не очень приятного, которое заставит задуматься.
В середине недели подвешанное состояние и размышления по поводу некого медведя, на которого я обижаюсь, скорей всего в плане напишет не напишет. От развилки конь на звезды, вся в неопределенности и мечтах.
Медведь скорей всего активности не проявит, Гора Медведь Якорь, хотя я в ожидании Письмо Медведь Звезды.
В конце недели возможны небольшие денежные траты, на всякие приятности.
Буду рада вашим коментариям. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ответить