zell писал(а):piv, меня однажды тоже озадачила карта рыбы, в вопросе на личную тему. Помимо материальной стороны и глубоких чувств, они так же могут показывать на двойственную ситуацию, метания, сомнения,.смену настроения, неуверенность. Нет четкости в действиях, человек может сказать, да, а потом через какое то время передумать.
вот на двойственность и метания очень похоже.
тогда, получается, закончится эта непонятная ситуация, что к лучшему.
Объясню, чтобы было понятней ситуацию. Познакомилась с мужчиной намного младше меня, дала телефон, думая, что просит из вежливости и не позвонит. И началось.... Смски, звонки, просьбы о встрече. Я уж точно понимаю, что это совсем для меня не вариант, но, конечно, внимание льстит. Он, думаю, тоже понимает, что у нас нет вариантов развития отношений, но то просит о встрече. Когда, вроде, соглашаюсь, у него возникают трудности... Прекрасно понимаю, что встрече лучше не быть, не хочется обижать человека. Сама на связь первая не выхожу, каждый раз надеюсь, что он все поймет и не придется объяснять очевидные вещи. Тем более есть еще сейчас варианты отношений более перспективные.
Что ж ждем пятницу, посмотрим к чему так карты выпали.