Solnechnaya, Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Сделала БР на мужщину на год (основныe события и развитиe отношений). Ни как не могу разобраться в нем, т. к. это первый мой расклад. Прошу Вас, помогите рассмотреть, буду очень благодарна. Будущее загадывала по взгляду, себя отметила картой Дамы. МЧ не свободен, я тоже. Добавлю, что с мужщиной отношения прекратились некоторое время назад по непонятным причинам и внезапно. БР сделан после расставания.(мне сложно писать на русском, пользуюсь клавиатурой нa переводчикe google).
Добавлено спустя 16 часов 6 минут 31 секунду:
Solnechnaya, опять я со своим раскладом. Его делала не сама и поэтому не знаю, в какую сторону будущее. Расклад на меня, основные события и развитие отношений с тем же мужщиной. Может быть, сравнив оба БР, можно по точнее увидеть настоящее и будущее (если, конечно, не мешает то, что их делали разные люди). Оба БР сделаны в январе, я до сих пор пытаюсь хоть что то прочитать. Нарыла всего множество, а связать не получается. меня интересуют только отношения.
Человек, делавший БР на меня, прислал вот такое интерпретирование:
„Поездка, которая будет не легка
большие жизненные перемены
бумажные дела, связанные с домом, семьей
больших проблем со здоровьем я не видно, но может быть расстройство сна
Страх перед новыми начинаниями
Трудности связанные с изменениями
Потенциальные проблемы с матерью или старшей женщиной
Подарок-сюрприз, неожиданный в повседневной жизни
В любви ожидает радость, вы можете начать ожидаемые стабильные и безопасные отношения
возможны небрачные отношения или упоминание о них от другого человека
много думаете о человеке, который поможет вам, поддержит
раскроете скрытые тайны
возможна клевета друга, который вам завидует
изменений в сфере труда не видно“
Может по нему увидете в какую сторону смотреть будущее. Вот и все что у меня есть.