Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Карты Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 03 апр 2014, 22:08

Девочки (по БР), там возраст уже не молодой, по любовникам не прыгает никто :) Мне тоже всякие гадости видятся, но не любовники..
Julia Blaze, а где какие позиции в раскладе смотреть? Выложите изначальную схему..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Darja_13 писал(а):Пробовала человеку на будущее в отношениях гадать и выпали медведь гроб крест - это сто процентов разрыв или просто какой то переход на новый этап , преодоление трудностей ?;) скажите , уважаемые
А вопрос какой задавали? Тут что угодно может быть, если вопроса не было изначального задано, и проблемы со здоровьем (до серьезного), и увольнения, и разрывы отношений..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 апр 2014, 22:59

Solnechnaya

Вот по такой схеме делала:

Изображение

S - сигнификатор;
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
16,17,18 - надежды и ожидания;
19,20,21 - дальнейшее будущее.

Участник

Сообщение Karri » 03 апр 2014, 23:29

Solnechnaya

Есть у меня еще 1 вариант - это махинации с недвижимостью, и об этом Медведь знает, но молчит...

Ветеран

Сообщение zell » 04 апр 2014, 06:41

Solnechnaya писал(а):Дамы, выкладываю расклад на мужчину на 3 мес. Интересно кто что увидит. Будущее справа. Особенно интересно мнение по вертикали Лиса Дом Лилии Крест Гроб (Гроб в доме Креста). Постоянная дама есть, конкретных сфер не обозначалось.
Изображение
Я не буду затрагивать тему отношений, ее в общем то уже осветили. В настоящее время над человеком нависла серьезная проблема. В течении загаданного периода, возможны судебные разбирательства. Мне показалось, что имела место быть авария. возможно были получены серьезные травмы. То что гроб выпал в доме креста, может указывать на конец страданий, но я почему то в этом сомневаюсь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 апр 2014, 08:24

Karri писал(а):Таша58

Офигеть!!! Тут либо намагичили, либо по судьбе так. Таша, на Таро раскинуть на магические вмешательства попробуйте. Уж очень интересно все это.
К сожалению с Таро у меня отношения не сложились...

Старожил

Сообщение Darja_13 » 04 апр 2014, 09:36

Солнечная вопрос на будущее отношений с определенным человеком !
Тогда вероятность чего то хорошего есть?
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2014, 10:07

zell, да вроде нет ничего такого. У меня вот предположений два: магическое что-то, скопление карт ближе к правой части расклада вообще не нра, и что-то серьезное со здоровьем..

Добавлено спустя 39 секунд:
Darja_13 писал(а):Солнечная вопрос на будущее отношений с определенным человеком !
Тогда вероятность чего то хорошего есть?
На мой взгляд, тут прекращение общения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 04 апр 2014, 10:19

Solnechnaya, первой мыслью было, перекрытие жизненного пути. В магических значения совсем не разбираюсь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 05 апр 2014, 15:34

Solnechnaya, Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Сделала БР на мужщину на год (основныe события и развитиe отношений). Ни как не могу разобраться в нем, т. к. это первый мой расклад. Прошу Вас, помогите рассмотреть, буду очень благодарна. Будущее загадывала по взгляду, себя отметила картой Дамы. МЧ не свободен, я тоже. Добавлю, что с мужщиной отношения прекратились некоторое время назад по непонятным причинам и внезапно. БР сделан после расставания.(мне сложно писать на русском, пользуюсь клавиатурой нa переводчикe google).

Изображение

Добавлено спустя 16 часов 6 минут 31 секунду:
Solnechnaya, опять я со своим раскладом. Его делала не сама и поэтому не знаю, в какую сторону будущее. Расклад на меня, основные события и развитие отношений с тем же мужщиной. Может быть, сравнив оба БР, можно по точнее увидеть настоящее и будущее (если, конечно, не мешает то, что их делали разные люди). Оба БР сделаны в январе, я до сих пор пытаюсь хоть что то прочитать. Нарыла всего множество, а связать не получается. меня интересуют только отношения.

Изображение

Человек, делавший БР на меня, прислал вот такое интерпретирование:
„Поездка, которая будет не легка
большие жизненные перемены
бумажные дела, связанные с домом, семьей
больших проблем со здоровьем я не видно, но может быть расстройство сна
Страх перед новыми начинаниями
Трудности связанные с изменениями
Потенциальные проблемы с матерью или старшей женщиной
Подарок-сюрприз, неожиданный в повседневной жизни
В любви ожидает радость, вы можете начать ожидаемые стабильные и безопасные отношения
возможны небрачные отношения или упоминание о них от другого человека
много думаете о человеке, который поможет вам, поддержит
раскроете скрытые тайны
возможна клевета друга, который вам завидует
изменений в сфере труда не видно“

Может по нему увидете в какую сторону смотреть будущее. Вот и все что у меня есть.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 апр 2014, 20:54

Девочки, сделала мини расклад "Совет".
Вопрос такой: стоит ли доверять женщине и заказывать у нее работу магического плана?

Вот что вышло:

Изображение

Карты конечно ужасающие, прям все как на подбор выпали.

Трактовка: Предостережение. Опасность от женщины и связанные с этим крупные потери, я так полагаю денежные.

О чем здесь говорит Аист как совет?

В русской мифологии Аист ведь тоже предостерегающая птица с одной стороны. Я так понимаю лететь мимо))

Кто что думает?

Солнечная, еще прошу вас посмотреть мои расклады "Семь троек". @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 апр 2014, 21:04

Julia Blaze, можно прочитать и по другому - женщина отсекает плохое, а аист как совет - возможно продвижение данного вопроса 8)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 апр 2014, 21:11

Таша58

Такой вариант тоже рассмотрела.

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 16:28

Julia Blaze
Знаете, любое магическое вмешательство, это палка о двух концах, мне кажется карты как раз это и имеют ввиду. И рассматривать расклад, как прямое руководство к действию, я не стала бы. Тут все очевидно, даже я сказала бы, наглядно. :smile:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 апр 2014, 16:44

Karri
Склонилась к этому же варианту! Лечу мимо. :smile:

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 17:59

lilinovichok
Я посмотрела оба расклада, и складывается впечатление, что у него жена больна и серьезно, и в 1 и 2 раскладе гроб выпадает в доме змеи, Лилии и Дерево сопутствуют, и сама змея всегда между вами. Если расклады январские, то может еще не всплыли подробности, Книга, как закрытая инфа, фигурирует рядом.
Ну у вас еще будут встречи, хотя реально ему сейчас сложно разорваться между вами и женой. И, знаете, вы сами сейчас должны решить, чего вы конкретно хотите, нужны ли вам эти отношения. Как мне кажется, у вас намечается новое знакомство, только надо закончить с этими. Закрыв одну дверь, перед вами появится новая.
Удачи @}->--

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 06 апр 2014, 19:22

Solnechnaya, спасибо Вам большое! Как жаль, что только через четыре месяца неизвестности увидела ваш сайт. Вы не представляете, как мне помогли! Мне так нужно было хоть что то понять - очень уж внезапно все изменилось, прямо за один день. Что то похожее я и предчувствовала, вернее сон видела перед расставанием. A когда в последний раз встретились, он сказал, что ему сейчас очень тяжело и надо отдохнуть. Тогда я поняла, что это из за болезни дочери - в ноябре у нее обновилась онкологическая болезнь, занялись лечением (девушке 27 лет, работает за границей). Мы живем в разных городах, я его не тревожу, но извелась вся от неизвестности.
Мч старше меня, говорил, что я слишком молода для него (хотя у меня самой взрослый сын). Я напридумывала себе всего: может он не уверен в себе или мне не доверяет, или вообще ничего не чувствовал ко мне. Если бы я знала, что у него остались еще чувства, я готова его ждать. По раскладам этого наверное не видно? Скажите, мoжно ли надеяться на встречу в ближайшие месяцы? Еще раз спасибо!

Karri, простите, ради Бога! Я так ждала ответ, что даже обозналась. :smile: Но все равно благодарна вам, что не остались равнодушной. @}->-- Надеюсь дождаться и мнения от Solnechnaya. @}->--

Участник

Сообщение Karri » 08 апр 2014, 16:32

lilinovichok
Да, я тоже немного опешила))) Будем ждать Солнечную)))

Участник

Сообщение Issy » 08 апр 2014, 20:26

Очень важный и срочный вопрос, нужны любые мнения, пожалуйста!!!
Купит ли мужчина в кредит ту квартиру, которую хочет? (срок загадала три месяца, но по факту все будет решаться уже в ближайший месяц)

Письмо - Метла - Книга = Мужчина

Я не вижу решения карт( Вижу переговоры, обсуждения, какие-то документы, но конкретный ответ - да или нет - не вижу( Все будет зависеть от него или как?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 апр 2014, 20:37

Issy писал(а):Очень важный и срочный вопрос, нужны любые мнения, пожалуйста!!!
Купит ли мужчина в кредит ту квартиру, которую хочет? (срок загадала три месяца, но по факту все будет решаться уже в ближайший месяц)

Письмо - Метла - Книга = Мужчина

Я не вижу решения карт( Вижу переговоры, обсуждения, какие-то документы, но конкретный ответ - да или нет - не вижу( Все будет зависеть от него или как?
будут переговоры, просмотр документов. но, возможно. какого-то документа не будет или неправильно будет составлен, короче. нужно дополнительное изучение и работа с документами
и , зависит все от мужчины :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 апр 2014, 20:42

Issy, скорее всего будет много разговором и обещаний, ему надо глубже вникнуть в это дело. Возможно хозяин квартиры скрывает какие-то нюансы, мужчине необходимо проявить твердость и проверить всю документацию до покупки.
Я бы так поняла, может будут ещё мнения...

Ответить