Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Какие отношения возможны у девушки с мужчиной до НГ? башня,кольцо,рыбы.....( никто из них не женат и не замужем) думаю, могут быть более серьезные отношения, чем просто дружба?
- Старожил
такие же и останутся, судя по картам я бы сказала что они коллеги, либо имеют какие-то договорные деловые обязательства (либо будут иметь)Rosie писал(а):Какие отношения возможны у девушки с мужчиной до НГ? башня,кольцо,рыбы.....( никто из них не женат и не замужем) думаю, могут быть более серьезные отношения, чем просто дружба?
- Собеседник
На данный момент они вместе не работают, общаются как друзья, но мужчина хочет большего.Вера85 писал(а):такие же и останутся, судя по картам я бы сказала что они коллеги, либо имеют какие-то договорные деловые обязательства (либо будут иметь)Rosie писал(а):Какие отношения возможны у девушки с мужчиной до НГ? башня,кольцо,рыбы.....( никто из них не женат и не замужем) думаю, могут быть более серьезные отношения, чем просто дружба?
Благодарю за ответ)

-
- Иногда заходит
Добрый день всем)
Не могу правильно растолковать расклад ....корабль - аист- дерево.
ситуация разрыва, не общаемся... нет карты гроба или косы, значит все наладится ? но кораблик пугает
ситуация разрыва, не общаемся... нет карты гроба или косы, значит все наладится ? но кораблик пугает

- Модератор
Какой вопрос был задан?kasatka63 писал(а):Добрый день всем)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
вопрос....его отношение ко мне, на ситуацию в перспективе.
- Модератор
Вопросы о перспективах развития на определенный период и "как он ко мне относится" вещи разные, по одному сочетанию посмотреть не возможно. Чем точнее будет задан вопрос, тем точнее будет ответ.kasatka63 писал(а):вопрос....его отношение ко мне, на ситуацию в перспективе.
Если вы спрашивали все же о развитии вашего союза, то стоило сроки обозначить (в пределах 3-х мес, 6-мес, например).
-
- Иногда заходит
Огромное вам спасибо)
Я видимо профан в этом деле...насилую карты от нетерпения (( как что задать тож не укладывается в голове.
Одно на уме ток крутится...как помериться? но такого не задают на картах (( я просто спросила , что он ко мне теперь испытывает? есть ли там вообще чувства ((....опять много вопросов и ни какой конкретики Т_Т
Я видимо профан в этом деле...насилую карты от нетерпения (( как что задать тож не укладывается в голове.
Одно на уме ток крутится...как помериться? но такого не задают на картах (( я просто спросила , что он ко мне теперь испытывает? есть ли там вообще чувства ((....опять много вопросов и ни какой конкретики Т_Т
- Модератор
Почему не задают такого картам, можно у карт спрашивать совет. Например: Что предпринять, чтобы помириться с МЧ? Или чего не стоит делать в отношении него, дабы ситуацию не усугубить.kasatka63 писал(а):Огромное вам спасибо)
-
- Иногда заходит
Расклад , прогноз на месяц, как МЖ будет от носиться к моей подруге в ближайший месяц?
Выпало - крест - луна - медведь.
Они в ссоре, но с каждым перемирием, ссора ожесточается . (она часто острит языком, обижает)
крест + луна понемаю как тяжко им обоим...много наболело. а медведь - это грубость хамоватость, или желание доминировать покравительствовать?
Зарание благодарю за коррективы)
Они в ссоре, но с каждым перемирием, ссора ожесточается . (она часто острит языком, обижает)
крест + луна понемаю как тяжко им обоим...много наболело. а медведь - это грубость хамоватость, или желание доминировать покравительствовать?
- Модератор
Отношения с дамой для мужчины как тяжелый крест, испытание, он до конца ее не понимает, в т.ч. не понимает причин ее агрессии. Дама тянет одеяло на себя, пытается мужчину подавить, возможно, высмеивает какие-то его мужские качества или подвергает их сомнению. Он не чувствует себя рядом с ней защитником, лидером, его мужское эго будет ущемлено.kasatka63 писал(а):Расклад , прогноз на месяц, как МЖ будет от носиться к моей подруге в ближайший месяц?
-
- Иногда заходит
Потрясающе ! Вы попали в точку...словами обижая, подавляет его.
спасибо, все четко доходчево)
спасибо, все четко доходчево)
- Старожил
Отношения в ноябре у мч (с его стороны что имеем? превалирующие его чувства/думы/мысли и тд)
мысли: башня+аисты+крысы(доп клевер)=крысы
похоже на обособленность(башня), мысли-уединиться в бытовых вопросах, так же ввиду доп.клевера к крысам-возможно что гнетет его ситуация треугольника (оттуда и желание обособиться, как вариант)
чувства: солнце+корабль+рыбы=луна
чувства в целом позитивные, светлые, ровные, по течению
солнце+рыбы нашла как "перемена пмж"-тут сомневаюсь
цель: крест+сердце+букет=ключ
любовь, счастье в любви как ключевой момент.
развитие в теч месяца: коса(доп тучи)+лиса+корабль=письмо
тут не поняла, но похоже отсекание каких-то сомнения (коса доп тучи), какое-то более деятельное движение вперед, какая-то новость возможно
Будду благодарна поправкам и подсказкам!

мысли: башня+аисты+крысы(доп клевер)=крысы
похоже на обособленность(башня), мысли-уединиться в бытовых вопросах, так же ввиду доп.клевера к крысам-возможно что гнетет его ситуация треугольника (оттуда и желание обособиться, как вариант)
чувства: солнце+корабль+рыбы=луна
цель: крест+сердце+букет=ключ
любовь, счастье в любви как ключевой момент.
развитие в теч месяца: коса(доп тучи)+лиса+корабль=письмо
тут не поняла, но похоже отсекание каких-то сомнения (коса доп тучи), какое-то более деятельное движение вперед, какая-то новость возможно
Будду благодарна поправкам и подсказкам!

MARgot_

да, на отдаление и нервозность похожеВера85 писал(а): башня+аисты+крысы(доп клевер)=крысы
мне кажется есть определенная напряженность, и попытки ее сгладить, залечь на дно. У меня рыбы всегда на бездействие со стороны МЧ указывают, в сочетании с луной особенноВера85 писал(а):чувства: солнце+корабль+рыбы=луна
цель чего? вообще сочетание такое неоднозначное, чувства, приносящие страдания, в то время, как хотелось бы легкости и праздникаВера85 писал(а):цель: крест+сердце+букет=ключ
неожиданная новость об обманеВера85 писал(а):развитие в теч месяца: коса(доп тучи)+лиса+корабль=письмо

- Старожил
MARgot_
тут самой показалось по рыбам и луне-"то густо то пусто", т.е. возможна волнообразность, так же луна+солнце=что-то мнимое/иллюзорное.
Крест когда первым выпадает-усиляет значение последующих карт и негативного значения не несет, а если в конце(или в середине)-тогда выливается во всех своих негативных проявлениях. Я такого значения придерживаюсь, читала в своих заметках, + по наблюдениям-работает как раз так.
В общем поэтому в данном случае лису трактовала как нечто рабоче-деятельностное что-ли.
Спасибо за трактовку!
в данном сочетании именно солнце как напряженность не трактовала, т.к. остальные карты в целом благоприятные (вот была б коса или что-то вроде того-тогда ДА).мне кажется есть определенная напряженность, и попытки ее сгладить, залечь на дно. У меня рыбы всегда на бездействие со стороны МЧ указывают, в сочетании с луной особенно[/b]
тут самой показалось по рыбам и луне-"то густо то пусто", т.е. возможна волнообразность, так же луна+солнце=что-то мнимое/иллюзорное.
цель-отношений в рамках месяца, т.е. отсутствие перемен, наличие перемен в + или в -. Как некий общий итог чтоли.MARgot_
цель чего? вообще сочетание такое неоднозначное, чувства, приносящие страдания, в то время, как хотелось бы легкости и праздника
Крест когда первым выпадает-усиляет значение последующих карт и негативного значения не несет, а если в конце(или в середине)-тогда выливается во всех своих негативных проявлениях. Я такого значения придерживаюсь, читала в своих заметках, + по наблюдениям-работает как раз так.
тут НЕ трактовала как обман/новость об обмане по той причине что все подобные сочетания при раскладах на данного мч так никогда не отыгрывались в итоге. Причем кто бы когда бы не гадал, если выпадает однозначное трактование "новость о хитрости/обмане" (я так понимаю что всегда и у всех в сочетании имелась лиса) максимум что можно было бы притянуть за уши-он что-то не сказал(умолчал, не договорил) ввиду занятости (либо счел какую-то информацию просто не интересной в данной ситуации).MARgot_
неожиданная новость об обмане
В общем поэтому в данном случае лису трактовала как нечто рабоче-деятельностное что-ли.
Спасибо за трактовку!

- Старожил
Тоже есть ощущение, что мужчина немного подустал от треволнений и хочет отдохнуть.чувства: солнце+корабль+рыбы=луна
Вообще по сочетанию коса+лиса могут быть интриги и всякие хитроумные планы( и это не обязательно его планы). Тучи показывают причину -- сомнения, страхи. желание прояснить ситуацию и добиться какой-то конкретики. Лиса+корабль все расчеты направлены на перспективу далекоидущую. Вот суждено ли осуществится планам -- это вопрос. Похоже для мужчины очень важна семья.развитие в теч месяца: коса(доп тучи)+лиса+корабль=письмо
Это если капнуть глубже. Я тут методом Клодины на досуге балуюсь -- считаю)).
- Старожил
Левадушка спасибо
Методом Клодины-я поняла что ничего не поняла, пыталась вникнуть на неделе, но все на бегу и на скаку, в общем пока не поняла, вникнуть не вышло.

это неоспоримый факт в данном случае!Похоже для мужчины очень важна семья.
тут не знаю, вроде как особых переживаний не было (я мозги не полоскала)Тоже есть ощущение, что мужчина немного подустал от треволнений и хочет отдохнуть.
Методом Клодины-я поняла что ничего не поняла, пыталась вникнуть на неделе, но все на бегу и на скаку, в общем пока не поняла, вникнуть не вышло.
- Старожил
Так ситуация треугольника может напрягать и сама оп себе.. без полоскания мозгов. Как не крути , а это напряг для психики.Цитата:
Тоже есть ощущение, что мужчина немного подустал от треволнений и хочет отдохнуть.
тут не знаю, вроде как особых переживаний не было (я мозги не полоскала)
Да там не сложно.. только лень копать))Методом Клодины-я поняла что ничего не поняла, пыталась вникнуть на неделе, но все на бегу и на скаку, в общем пока не поняла, вникнуть не вышло.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Отношение мужчины к женщине: коса-дом-сердце =клевер. Не очень понимаю здесь косу. Вообще получается, хорошие сердечные отношения, возможно даже желание серьёзности(дом), но коса.... Помогите,пжл, с трактовкой.
П.С: попросили разложить карты после того,как мужчина первый раз пришёл в гости к женщине на ужин. Вот я и не знаю, обрадовать её этой косой или нет...
П.С: попросили разложить карты после того,как мужчина первый раз пришёл в гости к женщине на ужин. Вот я и не знаю, обрадовать её этой косой или нет...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Неожиданно вспыхнувшие приятные впечатления(возможно, любовная искра) от встречи в женщинойStrangelady писал(а):Добрый вечер! Отношение мужчины к женщине: коса-дом-сердце =клевер. Не очень понимаю здесь косу. Вообще получается, хорошие сердечные отношения, возможно даже желание серьёзности(дом), но коса.... Помогите,пжл, с трактовкой.
-