Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
JuLiaF
Добавлю, что информация которую вы ждете от МЧ, так и не дойдет до вас: вы как-будто стоите на дороге и смотрите вдаль а голова в звездах. Будет еще информация и правда неприятная, но проходная кроткосрочная, связанная с прошлым .Будет поступление маленькой суммы денег возможно из 2-х источников . Удачи!
Добавлю, что информация которую вы ждете от МЧ, так и не дойдет до вас: вы как-будто стоите на дороге и смотрите вдаль а голова в звездах. Будет еще информация и правда неприятная, но проходная кроткосрочная, связанная с прошлым .Будет поступление маленькой суммы денег возможно из 2-х источников . Удачи!
- Собеседник
Всем добрый вечер.
Приехала мне вот новая колода, такой у меня ещё не было. Пробую первый расклад на ней, хоть и с опозданием. Давно уже Ленорман в руки не брала.
Расклад на эту неделю

Ну, в целом, вполне себе неплохая неделя должна быть. Высылала маме деньги на лечение - должны прийти (Дерево - Рыбы - Гроб)
В сердечных делах вроде бы все тоже вполне неплохо.
В конце недели запланировала поездка в портовый город на отдых, мне кажется, что состоится - тут и Клевер, и Букет. В целом все спокойно должно быть, никакого экшена не увидела тут
Приехала мне вот новая колода, такой у меня ещё не было. Пробую первый расклад на ней, хоть и с опозданием. Давно уже Ленорман в руки не брала.
Расклад на эту неделю

Ну, в целом, вполне себе неплохая неделя должна быть. Высылала маме деньги на лечение - должны прийти (Дерево - Рыбы - Гроб)
В сердечных делах вроде бы все тоже вполне неплохо.
В конце недели запланировала поездка в портовый город на отдых, мне кажется, что состоится - тут и Клевер, и Букет. В целом все спокойно должно быть, никакого экшена не увидела тут
- Старожил
Дополню)JuLiaF писал(а): Расклад с 12 марта
Главная карта медведь( ну хоть не крысы снова), возможно неделя будет неактивная, выжидательная. По угловым Письмо Тучи Рыбы Звезды буду ожидать известия, но не дождусь, хотя по этому поводу много иллюзий у меня.
В начале недели ожидаю пакет из-за границы, возможно он придет. Так же возможно получение какого-то известия, не очень приятного, которое заставит задуматься.
В середине недели подвешанное состояние и размышления по поводу некого медведя, на которого я обижаюсь, скорей всего в плане напишет не напишет. От развилки конь на звезды, вся в неопределенности и мечтах.
Медведь скорей всего активности не проявит, Гора Медведь Якорь, хотя я в ожидании Письмо Медведь Звезды.
В конце недели возможны небольшие денежные траты, на всякие приятности.
Буду рада вашим коментариям.![]()
![]()
![]()
Неделя будет посвящена медведю, на которого вы обижайтесь ) Будут постоянные мысли о нем. Всю неделю он будет не активен, но в конце все-таки получите веточку от него. И мне почему-то кажется, что вы на него потратитесь)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Сделала себе расклад на неделю. Карту номер 1 сама выкладывать не стала, решила, пусть эта карта покажет, что именно будет для меня главной темой недели. Выпал Якорь - то есть, такой темой станет работа. 2,3,4 - Книга, Собака, Женщина. Есть неопределенность, необходимость получать новые знания, потребность в дружеской поддержке и помощи, в сотрудничестве. 5 - недавнее прошлое - Рыбы - работа двигалась, приносила прибыль. 6 - близкое будущее - Совы - неопределенность, беспокойство о деньгах, ощущение того, что все стоит на месте. 7,8,9 - Дом, Крысы, Гора. Какие-то семейные проблемы, мелкие неприятности, может, кто-то из домашних заболеет... проблемы с деньгами, с работой, и в пределах недели без улучшений. Какая-то неделя не очень получается( Посмотрим.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
девочки всем привет!! соскучилась жуть!!
моя неделя с 16 по 23 марта

неделя переживаний и общение с родными.раскрою небольшой обман от мч , думаю что это сын, у него будут проблемы с финансами и я наверняка пошлю ему деньги, болезнь сына на этой неделе никуда не денется , выздоровления не видно, не исключу что пойдет к врачу , новости и общение с дамой , не исключу ремонт машны

неделя переживаний и общение с родными.раскрою небольшой обман от мч , думаю что это сын, у него будут проблемы с финансами и я наверняка пошлю ему деньги, болезнь сына на этой неделе никуда не денется , выздоровления не видно, не исключу что пойдет к врачу , новости и общение с дамой , не исключу ремонт машны
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
Добавлю, что будет и приток денег вроде из двух источников, хотя траты тоже предвидятся. Идет какая-то информация о прибыльном деле, как новое начинание и это связано с МЧ, хотя идея может идти от женщины. В целом неделя очень даже хорошая, потому что даже Гроб в окружении хороших карт и я не думаю, что у вашего сына будет критическая ситуация по здоровью, возможно и без врача сможет обойтись. И еще, неделя очень информативная и чтобы вы не услышали вы все будете пропускать через себя думая о тайном смысле, но не стоит копаться.
Добавлю, что будет и приток денег вроде из двух источников, хотя траты тоже предвидятся. Идет какая-то информация о прибыльном деле, как новое начинание и это связано с МЧ, хотя идея может идти от женщины. В целом неделя очень даже хорошая, потому что даже Гроб в окружении хороших карт и я не думаю, что у вашего сына будет критическая ситуация по здоровью, возможно и без врача сможет обойтись. И еще, неделя очень информативная и чтобы вы не услышали вы все будете пропускать через себя думая о тайном смысле, но не стоит копаться.
- Ветеран
Katerynka писал(а): ОС
- | +
[/b][/spoiler]Anna Amo писал(а): Здравствуйте.
Увидела здесь поход/обращение к врачу (что-то связано с желудком), не обязательно ваш, с ложным диагнозом и благоприятным исходом.С желудком все было нормально, просто простудилась, но ничего особенного.
Моя неделя с 19-го Марта

В центре Развилка - уже настораживает. Неделя принятия решений и важности дорог на неделе. В начале недели идут сплетни в социуме,деловая активность не очень высокой будет, потому что моя голова будет забита разными мыслями. Может встать вопрос о принятии молниеносных решений по работе. Идут переживания по поводу МЧ к концу недели. В целом неделя больше душевно-метательная, чем активная и это меня пугает, честно.... Вроде плохих карт и нет кроме Косы, а что-то не то... но вроде апатии и меланхолии не предвидеться. Девочки буду рада вашим комментам .

- Ветеран
Katerynka
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует, а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации, но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует, а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации, но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Katerynka
я не вижу ничего критичного, но с мч на вас "нахлынуть" может, будете думать, что вроде попустило, а тут засада - любовь с новой силой:)
я не вижу ничего критичного, но с мч на вас "нахлынуть" может, будете думать, что вроде попустило, а тут засада - любовь с новой силой:)
- Ветеран
Вот этого я и боюсь!!!! Я не понимаю зачем он появился на моем горизонте и ведь маячит ненавязчиво.... позавчера я его увидела, когда подходила к витрине магазина... стоял смотрел на меня, виновато улыбался, а я от неожиданности просто прошла мимо... а сегодня не ожидала его увидеть, опешила, проходит мимо, я смотрю на него, а он смотрит на другую. Меня все это НЕ задевает и НЕ бесит-2 года хотела общаться, но уже не хочу вообще ничего, меня сама неопределенность ситуации в ступор вгоняет: возникает вдруг ниоткуда на пару дней, ездит со мной на работу, потом исчезает и когда думаю, "ну вот, точно уже надолго испарится", опять возникает, смотрит исподтишка если увижу.... а если вижу его отражение в стекле, видно, что просто смотрит...а ведь мы не в отношениях, и не дружим даже, не общаемся и не здороваемся...
- Старожил
Я так полагаю, что на следующей неделе вам нужно очень хорошо подумать.Katerynka писал(а):Katerynka писал(а): ОС
- | +
[/b][/spoiler]Anna Amo писал(а): Здравствуйте.
Увидела здесь поход/обращение к врачу (что-то связано с желудком), не обязательно ваш, с ложным диагнозом и благоприятным исходом.С желудком все было нормально, просто простудилась, но ничего особенного.
Моя неделя с 19-го Марта
В центре Развилка - уже настораживает. Неделя принятия решений и важности дорог на неделе. В начале недели идут сплетни в социуме,деловая активность не очень высокой будет, потому что моя голова будет забита разными мыслями. Может встать вопрос о принятии молниеносных решений по работе. Идут переживания по поводу МЧ к концу недели. В целом неделя больше душевно-метательная, чем активная и это меня пугает, честно.... Вроде плохих карт и нет кроме Косы, а что-то не то... но вроде апатии и меланхолии не предвидеться. Девочки буду рада вашим комментам .
У вас состоится встреча с МЧ,
На работе простая суета и болтовня.
Мысли в вашей голове о чем-то теплом и приятном.
А на сердце - переживания.
- Старожил
На неделе у вас будет финансовая стабильность. Будут ходить какие-то слухи, также вас ожидают очень хорошие новости. Болезнь, если есть, то идет на поправку.solncepunya писал(а): девочки всем привет!! соскучилась жуть!!
- Старожил
На неделе у вас будет финансовая стабильность. Будут ходить какие-то слухи, также вас ожидают очень хорошие новости. Болезнь, если есть, то идет на поправку.solncepunya писал(а): девочки всем привет!! соскучилась жуть!!
- Ветеран
спасибо! только что получила известие что человеку стало лучше
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Опять меня карты удивили. Никаких новостей, связанных с домом не предвиделось. А тут, вдруг в самом начале недели, хозяин сообщил, что собирается продать, дом, который снимаем и у нас месяц, чтобы его освободить. Конечно, известие шокировало, но на самом деле, появилась возможность найти что-то лучше и за меньшие деньги.Katerynka писал(а): Avrora88
Неделя стабильная и домашняя. Будет приглашение от МЧ или какой-то сюрприз от него и вы будете в ожидании шагов от него, но по-моему кроме обещаний от него ничего активного и конкретного в смысле действий не будет. Разрешатся какие-то домашние дела, да еще с официальными бумагами это будет связано. Если в начале недели не будет денег, то может быть какой-то ценный презент. Вообще у вас с домом связано какое-то обновление, как мечта. Еще могут быть посиделки дома в женской компании. Удачи!
Было выход в кафе с МЧ, много разговоров, но ничего конкретного. Вот рыбы который раз уже замечаю, у меня почему-то показывают слёзы чаще, чем финансы. Так как никакого презента или денюжки не было((
Посиделки с подружкой были, ни единожды))
Огромное Вам спасибо за помощь!

-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя, судя по горе, обещает быть трудной, будут переживания.Но в конце недели, вроде бы, всё должно наладиться.
В начале недели возможно выход с мч, посиделки.
Возможно какое-то обучения или новая информация.
Буду очень благодарна за любые дополнения

Неделя, судя по горе, обещает быть трудной, будут переживания.Но в конце недели, вроде бы, всё должно наладиться.

- Ветеран
Avrora88
Гора еще и груда работы или переживания, как груз на сердце. У вас много мыслей по поводу МЧ, может быть даже поездка или выход в свет вместе с ним, но вы будете в ожидании чего-то большего, но развития не будет. Идет общение с женщинами и дружеские посиделки и придется потратиться. Могут быть курсы повышения квалификации и деловая активность тоже будет на высоком уровне. Удачи!
Гора еще и груда работы или переживания, как груз на сердце. У вас много мыслей по поводу МЧ, может быть даже поездка или выход в свет вместе с ним, но вы будете в ожидании чего-то большего, но развития не будет. Идет общение с женщинами и дружеские посиделки и придется потратиться. Могут быть курсы повышения квалификации и деловая активность тоже будет на высоком уровне. Удачи!
- Старожил
Неделя решения или поиска решения каких-то задач/вопросов.Avrora88 писал(а):Мой расклад на следующую неделю
Будет очень приятная встреча.
Для вас будет какая-то новая информация к размышлению, а все переживания уйдут, всё будет хорошо.
- Собеседник
Моя следующая неделя

На Медведя вообще загадывала официального супруга, но как-то странно, что он здесь появился вообще.
В целом, неделя для меня очень важная! У меня два собеседования на повышение в должности, одно в среду, другое, более важное - в пятницу.
Неделя в целом неплохая. Много общения, как я вижу, контактов, социализации. С мужем как-будто общаться снова начнём нормально может быть? По центральной линии подумала бы, что встреча, да не одна, но встречаться я категорически не хочу, поэтому надеюсь, что это не оно... Возможно, кстати, все же придётся съездить к нему, забрать остатки вещей и документов, но я надеюсь этого избежать пока.
В целом нормально все. По собеседованиям тоже, особенно по последнему в конце недели.
Кстати, возможно, Медведь - Сад - Развилка - поеду в столицу новый паспорт забирать? Собиралась как раз.
Если и будут какие-то переживания, то незначительные...

На Медведя вообще загадывала официального супруга, но как-то странно, что он здесь появился вообще.
В целом, неделя для меня очень важная! У меня два собеседования на повышение в должности, одно в среду, другое, более важное - в пятницу.
Неделя в целом неплохая. Много общения, как я вижу, контактов, социализации. С мужем как-будто общаться снова начнём нормально может быть? По центральной линии подумала бы, что встреча, да не одна, но встречаться я категорически не хочу, поэтому надеюсь, что это не оно... Возможно, кстати, все же придётся съездить к нему, забрать остатки вещей и документов, но я надеюсь этого избежать пока.
В целом нормально все. По собеседованиям тоже, особенно по последнему в конце недели.
Кстати, возможно, Медведь - Сад - Развилка - поеду в столицу новый паспорт забирать? Собиралась как раз.
Если и будут какие-то переживания, то незначительные...
- Ветеран
Avrora88
неделя решения трудных вопросов, потребует от вас большой выдержки и эмоционального контроля .если в начале недели общение с мч вызовет негативные эмоции, нервы , то к концу эмоции поутихнут.ну вообще я вам скажу что мч мутный, скрытный и на этой неделе это будет вас беспокоить , с ним может быть встреча в вечерние время суток, не исключу что эта втреча принесет неприятный осадок, может потому что тратить деньги придется вам.но к концу недели общение с мамой принесет массу положительных эмоций ,
неделя решения трудных вопросов, потребует от вас большой выдержки и эмоционального контроля .если в начале недели общение с мч вызовет негативные эмоции, нервы , то к концу эмоции поутихнут.ну вообще я вам скажу что мч мутный, скрытный и на этой неделе это будет вас беспокоить , с ним может быть встреча в вечерние время суток, не исключу что эта втреча принесет неприятный осадок, может потому что тратить деньги придется вам.но к концу недели общение с мамой принесет массу положительных эмоций ,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-