стабилизируются , я бы сказала, тут похоже что женщина будет потихоньку укреплять позиции , давить на мужчину , но африканских страстей не видно , думаю все же поспокойнеее станут отношения
да будет
стабилизируются , я бы сказала, тут похоже что женщина будет потихоньку укреплять позиции , давить на мужчину , но африканских страстей не видно , думаю все же поспокойнеее станут отношения
да будет
Kateryna_345 писал(а): ↑02 ноя 2022, 15:31Что чувствует ко мне?
Сердце-солнце-аисты=крест
Ну в общем то, он и говорит, что сильно влюблен
да соглашусь , он влюблен , рад этим переменам в своей судьбе
Что думает о наших отношениях?
Медведь-сердце-луна=якорь
Что у нас много сильных чувств друг к другу и отношения надолго
хочет чтобы они были стабильными , готов заботится о вас и любить
Собирается ли сделать предложение?
Собака-дерево-букет=луна
Вроде как да, думает о том, чтобы укрепить наши отношения
пока нет , в туманной преспективе он может и рассматривает такой вариант но пока считает что стоит присмотреться , принюхатся друг к другу
Когда сделает предложение?
Клевер-дерево-кольцо=луна дно-коса
я так вижу что это может быть июль
Я не так радужно все вижу....у вас нет перемен...увы.Счастливая22 писал(а): ↑03 ноя 2022, 15:15Девушки, смотрю свою личную жизнь до конца года (как будет складываться личная жизнь ?). Пока не в отношениях, но есть в планах вновь сьехаться с бывшим ))
Кольцо (Дом) + Рыбы (Медведь) + Сад
Дно: Аисты Крышка: Тучи (для меня это в первую очередь Король Крести и олицетворяет бывших партнеров )
Квинт: Звёзды
Ну вообще мне видится партнёрство. По допу к Кольцу , именно проживание с МЧ. Дно тоже об "гнездышке семейном" , у меня это часто выпадает на прошлые отношения.
Подскажите пожалуйста взгляд со стороны.
здесь пока без перемен , будете встречаться с мч , но тут кольцо дом - останетесь в своем доме пока
Спасибо! А может быть такое, что это возвращение в Дом? Официально я прописана у него. И по документам мой дом именно там. Там же и бОльшая часть моих вещей вот уже много месяцев стоит. После моего ухода.solncepunya писал(а): ↑03 ноя 2022, 16:31здесь пока без перемен , будете встречаться с мч , но тут кольцо дом - останетесь в своем доме пока
в целом достаочно позитивно , плюс можете рабочие вопросы обсудить . в целом знакомство имеет хорошие деловые преспективы
Так и как прошло ваше свидание?
Здравствуйте
предложение встретится будет , а так яркий интерес будет демонстрировать