Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 01:34

Дамы, интересует ваше мнение, расклад на отношения, срок месяц. Дама - заинтересованное лицо, о чувствах и намерениях МЧ достоверно неизвестно. Сейчас период необщения.
Изображение
1. Крест Змея Крысы - здесь собственно разрыв показан. По змее еще можно заинтересованность дамы предположить в восстановлении отношений, но по крысам я думаю безуспешно. В принципе как таковых действий она не предпринимает.
2. Чувства дамы - лилии букет корабль - интерес к Мч есть, симпатия, сексуально привлекает, вобщем тянет ее, но активности с ее стороны нет, т.е. "плывет по течению".
3. Группа Мч - сердце башня дерево - можно предположить наличие чувств, но он явно отгородился и живет своей жизнью. Также сосредоточенность на работе и решение личных вопросов может быть в приоритете.
4. Для чего даны отношения - аисты звезды солнце - сложно сказать что-то конкретное, но определенно позитивное
5. Предостережение - якорь и совет - всадник - явно даме нужно сдвинуться с этой ситуации, только в направлении к Мч или от него?
6. Развитие в течени месяца - рыбы дом Мч - карты статичные, мужчина активности не проявит. Хотя у меня однажды рыбы с домом буквально показали визит в гости. Но скорее первый вариант.
Буду благодарна за ваше видение @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 ноя 2015, 11:02

MARgot_, судя по последней тройке, МЧ действительно никакой активности проявлять не будет. Может поэтому Даме выпала карта -совет "всадник", надо быть самой активнее.
Меня ещё карта дерево у МЧ заинтересовала, что это внимание к своему здоровью или МЧ женат?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 11:40

Таша58
нет, не женат и отношений (постоянных) нет. О проблемах здоровья не скажу, с работой были сложности в последнее время

Старожил

Сообщение Клодина » 09 ноя 2015, 13:09

MARgot_
Мч действительно занят работой, наверное что то в офиц.учреждении, я бы даже подумала, что в медицине, фармацептии. В работе какие то задержки, ему нужно то ли пройти курсы повышения, то ли договориться с кем то, он периживает, по поводу того, что вроде как что то обещат, но потом не получается.
Отношения даны для того, что б Мч научился принимать правильные решения, у него очень много мыслей, планов, довольно перспективных, но он не умеет доводить их до конца, стабильно все у него заканчивается в самом начале. Это испытание для него.
В теч.месяца сдвигов не наблюдается, разговоры, вечерние встречи, возможно вам это даже надоест и начнется раздражение.
Предостережение: сииуация не изменится.
Совет: быстрее проедьте эту страницу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 14:31

Клодина
по работе- сам на себя сейчас работает, сфера строительная, период становления, так что само собой проблемы есть.
Клодина
Таша58
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2015, 15:10

Strangelady писал(а):Добрый вечер! Отношение мужчины к женщине: коса-дом-сердце =клевер. Не очень понимаю здесь косу. Вообще получается, хорошие сердечные отношения, возможно даже желание серьёзности(дом), но коса.... Помогите,пжл, с трактовкой.
П.С: попросили разложить карты после того,как мужчина первый раз пришёл в гости к женщине на ужин. Вот я и не знаю, обрадовать её этой косой или нет...
Рано еще выводы делать по этой встрече, мужчина мог еще до конца не понять своих чувств и что вообще это было. Глубокой привязанности пока нет и благодаря этой встрече не получилось (пока). не думает ли он, что дама слишком события торопит, и не делала ли дама каких-то резких/необдуманных движений в сторону мужчины? Он, по картам, больше о ее чувствах и отношении к нему думает. Чувствует, что дама влюблена, может.. Как совет даме - темпы снизить.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
MARgot_, мужчина сосредоточен на вопросах своей родни, семьи, возможно родителей (его карты выглядят как родовое гнездо). Возможно решаете свои жилищные проблемы (покупка, продажа, ремонт, наследство и пр), также поездки могут быть.
Какая-то небольшая активность от МЧ может быть, но это что-то не существенное, ибо потом он вновь в свою скорлупу уйдет. Как-то для него сейчас социальное положение более важно, чем личное. Кстати, к выбору потенциальной спутницы может относится весьма придирчиво и руководствоваться не только зовом сердца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Marusek » 09 ноя 2015, 18:34

Здравствуйте)
На чувства мужчины к женщине выпали карты:
Птицы+гроб+башня= корабль
Это означает, что все умерло? Женщина не интересует больше мужчину?
А на вопрос, о том хочет ли М. возобновления общения, вышли такие карты:
Мужчина+башня+всадник=птицы
Тут мне видится дистанция какая-то, будто хотел бы оградить себя от дамы что ли..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 ноя 2015, 18:56

Marusek писал(а):Здравствуйте)
На чувства мужчины к женщине выпали карты:
Птицы+гроб+башня= корабль- после общения решил все прекратить и уехать
Это означает, что все умерло? Женщина не интересует больше мужчину?
А на вопрос, о том хочет ли М. возобновления общения, вышли такие карты:
Мужчина+башня+всадник=птицы- нет, не хочет, он решил расставить все точки над "и", и сообщит вам об этом решении
Тут мне видится дистанция какая-то, будто хотел бы оградить себя от дамы что ли..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 ноя 2015, 18:57

Marusek
чувств (позитивных) точно не наблюдается, если что и осталось, то только нервы и депрессия, а Мч судя и по второму сочетанию уже намерен двигаться дальше (без дамы)

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 14:21

Marusek писал(а):нет, не хочет, он решил расставить все точки над "и", и сообщит вам об этом решении
Ярило
Ситуация годами тянется, никак не разрешится, точки над i расставить просто необходимо)А как думаете, может быть у МЧ страх какой-то или неуверенность по отношению к даме?
MARgot_
Спасибо за ваше мнение) На самом деле эта дама довольно долгое время трепала ему нервы, живут в разных городах в настоящее время, общались по интернету, а потом женщина снова исчезла)
@}->--

Добавлено спустя 1 день 18 часов 57 минут 11 секунд:
Несмотря на то, что делала расклад на 3 карты о чувствах и намерениях мч, и даже БР, которые весьма красноречиво показали всю бесперспективность в данном направлении, моя дама никак не успокоится))))Я долго искала подходящий расклад, и наткнулась здесь на
"Разбитую чашку":

Изображение

Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.

Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом - Букет
Что тут скажешь.., глубины не видно, приятное общение и только
2- кверент в этих отношениях - Сердце
У нее чувства были
3 -партнер кверента в этих отношениях - Совы
А вот мч явно какой-то неуверенный и сомневающийся
4- описание разрыва - Всадник
Уехал и все, ускакал))))
5.6 -истинные причины разрыва - Ребенок, Башня
Возможно новые отношения стали причиной отчуждения...
7.8-внешнее влияние - Солнце, Крысы
Тут я не поняла, или неет никаких внешних причин..
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас - Книга
Мне всегда трудно, когда эта карта выпадает на отношения..То ли что-то скрывает..Или с глаз долой из сердца вон)
10.11-истинные причины такого отношения - Аисты, Рыбы
Может много у него других впечатлений, и ему не до дамы, роман дописан, книгу закрыл)))))
12.13-внешнее влияние - Гора, Метла
Какие-то препятствия
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - Письмо, Крест, Тучи
Думаю не стоит ничего предпринимать, попытки возобновить общение принесут только огорчения.
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий - Клевер, Корабль, Луна
Ностальгия, воспоминания, которые возможно не продлятся долго)
20- предупреждение чего не делать - Гроб
Ничего не делать
21- совет как себя вести - Коса
Бросить эту затею, отрезать и не мучиться)))
Интересует, правильно ли я понимаю карты?

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 ноя 2015, 14:34

Marusek
Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом - Букет
Что тут скажешь.., глубины не видно, приятное общение и только
2- кверент в этих отношениях - Сердце
У нее чувства были
3 -партнер кверента в этих отношениях - Совы
А вот мч явно какой-то неуверенный и сомневающийся
4- описание разрыва - Всадник
Уехал и все, ускакал))))
5.6 -истинные причины разрыва - Ребенок, Башня
Возможно новые отношения стали причиной отчуждения...- Чувства не появились, решил что ему это не надо
7.8-внешнее влияние - Солнце, Крысы
Тут я не поняла, или неет никаких внешних причин..-думаю здесь влияние друзей и его собственный эгоизм сыграли
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас - Книга
Мне всегда трудно, когда эта карта выпадает на отношения..То ли что-то скрывает..Или с глаз долой из сердца вон) - с глаз долой из сердца вон)
10.11-истинные причины такого отношения - Аисты, Рыбы
Может много у него других впечатлений, и ему не до дамы, роман дописан, книгу закрыл))))) - у дамы не было к нему денежных интересов? Создаётся впечатление, что жадный очень)))
[/b]12.13-внешнее влияние - Гора, Метла
Какие-то препятствия - не желание общаться, возможно кто-то что-то наговорил
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - Письмо, Крест, Тучи
Думаю не стоит ничего предпринимать, попытки возобновить общение принесут только огорчения. - согласна
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий - Клевер, Корабль, Луна
Ностальгия, воспоминания, которые возможно не продлятся долго)- согласна
20- предупреждение чего не делать - Гроб
Ничего не делать - не закрываться, не замыкаться в себе
21- совет как себя вести - Коса
Бросить эту затею, отрезать и не мучиться)))- согласна
Интересует, правильно ли я понимаю карты?

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 15:06

Таша58
у дамы не было к нему денежных интересов? Создаётся впечатление, что жадный очень)))
Нет, если вкратце 10 лет назад где-то встречались, 2 года отношения длились, дама эта сама его бросила, он уехал, потом с периодичностью в 2 года общались по инету, и каждый раз сама она обрывала связь, потом опять по новой) Мне МЧ жалко даже :yes: Не понимаю что ей надо от него до сих пор, прям собака на сене)))
возможно кто-то что-то наговорил
Имеете ввиду магию?

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 16:36

Marusek
1. Букет - отношения были очень красивыми, радостными, умели и хртели делать др.другу праздник.
2. Дама влюбилась, ей это понравилось.
3. Мч. Проявлял двойственность: то сама любезность, то холодность.
4.всадник: не смогли приблизиться др.кдругу, не было теплоты, отношения как бы поверхностные, а еще и дороги.
5,6 -незрелый подход, кто то губы надул и ждет когда к нему приползут, начнут уговаривать. Один из партнеров не перерос в зрелость и не умеет строить отношения, судя по раскладу это дама, т.к. она хотела, чтобы конфетно-букетный перирд длился вечно.
7,8 подтверждает это, закончилась яркость красок, отношения стали переходить на уровень обыденности.
9. Книга, да закрылся, не понятно ему все это, а еще карты не разрешают это знать, возможно он под хорошей защитой сверху и копание в нем не совсем разрешается, поэтому показана тайна.
10,11 Внутренняя переменчивость. Скорей всего это расценивается как не стабильность дамы в этом вопросе.
12,13 он прекрасно отдает себе отчет в том, что это уже не изменишь. (Не стабильность, то прилетела, то улетела)
14-16 переписка возможна и будет, но с пропаданиями, может не отвечать, так переменчиво. Но скорее всего, что писать не станет, возможно даже говорить о том, что мог поменять свои адреса в соц.сетях и добраться нет возможности или поставил даму в ЧС и письма не дойдут
17-19 Тут мне видится, что для дамы в течении месяца, двух выпадают два кавалера, нужно только присмотреться.
20. Чего не делать. Гроб, это еще связи с прошлым и давно умершим. Так вот, не нужно удерживать эти отношения и пытаться преобразовать их. Так и сам гроб показывает, что это уже умерло. Гроб это саркофаг, который закрывает, прячет и удерживает. Поэтому, не надо это делать.
21. Совет: решительнее отрезать эту страницу.

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 17:11

Клодина
@}->--
1. Букет - отношения были очень красивыми, радостными, умели и хртели делать др.другу праздник.
Если брать тот отрезок времени, когда они встречались, то да, особенно МЧ ухаживал красиво)
2. Дама влюбилась, ей это понравилось.
Возможно...)
3. Мч. Проявлял двойственность: то сама любезность, то холодность.
Да, тоже верно, у него часто настроение меняется)
4.всадник: не смогли приблизиться др.кдругу, не было теплоты, отношения как бы поверхностные, а еще и дороги.
Да, когда-то была близость давно, последние годы просто общение, +расстояние между ними)
5,6 -незрелый подход, кто то губы надул и ждет когда к нему приползут, начнут уговаривать. Один из партнеров не перерос в зрелость и не умеет строить отношения, судя по раскладу это дама, т.к. она хотела, чтобы конфетно-букетный перирд длился вечно.
Даа..дамочка , соглашусь пожалуй)
7,8 подтверждает это, закончилась яркость красок, отношения стали переходить на уровень обыденности.
До обыденности тут не дошло, я бы сказала просто перегорело на каком-то этапе..тянется долго)
9. Книга, да закрылся, не понятно ему все это, а еще карты не разрешают это знать, возможно он под хорошей защитой сверху и копание в нем не совсем разрешается, поэтому показана тайна.
оо, даже так)))В БР тоже книга первой легла 8)
10,11 Внутренняя переменчивость. Скорей всего это расценивается как не стабильность дамы в этом вопросе.
Да! я тоже так подумала)
12,13 он прекрасно отдает себе отчет в том, что это уже не изменишь. (Не стабильность, то прилетела, то улетела)
Может быть..
14-16 переписка возможна и будет, но с пропаданиями, может не отвечать, так переменчиво. Но скорее всего, что писать не станет, возможно даже говорить о том, что мог поменять свои адреса в соц.сетях и добраться нет возможности или поставил даму в ЧС и письма не дойдут
:happy: так с ней и надо)))
17-19 Тут мне видится, что для дамы в течении месяца, двух выпадают два кавалера, нужно только присмотреться.
Я вам главного не сказала, дамочка замужем, и уже давно :shock:
Мне кажется, она просто привыкла, что он за ней бегает, а как пропал, вот она и заинтересовалась...собака на сене)
20. Чего не делать. Гроб, это еще связи с прошлым и давно умершим. Так вот, не нужно удерживать эти отношения и пытаться преобразовать их. Так и сам гроб показывает, что это уже умерло. Гроб это саркофаг, который закрывает, прячет и удерживает. Поэтому, не надо это делать.
21. Совет: решительнее отрезать эту страницу.
Да. согласна)
Спасибо за комментарий, думаю. кое-где вы в самую точку попали :wink:

Старожил

Сообщение Клодина » 11 ноя 2015, 17:49

Marusek
Клевер часто показывает наличие стабильных семейных отношений, значит, тут клевер это и показал, что она замужем

Посетитель

Сообщение Marusek » 11 ноя 2015, 19:58

Клодина
Я этого не знала, всегда воспринимала эту карту, как небольшие радости, или как указание на небольшой промежуток времени)))
Спасибо еще раз :love:

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 12 ноя 2015, 11:02

Всем привет!) Помогите, пожалуйста. Задала картам следующий вопрос: будут ли у меня любовные отношения с симпатичным мне молодым человеком в 2016 году.
Ответ карт: Башня+Всадник+Кольцо=Букет
Сад+Книга. Сад и Книга - это сложенные карты от триады(Башня +Всадник=Сад, Всадник+Кольцо=Книга). Как мне интерпретировал мудрый и опытный человек сложенные от триады - это дополнение к раскладу и они дают более развёрнутый ответ.
Буду очень-очень благодарна за содействие в моём вопросе.

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Ярило писал(а):
Strangelady писал(а):Добрый вечер! Отношение мужчины к женщине: коса-дом-сердце =клевер. Не очень понимаю здесь косу. Вообще получается, хорошие сердечные отношения, возможно даже желание серьёзности(дом), но коса.... Помогите,пжл, с трактовкой.
П.С: попросили разложить карты после того,как мужчина первый раз пришёл в гости к женщине на ужин. Вот я и не знаю, обрадовать её этой косой или нет...
Неожиданно вспыхнувшие приятные впечатления(возможно, любовная искра) от встречи в женщиной

Коса - это безразличие и холодное отношение, но это не итог, он сменяется на доброе и тёплое - желание совместной жизни(Дом) и даже Любовь. Но в сумме Клевер - это непостоянные чувства, как в симпатии, так и антипатии человек временен, для него эта женщина просто как утеха.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2015, 11:37

Мулен Руж писал(а):Всем привет!) Помогите, пожалуйста. Задала картам следующий вопрос: будут ли у меня любовные отношения с симпатичным мне молодым человеком в 2016 году.
Ответ карт: Башня+Всадник+Кольцо=Букет
Сад+Книга. Сад и Книга - это сложенные карты от триады(Башня +Всадник=Сад, Всадник+Кольцо=Книга). Как мне интерпретировал мудрый и опытный человек сложенные от триады - это дополнение к раскладу и они дают более развёрнутый ответ.
Буду очень-очень благодарна за содействие в моём вопросе.
На знакомство в дороге похоже, в пути, отпуске, командировке. МЧ может проживать не рядом, быть приезжим. Отношения будут, но будут в неких рамках, ограничения, связанные с внешними факторами. Сад Книга - общение в сети, переписки много, переписка как преобладающий вид общения, мало или недостаточного физического контакта.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Клодина » 12 ноя 2015, 11:42

Мулен Руж
Немного не так, вы глянули часть, а итог части не глянули:
19_____1____25_/____9
___20_____26___/_10
28____10___34__/__36
____2_____8_____/10___
11____11____23_/___9
____22____34___/_20___
________________/4__18=22
здесь выходит, что действительно вы встретите мужчину и похоже, что не одного. Вторая строчка говорит, что произойдет внезапно, в общественном месте, в обед, в марте.
Третья строчка описывает мч, характер у него описывается по окружающим картам: высокий, сильный, резкий, острые черты лица, возможно был женат, разрыв произошел из-за ссор постоянных в семье. Тут либо осенью он вам сделает предложение, либо это уже второй мч нарисовался. Похоже, что будет сожительство, а развилка либо указывает, что мч несколько, либо, что будет очередной поворот в судьбе

Ответить