Marusek писал(а):нет, не хочет, он решил расставить все точки над "и", и сообщит вам об этом решении
Ярило
Ситуация годами тянется, никак не разрешится, точки над i расставить просто необходимо)А как думаете, может быть у МЧ страх какой-то или неуверенность по отношению к даме?
MARgot_
Спасибо за ваше мнение) На самом деле эта дама довольно долгое время трепала ему нервы, живут в разных городах в настоящее время, общались по интернету, а потом женщина снова исчезла)
Добавлено спустя 1 день 18 часов 57 минут 11 секунд:
Несмотря на то, что делала расклад на 3 карты о чувствах и намерениях мч, и даже БР, которые весьма красноречиво показали всю бесперспективность в данном направлении, моя дама никак не успокоится))))Я долго искала подходящий расклад, и наткнулась здесь на
"Разбитую чашку":
Применяется для тех кто в данный момент не вместе со своим Мч , но интересует перспектива возобновления отношений.
Группы этого расклада:
1- описание отношений в прошлом - Букет
Что тут скажешь.., глубины не видно, приятное общение и только
2- кверент в этих отношениях - Сердце
У нее чувства были
3 -партнер кверента в этих отношениях - Совы
А вот мч явно какой-то неуверенный и сомневающийся
4- описание разрыва - Всадник
Уехал и все, ускакал))))
5.6 -истинные причины разрыва - Ребенок, Башня
Возможно новые отношения стали причиной отчуждения...
7.8-внешнее влияние - Солнце, Крысы
Тут я не поняла, или неет никаких внешних причин..
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас - Книга
Мне всегда трудно, когда эта карта выпадает на отношения..То ли что-то скрывает..Или с глаз долой из сердца вон)
10.11-истинные причины такого отношения - Аисты, Рыбы
Может много у него других впечатлений, и ему не до дамы, роман дописан, книгу закрыл)))))
12.13-внешнее влияние - Гора, Метла
Какие-то препятствия
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений - Письмо, Крест, Тучи
Думаю не стоит ничего предпринимать, попытки возобновить общение принесут только огорчения.
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий - Клевер, Корабль, Луна
Ностальгия, воспоминания, которые возможно не продлятся долго)
20- предупреждение чего не делать - Гроб
Ничего не делать
21- совет как себя вести - Коса
Бросить эту затею, отрезать и не мучиться)))
Интересует, правильно ли я понимаю карты?