Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 17 мар 2018, 14:07

Kamaitachi
неделя соц активная , в начале недели общение с мч , точнее новое знакомство , выходы в свет , прогулки очень приятные , мч вам понравится и общение с ним будет в дружеском ключе .так же обсуждение с кем то родным вопросов поездки , и здоровья, человек младше вас, но вы его любите и часто даете ему советы .

Старожил

Сообщение Anna Amo » 17 мар 2018, 14:39

Kamaitachi писал(а): Моя следующая неделя
Изображение
На Медведя вообще загадывала официального супруга, но как-то странно, что он здесь появился вообще.
В целом, неделя для меня очень важная! У меня два собеседования на повышение в должности, одно в среду, другое, более важное - в пятницу.
Неделя в целом неплохая. Много общения, как я вижу, контактов, социализации. С мужем как-будто общаться снова начнём нормально может быть? По центральной линии подумала бы, что встреча, да не одна, но встречаться я категорически не хочу, поэтому надеюсь, что это не оно... Возможно, кстати, все же придётся съездить к нему, забрать остатки вещей и документов, но я надеюсь этого избежать пока.
В целом нормально все. По собеседованиям тоже, особенно по последнему в конце недели.
Кстати, возможно, Медведь - Сад - Развилка - поеду в столицу новый паспорт забирать? Собиралась как раз.
Если и будут какие-то переживания, то незначительные...
Ваша неделя будет посвящена встречам.
Разойдетесь с медведем, возможно как вы и написали заберете вещи окончательно. Вас ожидает заслуженный успех (видимо связано с вашими собеседованиями). А также встреча с друзьями. И глупая ссора из-за пустяка.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 мар 2018, 22:41

Ос за неделю.
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Главная карта медведь( ну хоть не крысы снова), возможно неделя будет неактивная, выжидательная. По угловым Письмо Тучи Рыбы Звезды буду ожидать известия, но не дождусь, хотя по этому поводу много иллюзий у меня.
Ждала пождала, но не дождалась)
JuLiaF писал(а): В начале недели ожидаю пакет из-за границы, возможно он придет.
Пришла моя обновочка))
JuLiaF писал(а): В середине недели подвешанное состояние и размышления по поводу некого медведя, на которого я обижаюсь, скорей всего в плане напишет не напишет. От развилки конь на звезды, вся в неопределенности и мечтах.
Медведь скорей всего активности не проявит, Гора Медведь Якорь, хотя я в ожидании Письмо Медведь Звезды.
Ну да..да..и да. Все так и было.
JuLiaF писал(а): В конце недели возможны небольшие денежные траты, на всякие приятности.
Тратила денежки на разные покупки для себя.
Katerynka писал(а): Добавлю, что информация которую вы ждете от МЧ, так и не дойдет до вас: вы как-будто стоите на дороге и смотрите вдаль а голова в звездах. Будет еще информация и правда неприятная, но проходная кроткосрочная, связанная с прошлым .Будет поступление маленькой суммы денег возможно из 2-х источников . Удачи!
Не дождалась, вы правы. Информации неприятной вроде не было, а может внимания не обратила. Но было в начале недели, что я ждала перевод денег на счет, что бы оплатить по кредиту и волновалась, придут ли в срок. Поступление денег и правда были, из двух источников. @}->--
Anna Amo писал(а): Дополню)
Неделя будет посвящена медведю, на которого вы обижайтесь ) Будут постоянные мысли о нем. Всю неделю он будет не активен, но в конце все-таки получите веточку от него. И мне почему-то кажется, что вы на него потратитесь)
Так то оно так)) про медведя и мысли. Только как был неактивен так и остался. :smile:
А потратилась я на себя любимую) @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 17 мар 2018, 23:43

Неделя с 19 марта
Изображение
Карта недели сад, наверно неделя будет активной в плане общения и выхода в общественные места.
Угловые Крысы Мужчина Развилка Лилии, даже и не знаю точно, но предположу что будет какая то нервозность связанная с мч, и может даже дорога к нему ( мне этого бы конечно хотелось, может в этой трактовке я и не права, вижу желаемое)
Посмотрим поподробнее:
Первая вертикаль Крысы( кони Букет, Крест) Солнце( Мужчина Лилии) Развилка (Совы Букет) диагональ (Сад Мужчина)
Какие то переживания по поводу свидания с мч, и радость связанная с ним же, размышления о свидании опять же. Возможно в начале недели и разговор с ним какой-то состоится.
В середине недели болтовня с подругами о чем то важном судя по коню от Креста о мужчине болтовня. Может буду делиться своими переживаниями.
Последняя вертикаль Мужчина Букет Лилии ну тут мне видется свидание и секс, но боюсь уже предполагать, что бы не разочароваться в ожиданиях.
Так же в середине недели поход в салон красоты( планировала, и видимо точно пойду)
По нижней горизонтали Развилка Крест Лилии, видится, что какие то мои метания и сомнения закончатся и будет спокойней и гармоничней на душе.
Девочки очень жду и буду рада вашим дополнениям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 мар 2018, 23:48

JuLiaF
неделя активная, много встреч, общения, в начале недели может быть ссора с мч, накаленные отношения , и вы решите поставить на этом мч крест, а в конце недели другой мч принесет много ярких эмоций, может быть подарок или приятная неожиданность от него, так же не исключу интим с ним.так же на этой неделе может быть посещение кладбища , траты на ваши удовольствия, общение с подругой старше вас по возрасту , будет она вам разные умные вещи говорить, одним словом жизни учить, советы давать.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 18 мар 2018, 18:17

Katerynka писал(а): Anna Amo
Ваша неделя будет стабильная и домашняя. Будет поступление денег в начале недели,Деньги не поступали. но к концу недели будут траты, Траты были возможно и выплата кредита. Могут быть проблемы со здоровьем ребенка Насморк. Еще подумалось, что будет выход в свет,Да. Ходили на развлекательное мероприятие. не исключаю даже возможности маленькой поездки. На работе все стабильно будет, но могут быть терки с коллегой по-старше и то быстропроходящие. На моей работе без терок не обойтись) Удачи!
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение krener » 21 мар 2018, 19:38

Делала расклад 18.03, но уженачал отыгрываться. Центральная карта- Метлы. У меня это всегда неожиданно вспыхнувшие ссоры. Успела повздорить с мамой, совершенно на пустом месте возник конфликт.Хотя карты женщины нет в раскладе. Видимо, в начале недели напряженка дома. Зато конец недели обещает быть радостным, последняя вертикаль очень обнадеживает.
Буду всем благодарна за дополнение. @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 мар 2018, 19:55

krener
да концу недели может быть выход в свет, т е прогулка с мч, не долгая но очень приятная , в темное время суток

Иногда заходит

Сообщение krener » 21 мар 2018, 23:41

solncepunya
, спасибо за помощь) А темное время суток это по Звездам?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 мар 2018, 23:45

krener писал(а): solncepunya
, спасибо за помощь) А темное время суток это по Звездам?
Да у меня звезды обычно ночь или вечер показыаают

Ветеран

Сообщение Рысь » 22 мар 2018, 09:02

ВНИМАНИЕ!

В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.

1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 мар 2018, 11:57

| +
solncepunya писал(а): неделя переживаний и общение с родными. общение с родными было и оно было очень плотноераскрою небольшой обман от мч , думаю что это сын, у него будут проблемы с финансами и я наверняка пошлю ему деньги, болезнь сына на этой неделе никуда не денется болезнь отступила , выздоровления не видно, не исключу что пойдет к врачу ,к врачу ходил но бес толку новости и общение с дамой , не исключу ремонт машны не могла отмыть машину какой то гад облил ее всю маслом
Katerynka писал(а): Добавлю, что будет и приток денег вроде из двух источников, хотя траты тоже предвидятся.траты были мелкие но приток был из двух источников Идет какая-то информация о прибыльном деле, как новое начинание и это связано с МЧ, хотя идея может идти от женщины.да(( обьявились мои недоброжелатели и снова скандалят и инициатива там идет от дамы В целом неделя очень даже хорошая, потому что даже Гроб в окружении хороших карт и я не думаю, что у вашего сына будет критическая ситуация по здоровью, возможно и без врача сможет обойтись. вы как всегда в точку , здоровье улучшилось а врачи так и не смогли помочь . нужного врача не нашли И еще, неделя очень информативная и чтобы вы не услышали вы все будете пропускать через себя думая о тайном смысле, но не стоит копаться. здесь немного по другому, я считаю что сын от меня скрывает инфу , и поэтому копаюсь пытаюсь узнать правду
Изображение
Изображение
моя неделя до 29 марта
неделя посвящена здоровью, а также общению с родней.в начале недели буду заключать контракт , достаточно дорогой, но он принесет пользу, думаю мои неприятности уладить поможет .с двумя людьми ожидается скандал и нервотрепка, но как то к концу недели все попритихнет.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 23 мар 2018, 12:15

solncepunya писал(а):
| +
solncepunya писал(а): неделя переживаний и общение с родными. общение с родными было и оно было очень плотноераскрою небольшой обман от мч , думаю что это сын, у него будут проблемы с финансами и я наверняка пошлю ему деньги, болезнь сына на этой неделе никуда не денется болезнь отступила , выздоровления не видно, не исключу что пойдет к врачу ,к врачу ходил но бес толку новости и общение с дамой , не исключу ремонт машны не могла отмыть машину какой то гад облил ее всю маслом
Katerynka писал(а): Добавлю, что будет и приток денег вроде из двух источников, хотя траты тоже предвидятся.траты были мелкие но приток был из двух источников Идет какая-то информация о прибыльном деле, как новое начинание и это связано с МЧ, хотя идея может идти от женщины.да(( обьявились мои недоброжелатели и снова скандалят и инициатива там идет от дамы В целом неделя очень даже хорошая, потому что даже Гроб в окружении хороших карт и я не думаю, что у вашего сына будет критическая ситуация по здоровью, возможно и без врача сможет обойтись. вы как всегда в точку , здоровье улучшилось а врачи так и не смогли помочь . нужного врача не нашли И еще, неделя очень информативная и чтобы вы не услышали вы все будете пропускать через себя думая о тайном смысле, но не стоит копаться. здесь немного по другому, я считаю что сын от меня скрывает инфу , и поэтому копаюсь пытаюсь узнать правду
Изображение
Изображение
моя неделя до 29 марта
неделя посвящена здоровью, а также общению с родней.в начале недели буду заключать контракт , достаточно дорогой, но он принесет пользу, думаю мои неприятности уладить поможет .с двумя людьми ожидается скандал и нервотрепка, но как то к концу недели все попритихнет.
На неделе одним из важных для вас событий будет сообщение о том, что человек идет на поправку. Также вас ожидает встреча, на которой вам будет необходимо принять решение либо окончательно будет всё по новому, либо вы будете дальше постоянно переживать за события.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 мар 2018, 12:21

Anna Amo писал(а): На неделе одним из важных для вас событий будет сообщение о том, что человек идет на поправку. Также вас ожидает встреча, на которой вам будет необходимо принять решение либо окончательно будет всё по новому, либо вы будете дальше постоянно переживать за события.
На этой неделе собираюсь в прокуратуру, надеюсь что получится закончить с неприятной ситуацией

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 мар 2018, 13:32

solncepunya
Добавлю, что вы договоритесь, чтоб уладить циклически повторяющуюся ситуацию. Почему-то мне кажется, что идет свадебная тематика- вроде как вас пригласят на свадьбу и вы потратитесь. И еще, может быть поездка или вылазка на природу.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 мар 2018, 22:33

Katerynka писал(а): ОС
| +
Моя неделя с 19-го Марта
Изображение

В центре Развилка - уже настораживает. Неделя принятия решений и важности дорог на неделе. В начале недели идут сплетни в социуме,деловая активность не очень высокой будет, потому что моя голова будет забита разными мыслями. Так и было! Может встать вопрос о принятии молниеносных решений по работе. Нет, все шло монотонно Идут переживания по поводу МЧ к концу недели. Как-то свыклась с мыслю что ЕГО больше нет, умудряюсь даже не видеть его хотя только на один день исчезал В целом неделя больше душевно-метательная, чем активная и это меня пугает, честно....Все нормально было, понервничала по части здоровья: что-то не то показалось Вроде плохих карт и нет кроме Косы, а что-то не то... но вроде апатии и меланхолии не предвидеться. Девочки буду рада вашим комментам . @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.Не было такого в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует,Нет а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации,Напугал по поводу здоровья сестры но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.Сегодня общалась с шефом почти 4 часа, приняли кое-какие новые рабочие наработки -осталась очень довольна в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .Не было
MARgot_ писал(а): Katerynka
я не вижу ничего критичного, но с мч на вас "нахлынуть" может, будете думать, что вроде попустило, а тут засада - любовь с новой силой:) Нет, я его уже не вижу, т.е. он есть физически, но пропал интерес
Anna Amo писал(а):
Katerynka писал(а):
Katerynka писал(а): Я так полагаю, что на следующей неделе вам нужно очень хорошо подумать. Думала что и как сказать шефу, чтоб открыть ему глаза на происходящее
У вас состоится встреча с МЧ, С шефом-встреча рабочая
На работе простая суета и болтовня. Да
Мысли в вашей голове о чем-то теплом и приятном. Мысли как раз были неприятные по поводу здоровья, но думаю просто запаниковала
А на сердце - переживания.Опять же из-за здоровья
[/spoiler]

Моя неделя с 26-го Марта
Изображение

В центре-Кольцо, значит буду как белка в колесе. Возможно будет много приятных выходов в свет с подругой. На работе все по прежнему будет стабильно, а к концу недели еду домой не Пасху. Карты все хорошие и очень надеюсь, что неделя будет хорошая и спокойная. Особенного и более интересного ничего не вижу. Буду рада если кто дополнит @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 23 мар 2018, 23:00

Katerynka писал(а):
Katerynka писал(а): ОС
| +
Моя неделя с 19-го Марта
Изображение

В центре Развилка - уже настораживает. Неделя принятия решений и важности дорог на неделе. В начале недели идут сплетни в социуме,деловая активность не очень высокой будет, потому что моя голова будет забита разными мыслями. Так и было! Может встать вопрос о принятии молниеносных решений по работе. Нет, все шло монотонно Идут переживания по поводу МЧ к концу недели. Как-то свыклась с мыслю что ЕГО больше нет, умудряюсь даже не видеть его хотя только на один день исчезал В целом неделя больше душевно-метательная, чем активная и это меня пугает, честно....Все нормально было, понервничала по части здоровья: что-то не то показалось Вроде плохих карт и нет кроме Косы, а что-то не то... но вроде апатии и меланхолии не предвидеться. Девочки буду рада вашим комментам . @}->--
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.Не было такого в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует,Нет а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации,Напугал по поводу здоровья сестры но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.Сегодня общалась с шефом почти 4 часа, приняли кое-какие новые рабочие наработки -осталась очень довольна в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .Не было
MARgot_ писал(а): Katerynka
я не вижу ничего критичного, но с мч на вас "нахлынуть" может, будете думать, что вроде попустило, а тут засада - любовь с новой силой:) Нет, я его уже не вижу, т.е. он есть физически, но пропал интерес
Anna Amo писал(а):
Katerynka писал(а):
[/spoiler]

Моя неделя с 26-го Марта
Изображение

В центре-Кольцо, значит буду как белка в колесе. Возможно будет много приятных выходов в свет с подругой. На работе все по прежнему будет стабильно, а к концу недели еду домой не Пасху. Карты все хорошие и очень надеюсь, что неделя будет хорошая и спокойная. Особенного и более интересного ничего не вижу. Буду рада если кто дополнит @}->--
Встреча с друзьями принесет вам много положительных эмоций. На встрече найдёте выход из сложившейся ситуации. На работе будет заключен серьезный договор. Если возникнут сплетни - всё разрешится хорошо.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 мар 2018, 00:40

Katerynka писал(а): Avrora88
Гора еще и груда работы или переживания, как груз на сердце. У вас много мыслей по поводу МЧ, может быть даже поездка или выход в свет вместе с ним, но вы будете в ожидании чего-то большего, но развития не будет. Идет общение с женщинами и дружеские посиделки и придется потратиться. Могут быть курсы повышения квалификации и деловая активность тоже будет на высоком уровне. Удачи!
Да, было очень много переживаний, связанных с мч. Очень много мыслей о нём и всякой прочей ерунды. Выхода с ним или поездки не было, но была надежда на приглашение, которая разлетелась вдребезги)) В конце недели поняла, что надо взять себя в руки и успокоиться)) Женского общения было много! Трат особых не было.Много было работы и новой информации.
Большое спасибо за Вашу помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 мар 2018, 00:47

Anna Amo писал(а):
Avrora88 писал(а):Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя, судя по горе, обещает быть трудной, будут переживания.Но в конце недели, вроде бы, всё должно наладиться.
В начале недели возможно выход с мч, посиделки.
Возможно какое-то обучения или новая информация.
Буду очень благодарна за любые дополнения @}->--
Неделя решения или поиска решения каких-то задач/вопросов.
Будет очень приятная встреча.
Для вас будет какая-то новая информация к размышлению, а все переживания уйдут, всё будет хорошо.
Да, на самом деле, вся неделя прошла в поисках решения вопроса: поиска нового жилья.Была приятная деловая встреча, которая очень много прояснила и принесла много новой информации. К концу недели всё наладилось, переживания прошли.
Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 мар 2018, 00:55

Katerynka
про белку в колесе соглашусь, у меня тоже так кольцо всегда проигрывается ) чуть чуть добавлю -на этой неделе здоровье сестры улучшится , и вы будете этому рады.на работе с одной стороны будут приятные известия, которые как бальзам на душу, но некий мч может своими выкрутасами может поставить вас в тупик, и вы будете раздражаться по этому поводу. идет так же выход и ситуации , в которой вы будуте как бы стоять на распутье но благодаря подруге примите правильное решение

Ответить