Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
Kamaitachi
неделя соц активная , в начале недели общение с мч , точнее новое знакомство , выходы в свет , прогулки очень приятные , мч вам понравится и общение с ним будет в дружеском ключе .так же обсуждение с кем то родным вопросов поездки , и здоровья, человек младше вас, но вы его любите и часто даете ему советы .
неделя соц активная , в начале недели общение с мч , точнее новое знакомство , выходы в свет , прогулки очень приятные , мч вам понравится и общение с ним будет в дружеском ключе .так же обсуждение с кем то родным вопросов поездки , и здоровья, человек младше вас, но вы его любите и часто даете ему советы .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Ваша неделя будет посвящена встречам.Kamaitachi писал(а): Моя следующая неделя
На Медведя вообще загадывала официального супруга, но как-то странно, что он здесь появился вообще.
В целом, неделя для меня очень важная! У меня два собеседования на повышение в должности, одно в среду, другое, более важное - в пятницу.
Неделя в целом неплохая. Много общения, как я вижу, контактов, социализации. С мужем как-будто общаться снова начнём нормально может быть? По центральной линии подумала бы, что встреча, да не одна, но встречаться я категорически не хочу, поэтому надеюсь, что это не оно... Возможно, кстати, все же придётся съездить к нему, забрать остатки вещей и документов, но я надеюсь этого избежать пока.
В целом нормально все. По собеседованиям тоже, особенно по последнему в конце недели.
Кстати, возможно, Медведь - Сад - Развилка - поеду в столицу новый паспорт забирать? Собиралась как раз.
Если и будут какие-то переживания, то незначительные...
Разойдетесь с медведем, возможно как вы и написали заберете вещи окончательно. Вас ожидает заслуженный успех (видимо связано с вашими собеседованиями). А также встреча с друзьями. И глупая ссора из-за пустяка.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Собеседник
Ос за неделю.
А потратилась я на себя любимую)
- | +
Ждала пождала, но не дождалась)
Пришла моя обновочка))
Ну да..да..и да. Все так и было.JuLiaF писал(а): В середине недели подвешанное состояние и размышления по поводу некого медведя, на которого я обижаюсь, скорей всего в плане напишет не напишет. От развилки конь на звезды, вся в неопределенности и мечтах.
Медведь скорей всего активности не проявит, Гора Медведь Якорь, хотя я в ожидании Письмо Медведь Звезды.
Тратила денежки на разные покупки для себя.
Не дождалась, вы правы. Информации неприятной вроде не было, а может внимания не обратила. Но было в начале недели, что я ждала перевод денег на счет, что бы оплатить по кредиту и волновалась, придут ли в срок. Поступление денег и правда были, из двух источников.Katerynka писал(а): Добавлю, что информация которую вы ждете от МЧ, так и не дойдет до вас: вы как-будто стоите на дороге и смотрите вдаль а голова в звездах. Будет еще информация и правда неприятная, но проходная кроткосрочная, связанная с прошлым .Будет поступление маленькой суммы денег возможно из 2-х источников . Удачи!

Так то оно так)) про медведя и мысли. Только как был неактивен так и остался.

А потратилась я на себя любимую)

- Собеседник
Неделя с 19 марта

Карта недели сад, наверно неделя будет активной в плане общения и выхода в общественные места.
Угловые Крысы Мужчина Развилка Лилии, даже и не знаю точно, но предположу что будет какая то нервозность связанная с мч, и может даже дорога к нему ( мне этого бы конечно хотелось, может в этой трактовке я и не права, вижу желаемое)
Посмотрим поподробнее:
Первая вертикаль Крысы( кони Букет, Крест) Солнце( Мужчина Лилии) Развилка (Совы Букет) диагональ (Сад Мужчина)
Какие то переживания по поводу свидания с мч, и радость связанная с ним же, размышления о свидании опять же. Возможно в начале недели и разговор с ним какой-то состоится.
В середине недели болтовня с подругами о чем то важном судя по коню от Креста о мужчине болтовня. Может буду делиться своими переживаниями.
Последняя вертикаль Мужчина Букет Лилии ну тут мне видется свидание и секс, но боюсь уже предполагать, что бы не разочароваться в ожиданиях.
Так же в середине недели поход в салон красоты( планировала, и видимо точно пойду)
По нижней горизонтали Развилка Крест Лилии, видится, что какие то мои метания и сомнения закончатся и будет спокойней и гармоничней на душе.
Девочки очень жду и буду рада вашим дополнениям

Карта недели сад, наверно неделя будет активной в плане общения и выхода в общественные места.
Угловые Крысы Мужчина Развилка Лилии, даже и не знаю точно, но предположу что будет какая то нервозность связанная с мч, и может даже дорога к нему ( мне этого бы конечно хотелось, может в этой трактовке я и не права, вижу желаемое)
Посмотрим поподробнее:
Первая вертикаль Крысы( кони Букет, Крест) Солнце( Мужчина Лилии) Развилка (Совы Букет) диагональ (Сад Мужчина)
Какие то переживания по поводу свидания с мч, и радость связанная с ним же, размышления о свидании опять же. Возможно в начале недели и разговор с ним какой-то состоится.
В середине недели болтовня с подругами о чем то важном судя по коню от Креста о мужчине болтовня. Может буду делиться своими переживаниями.
Последняя вертикаль Мужчина Букет Лилии ну тут мне видется свидание и секс, но боюсь уже предполагать, что бы не разочароваться в ожиданиях.
Так же в середине недели поход в салон красоты( планировала, и видимо точно пойду)
По нижней горизонтали Развилка Крест Лилии, видится, что какие то мои метания и сомнения закончатся и будет спокойней и гармоничней на душе.
Девочки очень жду и буду рада вашим дополнениям

- Ветеран
JuLiaF
неделя активная, много встреч, общения, в начале недели может быть ссора с мч, накаленные отношения , и вы решите поставить на этом мч крест, а в конце недели другой мч принесет много ярких эмоций, может быть подарок или приятная неожиданность от него, так же не исключу интим с ним.так же на этой неделе может быть посещение кладбища , траты на ваши удовольствия, общение с подругой старше вас по возрасту , будет она вам разные умные вещи говорить, одним словом жизни учить, советы давать.
неделя активная, много встреч, общения, в начале недели может быть ссора с мч, накаленные отношения , и вы решите поставить на этом мч крест, а в конце недели другой мч принесет много ярких эмоций, может быть подарок или приятная неожиданность от него, так же не исключу интим с ним.так же на этой неделе может быть посещение кладбища , траты на ваши удовольствия, общение с подругой старше вас по возрасту , будет она вам разные умные вещи говорить, одним словом жизни учить, советы давать.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Спасибо!Katerynka писал(а): Anna Amo
Ваша неделя будет стабильная и домашняя. Будет поступление денег в начале недели,Деньги не поступали. но к концу недели будут траты, Траты были возможно и выплата кредита. Могут быть проблемы со здоровьем ребенка Насморк. Еще подумалось, что будет выход в свет,Да. Ходили на развлекательное мероприятие. не исключаю даже возможности маленькой поездки. На работе все стабильно будет, но могут быть терки с коллегой по-старше и то быстропроходящие. На моей работе без терок не обойтись) Удачи!
- Иногда заходит
Делала расклад 18.03, но уженачал отыгрываться. Центральная карта- Метлы. У меня это всегда неожиданно вспыхнувшие ссоры. Успела повздорить с мамой, совершенно на пустом месте возник конфликт.Хотя карты женщины нет в раскладе. Видимо, в начале недели напряженка дома. Зато конец недели обещает быть радостным, последняя вертикаль очень обнадеживает.
Буду всем благодарна за дополнение.
Буду всем благодарна за дополнение.

- Ветеран
krener
да концу недели может быть выход в свет, т е прогулка с мч, не долгая но очень приятная , в темное время суток
да концу недели может быть выход в свет, т е прогулка с мч, не долгая но очень приятная , в темное время суток
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
solncepunya
, спасибо за помощь) А темное время суток это по Звездам?
, спасибо за помощь) А темное время суток это по Звездам?
- Ветеран
Да у меня звезды обычно ночь или вечер показыаают
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
ВНИМАНИЕ!
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
- Ветеран
- | +

моя неделя до 29 марта
неделя посвящена здоровью, а также общению с родней.в начале недели буду заключать контракт , достаточно дорогой, но он принесет пользу, думаю мои неприятности уладить поможет .с двумя людьми ожидается скандал и нервотрепка, но как то к концу недели все попритихнет.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
На неделе одним из важных для вас событий будет сообщение о том, что человек идет на поправку. Также вас ожидает встреча, на которой вам будет необходимо принять решение либо окончательно будет всё по новому, либо вы будете дальше постоянно переживать за события.solncepunya писал(а):
- | +
моя неделя до 29 марта
неделя посвящена здоровью, а также общению с родней.в начале недели буду заключать контракт , достаточно дорогой, но он принесет пользу, думаю мои неприятности уладить поможет .с двумя людьми ожидается скандал и нервотрепка, но как то к концу недели все попритихнет.
- Ветеран
На этой неделе собираюсь в прокуратуру, надеюсь что получится закончить с неприятной ситуацией
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
solncepunya
Добавлю, что вы договоритесь, чтоб уладить циклически повторяющуюся ситуацию. Почему-то мне кажется, что идет свадебная тематика- вроде как вас пригласят на свадьбу и вы потратитесь. И еще, может быть поездка или вылазка на природу.
Добавлю, что вы договоритесь, чтоб уладить циклически повторяющуюся ситуацию. Почему-то мне кажется, что идет свадебная тематика- вроде как вас пригласят на свадьбу и вы потратитесь. И еще, может быть поездка или вылазка на природу.
- Ветеран
Katerynka писал(а): ОС
- | +
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.Не было такого в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует,Нет а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации,Напугал по поводу здоровья сестры но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.Сегодня общалась с шефом почти 4 часа, приняли кое-какие новые рабочие наработки -осталась очень довольна в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .Не было
[/spoiler]Anna Amo писал(а):Katerynka писал(а):Katerynka писал(а): Я так полагаю, что на следующей неделе вам нужно очень хорошо подумать. Думала что и как сказать шефу, чтоб открыть ему глаза на происходящее
У вас состоится встреча с МЧ, С шефом-встреча рабочая
На работе простая суета и болтовня. Да
Мысли в вашей голове о чем-то теплом и приятном. Мысли как раз были неприятные по поводу здоровья, но думаю просто запаниковала
А на сердце - переживания.Опять же из-за здоровья
Моя неделя с 26-го Марта

В центре-Кольцо, значит буду как белка в колесе. Возможно будет много приятных выходов в свет с подругой. На работе все по прежнему будет стабильно, а к концу недели еду домой не Пасху. Карты все хорошие и очень надеюсь, что неделя будет хорошая и спокойная. Особенного и более интересного ничего не вижу. Буду рада если кто дополнит

- Старожил
Встреча с друзьями принесет вам много положительных эмоций. На встрече найдёте выход из сложившейся ситуации. На работе будет заключен серьезный договор. Если возникнут сплетни - всё разрешится хорошо.Katerynka писал(а):Katerynka писал(а): ОС
- | +
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе Вам предстоит принимать решения руководствуясь сердцем. решения будут привильные и принесут положительные эмоции.Не было такого в темное время суток может быть неожиданный звонок от мч , который опчть таки Вас обрадует,Нет а вот папа боюсь может чем то огорчить , с ним так же много общения , но что то сказанное им заставит вас переживать , и искать выход из сложившейся ситуации,Напугал по поводу здоровья сестры но концу недели как я уже сказала выше , все устаканется и решение будет принято.Сегодня общалась с шефом почти 4 часа, приняли кое-какие новые рабочие наработки -осталась очень довольна в начале недели с подругами так же в вечернее время суток могут быть встречи и прогулки .Не было[/spoiler]
Моя неделя с 26-го Марта
В центре-Кольцо, значит буду как белка в колесе. Возможно будет много приятных выходов в свет с подругой. На работе все по прежнему будет стабильно, а к концу недели еду домой не Пасху. Карты все хорошие и очень надеюсь, что неделя будет хорошая и спокойная. Особенного и более интересного ничего не вижу. Буду рада если кто дополнит
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Да, было очень много переживаний, связанных с мч. Очень много мыслей о нём и всякой прочей ерунды. Выхода с ним или поездки не было, но была надежда на приглашение, которая разлетелась вдребезги)) В конце недели поняла, что надо взять себя в руки и успокоиться)) Женского общения было много! Трат особых не было.Много было работы и новой информации.Katerynka писал(а): Avrora88
Гора еще и груда работы или переживания, как груз на сердце. У вас много мыслей по поводу МЧ, может быть даже поездка или выход в свет вместе с ним, но вы будете в ожидании чего-то большего, но развития не будет. Идет общение с женщинами и дружеские посиделки и придется потратиться. Могут быть курсы повышения квалификации и деловая активность тоже будет на высоком уровне. Удачи!
Большое спасибо за Вашу помощь

-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Да, на самом деле, вся неделя прошла в поисках решения вопроса: поиска нового жилья.Была приятная деловая встреча, которая очень много прояснила и принесла много новой информации. К концу недели всё наладилось, переживания прошли.Anna Amo писал(а):Неделя решения или поиска решения каких-то задач/вопросов.Avrora88 писал(а):Мой расклад на следующую неделю
Неделя, судя по горе, обещает быть трудной, будут переживания.Но в конце недели, вроде бы, всё должно наладиться.
В начале недели возможно выход с мч, посиделки.
Возможно какое-то обучения или новая информация.
Буду очень благодарна за любые дополнения
Будет очень приятная встреча.
Для вас будет какая-то новая информация к размышлению, а все переживания уйдут, всё будет хорошо.
Большое Вам спасибо за помощь

- Ветеран
Katerynka
про белку в колесе соглашусь, у меня тоже так кольцо всегда проигрывается ) чуть чуть добавлю -на этой неделе здоровье сестры улучшится , и вы будете этому рады.на работе с одной стороны будут приятные известия, которые как бальзам на душу, но некий мч может своими выкрутасами может поставить вас в тупик, и вы будете раздражаться по этому поводу. идет так же выход и ситуации , в которой вы будуте как бы стоять на распутье но благодаря подруге примите правильное решение
про белку в колесе соглашусь, у меня тоже так кольцо всегда проигрывается ) чуть чуть добавлю -на этой неделе здоровье сестры улучшится , и вы будете этому рады.на работе с одной стороны будут приятные известия, которые как бальзам на душу, но некий мч может своими выкрутасами может поставить вас в тупик, и вы будете раздражаться по этому поводу. идет так же выход и ситуации , в которой вы будуте как бы стоять на распутье но благодаря подруге примите правильное решение
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-