Сглаз по Мышам, с Солнцем острый язык по Косе и Змее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Я думаю, что по первому триплету не делала, а второй уже дублирует вопрос)Каро писал(а): ↑05 ноя 2020, 00:45Девочки, возник ещё вопрос по поводу свекрови.
Делала она на свою невестку какие либо магические действия?
Развилка(Женщина) - Собака--Мыши(Солнце)
Думаю да, похоже то, чтобы изменяла невестка её сыну(Развилка-Собака), Мыши-Солнце- чтобы счастья не было?
Решила уточнить.
Делала женщина на свою невестку негативные магические воздействия?
Коса(Солнце)- Клевер-Змея(Ребенок)
Считаю, что да, на отсечение мужчины(Коса-Солнце), но видимо быстро сдулось действие, так как было быстротечно да и видимо начинающий практик делал.
Прошу мнений![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Katerynka большое спасибо за опыт, запишу себе.
ПрозерпинаR
Девочки, просто нервяк похоже у её невестки, немудренно с такой свекровью.
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению.
ПрозерпинаR
Девочки, просто нервяк похоже у её невестки, немудренно с такой свекровью.
- Ветеран
Нет, осознанно ничего не делала
Нет, только гадости говорила и желала
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Ветеран
JulijaNi благодарю Вас за помощь, с меня плюсы

- Ветеран
да , на разлуку , причем чтобы дама сама ушла, согласна чтобы верность не хранила
да делала , но здесь как то не умело , но с большим рвением и желанием отравить даме жизнь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Коса всегда указывает на отсечение(в данном случае энергетических связей), но шансы, ввиду отсутствия опыта на положительный результат ,очень малыКаро писал(а): ↑05 ноя 2020, 00:45Девочки, возник ещё вопрос по поводу свекрови.
Делала она на свою невестку какие либо магические действия?
Развилка(Женщина) - Собака--Мыши(Солнце)
Думаю да, похоже то, чтобы изменяла невестка её сыну(Развилка-Собака), Мыши-Солнце- чтобы счастья не было?
Да, разводила, делала ставку на разрыв привязанностей(по солнцу можно сказать, что ее действия были на энергетическом уровне).То есть, работа с энергетикой, с визуализацией результата
Решила уточнить.
Делала женщина на свою невестку негативные магические воздействия?
Коса(Солнце)- Клевер-Змея(Ребенок)
Считаю, что да, на отсечение мужчины(Коса-Солнце), но видимо быстро сдулось действие, так как было быстротечно да и видимо начинающий практик делал.
Прошу мнений![]()
Мыши, это порча чего бы то ни было, в данном случае. привязанностей ,а сглаз, это неосознанные действия. которые происходят спонтанно,внезапно, например, по карте , тучи
-
- Ветеран
solncepunya
Ярило
Девочки, добрый вечер
Ярило
Девочки, добрый вечер

-
- Посетитель
Доброго дня, форумчане! Вопрос у меня крайне любопытный. Я никогда не смотрела вопросы о магическом воздействии на Ленорман. Да и вообще, если честно, мало что об этом знаю:) Поэтому прошу о помощи. Девушка общается с МЧ, который безумно ей нравится, говорит что хочет выйти за него. Спрашивает стоит ли использовать ритуал с Лавровым листом под порог, сработает ли он?
Я на данный вопрос использовала расклад 9 карт. Карта сигнификатор воздействия: Всадник. МЧ: Мужчина. Предложение: Кольцо.
Вот что вышло:
1. Всадник (В середине квадрата)
2. Мужчина (первая карта слева над всадником)
3. Луна (над всадником)
4. Кольцо (справа над всадником)
5. Корабль (слева от всадника)
6. Солнце (справа от всадника)
7. Змея (слева, нижний третий ряд)
8. Сердце (под всадником)
9. Лиса (последняя карта квадрата, справа под всадником)
Как читать?
1. Карта в первой позиции – сигнификатор, она связана со всеми оставшимися картами в раскладе. Сначала интерпретируйте каждую карту в сочетании с ней, при этом первая ключевая карта несет основное значение в этих парах. Составьте короткое описанию по значение каждой пары в контексте заданного вопроса. Затем составьте из этих предложений связный рассказ (сначала 1+2, затем 1+3, 1+4, 1+5, 1+6, 1+7, 1+8 и 1+9).
2. Прочтите карты в горизонтальных рядах как 3 отдельных триплета. Имейте ввиду, что первая карта в левой верхней части расклада раскрывает обстоятельства или мотивацию, которая лежат в основе вопроса. Верхний триплет показывает мысли и надежды. Средний – дает ответ на заданный вопрос. А нижний – это факторы, которые способствуют ситуации.
3. Прочтите триплетом карты в вертикальных рядах. Они показывают прошлое, настоящее и будущее. Но если Вы загадали определенный срок, например, события на неделю, то эти линии не учитываются и весь расклад читается на данный срок.
4. Интерпретируйте углы карты (2, 4, 7, 9) – главная тема расклада. Они раскрывают тему. Посчитайте квинт углов.
5. Прочтите триплетом карты в диагональных рядах от верхнего угла к нижнему (2 + 1 + 9 и 4 + 1 + 7). Диагонали дают уточнения к основной теме.
6. Прочтите карты по методике «Ход конем» или «Зеркало» от интересующей Вас карты – это даст дополнительные пояснения.
7. Оцените полученную информацию и сделайте выводы.
У меня сложилось впечатление, что предложение она получит. Но такие карты как Лиса или Змея меня несколько путают. Ведь они показывали себя в моих раскладах весьма по-разному. Прошу помощи в трактовке, так как интересно ваше мнение:) Заранее спасибо!
Я на данный вопрос использовала расклад 9 карт. Карта сигнификатор воздействия: Всадник. МЧ: Мужчина. Предложение: Кольцо.
Вот что вышло:
1. Всадник (В середине квадрата)
2. Мужчина (первая карта слева над всадником)
3. Луна (над всадником)
4. Кольцо (справа над всадником)
5. Корабль (слева от всадника)
6. Солнце (справа от всадника)
7. Змея (слева, нижний третий ряд)
8. Сердце (под всадником)
9. Лиса (последняя карта квадрата, справа под всадником)
Как читать?
1. Карта в первой позиции – сигнификатор, она связана со всеми оставшимися картами в раскладе. Сначала интерпретируйте каждую карту в сочетании с ней, при этом первая ключевая карта несет основное значение в этих парах. Составьте короткое описанию по значение каждой пары в контексте заданного вопроса. Затем составьте из этих предложений связный рассказ (сначала 1+2, затем 1+3, 1+4, 1+5, 1+6, 1+7, 1+8 и 1+9).
2. Прочтите карты в горизонтальных рядах как 3 отдельных триплета. Имейте ввиду, что первая карта в левой верхней части расклада раскрывает обстоятельства или мотивацию, которая лежат в основе вопроса. Верхний триплет показывает мысли и надежды. Средний – дает ответ на заданный вопрос. А нижний – это факторы, которые способствуют ситуации.
3. Прочтите триплетом карты в вертикальных рядах. Они показывают прошлое, настоящее и будущее. Но если Вы загадали определенный срок, например, события на неделю, то эти линии не учитываются и весь расклад читается на данный срок.
4. Интерпретируйте углы карты (2, 4, 7, 9) – главная тема расклада. Они раскрывают тему. Посчитайте квинт углов.
5. Прочтите триплетом карты в диагональных рядах от верхнего угла к нижнему (2 + 1 + 9 и 4 + 1 + 7). Диагонали дают уточнения к основной теме.
6. Прочтите карты по методике «Ход конем» или «Зеркало» от интересующей Вас карты – это даст дополнительные пояснения.
7. Оцените полученную информацию и сделайте выводы.
У меня сложилось впечатление, что предложение она получит. Но такие карты как Лиса или Змея меня несколько путают. Ведь они показывали себя в моих раскладах весьма по-разному. Прошу помощи в трактовке, так как интересно ваше мнение:) Заранее спасибо!
- Ветеран
Simone Andersen
А зачем столько карт,когда можно было спросить -"сработает ли такой-то ритуал,чтоб приворожить Васю к Тане"?. и выкладывать триаду и все. Кстати,по правилам форума все что вы выклаыдваете вы сами должны трактовать по всем пунктам,за вас никто не сделает...
А зачем столько карт,когда можно было спросить -"сработает ли такой-то ритуал,чтоб приворожить Васю к Тане"?. и выкладывать триаду и все. Кстати,по правилам форума все что вы выклаыдваете вы сами должны трактовать по всем пунктам,за вас никто не сделает...
-
- Посетитель
Katerynka
Решила просто опробовать расклад. Я написала своё мнение выше, что ответ положительный. Горизонтальный ряд Корабль-Всадник-Солнце
И последний вертикальный Кольцо-Солнце-Лиса по моему мнению дают положительный прогноз.
Решила просто опробовать расклад. Я написала своё мнение выше, что ответ положительный. Горизонтальный ряд Корабль-Всадник-Солнце
И последний вертикальный Кольцо-Солнце-Лиса по моему мнению дают положительный прогноз.
- Ветеран
И еще,хабыла сказать,что нужна точная вводная по поводу отношений. Ритуал сработает на общение и укрепление отношений (если они вообще в отношениях и являются парой),а так до свадьбы не дойдет.Simone Andersen писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:33Katerynka
-
- Посетитель
Katerynka
Отношения есть, они вместе. Раньше общались, потом расстались. Сейчас снова вместе.
А почему не дойдёт? Что может об этом говорить?
Отношения есть, они вместе. Раньше общались, потом расстались. Сейчас снова вместе.
- Ветеран
Simone Andersen писал(а): ↑07 ноя 2020, 16:40Katerynka
Данным ставом до свадьбы не дойдет так как есть Солнце и Лиса- это притворная радость, плюс Змея, Сердце,Лиса-ложные надежды.
- Модератор
Так вы бы и выкладывали расклад в дом виде в каком он есть, как без визуального ряда вообще представлять расклад не понимаю? Никто ж не будет его выкладывать вместе вас. Или фото или в конструкторе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте!
Расклад выглядит вот так:
Здравствуйте!

- Вложения
-
- Магическое воздействие на картах Ленорман. - расклад 01.png (281.22 КБ) 179 просмотров
- Старожил
ест ли порча на мне?
кольцо+аист+змея =есть на невозможность родить
кольцо+аист+змея =есть на невозможность родить
- Ветеран
есть дама которая обладает злым языком и желает вам недоброе , а порчи по этим картам я не вижу
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
спасибо!просто везде в ленорман змея на вопрос о порче это точно порча,а у меня она постоянно вылазиет...solncepunya писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:06есть дама которая обладает злым языком и желает вам недоброе , а порчи по этим картам я не вижу
- Ветеран
Вы очень часто смотрите себя на наличие порчи. Змея и может это как раз показатьВероника-90 писал(а): ↑11 ноя 2020, 02:48спасибо!просто везде в ленорман змея на вопрос о порче это точно порча,а у меня она постоянно вылазиет...solncepunya писал(а): ↑10 ноя 2020, 15:06есть дама которая обладает злым языком и желает вам недоброе , а порчи по этим картам я не вижу
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-