Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 12 мар 2015, 22:13

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
На сегодня 12.03:
ключ+башня+сад=36 крест
посещение общественных мест, что будет ключевым на текущий момент и неизбежным.
по магазинам активно бегала в течение всего дня, + что-то пробило заехать по дороге на кладбище к бабушке (давно не была там).
в целом к вечеру какое-то состояние внутреннего раздрая((( нервозности, не люблю такое(((

На завтра 13.03:
всадник+башня+сад=4 дом
Должно быть какое-то известие (всадник) связанное с казенным домом (башня), выходом в общество(сад). Возможно известие и побудит к действию - движению(всадник).
Итоговая-ДОМ правда не знаю как уложить в логическую цепочку...??? Все остальные карты больше общественно-деловой тематики. Может быть значимость/важность домашних/личных моментов несмотря на день в бОльшей степени посвященный каким-то более деловым моментам.

Иногда заходит

Сообщение крошка енот2 » 12 мар 2015, 22:21

Добрый день Всем! Я с вопросом, обзаведется ли в этом году дама мужчиной?

лилии дом медведь итог ребенок
да, да еще мужик авторитарный попадется

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 мар 2015, 22:33

Таша58
возник вопрос - получу ли я сообщение от Дамы с нужной мне информацией? - дерево+письмо+луна=МЧ, возможно получу, но не быстро. Задержка с ответом возможна из-за МЧ? Возможно она сама не обладает информацией?
Solnechnaya
1. Получите с задержкой некоторой. Сообщение может быть поздним вечером, ближе к ночи.
Solnechnaya, Вы снова оказались правы, сообщение пришло сегодня ближе к ночи. @}->--

Таша58
Завтра - книга+сердце+собака=луна, снова переживания, но тут вроде бы как за сына...
Solnechnaya
2. На сердце не спокойно, много эмоций, по сути, на пустом месте, или из-за непроверенной, скрытой информации. Из серии: когда вроде запланировала одно, а по вине третьих лиц, обстоятельств задуманное не осуществляется, неопределенность будет раздражать. Проблема больше раздута и додумана.
На сердце было не спокойно из-за неприятного сна про сына, пыталась весь день до него дозвониться, но безрезультатно. Дозвонилась только к вечеру.
Solnechnaya, :wink: @}->--

Завтра - всадник+коса+лиса=кольцо, не знаю...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2015, 23:12

Таша58 писал(а):
Неожиданность, которая поменяет планы, возможно из-за/по вине/инициативе мужчины. Могут быть неприятные инциденты в пути, связанные с машиной, дорогой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 12 мар 2015, 23:13

uaz писал(а):
piv писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
на завтра
медведь лиса крысы = звезды
Вас попытаются обмануть, но неудачно (?)
посмотрим, у меня завтра клиент мужчина записан на 18 часов, а так, вроде, ничего другого на ум не приходит.
вопрос касаемо клиента указанного, с чем придет
всадник мужчина тучи = якорь
с проблемами. связанными с его работой
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение zell » 13 мар 2015, 07:53

Яркое событие 12.03

Гора- Аисты- Гроб
Фу, гадость какая! Неприятные и сложные перемены.
Большую половину дня находилась в скверном расположении духа, нервозность из за неожиданно возникнувших болей в желудке. Правда не понимаю, к чему аисты выпали.

на 13.03
Гора- Букет- Собака
Может намеченное свидание отложиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 13 мар 2015, 13:34

Марика33 писал(а):Всем здравствуйте, сегодня директор нашей компании присмотрел офис, но решение в приобретении его в собственность под вопросом(есть ньюансы, вернее поиск недостающей суммы)
Купим мы данный офис? крест-совы-аисты=луна Я так понимаю, что решение будет приниматься, будут переговоры еще и в итоге скорей всего купим.
Как вы думаете? @}->--

Договорились с хозяином здания, что 50% платим деньгами, 50% стройматериалами, подписали договор на обременение офиса, к апрелю заезжаем туда:)))

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Марика33 писал(а):наша фирма нашла двух потенциальных инвесторов на строительство коттеджного поселка, решила посмотреть кто из них будет инвестором:
Будет Геннадий инвестором строительства?змея-сад-медведь=ребенок я так понимаю что скользкий тип и инвестором скорей всего не будет
Будет Антип инвестором строительства? 8) 8) всадник-лиса-солнце=корабль тип конечно хитрый, но инвестором скорей всего будет
будет ли в этом году строительство поселка в местности N?рыбы-коса-метла=гроб здесь я так думаю можно рассматривать что строительство возможно будет, если рассматривать рыб как вложение денег, косу как сбор урожая, метлу как не все гладко может идти и как гроб выход на новый уровень, но так же можно сказать что возможно строительства в этом году не будет. Девушки как думаете?

Сегодня была встреча по данному вопросу с Геннадием, Антип так и не вышел на связь, в итоге Геннадий загорелся идеей, как оказалось это его мечта построить поселок с загородным клубом, захотел немедленно съездить на место, место ему понравилось. Решила спросить после сегодняшних событий:
Будет Геннадий инвестировать строительство в поселке N? якорь-змея-метла =лилии я так понимаю что да будет
Когда начнется строительство поселка? (прошу прощения что не в тему) сердце-всадник-ребенок=дом судя по сердцу то это август, но всадник показывает весну ближе к лету, тогда как правильно смотреть?

есть потенциальный клиент на строительство дома, вроде и согласен и в то же время мечется. Вопрос: Будем заливать фундамент на участке Е под строительство дома? совы-письмо-тучи=якорь я так понимаю что будем

Ветеран

Сообщение zell » 13 мар 2015, 13:42

якорь-змея-метла =лилии я так понимаю что да будет
Я не вижу здесь инвестиций.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2015, 13:49

Марика33 писал(а):Будет Геннадий инвестировать строительство в поселке N? якорь-змея-метла =лилии
тоже кажется задержки различные начнутся, затягивания, бесконечные переговоры
Марика33 писал(а): Будем заливать фундамент на участке Е под строительство дома? совы-письмо-тучи=якорь
И здесь мне кажется не достигнете договоренностей

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 13 мар 2015, 14:29

uaz писал(а):17 аист + 15 медведь + 5 дерево = 1 всадник
суета на работе? другого не виду. поправьте, пожалуйста
итоги (промежуточные)
суета с утра и продолжается (внепланово). причем именно суета - куча мелкого но неприятного.
zell писал(а): Приезд, поездка, либо известие от (о) родственнике мужского пола.
zell, Вы правы - известие о родственнике мужского пола. неожиданное, но ошибочное
Последний раз редактировалось uaz 13 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 13 мар 2015, 15:28

zell писал(а):
якорь-змея-метла =лилии я так понимаю что да будет
Я не вижу здесь инвестиций.
Я тоже думаю, что скользкий тип и больше болтовни , чем дела, Змея- коварство, ловко работает языком

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 мар 2015, 20:02

Вера85 писал(а): На завтра 13.03:
всадник+башня+сад=4 дом
Должно быть какое-то известие (всадник) связанное с казенным домом (башня), выходом в общество(сад). Возможно известие и побудит к действию - движению(всадник).
Итоговая-ДОМ правда не знаю как уложить в логическую цепочку...??? Все остальные карты больше общественно-деловой тематики. Может быть значимость/важность домашних/личных моментов несмотря на день в бОльшей степени посвященный каким-то более деловым моментам.
всем добрый вечер, отчитываюсь:
сегодня ездила в банк, потому что звонили из банка, в целом с относительно позитивной новостью.
поэтому всадник думаю был в двояком смысле-новость и поездка (недалекая, но весьма резкая/быстро принято решение о поездке), сад и башня видимо обозначали банк.

на завтра 14.03:
змея+ребенок+сад=4 дом

по планам-завтра первый выезд на дачу с родными, вот похоже эту поездку и показали карты.

piv
Старожил

Сообщение piv » 13 мар 2015, 20:59

piv писал(а): на завтра
медведь лиса крысы = звезды
да, клиент, приходил рассмотреть варианты со своей работой, как выкрутится с убытками своего магазина.
piv писал(а):вопрос касаемо клиента указанного, с чем придет
всадник мужчина тучи = якорь
с проблемами. связанными с его работой
да
на завтра
ключи звезды ребенок = книга
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 мар 2015, 21:32

Таша58
Solnechnaya
Неожиданность, которая поменяет планы, возможно из-за/по вине/инициативе мужчины. Могут быть неприятные инциденты
Неожиданно у мужа напарник ушёл на больничный, поменялся график работы и, естесственно, поменялись планы в семье.

Завтра - крест+башня+аист=крест, каждый день одни загадки..., что-то много крестов для одного дня :shock:

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 13 мар 2015, 21:57

тучи + мужчина + лилии = мужчина
забота об общественном положении (?)
Таша58 писал(а):Таша58
Завтра - крест+башня+аист=крест, каждый день одни загадки..., что-то много крестов для одного дня :shock:
если Вы на съёмной квартире, то вынужденный переезд или повышение платы, имхо
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 мар 2015, 22:03

uaz
если Вы на съёмной квартире, то вынужденный переезд или повышение платы, имхо
Да нет, квартира своя.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 мар 2015, 22:07

Таша58 писал(а):Таша58

Крест Башня на церковь похоже :) Возможно посещение сакральных мест каких-то. Поездка через испытания или с задержками какими-то.

Добавлено спустя 47 секунд:
uaz писал(а):тучи + мужчина + лилии = мужчина
забота об общественном положении (?)
Переговоры с мужчиной по вопросам общего дела, бизнеса, деловой сфере. Ясности не принесет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 14 мар 2015, 10:04

на 13.03
Гора- Букет- Собака
Может намеченное свидание отложиться.
Намеченное пока не отложилось и даже больше, состоялось внеплановое свидание с давним приятелем, правда после долгих уговоров.

на 14.02
Собака- Совы- Письмо

Собеседник

Сообщение Марика33 » 14 мар 2015, 10:19

MARgot_ писал(а):
Марика33 писал(а): Будем заливать фундамент на участке Е под строительство дома? совы-письмо-тучи=якорь
И здесь мне кажется не достигнете договоренностей
вчера позвонил клиент и сказал что нашел дешевле:(( разговор длился около получаса по телефону, включила все свое обояние и убеждение чтобы остался с нами работать. В итоге вроде бы договорились, сказал сегодня позвонит.
Вопрос:
Результат нашего разговора с Е? солнце-звезды-всадник=гроб вроде бы и карты все хорошие но вот гроб совсем мне не нравиться:((

мысли Е после вчерашнего разговора? букет-рыбы-коса=сад мысли о приятном разговоре (на удивление была легкость в общении) разговоре о деньгах, итог как сад я так понимаю что он сменит свое решение в нашу пользу

В итоге мы будем Е ставить фундамент под дом?корабль-коса-ребенок=собака я так понимаю, что клиент сменит свое мнение и будет работать с нами

Ветеран

Сообщение zell » 14 мар 2015, 10:44

В итоге мы будем Е ставить фундамент под дом?корабль-коса-ребенок=собака я так понимаю, что клиент сменит свое мнение и будет работать с нами
Клиент не дозрел для принятия решения. Будет тянуть с ответом.

Ответить