Марика33 писал(а):Всем здравствуйте, сегодня директор нашей компании присмотрел офис, но решение в приобретении его в собственность под вопросом(есть ньюансы, вернее поиск недостающей суммы)
Купим мы данный офис?
крест-совы-аисты=луна Я так понимаю, что решение будет приниматься, будут переговоры еще и в итоге скорей всего купим.
Как вы думаете?

Договорились с хозяином здания, что 50% платим деньгами, 50% стройматериалами, подписали договор на обременение офиса, к апрелю заезжаем туда:)))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Марика33 писал(а):наша фирма нашла двух потенциальных инвесторов на строительство коттеджного поселка, решила посмотреть кто из них будет инвестором:
Будет Геннадий инвестором строительства?змея-сад-медведь=ребенок я так понимаю что скользкий тип и инвестором скорей всего не будет
Будет Антип инвестором строительства? 8) 8) всадник-лиса-солнце=корабль тип конечно хитрый, но инвестором скорей всего будет
будет ли в этом году строительство поселка в местности N?рыбы-коса-метла=гроб здесь я так думаю можно рассматривать что строительство возможно будет, если рассматривать рыб как вложение денег, косу как сбор урожая, метлу как не все гладко может идти и как гроб выход на новый уровень, но так же можно сказать что возможно строительства в этом году не будет. Девушки как думаете?
Сегодня была встреча по данному вопросу с Геннадием, Антип так и не вышел на связь, в итоге Геннадий загорелся идеей, как оказалось это его мечта построить поселок с загородным клубом, захотел немедленно съездить на место, место ему понравилось. Решила спросить после сегодняшних событий:
Будет Геннадий инвестировать строительство в поселке N?
якорь-змея-метла =лилии я так понимаю что да будет
Когда начнется строительство поселка? (прошу прощения что не в тему)
сердце-всадник-ребенок=дом судя по сердцу то это август, но всадник показывает весну ближе к лету, тогда как правильно смотреть?
есть потенциальный клиент на строительство дома, вроде и согласен и в то же время мечется. Вопрос: Будем заливать фундамент на участке Е под строительство дома?
совы-письмо-тучи=якорь я так понимаю что будем