Без мужского внимания и флирта точно не останетесь

тут два мужчины будут добиваться вашего внимания , а вы будете держать оборону
Что она легкая на подъем,пытается держаться строго,консервативно и холодновато ,но она не такая.
Что она приятная в общении. Кольцо - это же сам союз и есть, контакты, взаимодействие.
Для меня это однозначно "нет", тут всё остаётся на своих местах без измененийСчастливая22 писал(а): ↑04 дек 2022, 06:47Состоится ли переезд в другую недвижимость?
Крест (всадник) - Гора - Дом
Дно: Солнце Квинт: Кольцо
Да, сдержит обещание, купит
Добрый день! Ос- ну да, ничего не предвещало)) работала. Потом бывший возник ниоткуда. С предложениями.solncepunya писал(а): ↑28 ноя 2022, 21:59я бы сказала что на этой неделе вас больше будет интересовать ваша работа
А другая недвижимость заграницей? Хорошо было бы загадать ещё и срок.... По картам нет, карты статичные.Счастливая22 писал(а): ↑04 дек 2022, 06:47Подскажите пожалуйста:
Состоится ли переезд в другую недвижимость?
Да. В машине.
нет , тут триплет говорит что вы можете поставить крест /отказаться от переездаСчастливая22 писал(а): ↑04 дек 2022, 06:47Состоится ли переезд в другую недвижимость?
да напишет в месенджерkamilla999 писал(а): ↑04 дек 2022, 10:32Напишет ли мне МЧ в срок?СОБАКА+СОВЫ+МЕТЛА=КВИНТ ДЕРЕВО, ДНО КЛЕВЕР.П
встреча будет , на парковке или в машине