Благодарю

zell писал(а):herby11, может и ошибаюсь, но мне кажется у вас появиться соперница.
Вы же триплеты выкладывали по принципу прошлое- настоящее- будущее?
Ярило писал(а):Вы сомневаетесь в его верности по отношению к вам, но вы узнаете о том, что у вас есть соперница, но отнесетесь к нему с наивностью, надеясь на его порядочность, но в данной ситуацииherby11 писал(а):Добрый день!Я вот тоже не совсем пойму ответ на мой вопрос...((Помирюсь ли со своим парнем?столько времени были вместе и расстались по глупости((((
Вот разложила.
РЕБЁНОК-тучи -МУЖЧИНА
медведь-АИСТЫ -письмо
ЗМЕЯ- Женщина-ДОРОГИ
Сама виду по раскладу что был период неприятностей,ожидать каких то перемен из за сообщения.Еще есть 2 мужчина(медведь)
И затеян какой то обман ,который относится ко мне.Вижу дороги ,но не пойму это мне выбирать что то придется или что?По диагонали ребенок аисты еще.Это возможно беременность или что
вы могли повлиять на эту ситуацию
теперь все зависит от него и вам нужно будет принять решение
Karri писал(а):Девочки, у меня сегодня был ооочень событийный день. Предлагаю потренироваться, согласна быть подопытной мышью. 3 картами может и не обойдется) А я потом прокомментирую. К сожалению своего расклада нет. (опять же, если кому интересно)
Тяните, угадывайте)
Удачи)
По выпавшим картам я бы сказала, что будет предложение. А Гроб это начало нового этапа в отношениях, в жизни, серьезные перемены.darya20 писал(а):Помогите пожалуйста.Выйду ли я замуж за своего МЧ в этом году?
Вот нумерологический расклад.
МЧ-КОЛЬЦО-ПИСЬМО=гроб (книга по числам отдельно сложенным)
Вот как это понять?Будет предложение,но ничего не получится в итоге?Или будет роспись,а гроб символизирует как начало новой жизни?
Solnechnaya писал(а):По выпавшим картам я бы сказала, что будет предложение. А Гроб это начало нового этапа в отношениях, в жизни, серьезные перемены.darya20 писал(а):Помогите пожалуйста.Выйду ли я замуж за своего МЧ в этом году?
Вот нумерологический расклад.
МЧ-КОЛЬЦО-ПИСЬМО=гроб (книга по числам отдельно сложенным)
Вот как это понять?Будет предложение,но ничего не получится в итоге?Или будет роспись,а гроб символизирует как начало новой жизни?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Karri, у меня выпали Мужчина Собака Дама Письмо Солнце. Основные действующие лица, центральные фигуры события важного 3 человека, двое мужчин разных возрастов и вы. Событие, скорее, позитивное, выглядит получение чего-то долгожданного, по собаке еще можно сказать, что волнующая ситуация сдвинулась с мертвой точки, решение давно волнующего вас вопроса. Получение долгожданное новости, сообщения (в телефонном разговоре или мейлом что ли, ну или как вариант подписание важного документа).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
darya20, а по вашему раскладу на вопрос Карри на 9 карт опять-таки центральная фигура мужчина выпадает, еще по собаке и угловым картам можно предположить гос структуру какую-то.
Karri, много всего выпадает: и новости, и поездки, и разговоры… Но особенно выделю два основных события. Это, во-первых, какие-то резкие изменения по работе, может даже увольнение или переход на другую работу/должность. А во-вторых, какие-то движения с документами. Вы никуда уезжать/переезжать не собираетесь?Karri писал(а):Девочки, у меня сегодня был ооочень событийный день. Предлагаю потренироваться, согласна быть подопытной мышью. 3 картами может и не обойдется) А я потом прокомментирую. К сожалению своего расклада нет. (опять же, если кому интересно)
Тяните, угадывайте)
Удачи)