Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Карты Ленорман

Сообщение Karri » 14 апр 2014, 16:57

elitka
Благодарю @}->--

Иногда заходит

Сообщение herby11 » 14 апр 2014, 20:51

zell писал(а):herby11, может и ошибаюсь, но мне кажется у вас появиться соперница.
Вы же триплеты выкладывали по принципу прошлое- настоящее- будущее?

да.по этому принципу...ну посмотрим...спасибо большое.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ярило писал(а):
herby11 писал(а):Добрый день!Я вот тоже не совсем пойму ответ на мой вопрос...((Помирюсь ли со своим парнем?столько времени были вместе и расстались по глупости((((
Вот разложила.
РЕБЁНОК-тучи -МУЖЧИНА
медведь-АИСТЫ -письмо
ЗМЕЯ- Женщина-ДОРОГИ

Сама виду по раскладу что был период неприятностей,ожидать каких то перемен из за сообщения.Еще есть 2 мужчина(медведь)
И затеян какой то обман ,который относится ко мне.Вижу дороги ,но не пойму это мне выбирать что то придется или что?По диагонали ребенок аисты еще.Это возможно беременность или что
Вы сомневаетесь в его верности по отношению к вам, но вы узнаете о том, что у вас есть соперница, но отнесетесь к нему с наивностью, надеясь на его порядочность, но в данной ситуации
вы могли повлиять на эту ситуацию
теперь все зависит от него и вам нужно будет принять решение

Спасибо большое,что откликнулись!Возможность возникновения соперницы не исключаю.Но все же мы помирились уже :smile: ))

Участник

Сообщение Karri » 15 апр 2014, 18:42

Девочки, у меня сегодня был ооочень событийный день. Предлагаю потренироваться, согласна быть подопытной мышью. 3 картами может и не обойдется) А я потом прокомментирую. К сожалению своего расклада нет. (опять же, если кому интересно)
Тяните, угадывайте)
Удачи)

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 апр 2014, 20:57

Karri, угадывать что произошло?

Участник

Сообщение Karri » 15 апр 2014, 21:20

Таша58
Ну, да, я думаю интересно будет для общего образования.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 15 апр 2014, 21:51

Karri, я совсем еще зеленая в этом деле, но попробывала вытащить карты на вашу ситуацию. Это Дом-Крысы-Сердце-Кольцо-Тучи. Мне показалось, что все oни говорят про отношеня, а не события. Так что не буду даже пробывать коментировать, просто написала для интереса )). Интересно, что же скажут настоящие ленорманистки 8)

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 15 апр 2014, 22:03

Помогите пожалуйста.Выйду ли я замуж за своего МЧ в этом году?

Вот нумерологический расклад.
МЧ-КОЛЬЦО-ПИСЬМО=гроб (книга по числам отдельно сложенным)

Вот как это понять?Будет предложение,но ничего не получится в итоге?Или будет роспись,а гроб символизирует как начало новой жизни?
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Участник

Сообщение Karri » 15 апр 2014, 22:13

Девочки, сразу оговорюсь, никаких амурных отношений. События и очень весомые.

Сообщение darya20 » 15 апр 2014, 22:40

Karri писал(а):Девочки, у меня сегодня был ооочень событийный день. Предлагаю потренироваться, согласна быть подопытной мышью. 3 картами может и не обойдется) А я потом прокомментирую. К сожалению своего расклада нет. (опять же, если кому интересно)
Тяните, угадывайте)
Удачи)

Добрый вечер!Сразу говорю,я не профессионал ,еще только учусь))Вот как разложила:

КОЛЬЦО-ребенок-ГРОБ
ключ -СОБАКА-лилии
БАШНЯ -рыбы- САД

Сразу увидела,что было какое то соглашение,сделка,контракт ,который вступил в действие лишь недавно или вы чего -то долго ждали и оно наконец наступило сегодня.Возможно это как то связано с ребенком или с девушкой молодой.В ситуации сегодняшней вам помог очень друг ваш или поддержал в чем то.
Так же вижу связанное что то с вашей работой.Вы сегодня были в общественном месте где вам дали деньги.Как будто вот восторжествовала справедливость ,вы нашли выход с ситуации)

что смогла сказала)не знаю угадала или нет.. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2014, 22:54

darya20 писал(а):Помогите пожалуйста.Выйду ли я замуж за своего МЧ в этом году?

Вот как это понять?Будет предложение,но ничего не получится в итоге?Или будет роспись,а гроб символизирует как начало новой жизни?
По выпавшим картам я бы сказала, что будет предложение. А Гроб это начало нового этапа в отношениях, в жизни, серьезные перемены. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Karri, у меня выпали Мужчина Собака Дама Письмо Солнце. Основные действующие лица, центральные фигуры события важного 3 человека, двое мужчин разных возрастов и вы. Событие, скорее, позитивное, выглядит получение чего-то долгожданного, по собаке еще можно сказать, что волнующая ситуация сдвинулась с мертвой точки, решение давно волнующего вас вопроса. Получение долгожданное новости, сообщения (в телефонном разговоре или мейлом что ли, ну или как вариант подписание важного документа).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
darya20, а по вашему раскладу на вопрос Карри на 9 карт опять-таки центральная фигура мужчина выпадает, еще по собаке и угловым картам можно предположить гос структуру какую-то.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение darya20 » 15 апр 2014, 23:03

Solnechnaya писал(а):
darya20 писал(а):Помогите пожалуйста.Выйду ли я замуж за своего МЧ в этом году?

По выпавшим картам я бы сказала, что будет предложение. А Гроб это начало нового этапа в отношениях, в жизни, серьезные перемены. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Karri, у меня выпали Мужчина Собака Дама Письмо Солнце. Основные действующие лица, центральные фигуры события важного 3 человека, двое мужчин разных возрастов и вы. Событие, скорее, позитивное, выглядит получение чего-то долгожданного, по собаке еще можно сказать, что волнующая ситуация сдвинулась с мертвой точки, решение давно волнующего вас вопроса. Получение долгожданное новости, сообщения (в телефонном разговоре или мейлом что ли, ну или как вариант подписание важного документа).

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
darya20, а по вашему раскладу на вопрос Карри на 9 карт опять-таки центральная фигура мужчина выпадает, еще по собаке и угловым картам можно предположить гос структуру какую-то.

Спасибо БОЛЬШОЕ)Прям порадовали)) :wink:

devothka

Сообщение devothka » 15 апр 2014, 23:47

Karri писал(а):Девочки, у меня сегодня был ооочень событийный день. Предлагаю потренироваться, согласна быть подопытной мышью. 3 картами может и не обойдется) А я потом прокомментирую. К сожалению своего расклада нет. (опять же, если кому интересно)
Тяните, угадывайте)
Удачи)
Karri, много всего выпадает: и новости, и поездки, и разговоры… Но особенно выделю два основных события. Это, во-первых, какие-то резкие изменения по работе, может даже увольнение или переход на другую работу/должность. А во-вторых, какие-то движения с документами. Вы никуда уезжать/переезжать не собираетесь?

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 16 апр 2014, 00:08

Solnechnaya, не могли бы вы взглянуть на мои раскады на 195 странице (на 196-ой я прокоментировала ситуацию). Очень хочется услышать Ваше мнение. Буду вам признательна. @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 апр 2014, 07:28

Karri, у меня тоже всё крутится возле двух мужчин.
КЛЕВЕР БУКЕТ САД
КОРАБЛЬ КРЕСТ ЛУНА
КНИГА МЧ СОБАКА

События дня действительно были для Вас значимыми.Возможно решался вопрос о какой-то поездке (встрече). Такое впечатление, что встреча с человеком из прошлого.
А вообще, глядя на карты клевер+букет+сад, мне хочется сказать что кто-то родился.

Участник

Сообщение Karri » 16 апр 2014, 14:18

Девочки, вечером отпишусь, может еще кто-нибудь захочет попробовать.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 46 секунд:
devothka
А карты у вас какие выпали?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я ведь тоже с вами попутно учусь))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2014, 14:48

lilinovichok, мужчине сейчас не до вас. У него выпадает много карт дорог, поездок, что сильно выматывает и все переживания, связаны с дочерью, которую сильно любит (Сердце Аисты Тучи Ребенок Гроб). Вообще судя по всему очень быстро вопрос здоровья дочери не решится, также возможно хирургическое вмешательство и очень велика вероятность того, что болезнь будет давать о себе знать на протяжении всего загаданного периода. Много трат ему предстоит на это дело. Общение с вами еще будет, но преобладающий вид общения - это телефон или что-то виртуальное, не встречи. Встреча возможна, но не скорая, если и произойдет то ближе к сентябрю (осень). Но я не вижу такого, чтобы вы начали общаться на прежнему уровне, все-таки прослеживается некое угасание отношений и встреча, если и произойдет, будет последней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 16 апр 2014, 15:27

Solnechnaya, Спасибо Вам большое! @}->-- Очень грустно, но придется это принять и смириться.

Участник

Сообщение Karri » 16 апр 2014, 21:31

Девочки, отписываюсь...Вы все были правы!!! Мы с мужем наконец-то подписали долгожданный документ о покупке квартиры)) Долго пробыли в департаменте и нас действительно было трое, я с мужем и женщина, хозяйка квартиры. Мой квартирный вопрос встал еще в начале марта и вот наконец сдвинулся с мертвой точки, и деньги не получали, а отдавали)) Это у вас получилось великолепно :wink:
Но....это еще не все...также я была в поликлинике с ребенком, он выздоравливает, были на плановом осмотре...У darya20 в раскладе профигурировали карты, указывающие на этот момент.
Но и это еще не все...У нас в этот день (точнее ранее утро) умерла бабушка, ей было 95 лет. А вот этот момент не увидел никто. И это событие напрямую коснулось меня, жили с ней вместе.
Вот хотелось бы еще узнать карты, которые выпали у devothka, она говорила про какие-то резкие перемены, но связала их с работой.
Вот такие пироги...
Пишите, уточняйте, спрашивайте, отвечу...
Какие же вы все молодцы и умнички :love:

devothka

Сообщение devothka » 16 апр 2014, 22:34

Karri, уточню по выпавшим у меня картам. Так как вы написали, что событий за день было много, то я несколько раз вытянула на вас по три карты и уже по этим выпавшим картам додумывала общую картину. В частности, про переезд я спросила, потому что выпали такие карты: Дом-Книга-Корабль. И ещё были карты, говорящие, что у вас там какая-то движуха с документами.
По поводу работы… Выпадали комбинации: Корабль-Якорь-Коса и Аист-Якорь-Крест, вот я и связала это с потерей работы.
И кстати, уже под конец выпало: Крест-Сад-Змея, но я решила, что просто карты уже «устали» мне отвечать, и не обратила на эту комби внимание.

Участник

Сообщение Karri » 16 апр 2014, 22:48

devothka
Ну, переезда пока нет, а вот документы "поехали" ...но вот след тройка карт меня настораживает..."доедут" ли эти документы удачно...

Ответить