Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 24 мар 2018, 00:57

solncepunya писал(а): Avrora88
неделя решения трудных вопросов, потребует от вас большой выдержки и эмоционального контроля .если в начале недели общение с мч вызовет негативные эмоции, нервы , то к концу эмоции поутихнут.ну вообще я вам скажу что мч мутный, скрытный и на этой неделе это будет вас беспокоить , с ним может быть встреча в вечерние время суток, не исключу что эта втреча принесет неприятный осадок, может потому что тратить деньги придется вам.но к концу недели общение с мамой принесет массу положительных эмоций ,
Да уж, на самом деле, неделя была не из лёгких. Очень много сил и выдержки понадобилось, особенно, в начале недели. Много нервов ушло на выяснение отношений с мч. Много негативных эмоций и переживаний...Но к концу недели всё наладилось, накал спал, всё прошло. Встречи с мч не было.Не было денежных трат. Общение было не с мамой, но с сестрой, которое принесло положительные эмоции.
Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 24 мар 2018, 01:12

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя будет посвящена самокопанию, переживаниям.
В начале недели предстоит поездка и даже выход в свет, посиделки.Много будет женского общения, встреча с подругами. В конце недели, скорее всего, будет какое-то совещание с начальником по работе.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 мар 2018, 09:35

Avrora88
на этой неделе вы будете вся в своих мыслях , мечтах.недалекая поезка с мч , на природу или в парк, также встречи с подругами.с двумя.от одной из них могут быть приятные новости.к концу недели может быть некая отгороженность от мч, может быть небольшая неприятная ситуация с ним.на работе вы будете чувствовать себя на коне, прям искрить идеями и плодотворно работать .

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 24 мар 2018, 11:10

Моя нынешняя неделя, в общем-то, была такой, как и предсказывали. Много общения, муж дважды предлагал съездить куда-нибудь, но я отказалась. В целом неделя обещала быть хорошей, и по вопросу моих собеседований я думала, что все будет хорошо, но вот вчера было последнее, и по поим ощущениям - как-то не очень( Реву и переживаю страшно.

Моя следующая неделя. Сразу извиняюсь за фото, фотографировать пришлось в неудобной позе. Отдельно загадывала только Якорь - работой.
Изображение
В начале недели, предсказуемо, переживания по поводу прошедших собеседований, неизвестность, стрессы, однако по Клеверу недолго будет это длиться, кажется.
В целом весь расклад, как мне кажется, отобразил вот эту мою рабочую ситуацию, ибо все мое внимание и мысли сейчас только в этом.
Не хочется себя заранее на что-то настраивать, но вроде бы внезапно расклад позитивный. Возможно, я попереживаю, но на следующей неделе ситуация как-то разрулится в позитивном ключе, в конце недели опять же какие-то внезапные перемены в рабочем плане, прям как гроб среди ясного неба.
Солнце в центре немного даёт мне надежду, что всё будет в порядке, но понервничать придётся

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 мар 2018, 13:10

Kamaitachi писал(а): Моя нынешняя неделя, в общем-то, была такой, как и предсказывали. Много общения, муж дважды предлагал съездить куда-нибудь, но я отказалась. В целом неделя обещала быть хорошей, и по вопросу моих собеседований я думала, что все будет хорошо, но вот вчера было последнее, и по поим ощущениям - как-то не очень( Реву и переживаю страшно.

Моя следующая неделя. Сразу извиняюсь за фото, фотографировать пришлось в неудобной позе. Отдельно загадывала только Якорь - работой.
Изображение
В начале недели, предсказуемо, переживания по поводу прошедших собеседований, неизвестность, стрессы, однако по Клеверу недолго будет это длиться, кажется.
В целом весь расклад, как мне кажется, отобразил вот эту мою рабочую ситуацию, ибо все мое внимание и мысли сейчас только в этом.
Не хочется себя заранее на что-то настраивать, но вроде бы внезапно расклад позитивный. Возможно, я попереживаю, но на следующей неделе ситуация как-то разрулится в позитивном ключе, в конце недели опять же какие-то внезапные перемены в рабочем плане, прям как гроб среди ясного неба.
Солнце в центре немного даёт мне надежду, что всё будет в порядке, но понервничать придётся
С работой должно быть всё в порядке, проблемы уйдут, по картам идёт заключение договора. Также будут сердечные перемены в лучшую сторону. Единственное, что ситуация будет не та, которую вы ожидали.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 мар 2018, 13:19

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Неделя будет посвящена самокопанию, переживаниям.
В начале недели предстоит поездка и даже выход в свет, посиделки.Много будет женского общения, встреча с подругами. В конце недели, скорее всего, будет какое-то совещание с начальником по работе.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--
Дополню.
На неделе будет встреча с руководством посвящённая новым начинаниям. Возможно будет поход/обращение к врачу, где вам скажут, что всё в порядке.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 мар 2018, 18:34

Avrora88
мне кажется вас в больницу или поликлинику занесет, может даже не по личным вопросам, а ради родственников

Новичок

Сообщение lastora » 24 мар 2018, 20:13

http://radikal.ru/fp/ahk3v4lxnev38
Добрый вечер, уважаемые. Сделала расклад на работу период следующая неделя. Сигнификатор выбрала «якорь». Что я увидела действительно это моя новая работа (гроб-якорь-женщина).Начало недели: письмо+гроб+солнце=лилии; письмо (кони женщина, развилка), гроб (кони лиса, рыбы), солнце (аист, женщина),из всего этого я делаю вывод, что мне будет предложение о новой более высокооплачиваемой работе. Середина недели:аист+якорь+развилка=клевер; аист(кони солнце, рыбы), развилка(кони письмо , лиса), я буду стоять перед выбором остаться или уйти. Конец недели: лиса+женщина+рыбы=дерево; лиса (кони гроб, развилка), женщина(письмо, солнце),рыбы (аист, гроб), делаю вывод, решить на следующей неделе ничего не смогу. Также я увидела что предложение поступить от влиятельного человека: солнце+развилка+рыбы=медведь. Очень хотелось бы узнать Ваше виденье расклада, а результат напишу в конце недели. Заранее спасибо.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 24 мар 2018, 22:11

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Карта недели сад, наверно неделя будет активной в плане общения и выхода в общественные места.
solncepunya писал(а): неделя активная, много встреч
Да, неделя была и правда очень активная, много общения и поездок.
JuLiaF писал(а): Угловые Крысы Мужчина Развилка Лилии, даже и не знаю точно, но предположу что будет какая то нервозность связанная с мч, и может даже дорога к нему ( мне этого бы конечно хотелось, может в этой трактовке я и не права, вижу желаемое)
JuLiaF писал(а): Последняя вертикаль Мужчина Букет Лилии ну тут мне видется свидание и секс, но боюсь уже предполагать, что бы не разочароваться в ожиданиях.
Все отыгралось куда банальней)) Мужчина этот моим мужем отыгрался, а не тем мч на кого губу раскатывала и встречи ждала. А угловые Крысы Мч Развилка Лилии оказалась поездка с мужем и траты его мне на подарки.
И по последней вертикали то же самое подарок от мужа и секс с ним)
По Крысам Совам Мужчине был повод в начале недели понервничать и обсуждать с ним это.
JuLiaF писал(а): В середине недели болтовня с подругами о чем то важном судя по коню от Креста о мужчине болтовня. Может буду делиться своими переживаниями
Наоборот устала от общения с подругами и к концу недели почти не общалась.
JuLiaF писал(а): Так же в середине недели поход в салон красоты( планировала, и видимо точно пойду)
Была в салоне красоты)
solncepunya писал(а): в начале недели может быть ссора с мч, накаленные отношения , и вы решите поставить на этом мч крест, а в конце недели другой мч принесет много ярких эмоций, может быть подарок или приятная неожиданность от него, так же не исключу интим с ним
Это все об одном получилось, о моем муже)) Вначале недели отношения были так себе а под конец и подарки и секс.
solncepunya писал(а): траты на ваши удовольствия, общение с подругой старше вас по возрасту , будет она вам разные умные вещи говорить, одним словом жизни учить, советы давать.
Тратила, да)) И со старше себе подругой общалась и советы слушала)
Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 24 мар 2018, 22:35

Расклад с 26 марта
Изображение
Карта недели мужчина, видимо на этой недели либо будет много событий связанных с мужчиной, либо сама буду проявлять мужские черты характера.
По угловым Метла Солнце Корабль Лиса
Возможно приятные разговоры с неким рыжим мужчиной с которым мы на расстоянии.
В начале недели по Метле (Солнце Луна) Гробу Кораблю состоится какой-то неоднозначный разговор вроде и радостный с одной стороны, а с другой и будет над чем задуматься.
Так же в начале недели по Метле Сердцу( диагональ на собаку) Солнце будет довольно теплый сердечный разговор с подругой.
В середине недели и к концу меня похоже опять охватят любовные думы о мужчине, к которому привязана сердцем)
По последней горизонтали Корабль Луна Лиса видимо меня охватит тоска по моему рыжеватому молодому человеку, с которым мы в разлуке.
Диагональ Луна Собака, опять я его жду..
В конце недели какая-то радость по поводу мужчины друга.
Буду рада вашим дополнениям. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 мар 2018, 17:45

JuLiaF
в центре мч , выдвину версию что мч по окружающим картам похож на вашего отца и ваше беспокойство за его здоровье
вообще на этой неделе вас будет беспокоить человек, какой то уж очень мутный , слишком много лжи и скрытых мотивов у данного человека, разговоры с ним заставят переживать .

Новичок

Сообщение lastora » 25 мар 2018, 20:33

Сделала себе расклад общий на неделю в субботу.Что вы можете сказать глядя на него
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20180324_165023.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2018, 21:14

lastora писал(а): Сделала себе расклад общий на неделю в субботу.Что вы можете сказать глядя на него
А где ваша трактовка? По законам форума, сперва вы даете собственную трактовку и если что не понимаете, -просите помощи.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 мар 2018, 21:15

lastora
А Вы что можете сказать глядя на свой расклад?
Нужна Ваша трактовка тоже

Новичок

Сообщение lastora » 25 мар 2018, 21:29

Да, просто часть сбылась уже, а я когда делала расклад не придала этому значения

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2018, 21:47

lastora писал(а): Да, просто часть сбылась уже, а я когда делала расклад не придала этому значения
Это не имеет значения. То что вы выкладываете,должно иметь вашу трактовку и не одним предложением....

Старожил

Сообщение Anna Amo » 25 мар 2018, 21:54

lastora писал(а): Да, просто часть сбылась уже, а я когда делала расклад не придала этому значения
Скиньте в тему сбывшиися расклады. Потом нам расскажите что сбылось.

Новичок

Сообщение lastora » 25 мар 2018, 23:24

Хорошо, я Вас поняла, буду справляться

Иногда заходит

Сообщение krener » 26 мар 2018, 14:23

ОС по прошлой неделе. Ссор больше не было, но та единственная крутилась все время в голове, то есть она заставила задуматься как научиться реагировать спокойно на любой выпад и не принимать близко к сердцу.
Вылазка с мч вечером, правда была: ходили в кальянную играть в нарды.На удивление карта Сад отыгралась не так, как я привыкла, обычно это все-таки какие-то компанейские посиделки, но ничего такого не было. Зато Дом проявил себя, какая-то вялость нашла на меня и к концу недели очень хотелось быть дома.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg

Иногда заходит

Сообщение krener » 26 мар 2018, 14:40

Новая неделя) У меня ступор с этими Лилиями, не понимаю о чем они хотят сказать. У меня только с Рыбами они говорят об интиме, так это больше какое-то углубление в самоанализ, пересмотр ситуаций. Угловые карты. Тут мой любимый Гроб (почти ни одного расклада без него, либо Креста не обходится;), Ребенок, Всадник и Букет. Какие-то будут обновления и перемены, об этом еще намекают Аисты. Могу предположить, что первая вертикаль говорит о том, что дойдет подарок на день рождения подруге из другого города. Гроб конями на сердце и Аистов, наверное, будут какие-то переживания. А дальше затрудняюсь, как-то не рисуется картина. Сейчас позвонил папа и напомнил (я думала 28го) , что сегодня их с мамой годовщина свадьбы, предложил посидеть втроем. Может к этому Букет и Дом.
Буду благодарна любым пояснениям) @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя25.jpg

Ответить