Тоже думаю. что он еще не созрелzell писал(а):Клиент не дозрел для принятия решения. Будет тянуть с ответом.В итоге мы будем Е ставить фундамент под дом?корабль-коса-ребенок=собака я так понимаю, что клиент сменит свое мнение и будет работать с нами
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
ну у нас есть время до 1 апреля, к этой дате он должен дать ответzell писал(а):Клиент не дозрел для принятия решения. Будет тянуть с ответом.В итоге мы будем Е ставить фундамент под дом?корабль-коса-ребенок=собака я так понимаю, что клиент сменит свое мнение и будет работать с нами
- Ветеран
Марика33, в вопросе же был заложен смысл, каков будет итог. Вот наверное, к этой дате еще и не даст вразумительного ответа.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
piv писал(а): на субботу запланирована поездка
состоится ли
клевер луна мужчина = книга
непонятно
хотя. наверное. я сбилась, когда начала выкладывать карты. в голове промелькнул другой вопрос, что она принесет
хорошо, по другому, буду ли я участвовать в соревнованиях. запланированных на субботу
медведь крест корабль = собака
поездка сорвется из-за мужчины?
отчитываюсь. Поездка состоялась, в соревнованиях участвовала. но мой заплыв сорвался из-за одного из участников эстафеты в нашей связки - он стартовал раньше, по моему свистку. а не по своему. На обратном пути сломался автобус, оставили водителя его чинить, нам прислали другие два на замену.piv писал(а):тогда вопрос , поедет ли остальная группа на соревнования
мужчина гора гроб = гора
получается. вообще поездка сорвется?
получается - клевер луна мужчина = книга
победы не было из-за молодого мужчины - мальчишки лет 10.
медведь крест корабль=собака
подвел напарник в нашей связке
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Модератор
Девочки, кто-то давно спрашивал про соревнования сына, какое место он займет? Чем дело кончилось в итоге?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
ОС: звонок был сегодня, т.е. через два дня. На самом деле вообще не должен был звонить. Я даже немного удивилась.Solnechnaya писал(а):Да, в течении 2-х дней.zell писал(а): А у меня вопрос- позвонит ли человек на этой неделе?
Аисты- Букет- Клевер
Думаю, да
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еще про котенка спрашивали. Выжил ли? Переживаю. Что то ОС пропустила.Solnechnaya писал(а):Девочки, кто-то давно спрашивал про соревнования сына, какое место он займет? Чем дело кончилось в итоге?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
Solnechnaya, даSolnechnaya писал(а):Переговоры с мужчиной по вопросам общего дела, бизнеса, деловой сфере. Ясности не принесет.uaz писал(а):тучи + мужчина + лилии = мужчина
забота об общественном положении (?)
на завтра ребенок + сердце + мужчина = женщина (не понял

кольцо + солнце + рыбы = собака (информация о деньгах (за деньги) от знакомого ?)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
MARgot_

про котенка Виктория спрашивала, ее нет давно - видать личная жизнь наладиласьzell писал(а):А еще про котенка спрашивали. Выжил ли? Переживаю. Что то ОС пропустила.

Последний раз редактировалось MARgot_ 15 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Всем добрый вечер.Вера85 писал(а): на завтра 14.03:
змея+ребенок+сад=4 дом
по планам-завтра первый выезд на дачу с родными, вот похоже эту поездку и показали карты.
Все прошло по плану-съездили на дачу на разведку. В целом день прошел спокойно, ровно, местами даже позитивно.
На завтра 15.03:
ребенок+крысы+ключ=33 ключ
какие-то начинания (ребенок) связанные с тратами (крысы) будут ключевым событием дня.
так же думаю траты будут не крупными (по ребенку рядом).
- Модератор
Если вы вытащили уже трио на вопрос, то не нужно карты перекладывать если "я вообще ничего не понял". Перекладывание 150 раз приведет только к еще большей запутанности, ясности не добавит, карты собьет.uaz писал(а):
на завтра ребенок + сердце + мужчина = женщина (не понял)
кольцо + солнце + рыбы = собака (информация о деньгах (за деньги) от знакомого ?)
Ребенок Сердце Мужчина - кто-то может задеть вас за живое, возможно, связано с дамой (эмоции от дамы, связанные с дамой). Но больше на что-то позитивное, но не особо значимое (короткое, но приятное, милое и т.п.).
Кольцо Солнце Рыбы - получение прибыли какое-то, вопрос финансов порадует.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Таша58
Сегодня - тучи+дом+совы=развилка, какой-то выбор делать придётся
SolnechnayaЗавтра - крест+башня+аист=крест, каждый день одни загадки..., что-то много крестов для одного дня
Всё до безобразия просто оказалось - муж попросил отложить мои личные дела и помочь ему, в итоге - своё не сделала и у него ничего не получилось.Крест Башня на церковь похоже :) Возможно посещение сакральных мест каких-то. Поездка через испытания или с задержками какими-то.
какие-то обыденные домашние разговоры по поводу мелких проблем, но, тем не менее , раздражающих и поиск путей .как их миноватьТаша58 писал(а):Таша58SolnechnayaЗавтра - крест+башня+аист=крест, каждый день одни загадки..., что-то много крестов для одного дняВсё до безобразия просто оказалось - муж попросил отложить мои личные дела и помочь ему, в итоге - своё не сделала и у него ничего не получилось.Крест Башня на церковь похоже :) Возможно посещение сакральных мест каких-то. Поездка через испытания или с задержками какими-то.
- Старожил
большую часть дня провели в бассейне . Младшая была там впервые, научилась плавать на круге, не цепляясь за меня. Вообще дети наплавались.piv писал(а): да
на завтра
ключи звезды ребенок = книга
на сегодня
ключ якорь женщина = кольцо
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Было некоторое беспокойство из за звонков двух мужчин.на 14.02
Собака- Совы- Письмо
На 15.03.
Букет- Гроб- Лиса
Какой то мужчина подпортит настроение.
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Поездка не состоялась, а точнее отложилась на неопределенный срок. Мужчина действительно все организовал, но я была вынуждена отказаться, т.к. там планировалось поплавать в бассейне, а мне пока здоровье не позволяет.И собственно, конкретный вопрос. Новый знакомый пригласил на спорт. турбазу. В силу обстоятельств, поездка под сомнением. Состоится ли?
Мужчина- Лилии (вытянулись вместе)- Корабль
не знала нужно ли тянуть еще карту или нет, вытянула- СОБАКА
Состоится, но позже ожидаемого срока.
-
- Иногда заходит
у нас на работе один руководитель подразделения одного своего подчиненного съедает.
Почему он это делает? В чем причина такого отношения?
звезды дерево корабль
хочет возвысится, продвинуться ?
звезды дерево корабль
- Старожил
Похоже что хочет замедлить рост подчинённого, возможно у того есть стимул к этомукрошка енот2 писал(а):у нас на работе один руководитель подразделения одного своего подчиненного съедает.
звезды дерево корабль
-
- Собеседник
Всем здравствуйте, мой завтрашний день 16.03
мужчина-дом-гроб=якорьвидимо с сыном будут неприятности его собираются во вторник на педсовете отчислять
яркое событие дня: ключ-совы-всадник=рыбы будет информация которую буду обсуждать, но если как итог рыбы то следовательно решение будет за деньгами
отчислят сына из техникума во вторник? рыбы-крысы-лиса=медведь может придется что то купить чтобы не отчислили
мужчина-дом-гроб=якорьвидимо с сыном будут неприятности его собираются во вторник на педсовете отчислять
яркое событие дня: ключ-совы-всадник=рыбы будет информация которую буду обсуждать, но если как итог рыбы то следовательно решение будет за деньгами
отчислят сына из техникума во вторник? рыбы-крысы-лиса=медведь может придется что то купить чтобы не отчислили
Возможно подчиненный слишком высокого мнения о себе, и пытается всем доказать, что он способен на многоекрошка енот2 писал(а):у нас на работе один руководитель подразделения одного своего подчиненного съедает.
звезды дерево корабль
MARgot_

тоже думаю, что финансы решат вопрос либо помощь человека, которого потом отблагодарить придетсяМарика33 писал(а):отчислят сына из техникума во вторник? рыбы-крысы-лиса=медведь
Да, придется потратиться, чтобы умаслить, возможно, кто-то профинансируетMARgot_ писал(а):тоже думаю, что финансы решат вопрос либо помощь человека, которого потом отблагодарить придетсяМарика33 писал(а):отчислят сына из техникума во вторник? рыбы-крысы-лиса=медведь
-