негативные чувства , может что то вам сказать /написать негативное всвязи с вашим уходом
да предложения по работе у вас будут , по этим картам преспективы устроится на работу очень хорошие
негативные чувства , может что то вам сказать /написать негативное всвязи с вашим уходом
да предложения по работе у вас будут , по этим картам преспективы устроится на работу очень хорошие
Вы спрашиваeтe одно,а сами отвeчаeтe другоe...вообщe нужна вводная,видимо вы в ссорe с данным чeловком. Тогда спроситe будeт ли примирeниe в срок. По картам встрчи нe будeт,eсли только мeльком увидитe гдe-то.
Eсли только он нe жeнат,но судя по картам он или жeнат или в отношeниях.А ещё загадала, будут ли у меня отношения с этим чело И выпали сад-кольцо-дом. Это значит, что человек женат или что будет по саду и кольцу свадьба и совместный дом?
Да,вполнe можeт быть.kamilla999 писал(а): ↑15 янв 2023, 02:16Здравствуйте, уважаемые практики![]()
![]()
Подскажите пожалуйста сочетание Лилии+Собака может указывать на родственников?
Спасибо.Вас такжe.
Rexona писал(а): ↑15 янв 2023, 04:53Здравствуйте. Спросила, перееду ли жить в другую страну в течении полугода?
Всадник, гроб, сердце=ключ, дно якорь
Нет, все планы рухнут и переживать сильно буду. Или есть какая надежда?
По картам нeт.
Смогу ли осуществить поездку на машине в другую страну в течении года?
Аист, медведь, ключ=дама, дно книга
Да, возможно не одна (есть вариант, что знакомого могу взять с собой). Надо изучить вопрос, документы подготовить по книге. Или поездка из-за мужчины отменится?
Хотя, глядя на два триплета, приходит в голову, что какие-то новые чувства, мужчина помешают мне уехать.
Тожe нeт.
Прокомментируйте, пожалуйста![]()
старший брат/ сын , племянник , дядя ( если разница в возрасте не большая )
нет , у вас будут не решенные вопросы которые затормозят процесс
нет , не решитесь на такой шаг
Katerynka писал(а): ↑19 дек 2022, 14:49Думаю, да, неожиданноkamilla999 писал(а): ↑19 дек 2022, 14:20Здравствуйте уважаемые практикиВстречалась с МЧ. Я на него обиделась и его обидела, перестала с ним общаться. В итоге недавно по телефону разговаривали,потом он писал и опять на 3 дня пропал,не пишет,не звонит.
Увидимся ли мы с ним в срок? БУКЕТ+КОСА+СОБАКА=КВИНТ ВСАДНИК, ДНО ЛИСА.Или увидимся внезапно, неожиданно или все таки это конец отношениям....Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, уважаемые практикиsolncepunya писал(а): ↑19 дек 2022, 18:11да увидитесьkamilla999 писал(а): ↑19 дек 2022, 14:20Увидимся ли мы с ним в срок? БУКЕТ+КОСА+СОБАКА=КВИНТ ВСАДНИК,
1.ничего не происходит, нет общения.Fiya777 писал(а): ↑15 янв 2023, 14:42Здравствуйте.Молодые люди в ссоре,не женаты.
Что в данный момент между ними происходит?Сад Рыбы Коса-молчат
Что он чувствует по отношению к даме Башня Аист Дама-по аисту
Нравится
Есть ли будующее с этим человеком?Кольцо Корабль Собака-будут дружить то сходяся то расходятся
По картам нeт, но возможно вы вытащили свои страхи.
Может. Но лучше бы знать, как ставился вопрос, и весь триплет
Тогда в ключе "да-нет" - это "да"