Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2015, 12:31

Мулен Руж
вы обратились за помощью - вам помогают. Кто как умеет, денег не берут. У нас обычно за это благодарят за труд

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 12:40

Мулен Руж
Я сама работаю в гос структуре, мои расклады о работе всегда связаны с собакой, как формой служения, с башней, как самой организацией, учреждением, начальники, самые главные, всегда идут медведями.
Звезды в данном случае, в моих раскладах относительно моего места работы, всегда показывают как известность кого то, чего то, т.е. те лица, которых знают многие.
Т.к. я увидела много знакомых сочетаний, поэтому я и предположила о конфидициальности. Лично я работаю с финансами, но не с наличкой, а вплане расчетов, поэтому рыбы в моих делах не показываются.
Да, еще корабль часто показывает намеченные планы, которые успешно осуществлятся. Лично я не езжу за пределы города, поэтому поездки кораблем не у всех отыгрываются так однозначно. А здесь, как мне показалось, карты сказали, что женщина на правильном пути.
Ключ, он немного запутан в определениях. На самом деле он показывает истинность импульса побуждений кверента, т.е. если ключ с положительными картами, то кверент на правильном пути, а если в отрицательных, то кверент выбрал неправильные пути или вообще отложил важные функции, не выполняет нужные задачи

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 12:42

MARgot_ писал(а):Мулен Руж
вы обратились за помощью - вам помогают. Кто как умеет, денег не берут. У нас обычно за это благодарят за труд
Чувствую нотки агрессии и претензии в вашем комментарии. Вы в корне неправы. На подобных форумах всегда существует негласный бартер - один даёт информацию, другой интерпретирует. Потом идёт обратная связь: подающий информацию вносит коррективы, чем даёт очень много гадающему лицу - он даёт ОПЫТ в работе. Потому что гадать все умеют, а оттачивать мастерство не все стремятся. В данном случае мы помогаем друг другу. Жаль, что вы не понимаете что честность - это бесценную помощь с моей стороны, но пытаетесь спровоцировать меня негатив, которого от меня не последует, и с вашей стороны его не должно быть. В этом уютном месте все ученики. Клодина молодец, она адекватно всё восприняла и это ей поможет доводить до совершенства свои навыки на картах Ленорман. Зря вы решили внести раздор. Огорчу, что попытка эта неуместна совсем. Цените не машинальное "спасибо", а искренность и честность. То есть настоящих людей, неподдельные эмоции и помощь!
Мира вам, покоя и мудрости. Всего доброго!
Последний раз редактировалось Мулен Руж 14 ноя 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2015, 12:46

Мулен Руж писал(а):Какие ещё деньги? Какой банк? Спонсор?! По какому ещё внутреннему помещению? Пфф. Ну вы и накрутили, Клодина, причём от себя, я даже направления не задавала интерпретации в подобном ключе.
вот ваши нотки агрессии

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 12:51

Клодина писал(а):Мулен Руж
Я сама работаю в гос структуре, мои расклады о работе всегда связаны с собакой, как формой служения, с башней, как самой организацией, учреждением, начальники, самые главные, всегда идут медведями.
Звезды в данном случае, в моих раскладах относительно моего места работы, всегда показывают как известность кого то, чего то, т.е. те лица, которых знают многие.
Т.к. я увидела много знакомых сочетаний, поэтому я и предположила о конфидициальности. Лично я работаю с финансами, но не с наличкой, а вплане расчетов, поэтому рыбы в моих делах не показываются.
Да, еще корабль часто показывает намеченные планы, которые успешно осуществлятся. Лично я не езжу за пределы города, поэтому поездки кораблем не у всех отыгрываются так однозначно. А здесь, как мне показалось, карты сказали, что женщина на правильном пути.
Ключ, он немного запутан в определениях. На самом деле он показывает истинность импульса побуждений кверента, т.е. если ключ с положительными картами, то кверент на правильном пути, а если в отрицательных, то кверент выбрал неправильные пути или вообще отложил важные функции, не выполняет нужные задачи
Нет, Звезда в сумме - это итог гадания, то есть то, к чему приведёт результат направленный на поиск. Надо ведь отталкиваться из самого вопроса. Вопрос был на поиск человека. Он о делах, а не о характеристике конкретного лица. Если бы задала вопрос: кто этот человек, тогда карту Звезда можно было бы рассматривать как описание человека, а так это исход задуманного.
Спасибо за помощь.

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 12:58

Мулен Руж
Ясно, значит звезда может показывать, что женщина найдет мчв другом городе (звезды показывают, что далеко), что удачно

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 13:06

Ясно, значит звезда может показывать, что женщина найдет мчв другом городе (звезды показывают, что далеко), что удачно
Если разыщу, то да, в другом городе.
Ах да, карта Медведь - это полицейские, военные, охрана, также сюда можно отнести ФСБ, ГРУ... Видимо поэтому, при более вдумчивом изучении, вам многократно выпадала карта Книга, что даёт Медведь+Башня... и ваша карта Книга -- это засекреченные военные объекты. Пазл сложился. :)

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 13:21

Мулен Руж
Изначально у меня была такая мысль, о секретных службах, ведь карты это показали, единственно рыбы. Здесь они показывают глубину тайны?

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 14:22

Я не заглядывала в весь ваш расклад. Для меня он один большой запутанный клубок, в который вникнуть-то можно, но долго - это раз, второе - я доверяю проверенному способу на 3 карты с итоговой суммой.
Что до карты Рыбы, то здесь же надо тщательно разобраться что от чего проистекает, откуда карта Рыбы "выныривает", что она даёт по сочетаниям. Работёнка то требует обстоятельности и вдумчивости. По мне так достаточно триады и двух карт сложенных от неё и конечно суммы. Карт, вроде, немного, но они - океан информации.
Как бы там ни было, я непременно съезжу в следующем году в его город, и постараюсь сделать всё невозможное возможным в поиске, а позже поделюсь с вами результатом. Тогда мы и сравним теоретическую и практическую стороны гадания. Думаю, будет очень интересно, оставайтесь на связи, Клодина.

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 ноя 2015, 14:58

Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 ноя 2015, 15:11

Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?
нет. всадник - нечто кратковременное, развилка - однозначно другой будет кто-то

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 14 ноя 2015, 16:48

Rosie писал(а):Предназначен ли мне мужчина по судьбе? кольцо.всадник.луна=развилка, промежуточные:книга, ключ. Вроде и по судьбе, но тут выбор что ли будет? или по судьбе нам разойтись? ведь книга и ключ-это ведь карты судьбы?

Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим риатуалам, колдунам.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 4 секунды:
Ты должен найти решение в себе самом - почувствовать, что будет правильно. Научись доверять себе. (Дэниел Киз)

Старожил

Сообщение Клодина » 14 ноя 2015, 17:19

Мулен Руж
То, что будет предложение от него, это кольцо?
Нельзя ли предположить, что всадник луна может означать встречу совершенно другого мч?, а кольцо может говорить о том, что так уже было и кверент наступает на те же грабли, когда приходит момент перехода отношений на новый уровень, судьба обычно всегда посылает испытания, поэтому появится новый кавалер и выбор будет в его пользу.
Меня просто интересует, почему заданный мч сделает предложение? может не сделает и поэтому кверент выберет другого?
очень интересно по поводу книги с ключом.

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 ноя 2015, 17:41

Мулен Руж писал(а): Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим ритуалам, колдунам.

Благодарю за помощь. К темным силам пока не обращалась, хотя ходила к гадалкам, но все что мне предсказывали не сбывалось( Уже три раза должна была замуж выйти,по предсказаниям, а ещё ни одного раза и не была) Гадаю себе сама, но не всегда верно трактую( опыта мало.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
То, что будет предложение от него, это кольцо?
Нельзя ли предположить, что всадник луна может означать встречу совершенно другого мч?, а кольцо может говорить о том, что так уже было и кверент наступает на те же грабли, когда приходит момент перехода отношений на новый уровень, судьба обычно всегда посылает испытания, поэтому появится новый кавалер и выбор будет в его пользу.
Меня просто интересует, почему заданный мч сделает предложение? может не сделает и поэтому кверент выберет другого?
очень интересно по поводу книги с ключом.
Вот тут вы оговорили такой момент, как возвращение мужчины! Я как раз и боюсь, что в мою жизнь может вернуться мужчина из прошлого, он и сейчас пытается это сделать, я этого не хочу(он меня обманывал и женщин у него очень много, он старше меня, и имеет на меня влияние, я от него летом ели ушла) бегу от него, так как от него хорошего ничего не жду, всю душу мне вытряс, но чувства остались к нему(

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 ноя 2015, 17:46

Rosie писал(а):
Мулен Руж писал(а): Попробую внести свою лепту. Предложение вам от него поступит, да, но тут идёт вмешательство третьего лица, двойственность решения, ситуация выбора между двумя людьми. Решение между сердцем и рассудком. Ваши пути разойдутся, с большей долей вероятности решение будет принято в пользу новой любви. Придётся принимать важное решение в личной жизни, делать выбор между двумя равноценными мужчинами, что в результате приведёт к разлуке.
Карты Книга и Ключ могут здесь показывать, что вы возможно прибегнете(или уже обращались) к помощи тёмных сил - магическим ритуалам, колдунам.

Благодарю за помощь. К темным силам пока не обращалась, хотя ходила к гадалкам, но все что мне предсказывали не сбывалось( Уже три раза должна была замуж выйти,по предсказаниям, а ещё ни одного раза и не была) Гадаю себе сама, но не всегда верно трактую( опыта мало.
Книга и ключ говорят о том, что вы обращались к тем, кто владеет тайными знаниями, в том числе и темными(но, не обязательно)
кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт

ОН сомневается , сделать вам предложение или нет, так как ему надоело однообразие(Кольцо), где ничего не меняется, а, ему не хватает свежих ощущений, он же Всадник, вот он и мечется, не может определиться, а время пришло к тому, что выбор нужно сделать. Я бы вытащила доп, чтобы посмотреть, в чью пользу он определится
И, на принятие его решения влияет женщина, связанная с ним по роду

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 ноя 2015, 18:00

Ярило писал(а): кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт

ОН сомневается , сделать вам предложение или нет, так как ему надоело однообразие(Кольцо), где ничего не меняется, а, ему не хватает свежих ощущений, он же Всадник, вот он и мечется, не может определиться, а время пришло к тому, что выбор нужно сделать. Я бы вытащила доп, чтобы посмотреть, в чью пользу он определится
Благодарю за ответ @}->--
Мы встречаемся ещё мало всего лишь месяц, предложение рано ещё делать)))Но вы правы он любит ощущения, перемены, а я более спокойная. Я уже сложила расклад, но вот доп. спросила в чью пользу он определится? собака, якорь.лилии=метла.....и теперь окончательно запуталась.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 14 ноя 2015, 18:23

Rosie писал(а):
Ярило писал(а): кольцо.+всадник+.луна=развилка- мужчина вам по судьбе, но, это не значит, что он обязан быть с вами рядом. Ему суждено отработать с вами какие-то уроки- А. вот будет он их отрабатывать(как плохие , так и хорошие), не факт

Благодарю за ответ @}->--
Мы встречаемся ещё мало всего лишь месяц, предложение рано ещё делать)))Но вы правы он любит ощущения, перемены, а я более спокойная. Я уже сложила расклад, но вот доп. спросила в чью пользу он определится? собака, якорь.лилии=метла.....и теперь окончательно запуталась.
Вы знаете, для допов достаточно одной карты
По вашим картам можно сказать, что он к вам привязался, возможно, его удерживают отношения интимного плана, но, то, что у него есть какая-то зависимость в виде привязки-это точно
А итог не всегда можно протрактовать правильно, да , и в допах, он не нужен, он только путает
Но, и метла имеет много значений, и, одно из них секс

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 18:23

Вообще вопрос корявенько задан, на мой взгляд, это я про "по судьбе". У нас все встречи и знакомства даются судьбой, свыше (как хотите назовите), даже встреча с маньяком или грабителем дается судьбой.. Это ж не значит, что с грабителем вы в брак вступите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 ноя 2015, 18:28

Solnechnaya писал(а):
Вообще вопрос корявенько задан, на мой взгляд, это я про "по судьбе". У нас все встречи и знакомства даются судьбой, свыше (как хотите назовите), даже встреча с маньяком или грабителем дается судьбой.. Это ж не значит, что с грабителем вы в брак вступите.
Благодарю, вы как всегда правильно подметили) Хотела узнать, будем ли мы вместе...долго и счастливо)))а как правильно? спросить: Женится ли он на мне?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2015, 18:36

Rosie писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Благодарю, вы как всегда правильно подметили) Хотела узнать, будем ли мы вместе...долго и счастливо)))а как правильно? спросить: Женится ли он на мне?
Можно спросить: Каков будет итог нашего союза (ну и про себя мысленно возможные итоги представить: брак, короткий роман, разрыв, каждый своей дорогой пойдет и пр). Можно напрямую спросить: Будет ли брак между мной и Васей?
Ну и на периоды, конечно: как будут складываться отношения с Васей в течении 3,6,9 мес, например.
Сделайте расклад Отношения месяцев на 6 по схеме (есть в копилке), там группа Цель часто показывает для чего данная связь дана, как раз-таки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить