Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
krener
Еще у вас на этой неделе может быть новость о болезни родного человека в возрасте, вы будете переживать но это не так все серьезно,и быстро пройдет. У вас нет случайно племянницы или маленькой сестры, у нее могут быть хорошие успехи, талантливый ребенок и вас это обрадует
Еще у вас на этой неделе может быть новость о болезни родного человека в возрасте, вы будете переживать но это не так все серьезно,и быстро пройдет. У вас нет случайно племянницы или маленькой сестры, у нее могут быть хорошие успехи, талантливый ребенок и вас это обрадует
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Ходы конями в таких раскладах как 15 карт и Неделя делаются только в право, ибо расклад читается слева на право. Т.е. у вас Аисты и Сердце идут конями на Гроб, а не наоборот.
Лилиями еще мужчина может выпадать, любовник, сексуальный партнер, сексуально привлекательный мужчина как центральное лицо периода. Мы не занем что у вас в личной жизни но если есть таковой товарищ, то с ним могут быть приятные моменты (переписка, встреча, возобновление общения).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Вся неделя прошла в раздумьях и мечтах, это правда. Поездка была недалекая с коллегой. Были встречи с двумя подругами: в середине и в конце недели. С мч вышел неприятный разговор, который положил конец дружескому общению между нами, то есть общение практически полностью прекратилось. На работе были поиски решения, которые пока особого успеха не принесли.solncepunya писал(а): Avrora88
на этой неделе вы будете вся в своих мыслях , мечтах.недалекая поезка с мч , на природу или в парк, также встречи с подругами.с двумя.от одной из них могут быть приятные новости.к концу недели может быть некая отгороженность от мч, может быть небольшая неприятная ситуация с ним.на работе вы будете чувствовать себя на коне, прям искрить идеями и плодотворно работать .
Большое Вам спасибо!

-
- Собеседник
Встреча руководством, обсуждение новых стратегий, была. Обращения к врачу не было, хотя были небольшие проблемы со здоровьем.Anna Amo писал(а):Дополню.Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Неделя будет посвящена самокопанию, переживаниям.
В начале недели предстоит поездка и даже выход в свет, посиделки.Много будет женского общения, встреча с подругами. В конце недели, скорее всего, будет какое-то совещание с начальником по работе.
Буду благодарна за любые дополнения
На неделе будет встреча с руководством посвящённая новым начинаниям. Возможно будет поход/обращение к врачу, где вам скажут, что всё в порядке.
Большое Вам спасибо

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя будет посвящена работе. Однако поиска решения, каких-то сдвигов нет.Будут переживания, связанные с мужчиной. В конце недели будет с ним встреча, возможен разговор.

Неделя будет посвящена работе. Однако поиска решения, каких-то сдвигов нет.Будут переживания, связанные с мужчиной. В конце недели будет с ним встреча, возможен разговор.

- Старожил
Неделя ваша рабочая там будут встречи, и суета и разногласия с начальством. Также ждут новые приятные знакомства.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Собеседник
Здравствуйте!
Запрашивала для подруги какие дела будут в теч недели на личном фронте. Получилось:
Медведь солнце луна
Ребенок всадник клевер
Змея. Сад. Дом
Я так понимаю, что будут мечтания и переживания о мужчине, причём относительно глубокие, судя по солнце с луной. Весточка будет, но какая-то несерьезная. О сопернице новости
Ос через неделю ровно
Буду благодарна за подсказки и помощь.
Запрашивала для подруги какие дела будут в теч недели на личном фронте. Получилось:
Медведь солнце луна
Ребенок всадник клевер
Змея. Сад. Дом
Я так понимаю, что будут мечтания и переживания о мужчине, причём относительно глубокие, судя по солнце с луной. Весточка будет, но какая-то несерьезная. О сопернице новости
Ос через неделю ровно
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Ветеран
solncepunya писал(а): моя неделя до 29 марта
неделя посвящена здоровью, а также общению с родней. общение с родней было в начале недели буду заключать контракт , достаточно дорогой,да контракт с юристом но он принесет пользу, думаю мои неприятности уладить поможет .с двумя людьми ожидается скандал и нервотрепка, но как то к концу недели все попритихнет. попритихло
Anna Amo писал(а): На неделе одним из важных для вас событий будет сообщение о том, что человек идет на поправку. Также вас ожидает встреча, на которой вам будет необходимо принять решение либо окончательно будет всё по новому, либо вы будете дальше постоянно переживать за событияда была такая встреча , и решение было принято, а результатах пока судить не могу .
Katerynka писал(а): Добавлю, что вы договоритесь, чтоб уладить циклически повторяющуюся ситуацию. да было такое Почему-то мне кажется, что идет свадебная тематика- вроде как вас пригласят на свадьбу и вы потратитесь. И еще, может быть поездка или вылазка на природу. много гуляли с мужем , но на природу не ездили
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Расклад на эту неделю был такой вдохновляющий, а по факту - сплошное разочарование, не произошло вообще абсолютно ничего, по работе абсолютная тишина, ещё и мч проболел всю неделю. К чему там Солнце было в центре - непонятно, хотя сейчас, глядя на углы, думаю, что возможно они-то и показывали то самое разочарование.
Моя следующая неделя

Ничего особенного, в общем-то. По углам - траты на бронирование жилья, едем в отпуск скоро.
По центральной горизонтали сказала бы, что ожидание новостей о собеседовании, но опять же напрасно.
Маме ещё, возможно, денег вышлю.
Так-то больше и ничего, пассивная неделя
Моя следующая неделя

Ничего особенного, в общем-то. По углам - траты на бронирование жилья, едем в отпуск скоро.
По центральной горизонтали сказала бы, что ожидание новостей о собеседовании, но опять же напрасно.
Маме ещё, возможно, денег вышлю.
Так-то больше и ничего, пассивная неделя
- Старожил
Kamaitachi Неделя перемен.
Дома ждите гостей. Если были какие-то проблемы в плане слухов - закончатся. Также идет отправка денег. А весточку, которую вы получите подтолкнет вас к чему-то новому.
Дома ждите гостей. Если были какие-то проблемы в плане слухов - закончатся. Также идет отправка денег. А весточку, которую вы получите подтолкнет вас к чему-то новому.
Последний раз редактировалось Anna Amo 30 мар 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я бы трактовала неделю так:Wisteria писал(а): Здравствуйте!
Медведь солнце луна
Ребенок всадник клевер
Змея. Сад. Дом
Ос через неделю ровно
Приглашение на свидание от женатого мужчины . Встреча будет очень приятной, я бы даже сказала жаркой. В общем итоге это будет новая завязка отношений.
- Ветеран
думаю у дамы будет новый виток в отношениях с мч, который ей нравиться , тайные встречи , интим.
с дамой могут быть неприятные разговоры. но ситуация разьясниться , и все встанет на свои места .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
моя неделя с 31- 5 апреля

думаю что неделя решений , выхода их затянувшихся неприятностей.в начале недели переживания за утечку денег, но и прибыль с другой стороны, а так затяжные переживания, но к концу недели я пойму что пошла правильной дорогой.ю успех не заставит себя ждать . вообще конец недели какой то черезчур позитивный, тут и удачное соглашение., и счастливый шанс , и деньги , единственное на работе могут мелкие неприятности которые быстро рассосутся .

думаю что неделя решений , выхода их затянувшихся неприятностей.в начале недели переживания за утечку денег, но и прибыль с другой стороны, а так затяжные переживания, но к концу недели я пойму что пошла правильной дорогой.ю успех не заставит себя ждать . вообще конец недели какой то черезчур позитивный, тут и удачное соглашение., и счастливый шанс , и деньги , единственное на работе могут мелкие неприятности которые быстро рассосутся .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Kamaitachi
неделя посвящена переменам связанных с семьей с домом.на этой неделе вы будете вести достаточно затворнический образ жизни.вас может беспокоить здоровье мамы, или взрослой дамы близкой для вас.к концу недели может быть новость из далека, и приход денежки на карту.с некой дамой может быть ссора , недопонимание, так же может быть приглашение от подруги провести вечер где нибудь посидеть, но не думаю что вам захочется пойти
неделя посвящена переменам связанных с семьей с домом.на этой неделе вы будете вести достаточно затворнический образ жизни.вас может беспокоить здоровье мамы, или взрослой дамы близкой для вас.к концу недели может быть новость из далека, и приход денежки на карту.с некой дамой может быть ссора , недопонимание, так же может быть приглашение от подруги провести вечер где нибудь посидеть, но не думаю что вам захочется пойти
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Добавлю)solncepunya писал(а): моя неделя с 31- 5 апреля
Вас ждёт удачное разрешение новых начинаний, также на работе вас ждёт заключение контракта/договора. Приятная поездка и на что-то потратитесь.
- Ветеран
Katerynka писал(а): ОС
Моя неделя с 26-го Марта
В центре-Кольцо, значит буду как белка в колесе. Возможно будет много приятных выходов в свет с подругой.Не было На работе все по прежнему будет стабильно,Но шеф потрепал нервы, при чем зря а к концу недели еду домой не Пасху. Да Карты все хорошие и очень надеюсь, что неделя будет хорошая и спокойная. Особенного и более интересного ничего не вижу. Буду рада если кто дополнит
solncepunya писал(а): Katerynka
про белку в колесе соглашусь, у меня тоже так кольцо всегда проигрывается ) чуть чуть добавлю -на этой неделе здоровье сестры улучшится ,Да и вы будете этому рады.на работе с одной стороны будут приятные известия, которые как бальзам на душу, но некий мч может своими выкрутасами может поставить вас в тупик, и вы будете раздражаться по этому поводу. Шеф испортил настроение на ровном месте идет так же выход и ситуации , в которой вы будуте как бы стоять на распутье но благодаря подруге примите правильное решение Я сама приняла правильное решение и надавила на шефа дипломатично-доказала свою правоту
- Новичок
Добрый день, сделала расклад на прошлой неделе на работу 9 карт, сигнификатор выбрала якорь, положила в центре, ну далее как полагается, перемешала и выложила по схеме, что получилось:
Письмо -аист- лиса
Гроб- якорь- дама
Солнце-развилка-рыбы
Из данного расклада я сделала вывод, что получу новое предложение о работе, но ничего такого не произошло, теперь я в замешательстве, о чем тогда расклад, хочу заметить, что моя работа связана с деньгами, даже в названии и всю неделю я работала с документами.Помогите , пожалуйста, разобраться.
Письмо -аист- лиса
Гроб- якорь- дама
Солнце-развилка-рыбы
Из данного расклада я сделала вывод, что получу новое предложение о работе, но ничего такого не произошло, теперь я в замешательстве, о чем тогда расклад, хочу заметить, что моя работа связана с деньгами, даже в названии и всю неделю я работала с документами.Помогите , пожалуйста, разобраться.
- Собеседник
Ос
- | +
Да, неделя была посвящена мужчине, были и разговоры с ним, и радость и поездка к нему.
Всьречались с подругой, и о многом разговаривали и о плохом и о хорошем.
Да, под конец недели очень захотелось увидеть этого рыжего лиса, даже подумывала написать ему.
Позвонил мне сам этот лис в конце недели и был у нас секс, много разговоров Гроб и Сердце конем на лису, видимо Гроб отыгрался именно сексом.. А по горизонтали Корабль Луна Лис это оказалась моя поездка к нему в позднее время, почти ночью.
К сожалению отца у меня нет..А мутный человек это и есть мой лис, и попереживать и подумать после разговора с ним пришлось, и действительно его мотивы непонятны, и мне кажется действительно не правдивы.solncepunya писал(а): JuLiaF
в центре мч , выдвину версию что мч по окружающим картам похож на вашего отца и ваше беспокойство за его здоровье
вообще на этой неделе вас будет беспокоить человек, какой то уж очень мутный , слишком много лжи и скрытых мотивов у данного человека, разговоры с ним заставят переживать .
- Собеседник
Расклад со 2 апреля

Центральная карта ребенок, неделя будет посвящена новым начинаниям ( как раз иду учиться на курсы).
В начале недели разные разговоры с семьей, возможно и со старшей сестрой.
Так же по Даме Ребенок Змея скорей всего начну новое обучение, и вести уроки будет женщина.
К концу недели возможно небольшое препятствие в моих стремлениях, но по лилиям это наверно будет к лучшему.
Буду рада вашим дополнениям.

Центральная карта ребенок, неделя будет посвящена новым начинаниям ( как раз иду учиться на курсы).
В начале недели разные разговоры с семьей, возможно и со старшей сестрой.
Так же по Даме Ребенок Змея скорей всего начну новое обучение, и вести уроки будет женщина.
К концу недели возможно небольшое препятствие в моих стремлениях, но по лилиям это наверно будет к лучшему.
Буду рада вашим дополнениям.

-