Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Карты Ленорман

Сообщение Julia Blaze » 24 апр 2014, 19:00

zveryok_anna
Мужчина в отношениях с кем-то еще? По дому можно предположить, что есть уже что-то свое, устоявшееся.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 09:42

darya20, если мужчина в доме Дамы, но расклад на саму Даму, это может говорить о том, что сама дама в настоящий момент живет исключительно мыслями об этом человеке, также на загаданный период основная тема, которая будет ее занимать - это он и все, что с ним связано, собственно и есть. Еще можно сказать, что дама или очень сильно в МЧ растворилась или живет его интересами. По угловым картам складывается ощущение неопределенности, дама ждет какого-то нужного ей развития, предложения от МЧ или того, что отношения перейдут на новый этап. По картам вокруг дамы можно сделать вывод о каких-то задержках в получении желаемого, возможны завистники, непреодолимые обстоятельства из вне (не получение желаемого по вине третьих лиц или из-за фактором не зависящих от дамы), злиться дама будет. Ключ Солнце Кольцо Развилка - неопределенность, выбор пути в отношениях. Негатива нет, но в загаданный период важное что-то для нее не произойдет. Вообще в след раз весь расклад выкладывайте, обрывками все равно сложно интерпретировать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение zveryok_anna » 25 апр 2014, 10:23

Julia Blaze
Да, мжчина в отношениях, и, судя по раскладу, ему в них комфортно;)
Не могу сказать, что там что-то совсем устоявшееся, отношениям всего 3 месяца.
Зато он видимо все для себя решил и по местам расставил.
Спасибо за точку зрения.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 25 апр 2014, 12:49

Solnechnaya писал(а):darya20, если мужчина в доме Дамы, но расклад на саму Даму, это может говорить о том, что сама дама в настоящий момент живет исключительно мыслями об этом человеке, также на загаданный период основная тема, которая будет ее занимать - это он и все, что с ним связано, собственно и есть. Еще можно сказать, что дама или очень сильно в МЧ растворилась или живет его интересами. По угловым картам складывается ощущение неопределенности, дама ждет какого-то нужного ей развития, предложения от МЧ или того, что отношения перейдут на новый этап. По картам вокруг дамы можно сделать вывод о каких-то задержках в получении желаемого, возможны завистники, непреодолимые обстоятельства из вне (не получение желаемого по вине третьих лиц или из-за фактором не зависящих от дамы), злиться дама будет. Ключ Солнце Кольцо Развилка - неопределенность, выбор пути в отношениях. Негатива нет, но в загаданный период важное что-то для нее не произойдет. Вообще в след раз весь расклад выкладывайте, обрывками все равно сложно интерпретировать.

Спасибо огромное)))Буду знать в следующий раз) @}->--
Последний раз редактировалось darya20 25 апр 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 13:07

darya20, это в раздел Конкурсы.

Сообщение darya20 » 25 апр 2014, 14:07

Solnechnaya писал(а):darya20, это в раздел Конкурсы.

Спасибо.Сейчас перенесу. :smile:

Участник

Сообщение Issy » 25 апр 2014, 23:20

Issy писал(а):Очень важный и срочный вопрос, нужны любые мнения, пожалуйста!!!
Купит ли мужчина в кредит ту квартиру, которую хочет? (срок загадала три месяца, но по факту все будет решаться уже в ближайший месяц)

Письмо - Метла - Книга = Мужчина

Я не вижу решения карт( Вижу переговоры, обсуждения, какие-то документы, но конкретный ответ - да или нет - не вижу( Все будет зависеть от него или как?
Даю ОС, кому интересно - с квартирой таки пролетели. Опять не прогадали карты.
Торги идут до сих пор, и сумма за нее уже фантастически высокая

Еще один вопросик, посмотрите, пожалуйста - перееду ли я в страну N в течении двух лет?
Ребенок - Луна - Дом = Ребенок
Рискну предположить, что предпосылки есть. Вроде как во всех трактовках - ребенок+дом - новый дом. т.е. смена жительства будет точно.
Не знаю досконально своей ситуации, предположила бы, что в течении этого срока только запустится процесс, однако такого быть практически не может - тут либо в течении двух лет закончится уже, либо не начнется вообще.
Но и конкретно карт передвижения я не вижу как таковых. В общем, запуталась
ваши мнения?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2014, 22:22

Issy писал(а):
Еще один вопросик, посмотрите, пожалуйста - перееду ли я в страну N в течении двух лет?
Ребенок - Луна - Дом = Ребенок
Рискну предположить, что предпосылки есть. Вроде как во всех трактовках - ребенок+дом - новый дом. т.е. смена жительства будет точно.
Не знаю досконально своей ситуации, предположила бы, что в течении этого срока только запустится процесс, однако такого быть практически не может - тут либо в течении двух лет закончится уже, либо не начнется вообще.
Но и конкретно карт передвижения я не вижу как таковых. В общем, запуталась
ваши мнения?
Может не только переедете, но и беременность будет :) У меня Луна часто показывает число 2, т.е. к окончанию загаданного вами срока будет не только переезд, но и ребенок (как вариант).

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 27 апр 2014, 20:26

девочки помогите с толкованием расклада отношение
Изображение
Изображение
я так понимаю что будет конфетно-букетный период недолгим а вот карту ребенок не могу понять это будет как новый виток в отношениях или просто отношения не перейдут на новый уровень?
предостережение лиса- относиться настороженно? совет книга- держать данные отношения в тайне?

тот же расклад только делала подруге на Мч если чесно вообще не смогла прочитать помогите пожалуйста
http://editor.mantike.pro/spreads/enhLM ... mECi4O.png

Сообщение Ярило » 27 апр 2014, 21:04

Lera1210 писал(а):девочки помогите с толкованием расклада отношение
Изображение
Изображение
я так понимаю что будет конфетно-букетный период недолгим а вот карту ребенок не могу понять это будет как новый виток в отношениях или просто отношения не перейдут на новый уровень?
предостережение лиса- относиться настороженно? совет книга- держать данные отношения в тайне?

тот же расклад только делала подруге на Мч если чесно вообще не смогла прочитать помогите пожалуйста

отношения будут в начальной стадии, без развития. один флирт.
Лиса, возможно, говорит о том, что нужно быть мудрее и ни с кем не делиться, доброжелатели не дремлют
А во втором раскладе- закончится все хорошо, будет найден путь к развитию счастливых и безоблачных отношений
Остерегаться нужно женщины, которая может помешать этим отношениям

Сообщение darya20 » 28 апр 2014, 16:51

Девочки,нужна помощь.Вот подруга попросила сделать расклад на отношения.
Они расстались,она переживает сильно ,помирятся ли они.
Я впервые делаю расклад *Разбитая чашка*. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 апр 2014, 17:35

darya20, Вы сами попробуйте по пунктам пройтись и расписать ситуацию, а мы выскажем своё мнение 8)

Сообщение Lera1210 » 28 апр 2014, 17:43

Таша58

не могли бы вы прокоментировать мои расклады буду признательна @}->--

Сообщение darya20 » 28 апр 2014, 18:13

darya20 писал(а):Девочки,нужна помощь.Вот подруга попросила сделать расклад на отношения.
Они расстались,она переживает сильно ,помирятся ли они.
Я впервые делаю расклад *Разбитая чашка*. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Изображение

Это девушка моя знакомая,но я не вникала в суть их расставания.толком ничего не ясно.
Пишу что увидела сама.
Отношения в прошлом крепкие ,но на расстоянии.
Она полагает надежды большие на него,он вносит неясность в отношения.Постоянные сомнения .
Разрыв,как будто из за женщины...на нервной почве из за какой то тайны или секрета.
Измен не вижу...чувства искреннее как детские))
Сейчас он к ней относится так же хорошо,как и раньше.Его чувства не изменились.
он хочет быть рядом.у него сложный период...возможно что то с деньгами...
Если она начнет действовать,то только усугубит ситуацию..а если не будет ничего предпринимать,то все должно уладится само собой.Мне кажется это судьбоносный союз.
Ей стоит оставаться самой собой и поменьше трепаться .вот.

Жду вашего мнения. @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 апр 2014, 19:10

Lera1210 писал(а):девочки помогите с толкованием расклада отношение
Изображение
Изображение

Лера, по первому раскладу, думаю что конфетно-букетный период будет маленьким и какой-то несерьёзный что ли. Предостережение - скорее всего надо бояться обмана, хитрости и т.д.
Совет "книга" - скорее всего предлагает Вам не спешить раскрываться перед человеком, узнать его лучше.
Второй. Думаю, что дама получила(ит) душевную травму от какого-то обмана. Она слишком наивна и заведомо уменьшает все проблемы с МЧ, который сомневается в необходимости дальнейшего развития отношений. Возможно его не устраивает, что отношения развиваются очень медленно.
Четвертая группа чётко показывает, что надо быстренько заканчивать конфетно-букетный период и разбегаться в разные стороны.
Перспективы развития - скорее всего мечты об удачном решении вопроса не сбудутся и вопрос останется закрытым.
Предостережение- выпала "дама", не надо быть мягкой и уступчивой.
Совет - здесь, мне кажется ,надо ставить преграду и прекращать все отношения.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 апр 2014, 19:10

darya20
Я быстро пробежалась по раскладу, ранее с ним не была знакома.
Мне видится женщина, и возникновение нового чувства, т.е. делаю вывод что к этой даме.
Это же можно предположить по Книге и Луне.
Отсюда переменчивость в чувствах, и скрытность в отношениях.
На мой взгляд активность подруги в возобновлении отношений приведет к печальному результату. Я бы посоветовала ей сохранять пассивность (Дама), ну и не лезть со своими выяснениями.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2014, 23:03

darya20, я могу предположить, что у этого МЧ новая возлюбленная дама появилась. Не будет возобновления у них отношения с вашей подругой, тут карты Ключ развилка крысы и Крест Клевер Звезды - весьма говорящие (о том, что отношения подошли к своему финалу).

Сообщение darya20 » 29 апр 2014, 18:21

Solnechnaya писал(а):darya20, я могу предположить, что у этого МЧ новая возлюбленная дама появилась. Не будет возобновления у них отношения с вашей подругой, тут карты Ключ развилка крысы и Крест Клевер Звезды - весьма говорящие (о том, что отношения подошли к своему финалу).

Спасибо.Весьма признательна Вам)Придется сообщить такую новость.Что ж поделаешь(

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Julia Blaze писал(а):darya20
Я быстро пробежалась по раскладу, ранее с ним не была знакома.
Мне видится женщина, и возникновение нового чувства, т.е. делаю вывод что к этой даме.
Это же можно предположить по Книге и Луне.
Отсюда переменчивость в чувствах, и скрытность в отношениях.
На мой взгляд активность подруги в возобновлении отношений приведет к печальному результату. Я бы посоветовала ей сохранять пассивность (Дама), ну и не лезть со своими выяснениями.

Спасибо Большое!Я с вами согласна . :smile:

Добавлено спустя 18 часов 5 минут 51 секунду:
вот БР мой.на 4 месяца.Очень хочу услышать ваши мнения)) Что вы увидели здесь. :happy:

Изображение
Последний раз редактировалось darya20 29 апр 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 апр 2014, 18:26

darya20, а Вы что карты не переворачиваете в одну сторону? Очень неудобно смотреть...

Участник

Сообщение Karri » 29 апр 2014, 18:29

darya20
Поддержу Ташу, выложите ч\з конструктор раскладов, плиз.
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand

Ответить