Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение krener » 03 апр 2018, 14:40

Solnechnaya, Cпасибо, буду знать про коней)
Solnechnaya писал(а): Ходы конями в таких раскладах как 15 карт и Неделя делаются только в право, ибо ра
Да, есть мч. У меня интерес к Ленорман появился в связи с этим. Наступил запутанный период, подружка пошла к женщине, которая гадает. А потом я все расспросила и тоже пошла. Про личную жизнь я знать не хотела, знаю, что мнительная. Но женщина сказала мне, что парень с двойным дном, копит на свои большие цели, я в эти планы не вхожу. И что все идут его карты, мои почти нет. Это заставило меня задуматься, что я либо совсем не умею разбираться в людях, либо надо просто принять информацию но смотреть самой более трезво. Сама пряма как дверь и других так вижу)

Иногда заходит

Сообщение krener » 03 апр 2018, 14:43

solncepunya
Известий о болезни не было. У мамы постоянно голова болит, она точно на это жаловалась. А про ребенка. У меня нет племянниц и родственников вообще мало. НО я была на экскурсии и там была дочка папиного знакомого,ей лет 12. Мы после экскурсии прогулялись и поболтали. Она, правда, талантливая, но забросила то, что делала. Может это ее карты показали.

Иногда заходит

Сообщение krener » 03 апр 2018, 15:04

Букет - Дом - Гроб
Аисты - Лилии - Письмо
Всадник -Сердце- Ребенок
ОС за прошлую неделю. Не понимаю, что хотели сказать карты. Лилия все же в конце недели отыгралась как интим. Были и разговоры на эту тему. Кому что нравится, что не нравится.
Сама неделя была в освоении своих чувств. Если я не могу решить что-то внешне, буду пытаться внутри выметать мусор. Поэтому я посещала йогу, пробовала медитации, посещала лекции. Встречалась с подружкой, которая мучается псориазом. И тоже пытается изнутри решить проблему. Чтобы не нервничать, принимать себя, меньше реагировать на чужое мнение.Еще много общалась через соц. сети с подругой из др.города.

Иногда заходит

Сообщение krener » 03 апр 2018, 15:30

Я тут все заспамливаю) :smile:
Новая неделя с 2.04
В центре Гора, значит, возможны какие-то трудности. Будет выход в свет и там судя по всему общение с какими-то мужчинами. Могут терзать какие-то мысли по вечерам/ночам (Совы хк на Гроб), там же Солнце, может продуктивные будут размышления. При этом Диагональ Сад-Гора-Гроб какая-то печальная, может показывает какую-то закрытость отстраненность. Мужчина-Гора- Солнце будто прольется свет на что-то. При чем речь по ходу не о моем мч, потому что он в основном собакой выпадает. Также Мужчина ХК на Всадника, как будто из другого города. И на Лису...хитрый?) Карта Кольцо такая же не понятная для меня как Лилии и Звезды. Сад ХК на Кольцо, встреча будет в узком кругу.
Девочки, буду благодарна комментариям. @}->--
У меня складывается впечатление, что чем больше стараюсь понять карты, тем меньше начинаю понимать(
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя02.jpg

Старожил

Сообщение Anna Amo » 03 апр 2018, 15:35

krener писал(а): Я тут все заспамливаю) :smile:
Новая неделя с 2.04
В центре Гора, значит, возможны какие-то трудности. Будет выход в свет и там судя по всему общение с какими-то мужчинами. Могут терзать какие-то мысли по вечерам/ночам (Совы хк на Гроб), там же Солнце, может продуктивные будут размышления. При этом Диагональ Сад-Гора-Гроб какая-то печальная, может показывает какую-то закрытость отстраненность. Мужчина-Гора- Солнце будто прольется свет на что-то. При чем речь по ходу не о моем мч, потому что он в основном собакой выпадает. Также Мужчина ХК на Всадника, как будто из другого города. И на Лису...хитрый?) Карта Кольцо такая же не понятная для меня как Лилии и Звезды. Сад ХК на Кольцо, встреча будет в узком кругу.
Девочки, буду благодарна комментариям. @}->--
У меня складывается впечатление, что чем больше стараюсь понять карты, тем меньше начинаю понимать(
Дополню.
На неделе, отменится запланированная вами встреча с м.ч. Он вам пообещает увидиться, но потом обманет и будет ссылаться на какие-то свои хлопоты.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Иногда заходит

Сообщение krener » 03 апр 2018, 15:43

Anna Amo
Спасибо)Это по нижней горизонтали?
Яркий облом)Теперь хоть яснее стало)Вроде видно, что много мужских карт, а к чему это все не понятно.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 апр 2018, 16:20

solncepunya писал(а): думаю что неделя решений постоянно искала обходные пути , выхода их затянувшихся неприятностей.в начале недели переживания за утечку денег,да деньги утекали но и прибыль с другой стороны,прибыли не было а так затяжные переживания, но к концу недели я пойму что пошла правильной дорогой.ю успех не заставит себя ждать переживания улеглись . вообще конец недели какой то черезчур позитивный, тут и удачное соглашение., и счастливый шанс , и деньги , единственное на работе могут мелкие неприятности которые быстро рассосутся неприятный разговор с коллегами .
Anna Amo писал(а): Добавлю)
Вас ждёт удачное разрешение новых начинаний,мои неприятности пошли на убыль также на работе вас ждёт заключение контракта/договора. поссорилась с коллегами и помирилась Приятная поездка и на что-то потратитесь.много гуляли с мужем , тратились

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 апр 2018, 16:31

моя неделя до 13 апреля

Изображение
Изображение

на этой неделе буду заниматься здоровьем, так же общение с родней из за границы, как то буду переживать за деньги , может собирусь что то купить домой .на работе могут быть неприятности, но не на столько крупные, я себя как бы накручу

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 апр 2018, 18:56

solncepunya

Добавлю... Неделя с самокопанием и переживаниями на ровном месте. В начале недели будут маленькие проблемы со здоровьем и возможно вы будете сидеть дома. Еще о проблемах со здоровьем можете получить инфу из заграницы от родственников старше вас (думаю дама). Вы будете целую неделю еще и прошлое вспоминать и настальгировать.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 07 апр 2018, 13:18

solncepunya писал(а):
Wisteria писал(а): Медведь солнце луна
Ребенок всадник клевер
Змея. Сад. Дом
думаю у дамы будет новый виток в отношениях с мч, который ей нравиться , тайные встречи , интим.
с дамой могут быть неприятные разговоры. но ситуация разьясниться , и все встанет на свои места .
Anna Amo писал(а):
Wisteria писал(а): Здравствуйте!
Запрашивала для подруги какие дела будут в теч недели на личном фронте. Получилось:

Медведь солнце луна
Ребенок всадник клевер
Змея. Сад. Дом

Я так понимаю, что будут мечтания и переживания о мужчине, причём относительно глубокие, судя по солнце с луной. Весточка будет, но какая-то несерьезная. О сопернице новости

Ос через неделю ровно

Буду благодарна за подсказки и помощь.
Я бы трактовала неделю так:
Приглашение на свидание от женатого мужчины . Встреча будет очень приятной, я бы даже сказала жаркой. В общем итоге это будет новая завязка отношений.
Доброго времени суток! Обещанная ОС - каждый, кто мне ответил, и я были правы в какой-то степени : дама моя грустила и переживала, что МЧ пропал, но ей начал уделять внимание другой мужчина, а с главным объектом интереса ей предстоит скоро увидеться-у них будет вскоре встреча по рабочим моментам.
Всем спасибо)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 07 апр 2018, 19:36

Anna Amo писал(а): Неделя ваша рабочая там будут встречи, и суета и разногласия с начальством. Также ждут новые приятные знакомства.
Моя ОС.
Вся неделя была в работе. Много работы и разного рода переживаний с ней связанного: стресс, разборки с коллегами и т.д В конце недели были небольшие разногласия с начальством.
Большое спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 07 апр 2018, 19:44

Мой расклад на следующую неделю:
Изображение
Видимо, на неделе буду заниматься своим здоровьем.Какие-то новости будут. Будет встреча с другом.(хотя никаких встреч не намечается). В конце недели предстоит поездка, скорее всего.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 апр 2018, 21:15

solncepunya писал(а): моя неделя до 13 апреля

Изображение
Изображение

на этой неделе буду заниматься здоровьем, так же общение с родней из за границы, как то буду переживать за деньги , может собирусь что то купить домой .на работе могут быть неприятности, но не на столько крупные, я себя как бы накручу
Если у вас были какие либо вопросы касаемо здоровья, то на этой неделе ключ к вопросам найдется.
Вам поступит небольшая денежная прибыль. Дома будете решать вопросы. Ну, а на работе будут сгущаться тучи.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 07 апр 2018, 21:26

Avrora88
В конце недели так же может проясниться какая-то ситуация связанная с близким другом или родственником. Так же возможны поездки по семейным делам или в гости к родственникам.
Хорошей недели! @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 07 апр 2018, 21:41

Ос
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта ребенок, неделя будет посвящена новым начинаниям ( как раз иду учиться на курсы).
Пошла да..И совсем от них не в восторге.
JuLiaF писал(а): В начале недели разные разговоры с семьей, возможно и со старшей сестрой.
Был довольно откровенный разговор с мамой.
JuLiaF писал(а): Так же по Даме Ребенок Змея скорей всего начну новое обучение, и вести уроки будет женщина.
Да ведет женщина, и на этих занятиях мне очень не понравилась одна дамочка, скорей всего она и выпала змеей.
JuLiaF писал(а): К концу недели возможно небольшое препятствие в моих стремлениях, но по лилиям это наверно будет к лучшему.
Тут нет..по аистам горе лилиям, пришли мне подарки из-за границы как раз к концу недели.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 07 апр 2018, 22:41

Расклад с 9 апреля Лис-Мч
Изображение
Центральная карта дом, на неделе должно быть довольно все стабильно, возможны различные решения домашних проблем. Угловые Змея Лиса Гора Кольцо ситуация с Лисом развиваться не будет, все остается как есть, все по кругу.
В начале недели Змея( Совы, Мужчина) Гроб Гора (Развилка Совы) меня может опечалить разговор с некой змеей, возможно по поводу мужчины, препятствие нарисуется, по поводу которого я буду размышлять.
Дома так же может быть неприятный разговор, да и с мужем какие-то недопонимания.
К концу недели есть вероятность нашей болтовни с Лисом в соцсетях либо по телефону.
Ну и по Развилка Дом Мужчина (конь Лис) размышления будут, что мне делать дальше, быть стабильно с мужем, или попробовать что-то с этим Лисом снова.
Буду благодарна за ваши дополнения) @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 08 апр 2018, 17:59

JuLiaF
в начале недели могут быть проблемы со здоровьем у мужа, с подругами общение в сети или по тел, но оно какое то не очень приятное , вы заподозртье подругу в неискренности , много домашних дел на этой недели, будете суетится, такое впечатление что вы будете браться за несколько дел одновременно, и крутится как белка в колесе.с мч могут быть общение в вечерние время. думаю что свой выбор вы зделаете в пользу мужа, мч слишком ветренный и не серьезный , хоть по возрасту не молод .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 апр 2018, 12:42

JuLiaF
Дом иногда может показывать на работу, особенно, если человек там проводит очень много времени, живет работой, работа второй дом, очень важная составляющая. Также Дом это символ помещений в целом, при определенных сочетаниях это могут быть даже гостиницы в других городах (Башня Дом Развилка, например), вот и у вас идет дорога (Развилка) в некий дом/заведение/здание, совместно с кем-то, будет выход из дома (не работа, конечно, а куда-то еще). Еще могут быть слухи о переменах в вашей организации в целом (центральная горизонталь). Это, кстати, может быть просто ремонт, смена офиса, перемещение на др точку (и пр по вашей ситуации). Но могут быть и какие-то новшества, касающиеся кадровых перестановок, смена политики.
В начале периода может быть неприятность, которая что-то отменит из запланированного, могут быть и поломки какие-то, поломки могут быть и в доме. Что-то мне кажется вы в быт и насущные пробелмы погрузитесь, а с вашим Лисом ничего особенного не будет, можете размышлять просто о ваших с ним отношениях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение krener » 10 апр 2018, 17:45

ОС за прошлую неделю.
Anna Amo, обмана не было, но я почему-то внутри какая-то дерганная была. Сама себе напланировала, а потом злилась, что мч мешал моим планам))Мне хотелось "великих" свершений, а не теплых домашних посиделок. Но, естественно, ничего не вышло. И лишь к концу недели я почувствовала, что меня отпускает) Как был какой-то путанный расклад, так и остался путанным)Там только верхняя горизонталь отыгралась: Сад-Лиса- Солнце гуляли по городу в хорошую погоду с бывшей начальницей.
Новая неделя более теплая. Решила попробовать смотреть дно. Выпал Букет.
Получается неделя налаживания каких-то связей, общения и разъездов. Много двойных карт, поэтому могу предположить, что будет много женского общения. Судя по Клеверу и Сердцу- приятного. Кольцо в центре, могу предположить, что речь о работе, как раз сейчас стажируюсь. Диагональ Сердце- Кольцо-Развилка скорее говорит о внутренних колебаниях.
Буду благодарна за любые комментарии) @}->-- Особенно по вопросу карты Дерево. Она относится к Кольцу и выступает как показатель прочных связей или смотрим ХК на Даму? Женщина-дерево?))) 8-)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 09апр.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2018, 17:49

krener
Дерево можно рассмотреть в различных комбинациях и сочетаниях. Например, Сердце идет конями ни Дерево - родственные/кровные связи (забота о близких, встреча с ними, какие-то важные моменты, связанные с родными/семьей). Дерево в рамках центрально вертикали - приятное общение в теплом и устоявшемся круге. Дерево в рамках верхней горизонтали - небольшая дорога/непродолжительная встреча с кем-то из родни. Я бы сказала, что неделя будет наполнена общением с близкими и родными.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить