Огромное Вам спасибо!

И почему сразу делала(по книге)?escentric писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:34Здравствуйте ув. Форумчане!
Делала ли мне порчу коллега по работе?
Лилии - Книга - Букет
Дно: Змея
Да, по Книге идут заговоры чернокнижья, работа на кладбище.
А где вы здесь увидели кладбище? Змея - профессиональная колдунья. Делала на соц.успех по лилиям. Букет либо подклад, либо крадник на красоту (она внешне очень страшная и завидовала моей внешности и вниманию мужчин в мою сторону)
Женщина действительно пыталась выжить меня с работы любыми способами и у нее это получилось. Я заболела и уволилась сама.
Книга это не работа на кладбище, макс заговоры и их чтение.
ну так значит такое могло быть
Спасибо! Ярило говорит, что не делала, Вы за то, что делала. Мне важно точно знать. Может, есть еще мнения? Я выше написала, что ударили мне по здоровью на много лет, все лучшие годы по больницам. Я хочу выяснить точно, кто сделал?
И как мы должны по вашим раскладам дать точный ответ?
Вы о чем вообще? Вам ответили на ваши расклады, вы пишите - ответьте кто-то еще, мне нужен ТОЧНЫЙ ответ! Я вам пишу, что значит ТОЧНЫЙ? Здесь пишут СВОЕ видение и оно может отличаться каждое по своему. И раздел обучения и помощи в гаданиях, а вы ждете какого единого мнения по вашим триплетам, его в принципе не может быть тут. При чем тут дискриминация и отсутствие ответов.
Для вас главное. не наказать, а почистить энергетику, а тот кто сделал получит свое, и вам не нужно знать, кто и чтоescentric писал(а): ↑24 ноя 2020, 13:04У меня есть еще несколько подозреваемых «доброжелателей».
1. Метла - Клевер - Развилка
Делала, но т.к. Клевер главная карта, то я так поняла, что несильно или вообще не сработало?
2. Аисты - Гроб - Клевер
Здесь родственник ненавидит. Наверное все-таки специально не делал, но желает плохого или делал, но слабо?
3.Всадник - Звезды - Змея
Бывшая подруга. Она сама умеет, от мамы научилась. Змея это и подтвердила. Плюс еще Звезды - карта эзотериков. Всадник может означать, что она собирает обо мне информацию, хочет как можно больше разузнать, гадает на меня скорее всего, с целью заблокировать мое продвижение. Или Всадник еще может быть подклад.
4. Лилии - Крысы - Рыбы
Подруга, самая близкая была, за одной партой сидели. Неужели делала? Или просто завидовала?
5. Аист - Крест - Гроб
Мать бывшей подруги. Всю жизнь завидует. Похоже делала.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста! Это не простое любопытство. Я очень сильно пострадала, ударило по здоровью уже 13 лет не могу вылезти из этого порочного круга. Хочу узнать кто реально гадил, буду принимать меры. Кто виноват в моих бедах, должен за это расплатиться.