Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение krener » 10 апр 2018, 22:00

Solnechnaya,Благодарю!))Очевидно же было:Сердце на Дерево,а дальше на Даму!)надо как-то расширять видение,а то прям узкими туннелями смотрю:Дерево-значит, либо здоровье,либо стабильность.Так может сбыться предсказание про Дерево-Дама)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 апр 2018, 12:17

| +
solncepunya писал(а): моя неделя до 13 апреля

на этой неделе буду заниматься здоровьем,так и было так же общение с родней из за границы, в режиме нон стоп общалась )как то буду переживать за деньги , может собирусь что то купить домой за деньги переживала, что потратила слишком много, домой присматривала новую покупку но пока не купила .на работе могут быть неприятности,коллега наехала , вечная война между сменами ) но не на столько крупные, я себя как бы накручусначала переживала а потом дала отпор
Katerynka писал(а): Добавлю... Неделя с самокопанием и переживаниями на ровном месте.ностальгия о прошлом, и о том что не возможно вернуть уже В начале недели будут маленькие проблемы со здоровьем проблемы есть , насколько серьезные пока не знаю , в субботу к врачу и возможно вы будете сидеть дома.сидела дома никого не хотела видеть Еще о проблемах со здоровьем можете получить инфу из заграницы от родственников старше вас (думаю дама).советовалась с тетушкой , живет от нас заграницей Вы будете целую неделю еще и прошлое вспоминать и настальгировать.прям в самое яблочко !!!!
Anna Amo писал(а): Если у вас были какие либо вопросы касаемо здоровья, то на этой неделе ключ к вопросам найдется.послали на анализы, ответ есть уже но ничего не могу понять из написанного
Вам поступит небольшая денежная прибыль.долг вернули Дома будете решать вопросы.решила заняться собой, а то совсем забросила себя Ну, а на работе будут сгущаться тучи новенькая коллега просто выбесила .
моя неделя с 13 -20 апреля
Изображение
Изображение

неделя дорог, и метаний, на этой неделе я буду постоянно находиться перед выбором, но как именно поступить знать не буду.от сына будут новости насчет учебы, которые меня порадуют, а так же какие то его дела сердечные, будем с ним секретничать по этому поводу.на работе новости о переменах , которые обрадуют, а так же думаю приезд с вахты мужа

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2018, 12:34

solncepunya
Неделя должна быть позитивная. Придется принимать решения, что делать, какой дорогой идти. К написанному вами могу добавить, что вы сами можете куда-то съездить, возможно поездка на короткую дистанцию, может по работе, еще подумала почему-то к врачу, возможно консервативное лечение понадобится .На работе будут хорошие новости и по здоровью вас тоже что-то обрадует. Может быть еще приезд дамы вхожей в ваш дом.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 13 апр 2018, 17:24

solncepunya писал(а):
| +
solncepunya писал(а): моя неделя до 13 апреля

на этой неделе буду заниматься здоровьем,так и было так же общение с родней из за границы, в режиме нон стоп общалась )как то буду переживать за деньги , может собирусь что то купить домой за деньги переживала, что потратила слишком много, домой присматривала новую покупку но пока не купила .на работе могут быть неприятности,коллега наехала , вечная война между сменами ) но не на столько крупные, я себя как бы накручусначала переживала а потом дала отпор
Katerynka писал(а): Добавлю... Неделя с самокопанием и переживаниями на ровном месте.ностальгия о прошлом, и о том что не возможно вернуть уже В начале недели будут маленькие проблемы со здоровьем проблемы есть , насколько серьезные пока не знаю , в субботу к врачу и возможно вы будете сидеть дома.сидела дома никого не хотела видеть Еще о проблемах со здоровьем можете получить инфу из заграницы от родственников старше вас (думаю дама).советовалась с тетушкой , живет от нас заграницей Вы будете целую неделю еще и прошлое вспоминать и настальгировать.прям в самое яблочко !!!!
Anna Amo писал(а): Если у вас были какие либо вопросы касаемо здоровья, то на этой неделе ключ к вопросам найдется.послали на анализы, ответ есть уже но ничего не могу понять из написанного
Вам поступит небольшая денежная прибыль.долг вернули Дома будете решать вопросы.решила заняться собой, а то совсем забросила себя Ну, а на работе будут сгущаться тучи новенькая коллега просто выбесила .
моя неделя с 13 -20 апреля
Изображение
Изображение

неделя дорог, и метаний, на этой неделе я буду постоянно находиться перед выбором, но как именно поступить знать не буду.от сына будут новости насчет учебы, которые меня порадуют, а так же какие то его дела сердечные, будем с ним секретничать по этому поводу.на работе новости о переменах , которые обрадуют, а так же думаю приезд с вахты мужа
По большей части неделя ваша будет посвящена домашним делам. Встречам, решениям вопросов и общению с родными.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 апр 2018, 19:32

Моя неделя с 16-го Апреля
Изображение

В центре-Клевер, значит неделя хороших возможностей, шансов и маленькой удачи. В начале недели планируем деловую встречу, что и отображено в первой вертикали. Еще один коллега хочет открыть винный магазин и просил о помощи, думаю опять заведет этот разговор. Возможно поступление денег из 2-х маленьких источников, хотя у меня только один источник дохода. В середине недели будет приятное времяпрепровождение с подругой. В течении недели может быть какая-то неприятная информация о неком МЧ, хотя это меня не особенно вгонит в удручающее состояние, а в конце недели идет хорошая весть, может быть даже приглашение с выходом в свет, возможно опять с подругой. Все,... больше ничего не вижу. Буду рада вашим дополнениям @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 13 апр 2018, 20:40

Katerynka писал(а): Моя неделя с 16-го Апреля
Изображение

В центре-Клевер, значит неделя хороших возможностей, шансов и маленькой удачи. В начале недели планируем деловую встречу, что и отображено в первой вертикали. Еще один коллега хочет открыть винный магазин и просил о помощи, думаю опять заведет этот разговор. Возможно поступление денег из 2-х маленьких источников, хотя у меня только один источник дохода. В середине недели будет приятное времяпрепровождение с подругой. В течении недели может быть какая-то неприятная информация о неком МЧ, хотя это меня не особенно вгонит в удручающее состояние, а в конце недели идет хорошая весть, может быть даже приглашение с выходом в свет, возможно опять с подругой. Все,... больше ничего не вижу. Буду рада вашим дополнениям @}->--
На неделе ждите поступление денег. Также вас ожидает приятная встреча. Будут хлопоты связанные с молодым человеком. Кто-то вас попытается обидеть, но это будет напрасно, не удастся это сделать)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 апр 2018, 21:14

Katerynka на этой неделе все происходящее будет вселять надежды на лучшее , а мелкие неприятности будут из серии - нет худа без добра. вначале неделе достачно неприятный разовор с дамой которая считает себя центром вселенной, но вы четко и коротко спустите ее с небес на землю.может быть свидание с мч, но короткое с приятными новостями и эмоциями .такое ощущение что вы посмотрите на этого мч с другой стороны, и заинтересуетесь им.могут быть неожиданные денежки , неожиданные в том плане что меньше чем ожидалось .в конце недели вас ждут приятные новости от дамы

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 14 апр 2018, 10:36

JuLiaF писал(а): Avrora88
В конце недели так же может проясниться какая-то ситуация связанная с близким другом или родственником. Так же возможны поездки по семейным делам или в гости к родственникам.
Хорошей недели! @}->--
На этой недели была поездка за город с родственниками. А в конце недели были приятные посиделки, разговоры с другом, рассказывал о решении своей проблемы.

Большое Вам спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 14 апр 2018, 10:53

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Предстоит много общения, возможно выход в свет. В начале недели будет денежка. Будут какие-то переживания. Также будет общение с дамой старше. В конце недели возможно появление мужчины, может быть, симпатия. Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Старожил

Сообщение Anna Amo » 14 апр 2018, 14:31

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Предстоит много общения, возможно выход в свет. В начале недели будет денежка. Будут какие-то переживания. Также будет общение с дамой старше. В конце недели возможно появление мужчины, может быть, симпатия. Буду благодарна за любые дополнения! @}->--
Будут небольшие переживания.
Запланированная встреча с мужчиной может не состоятся. Ждите поступление денег. Будет некая дама, которая испортит с вами отношения.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 14 апр 2018, 16:27

Моя следующая неделя
Изображение
Сразу видно, что неделя отпускная. На следующей неделе работаю только два дня и в среду уже буду в Испании знакомиться с родителями молодого человека.
В принципе, очень приятная неделя. По углам видно, что мы все время с его родителями будем проводить, думаю, примут меня хорошо. Много прогулок, каких-то вылазок. По центральной горизонтали какая-то приятность с деньгами, то-ли подарок получу, то-ли кому-то дарить что-то буду. Семейная такая неделя, в общем

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 апр 2018, 19:31

Avrora88
очень много общения в основном с мужским полом, в начале недели денежка , не большая, но порадует .с молодым мужчиной, предположу что о родственник могут быть неприятные разговоры связанные с бумагами, либо с его учебой, а так же платой за учебу.так же дама тоже родная по крови может немного испортить вам настроение, растроить, но в итоге мотив ее поведения так и останется для вас на этой неделе загадкой .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 апр 2018, 19:36

Kamaitachi
в начале недели у вас хорошая прибыль , и мечты о путешествии , о переменах, не и сключу что с подругой вы будете общаться по этому поводу.так же с подругой прогулки, приятное время провождение .думаю то что вы запланируете на этой неделе , в должно получится .могут быть небольшие недомогания, а так неделя хорошая, спокойная и отдыхательная )

Старожил

Сообщение Anna Amo » 14 апр 2018, 21:15

Kamaitachi писал(а): Моя следующая неделя
Изображение
Сразу видно, что неделя отпускная. На следующей неделе работаю только два дня и в среду уже буду в Испании знакомиться с родителями молодого человека.
В принципе, очень приятная неделя. По углам видно, что мы все время с его родителями будем проводить, думаю, примут меня хорошо. Много прогулок, каких-то вылазок. По центральной горизонтали какая-то приятность с деньгами, то-ли подарок получу, то-ли кому-то дарить что-то буду. Семейная такая неделя, в общем
У вас будут новые встречи и отношения связанные с семьей. Вас ждут хлопоты, связанные с тем, что вас будут обсуждать. Вы найдёте решение связанное с материальными вопросами.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 14 апр 2018, 23:54

solncepunya писал(а): Avrora88
очень много общения в основном с мужским полом, в начале недели денежка , не большая, но порадует .с молодым мужчиной, предположу что о родственник могут быть неприятные разговоры связанные с бумагами, либо с его учебой, а так же платой за учебу.так же дама тоже родная по крови может немного испортить вам настроение, растроить, но в итоге мотив ее поведения так и останется для вас на этой неделе загадкой .
Подскажите, пожалуйста, как Вы определили, что дама родная по крови ( думаю, что речь идёт о маме)

Старожил

Сообщение Anna Amo » 15 апр 2018, 00:01

Avrora88 писал(а):
solncepunya писал(а): Avrora88
Подскажите, пожалуйста, как Вы определили, что дама родная по крови ( думаю, что речь идёт о маме)
Я думаю что дерево-змея-ключ-аисты

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 апр 2018, 08:46

Avrora88 писал(а): как Вы определили, что дама родная по крови
змея сердце .

Собеседник

Сообщение Wisteria » 15 апр 2018, 11:46

Добрый день!
Спросила как будут складываться взаимоотношения с Мч в ближ неделю, в этот раз какие-то неоднозначные для меня карты выпали.
Буду рада подсказкам и дам ОС через неделю.
На мой взгляд, какие-то перспективы с ним открываются, на отношения новые, указание на переписку , даже много. Что-то узнаю от него, что развеет сомнения.
https://imageshack.com/a/img923/2141/3Y7zGu.jpg
Изображение
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 15 апр 2018, 20:45

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Центральная карта дом, на неделе должно быть довольно все стабильно, возможны различные решения домашних проблем. Угловые Змея Лиса Гора Кольцо ситуация с Лисом развиваться не будет, все остается как есть, все по кругу.
JuLiaF писал(а): К концу недели есть вероятность нашей болтовни с Лисом в соцсетях либо по телефону.
Да..все было достаточно стабильно, куча домашних дел и бытовых мелочей. С лисом не то что развития не было, встречаться не встретились, но под конец недели была очень активная переписка в соц сетях, о чем видимо и говорил ряд Лиса-Птицы-Кольцо.
Я конечно надеялась на встречу, но ее не было.
JuLiaF писал(а): Ну и по Развилка Дом Мужчина (конь Лис) размышления будут, что мне делать дальше, быть стабильно с мужем, или попробовать что-то с этим Лисом снова.
Размышляла да..вообще я с этим Лисом на этой недели в подвешанном состоянии каком то..
JuLiaF писал(а): В начале недели Змея( Совы, Мужчина) Гроб Гора (Развилка Совы) меня может опечалить разговор с некой змеей, возможно по поводу мужчины, препятствие нарисуется, по поводу которого я буду размышлять.
Дома так же может быть неприятный разговор, да и с мужем какие-то недопонимания.
Такого вроде ничего не было..
solncepunya писал(а): много домашних дел на этой недели, будете суетится, такое впечатление что вы будете браться за несколько дел одновременно, и крутится как белка в колесе.с мч могут быть общение в вечерние время. думаю что свой выбор вы зделаете в пользу мужа, мч слишком ветренный и не серьезный , хоть по возрасту не молод .
Вы правы были, крутилась как белка в колесе, дел было невпроворот, и общалась вечером с Мч. Выбор я окончательный пока не сделала, пустила все на самотек..
Solnechnaya писал(а): Дом это символ помещений в целом, при определенных сочетаниях это могут быть даже гостиницы в других городах (Башня Дом Развилка, например), вот и у вас идет дорога (Развилка) в некий дом/заведение/здание, совместно с кем-то, будет выход из дома (не работа, конечно, а куда-то еще).
Да вы правы, ездила всю неделю на обучение в другой офис.
Solnechnaya писал(а): В начале периода может быть неприятность, которая что-то отменит из запланированного, могут быть и поломки какие-то, поломки могут быть и в доме. Что-то мне кажется вы в быт и насущные пробелмы погрузитесь, а с вашим Лисом ничего особенного не будет, можете размышлять просто о ваших с ним отношениях.
Поломок не было, а вот кое что отменить пришлось. И насущные проблемы были главными на этой неделе, с Лисом интенсивное общение)
Спасибо вам за помощь. @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 15 апр 2018, 21:06

Расклад с 16 апреля, Лис-Мч
Изображение
По клеверу неделя обещает быть легкой, приятной, вероятно и удача в чем-то улыбнется. Угловые Коса-Змея Гроб Лиса, ну тут у меня мнения разошлись, либо он меня чем то огорчит, либо неожиданный секс с ним ( кони от Косы и Гроба на Лилии) .
В начале недели узнаю неожиданную новость от подруг по переписке, так же в начале возможно произойдет какое-то неприятное событие, которое заставит понервничать. Кони от крыс на Змею и Лиса, что-то связанное с его женой??
В середине недели легкая переписка с флиртом с мч, а также по Крысам-Клеверу-Лилиям траты на приятности и безделушки.
Под конец недели по Змее-Лилиям-Лису буду наверно его соблазнять) :smile:
А по Гробу-Мужчине-Лису даже затрудняюсь...возможно произойдет обновление какое-то, может он проявит себя с мужской стороны?
Буду очень рада и благодарна вашим дополнениям. @}->--

Ответить