Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Kowka_Mypppka » 26 июл 2013, 22:47

Galatea

Вот мне БР тоже самое показывает, что еще все не закончено. Что еще весь август меня мотылять будет на 2 стороны...

А что засело... Я только вчера более-менее из кризиса выбралась) Я уже морально готова к примирению, а он молчит, зараза... :evil:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2013, 22:59

Galatea писал(а):
Про медовый месяц (юбилей свадьбы) я у Солнечной спрашивала.
Нееет, такого ничего нет :) Так я вам раскладываю?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 26 июл 2013, 23:07

Solnechnaya

Да, с удовольствием. :wink:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 26 июл 2013, 23:17

Solnechnaya

Изображение

Эхх.. Расшифровывать буду постепенно :smile:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2013, 23:24

Kowka_Mypppka, ну какой-то у вас безрадостный расклад получается (ваш который). Во-первых, я не вижу восстановления общения с вашим возлюбленным, при чем к концу месяца появится ощущение, что он вообще уже на связь не выйдет. Хоть и говорите, что вроде как успокоились, все равно переживания у вас идут, особенно в ночное время (вообще сон в первую половину августа будет ужасным). Возможно, что женский цикл собьется. Крест Сад (Крест Гроб, Гроб Змея, Крест Змея) указывать на обращение к врачам, в больницу, поликлинику может, во второй половине месяца. Еще возможны у вас травмы мелкие, порезы, ушибы конечностей.
По раскладу на вас Галатеи: тут если ваш возлюбленный и даст о себе знать, то это что-то незначительное (или короткий разговор, или короткая смс "пустая" какая-то). В любом случае и по ее раскладу я не могу сказать, что до конца августа ваши сердечные дела придут в номру, разрешатся. Опять-таки у вас тут Сад с Гробом могут на что-то врачебное указывать. Еще Книга Сад могут показывать, что будете искать ответы в мире магии (может обряды какие проводить)?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Galatea писал(а):Solnechnaya

Да, с удовольствием. :wink:
Ок, я вам в воскресенье или понедельник разложу. @}->--

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 26 июл 2013, 23:36

Solnechnaya

Сна у меня УЖЕ нет. В больницу УЖЕ обращалась, точнее меня сдали туда (теряла сознание и сердечко дало знать) и нахожусь под надзором. Чуть что-закроют. На нервной почве УЖЕ сбился цикл. Если же это не перенос моего нынешнего состояния на расклад, то я в августе :razz:
Обряды если и буду проводить, то на "забыть" и на восстановление, а то у меня в Анахате сплошная дыра и спереди, и сзади. Делаю сеанс Рэйки, а у меня там как сквозняк гуляет. Так что Сердце в моем случае это еще и орган, а не только чувства...

По моему раскладу на Вас... Только тапками не кидайтесь, я только учусь @}->--

Ух, блин... Как же тяжело-то для других... Центральная тема-личная жизнь, взаимоотношения.. По угловым картам и центральной горизонтали я бы предположила, что вокруг какие-то сплетни, домыслы, которые нарушают Ваше душевное спокойствие. Возможно, вскроется какая-то информация.. Но я так предполагаю, что это действительно лживые сплетни и ничего серьезного.
Еще мне кажется, что у Вас с мужем поездка (отдых) какая-то запланирована...

Если хоть рядом попала, буду продолжать... :happy:

P.S. все забывала спросить-этот расклад только будущее? Вертикали, горизонтали, крест от центральной карты...
Я к чему спрашиваю) В раскладе Galatea я понять не могу, кто скрывается под Собакой... Но это не мой дружочек. Кто-то еще затесался. И вообще по верхней вертикали я бы сказала, что какое-то новое знакомство ожидает, но скорее всего, судя по Якорю и Саду, кто-то из старых знакомых неожиданно (но приятно) объявится. Но встреча будет короткой.. Посмотрим, кто ко мне в гости в Питер собрался)
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 27 июл 2013, 01:31

Kowka_Mypppka

Ужас.... Посылайте энергию в прошлое на ситуацию, которая вызвала сегодняшнее состояние, возвращайтесь в прошлое и просто посылайте энергию самой себе, с помошью третьего символа. На партнера нельзя, так как это уже манипуляция, можно только на гармоничное развитие отношений сеансы делать... а собака, я думала, что это ваш друг, хотя бывает, что еще и медведем выпадает у меня (ухажеры). Я чайник в Ленорман, поэтому ничего не могу сказать.

Solnechnaya
Ок, я вам в воскресенье или понедельник разложу.
Мне не к спеху, надеюсь выпадет что-нибудь хорошее, так как последние две недели был полный трындец :cry:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 27 июл 2013, 01:46

Galatea

У меня только 1-ая ступень... Как раз и делаю на гармонизацию, чтобы спокойно отпустить, да на благоприятный исход для всех. Но все равно больно во время сеансов, в том числе физически. Но из кризиса вылезла, и Слава Богу!
Это кармические отношения и развиваться они должны были в ином ключе. Дров наломала, вот и огребаюсь от ВС по самую макушку.

И он постоянно Медведем выпадает.. А Собака у меня в БР на август тоже выпала) я на нее не обратила внимание, а сейчас, после Вашего расклада, присмотрелась. Да, есть кто-то третий.

P.S.
Я чайник в Ленорман, поэтому ничего не могу сказать.
Я тоже тот еще! :smile: Причем, несмелый. Чтение карт меня выбивает из колеи, постоянно боюсь ошибиться, глупость написать/сказать. Себе раскладывать легко, а вот другим...
Изображение

Новичок

Сообщение Pasadena » 28 июл 2013, 18:00

Всем добрый вечер! Завтра обязательно выложу свой расклад на 15 карт, сегодня голова как-будто ватная. Непогода вляиет, видимо(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2013, 21:59

Kowka_Mypppka,, у меня Сердце указывает обычно на семью, что-то личное (не в плане только муж-я, а в целом дом, близкие, родные, друзья). Расклад мне нравится :) По первой вертикали, действительно, траты идут, правда по Клеверу не думаю, что большие. Возможно, связанные с получением документов (Письмо, Книга, Рыбы Книга Письмо). Собираемся документы на визу подавать всем семейством, судя по Букету, Письмо Сердце Солнце, должны вроде получить без проблем. Луна Книга - у меня так карты показывают занятия магией, гадания - тут все должно приносить радость, любимое дело (Сердце). Возможно, использование магии в личных целях Луна Сердце Дама (такое возможно). Медведь Лиса, да еще и рядом с Сердцем....не наю....Кавалеров кроме мужа вроде нет, его ни в чем не подозреваю...Не знаю к кому отнести даже пока, каким-то мелким обманом попахивает от мужчины (но муж у меня совершенно врать не умеет, да и не страдает этим, я тем более, поэтому пока загадка кто там врать будет и кому, но по Клеверу на мелкую каку похоже).
Вообще я заметила, что расклад 15 карт и на неделю показывает мелкие бытовые моменты, весьма простые, а я все глобальности пытаюсь найти (но это издержки "профессии", ибо клиентов обычно не интересуют мелочи :) ), а на мелочи внимания не обращаю, хотя порой интересно карты показывают эти самые мелочи. Если чего надумаю еще, этот пост дополню, Настя. @}->--

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
PS да, 15 карт только будущее показывает. По Якорю могу предположить, что это не новое знакомство у вас, а возобновление старой связи (не с вашим другом). Не обязательно речь пойдет о чем-то любовном, это может быть случайна встреча или короткая встреча, мимолетное общение, приятная компания с ним и т.п.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 29 июл 2013, 12:07

Solnechnaya
у меня Сердце указывает обычно на семью, что-то личное
У меня есть проблема подумать, сделать выводы и умолчать) я себе в тетрадке написала привожу дословно - "Сердце+ вертикаль Дама-Медведь-Дерево= семья, семейные узы, крепкий союз, основанный на чувствах (уточнить вариант трактовки!!!)". А сюда не записала, ворона...

Про отдых почему еще спросила) я обращаю внимание на те карты, что выпадают. У меня выпали сразу одновременно Письмо-Корабль и мысль мелькнула, что билеты как-будто, путевки или что-то связано с этим (как оказалось-виза). Когда раскладывала, Корабль на дне. Я в раскладе смотрела на Письмо-Солнце, Письмо-Совы (у меня они всегда на "бумажки да справки по инстанциям. Кстати, Лиса там в тему. Немного лести и хитрости перед тетушками в кабинетах никогда не помешает :smile: ) и Солнце-Дерево (природа жарких стран как вариант). Солнце так вообще говорящая карта со своей картинкой :smile: сразу понятно, с чем документы связаны. Вот и уточнила. @}->--

Фуххх... Теперь хоть не страшно! Буду смелее) я по раскладу Вашему себе записулек наделала, большинство сошлось. Это радует! Но опять же у меня почему-то все более интуитивно, скорее догадываюсь, предполагаю, а себе не доверяю... Даже по своим раскладам мне сложно увязать то, что я чувствую и то, что показывают карты. Потом прочитаю Вашу интерпретацию-а ведь правильно почувствовала, но не смогла связать карты и чуйку.

Добавлено спустя 13 часов 21 минуту 14 секунд:
По Якорю могу предположить, что это не новое знакомство у вас, а возобновление старой связи (не с вашим другом).
Сегодня написал мне бывший молодой человек, а ныне оч хороший приятель. Он будет в Москве в конце августа, хочет заехать ко мне на пару дней. Вот и друг из прошлого с короткой встречей) у меня и по БР, видимо, он же. Если я правильно поняла, как читать сроки, то как раз на конец августа он и приезжает.
Изображение

Новичок

Сообщение Pasadena » 29 июл 2013, 21:52

Добрый вечер! мой расклад на месяц:
Изображение

Честно, делаю этот расклад впервые, поэтому не судите строго)
Итак, центральная карта расклада-Женщина. Получается, я буду полностью погружена в свои личные дела, переживания?
Угловые карты: Луна-Дом-Букет-Корабль. Вероятно, какие-то поездки по "Домашним" делам, которые увенчаются успехом?
Рядом с Женщиной Письмо и Кольцо. Встанет вопрос, связанный с супружеством и браком. Карта Тучи повернута к Женщине светлой стороной- нужно ли это учитывать?
Над Женщиной-Ребенок, Лилии, Клевер- какие-то романтические дела7 не могу понять. Так же непонятна Собака в центральном ряду, сочетание Медведь-Сад-Гора. Вот, как-то так. Прошу помощи в прочтении расклада. @}->--

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 29 июл 2013, 22:52

Pasadena

Простите заранее, что вмешиваюсь, а еще более, что глупость сморожу, но вдруг... У Вас есть родственница, молодая, к кому Вы возможно планируете поездку или она к Вам? Первая мысль-приглашение на свадьбу или еще какое-то мероприятие..

P.S. для меня этот расклад тоже в новинку) @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2013, 22:57

Galatea, вот что у меня получилось на вас на август.
Крысы Мужчина Гроб Собака Звезды
Якорь Корабль Дерево Клевер Букет
Книга Всадник Медведь Башня Сад

Вообще в целом мне расклад нравится. Месяц, правда, может начаться несколько суетно и нервно. Нервы идут разноплановые: от не состыковок в плане документов, информации, до нервов из-за работы мужчины, мелких финансовых трат, мелких стычек из-за невозможности с мужчиной состыковать время поездки. У мужчины могут быть мелкие проблемы со здоровьем или мужчина будет его проверять. Все же у вас идет поездка ближе ко второй половине месяца, еще возможно, что какой-то молодой мужчина к вам приедет к дом (вообще как 2 поездки у вас выпадает в течении месяца, правда одна может быть вашей, а вторая, связанная с мужчиной или даже двумя разновозрастыми - Медведь Собака). В конце августа идет приятная компания, возможен праздник, чье-то ДР. Также могут быть хорошие новости из казенного дома, как какая-то надежда, как будто некое дело сдвинется с мертвой точки, появится надежда, идет как подарок, "сбыча мечт". Вообще в конце августа могут быть и простые, житейские подарки от мужчин (возможно, что речь не только о муже). Также в конце августа возможно посещение спа-салона, салона красоты, что-то, связанное с улучшением себя самой, своего вида, может прическу решите поменять? :) Вообще у вас будет очень много перемещений и общения приятного.

Новичок

Сообщение Pasadena » 29 июл 2013, 23:03

Kowka_Mypppka
Нет, ничего такого не намечается! )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2013, 23:14

Pasadena, у меня часто сочетание Луна Кольцо Сад указывает на различного рода магические сообщества - форум в т.ч. Возможно, углубленно будете копаться в вопросах мантики, вызовов (Письмо). Еще первая половина месяца должна быть более насыщенной в плане личной жизни. Возможна переписка, возобновление общения с мужчиной, тут и встреча может быть и переписка (смс, соц сети, мейлы). Однако к концу месяца кавалер своим вниманием может и не радовать - что-то наообещать (перезвоню, встретимся), но не выполнить.
Возможны мелкие поломки в доме, потоп, с трубами, с водой (от отключения, до труб водопроводных). А все же встреча с подругой какая-то у вас идет как мне кажется.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 29 июл 2013, 23:23

Pasadena

Значит, ошиблась) :smile:

Просто мысля мелькнула по угловым картам, что то ли Вы к родственникам, то ли к Вам в гости (молодая особа, предположительно сестра) или же подруга, но про вас можно сказать "мы с детства дружим". Дальше мысль развивать не буду) А про свадьбу... Письмо-Кольцо как приглашение, Лилии-Сад, Лилии-Кольцо-Букет. В общем, понесло меня :happy:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2013, 23:26

Kowka_Mypppka писал(а):Pasadena

Письмо-Кольцо, Лилии-Сад, Лилии-Кольцо-Букет. В общем, понесло меня :happy:
Тут, мне кажется, чисто карты свиданий. А верхняя горизонталь - мечты по ночам, грезы и всяческие романтишные сны :-[ :kiss:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 29 июл 2013, 23:54

Меня Дом не туда увел) :smile:
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 июл 2013, 14:15

Solnechnaya
Спасибо, что что-то путевое выпало @}->-- , а то я вообще тут в депрессию впала и села на больничный. Посмотрим, что и как будет, но вообще-то ваши прогнозы один в один сбываются :wink:

Ответить