Вот мне БР тоже самое показывает, что еще все не закончено. Что еще весь август меня мотылять будет на 2 стороны...
А что засело... Я только вчера более-менее из кризиса выбралась) Я уже морально готова к примирению, а он молчит, зараза...

Нееет, такого ничего нет :) Так я вам раскладываю?Galatea писал(а):
Про медовый месяц (юбилей свадьбы) я у Солнечной спрашивала.
Ок, я вам в воскресенье или понедельник разложу.Galatea писал(а):Solnechnaya
Да, с удовольствием.
Мне не к спеху, надеюсь выпадет что-нибудь хорошее, так как последние две недели был полный трындецОк, я вам в воскресенье или понедельник разложу.
Я тоже тот еще!Я чайник в Ленорман, поэтому ничего не могу сказать.
У меня есть проблема подумать, сделать выводы и умолчать) я себе в тетрадке написала привожу дословно - "Сердце+ вертикаль Дама-Медведь-Дерево= семья, семейные узы, крепкий союз, основанный на чувствах (уточнить вариант трактовки!!!)". А сюда не записала, ворона...у меня Сердце указывает обычно на семью, что-то личное
Сегодня написал мне бывший молодой человек, а ныне оч хороший приятель. Он будет в Москве в конце августа, хочет заехать ко мне на пару дней. Вот и друг из прошлого с короткой встречей) у меня и по БР, видимо, он же. Если я правильно поняла, как читать сроки, то как раз на конец августа он и приезжает.По Якорю могу предположить, что это не новое знакомство у вас, а возобновление старой связи (не с вашим другом).
Тут, мне кажется, чисто карты свиданий. А верхняя горизонталь - мечты по ночам, грезы и всяческие романтишные сныKowka_Mypppka писал(а):Pasadena
Письмо-Кольцо, Лилии-Сад, Лилии-Кольцо-Букет. В общем, понесло меня