добрый день, уважаемые маги!
прошу вас посмотреть верно ли я трактовала расклад на мою перспективу по работе.
сейчас все как никогда туманно
в декабре с работы сократили, ушел супруг. сейчас 3 месяца работаю по договору подряда , но переспектива того что возьмут в штат мизерная. а мне ребенка растить. кормить.
прошу вас помочь в тарктовке расклада, верно ли я поняла (уж больно у меня получился радужный расклад, в жизни не было чего то столь радужного)
расклад был нумерологический
Что будет у Маргариты с Работой ответ (кольцо, медведь, письмо, солнце)
моя трактовка В деловых вопросах, если Вы изучаете ежедневные дела или чисто деловые вопросы, КОЛЬЦО будет означать заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии. Если нет опровержения со стороны соседних карт - удачные, выгодные партнерские отношения. Данная карта говорит нам об отношениях, в которых мы принимаем на себя какие-либо обязательства. Требуется ответственность и серьезность. серьезный бизнес. Наличие сильных и влиятельных партнеров. Прочное положение.При изучении вопросов, связанных с работой и деловыми отношениями, ПИСЬМО всегда указывает на какие-либо бумаги: деловое письмо, повестку, контракт, отчеты и т. п.в сочетании с медведем рекомендательное письмо и карта солнце дается как рекомендация на будущее: Если эта карта выпала в раскладе, ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Окружающие карты подскажут, в чем именно будет заключаться удача. Может также означать помощь, которую Вам окажут. Творческий подъем, вдохновение, самореализация. Находясь в окружении неблагоприятных карт, смягчает их негативное значение и лишь предупреждает, что нужно потерпеть: удача или помощь придет, но позже. А пока может ощущаться неверие в собственные силы, уныние, но надо помнить, что это временное состояние.В деловых вопросах эта карта всегда обещает успех, хороший и стабильный доход. Процветание фирмы, продвижение по служебной лестнице. Иногда может указывать на любые энергоносители (например, нефть), цветные металлы, ювелирные изделия.
может, не верно трактовала?