Вроде еще от июля немного прошло. Так что расклад на июль. Пока только с картинкой разобралась. Сейчас покумекаю (к сожалению, на осознание уходит намного больше времени, нежели на добавления картинки:))) и добавлю свою трактовку.
И буду признательна, если кто-нибудь поможет, поправит, добавит, поделится своей трактовкой моего расклада.
Ну, поехали.
Осн. тема - Сердце - отношения, причем явно романтические.
Осн. заботы: Змея - Письмо - Гора - Ребенок
душевные терзания дамы в мечтах о долгожданном признании или скорее положительной новости, которая будет означать, что отношения переходят на новый виток. Наверное, даже данные сердечные муки связаны с мыслями, что таких изменений НЕ будет.
А может, что некая женщина будет преградой для таких изменений?
Середина месяца: Якорь + Сердце + Всадник
Появление некого понимания или определенности в этих отношениях. Но не пойму, положительное ли?
Первая половина:
Змея+Лилии+Гора
Затишье\ преграды в личной жизни, которые напрягают. Но Гора хк Солнце значит, что преграды рушатся или наоборот гора закрывает солнце, а значит пока не справится с ними?
Солнце+Метла+Собака
удачный, душевный разговор с другом (причем с этим МЧ знакомы давно и это друг сердца). Вроде даже во благо развития отношений. И возможно разговор этот то ли О поездке, то ли состоится В поездке. Правда, учитывая хронологию, скорее первое. Вот только не вижу, совместная ли эта поездка, или просто совместное ее обсуждение.
Вторая половина:
Корабль+Букет+Звезды
Поездка, несущая радость и эдакий "бальзам на душу". Может о ней давно мечталось?.. 8)
И это принесет некое сообщение (а может имеется в виду признание, раз на Письмо конем ходит Сердце?)
Письмо+Крест+Ребенок
Тут немного потерялась...
Письмо+Крест (т.к. рядом вроде благоприятные карты) значит какое-то положительное судьбоносное сообщение?
И наконец горизонтали (самое тяжелое для моей фантазии и понимания карт):
1-я
тут уж точно помогайте, вообще не понимаю, как читать.
2-я
некие беседы, несущие страдания? или приглашение к сексу?
3-я
трудный период у МЧ, или с МЧ? Но Звезды+Ребенок вроде значит, что все хорошо сложится?
ВСЁ!!
По мне, так как-то излишне радостно у меня получилось. Явно где-то чего-то не вижу.
Хелп!!