Эви_Дюссе писал(а):Артём Ленорман
Я дизайнер.
Тогда всё верно понял. Карты ЦВЕТЫ в первом варианте говорит о том, что вы работаете в сфере красоты. Цветы у меня показывают работу связанную с красотой: декораторы, дизайнеры, парикмахеры, визажисты, специалисты из салонов красоты и т.д. Был случай, что человек по этой карте торговал красивыми картинами.
Ситуация в настоящем - Якорь. Эта же карта у вас подписана, как сигнификатор. Из плюсов карты - это стабильность, а вот есть и минут - это сложности с продвижением вперед, предположу, что сейчас в сфере дизайна есть сложности с продвижением. Отсюда переходу к 1-му варианту - карта Башни говорит о том, что сейчас вы в активном поиске, насколько возможно стараетесь расширить варианты из каких источников возможен поиск новых заказчиков и клиентов. По второму варианту выпадает карта Звёзды, что говорит об успешном поиске работы в офисе (по найму). Это подтверждает следующая карта ЛИСА, которая напрямую указывает на работу по найму и в то же время она говорит какие качества на работе в офисе будут востребованы - это дипломатичность, харизматичность, мягкость, где-то даже лесть, умение найти обходные варианты решения поставленной задачи, умение находить общий язык. Так же в работе в офисе вам может помогать и ваша внешность. При этом по 1-му варианту могу сказать следующее, что там у вас идёт работа по вдохновению, скорее всего наилучшая результативность у вас возможна вечером или ночью. Луна также показывает на женскую энергию, на применении интуиции, повышенную чувствительность и восприимчивость. Также карта Луна указывает на медийных людей, те кто участвует в выставках, различных вечерних мероприятиях, презентациях, показал и там грамотно умеет себя проявлять. Предположу, что между Леной и Лисой удовлетворённость у вас будет выше по карте Луна - т.е. по 1-му варианту. Вместе с тем, сказать, что вы будете несчастны работая в офисе - сказать не могу. Денежный вопрос по карте №3 тоже, в целом, по обоим вариантам, благоприятный. Напрямую на деньги есть указание в 1-м варианте о чём свидетельствуют РЫБЫ, однако, соседство с Луной говорит о нестабильности, цикличности заработков. Во 2-м варианте КОРАБЛЬ указывает на приход денег. Возможно деятельность будет связана с коммерцией, туризмом или возможны командировки.
Карты совет 4,5,6 - вот то ради чего я спросил о вашей деятельности и вы ответили - дизайнер! Карта БУКЕТ работу дизайнера и показывает, а карта КОЛЬЦО советует вам продолжать заниматься любимым делом, трактую КОЛЬЦО, как оставаться верной первому варианту и вот почему - карта КЛЮЧ говорит о будущем вдохновении, приливе музы, возможно, как дизайнер вы начнёте применять в работе новые или современные методы, приёмы, стили. Возможно сами станете новатором. Это сфера деятельности, в прямом смысле, для вас КЛЮЧЕВАЯ.
Вместе с тем, позволю себе повториться, если важнее для вас регулярность получения зарплаты и наличие стабильного дохода, то выбрав второй вариант вы тоже выиграете. В любом случае вы лучше знаете, что вам больше нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Эви_Дюссе
Совет
Букет + кольцо + ключ И общая из совета солнце
Совет тут я даже не удивлена, на мой взгляд карты советуют, применять свои знания, развиваться дальше, и постоянно искать пути где можно применить свои знания и способности. А по солнцу скорее показывает, что надо быть активным в данном вопросе и как можно больше стараться себя проявлять.
Надеюсь вы мне поможете с интерпретацией, может я что не правильно увидела, буду рада комментариям
А по карте СОЛНЦЕ могу с уверенностью сказать, что вы очень энергичный человек, поставив цель перед собой вы можете включить свою волю и достичь результата! Не столько благодаря везению сколько благодаря собственным усилиям!