Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 19:32

Вера85 писал(а):Ввиду некоторой интриги в раскладе на неделю, решила тут отдельными вопросами уточнить.
Получу-ли доход на след неделе? (так же пока мешала карты-закладывала идею-чтобы по картам можно было понять не только ДА/НЕТ но и размерность много/мало)
ребенок+луна+звезды=25 кольцо
я так понимаю что доход будет, скорее всего в "рамках" ожиданий (т.к. кольцо).

Чего стоит опасаться в процессе зарабатывания денег?
мч+башня+крысы=рыбы
какого-то мч из казенного дома.
о как!
ну посмотрим...
По первому сочетанию я бы о великой прибыли не говорила. Ребенок - что-то небольшое, Звезды Луна - обманутые надежды. Кольцо - хождение по кругу, некоторые ограничения (в действиях, возможности получить результат).
Если речь о вашей игре на бирже - то неверных прогнозов. Курс может быть для вас не выгодным.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 авг 2015, 19:36

Solnechnaya
спасибо @}->-- @}->-- @}->--
да, речь об этом.
Луна-ранее мне уже показывала когда сначала "дали" потом "взяли".
По кольцу-вроде как убытков-то быть не должно))) Что уже хорошо)))
А так-посмотрим, я отчитаюсь, интересно.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 07 авг 2015, 23:34

Всем привет!

Вопрос- Сократят ли маму в течение 6 месяцев?

Развилка + Дама + Ключ

Не пойму как интерпретировать. Возможно зависит от того как она себя покажет за это время дама + ключ, ключ как ее умения в ее работе, развилка как-то смущает , возможно есть варианты или придется искать что-то.

Буду благодарна комментариям :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 23:41

Эви_Дюссе писал(а):Всем привет!

Вопрос- Сократят ли маму в течение 6 месяцев?

Развилка + Дама + Ключ

Не пойму как интерпретировать. Возможно зависит от того как она себя покажет за это время дама + ключ, ключ как ее умения в ее работе, развилка как-то смущает , возможно есть варианты или придется искать что-то.

Буду благодарна комментариям :)
Данный вопрос разрешится в первой половине осени (Развилка и итоговая Совы). Маме могут предложить альтернативу, выбор (понижение ставки/ЗП/премий, другая должность, другой график и пр). А выбор (принять или уйти) будет зависеть от мамы (Дама Ключ - исход во многом зависит от дамы, а развитие ситуации в целом возможно по нескольким сценариям).

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 07 авг 2015, 23:51

Solnechnaya

Спасибо, возможно, если что-то предложат то это будет очень хороший вариант, так как там новое начальство, передел идет полный. Все таки лучше чем сокращение.

Благодарю за трактовку @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 авг 2015, 00:30

Сделал расклад на то будет ли у меня вообще подработка (по конкретной специальности) в ближайшие 3 месяца.

Коса, Рыбы, Всадник= Букет совет (доп. к раскладу) -- Крысы

Ничего я тут не вижу. а по крысам это вообще бесполезная трата времени и одно растройстово. возможно не надежный партнер.
Так что нужно идти на ставку и не париться.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 авг 2015, 00:38

Левадушка писал(а):Сделал расклад на то будет ли у меня вообще подработка (по конкретной специальности) в ближайшие 3 месяца.

Ничего я тут не вижу. а по крысам это вообще бесполезная трата времени и одно растройстово. возможно не надежный партнер.
Будет, но это что-то ненадежное, сезонное, из разряда то пусто, то густо.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 авг 2015, 00:50

Решила задать вопрос:
Каким образом будет развиваться моя фин.ситуация в течение 3х мес (до конца окт)?
медведь+якорь+дерево=башня

ну я так понимаю что глобально не переменится, карты больше стабильности некоей, но в целом похоже на какое-то участие мужчины (медведь) в ситуации, якорь опять же застойность/медлительность/концентрация на рабочей сфере, дерево-похоже какое-то "укоренение" перспективы но дальние. Итоговая башня-так же (в аспекте рабочей тематики) скорее всего указывает на некую стабильность/устойчивость.

Думаю что в целом-стоит ожидать некоей стабилизации, скорее все же в позитивном ключе, как-то связано с мужчиной. Не быстрое развитие событий, но без "экстрима" и в позитив.

Буду благодарна подсказкам/поправкам!

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 08 авг 2015, 00:55

Вера85 писал(а):Ввиду некоторой интриги в раскладе на неделю, решила тут отдельными вопросами уточнить.
Получу-ли доход на след неделе? (так же пока мешала карты-закладывала идею-чтобы по картам можно было понять не только ДА/НЕТ но и размерность много/мало)
ребенок+луна+звезды=25 кольцо
я так понимаю что доход будет, скорее всего в "рамках" ожиданий (т.к. кольцо).

Чего стоит опасаться в процессе зарабатывания денег?
мч+башня+крысы=рыбы
какого-то мч из казенного дома.
о как!
ну посмотрим...
Я бы сказал, что этот доход будет непостоянным или же, скорее, нестабильным о чём говорят карты Ребёнок + Луна. Возможно это будет новый источник, т.к. у меня карта Ребёнок часто показывает новые начинания и проекты в которых у вопрошающего пока недостаточно богатый опыт. Звёзды говорят и том, что это будет приятный доход, который можно потратить на осуществление скромной мечты, например купить новую вещь в дом или предмет в коллекцию. Кольцо в свою очередь намекает на цикличность, т.е. подобные заработки будут повторяться.
С уважением, Артём Ленорман!

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 авг 2015, 01:02

Артём Ленорман спасибо, посмотрим, я потом по факту отчитаюсь. Но тут не было речи о постоянности-тут именно в указанный период времени из указанного источника.
Очень подробно последнее время наблюдаю за тем как именно карты отыгрываются в итоге.
Во всем раскладе меня смущает больше всего Луна-ввиду уже имеющихся наработок.
Что касается "недостаточности опыта" - знакома с этой сферой с 2009г., поэтому тут скорее ребенок в значении-меленьковости.

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 авг 2015, 11:15

Будет, но это что-то ненадежное, сезонное, из разряда то пусто, то густо.
Solnechnaya, а по каким картам Вы увидели, что что-то будет? Работа действительно во многом на удачу: будет заказ -- будет и работа. Так и получается, то их много, то затишье.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 08 авг 2015, 12:52

Левадушка писал(а):Сделал расклад на то будет ли у меня вообще подработка (по конкретной специальности) в ближайшие 3 месяца.

На мой взгляд коса+рыбы показывает приток денег, всадник показывает что это произойдет очень скоро, а так же так как всадник карта быстрая она не стабильная.
Букет что-то подумала про творческую работу, может нужно проявить свои таланты. А крысы тут страхи показывает скорее всего.

Согласна тут с Солнечной. Скорее будет подработка кратковременного характера, приносящая определенный доход.

Старожил

Сообщение Левадушка » 08 авг 2015, 13:33

Букет что-то подумала про творческую работу, может нужно проявить свои таланты.
Эви_Дюссе, совершенно верно!)) Работа связана с творчеством. :wink:

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 09 авг 2015, 15:11

Всем привет, решила себе разложить на работу, вопрос выбора из 2-х вариантов.
Сделала себе такой расклад.

Вопрос : в общем-то есть 2 варианта 1 вариант- остаться на удаленной работе, работа на себя, без начальства. 2 вариант - устраиваться официально в офис. В раскладе рассматриваю развитие событий по 2-м вариантам.

Ниже схема по картинке и собственно сам расклад.

Изображение

карта №1- Перспектива развития как специалиста?

карта №2- Общая удовлетворенность?

карта №3- Денежный вопрос, на сколько буду удовлетворена доходом?

Карты 4,5,6- Совет общий

-----------------------------------------------

И так сам расклад.

Перспектива развития как специалиста?

1 вариант(удаленная работа) - Башня / 2 вариант(офис, официальная) - Звезды
Мое видение:
Мне кажется Башня касаемо работы достаточно положительная карта, на мой взгляд показывает, что есть куда расти, есть шанс себя развивать в данном направлении.

Насчет 2 варианта Звезды - что-то расплывчато, звезды они такие далекие,здесь скорее есть перспектива на будущее, не могу понять, но думаю что она тут тоже не плохая по развитию себя как специалиста.

Общая удовлетворенность?

1 вариант -Луна / 2 вариант- Лиса

Луна тут думаю будет меня кидать в разные стороны то нравится, то нет.

по второму варианту Лиса, тут вот я ее не пойму, но почему-то думаю, что по Лисе особо удовлетворенности не будет от работы.

На сколько буду удовлетворена доходом?

1 вариант - Рыбы / 2 вариант - Корабль
1 - Рыбы ну тут и говорить много не придется сигнификатор денег выпал, думаю буду удовлетворена, а вот второй вариант Корабль странно , нельзя назвать ее постоянной наверное, тут не могу понять как интерпретировать.

Совет

Букет + кольцо + ключ И общая из совета солнце

Совет тут я даже не удивлена, на мой взгляд карты советуют, применять свои знания, развиваться дальше, и постоянно искать пути где можно применить свои знания и способности. А по солнцу скорее показывает, что надо быть активным в данном вопросе и как можно больше стараться себя проявлять.

Надеюсь вы мне поможете с интерпретацией, может я что не правильно увидела, буду рада комментариям @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 09 авг 2015, 16:19

Эви_Дюссе, однозначно первый вариант

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 09 авг 2015, 16:21

Эви_Дюссе писал(а):Всем привет, решила себе разложить на работу, вопрос выбора из 2-х вариантов.

Вопрос : в общем-то есть 2 варианта 1 вариант- остаться на удаленной работе, работа на себя, без начальства. 2 вариант - устраиваться официально в офис. В раскладе рассматриваю развитие событий по 2-м вариантам.

Изображение

Карты 4,5,6- Совет общий

И так сам расклад.

Мое видение:
Мне кажется Башня касаемо работы достаточно положительная карта, на мой взгляд показывает, что есть куда расти, есть шанс себя развивать в данном направлении.

Насчет 2 варианта Звезды - что-то расплывчато, звезды они такие далекие,здесь скорее есть перспектива на будущее, не могу понять, но думаю что она тут тоже не плохая по развитию себя как специалиста.

Общая удовлетворенность?

по второму варианту Лиса, тут вот я ее не пойму, но почему-то думаю, что по Лисе особо удовлетворенности не будет от работы.

1 - Рыбы ну тут и говорить много не придется сигнификатор денег выпал, думаю буду удовлетворена, а вот второй вариант Корабль странно , нельзя назвать ее постоянной наверное, тут не могу понять как интерпретировать.

Совет

Совет тут я даже не удивлена, на мой взгляд карты советуют, применять свои знания, развиваться дальше, и постоянно искать пути где можно применить свои знания и способности. А по солнцу скорее показывает, что надо быть активным в данном вопросе и как можно больше стараться себя проявлять.

Надеюсь вы мне поможете с интерпретацией, может я что не правильно увидела, буду рада комментариям @}->--
Однозначно, нужно остаться на первой работе........

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 09 авг 2015, 16:29

Таша58
Ярило

Спасибо за комментарии, теперь остается только идти вперед без сомнений @}->--

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 10 авг 2015, 00:44

Эви_Дюссе писал(а):Всем привет, решила себе разложить на работу, вопрос выбора из 2-х вариантов.

Изображение

Карты 4,5,6- Совет общий

И так сам расклад.

Мое видение:

Общая удовлетворенность?

Совет

Удалённая работа с какой сферой у вас связана? Спрашиваю для того, чтобы подтвердить своё предположение и расписать подробный ответ.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 10 авг 2015, 01:33

Артём Ленорман

Я дизайнер.

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 10 авг 2015, 21:27

Эви_Дюссе писал(а):Артём Ленорман

Я дизайнер.
Тогда всё верно понял. Карты ЦВЕТЫ в первом варианте говорит о том, что вы работаете в сфере красоты. Цветы у меня показывают работу связанную с красотой: декораторы, дизайнеры, парикмахеры, визажисты, специалисты из салонов красоты и т.д. Был случай, что человек по этой карте торговал красивыми картинами.
Ситуация в настоящем - Якорь. Эта же карта у вас подписана, как сигнификатор. Из плюсов карты - это стабильность, а вот есть и минут - это сложности с продвижением вперед, предположу, что сейчас в сфере дизайна есть сложности с продвижением. Отсюда переходу к 1-му варианту - карта Башни говорит о том, что сейчас вы в активном поиске, насколько возможно стараетесь расширить варианты из каких источников возможен поиск новых заказчиков и клиентов. По второму варианту выпадает карта Звёзды, что говорит об успешном поиске работы в офисе (по найму). Это подтверждает следующая карта ЛИСА, которая напрямую указывает на работу по найму и в то же время она говорит какие качества на работе в офисе будут востребованы - это дипломатичность, харизматичность, мягкость, где-то даже лесть, умение найти обходные варианты решения поставленной задачи, умение находить общий язык. Так же в работе в офисе вам может помогать и ваша внешность. При этом по 1-му варианту могу сказать следующее, что там у вас идёт работа по вдохновению, скорее всего наилучшая результативность у вас возможна вечером или ночью. Луна также показывает на женскую энергию, на применении интуиции, повышенную чувствительность и восприимчивость. Также карта Луна указывает на медийных людей, те кто участвует в выставках, различных вечерних мероприятиях, презентациях, показал и там грамотно умеет себя проявлять. Предположу, что между Леной и Лисой удовлетворённость у вас будет выше по карте Луна - т.е. по 1-му варианту. Вместе с тем, сказать, что вы будете несчастны работая в офисе - сказать не могу. Денежный вопрос по карте №3 тоже, в целом, по обоим вариантам, благоприятный. Напрямую на деньги есть указание в 1-м варианте о чём свидетельствуют РЫБЫ, однако, соседство с Луной говорит о нестабильности, цикличности заработков. Во 2-м варианте КОРАБЛЬ указывает на приход денег. Возможно деятельность будет связана с коммерцией, туризмом или возможны командировки.
Карты совет 4,5,6 - вот то ради чего я спросил о вашей деятельности и вы ответили - дизайнер! Карта БУКЕТ работу дизайнера и показывает, а карта КОЛЬЦО советует вам продолжать заниматься любимым делом, трактую КОЛЬЦО, как оставаться верной первому варианту и вот почему - карта КЛЮЧ говорит о будущем вдохновении, приливе музы, возможно, как дизайнер вы начнёте применять в работе новые или современные методы, приёмы, стили. Возможно сами станете новатором. Это сфера деятельности, в прямом смысле, для вас КЛЮЧЕВАЯ.

Вместе с тем, позволю себе повториться, если важнее для вас регулярность получения зарплаты и наличие стабильного дохода, то выбрав второй вариант вы тоже выиграете. В любом случае вы лучше знаете, что вам больше нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Эви_Дюссе

Совет

А по карте СОЛНЦЕ могу с уверенностью сказать, что вы очень энергичный человек, поставив цель перед собой вы можете включить свою волю и достичь результата! Не столько благодаря везению сколько благодаря собственным усилиям!

Ответить