Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Карты Ленорман

Сообщение Lera1210 » 05 май 2014, 23:44

Solnechnaya
спасибо да сомнения идут с обоих сторон, мужчина вроде бы и свободен но в тоже время ходят слухи что он находиться в любовниках у замужней женщины длительное время, а вон на сколько это достоверная инфа подруга не знает, по этому и сомнения

Посетитель

Сообщение K0Shka » 06 май 2014, 09:59

Девочки, помогите, есть вопрос по одной карте :shock: . Сделала расклад на отношение ко мне МЧ:

1.Отношения на сегодняшний день - Развилка
2.Что чувствует ко мне - Корабль
3. Что думает обо мне - Книга
4. Как видит наши дальнейшие взаимоотношения - Собака
5. Что собирается предпринять - Тучи
6. Что нужно делать мне - Башня
7. Итог - Медведь

И вроде бы здесь всё хорошо (учитывая, что мы не встречаемся ещё даже), но тучи как-то смущают. Думаю, "Ну ладно, дальше будет тупить, значит." Со спокойной душой на следующий день опять его вижу и тот просит мой телефон. Удивилась, дала. Сегодня была наша первая переписка в 3 строки и тот писал мне будто был пьяный, хотя при живом общении совсем другой. Подскажите, что здесь тучи конкретно характеризуют? Буду супер признательна.

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 май 2014, 10:12

K0Shka, у Вас ведь показано, что он хочет видеть в Вас только друга
4. Как видит наши дальнейшие взаимоотношения - Собака
.
А башня, мне кажется, говорит, что Вам надо закрыться от него.
"Тучи", скорее всего, говорят, что он будет холоден к Вам, ведь Вы для него закрытая книга и, похоже, у него нет желания её изучать.

Посетитель

Сообщение K0Shka » 06 май 2014, 10:22

Таша58 Спасибо

ещё есть мнения?

Ветеран

Сообщение zell » 06 май 2014, 12:30

K0Shka, человек не определился со своим отношением к вам. Об этом говорят развилка и тучи. Ни о каком романтмзме пока и речи не идет
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 06 май 2014, 12:48

K0Shka
Мч рассматривает ваши отношения больше как дружеские. Конкретных подвигов в вашу сторону предпринимать не будет. По большому счету он плывет по течению, и пока его мысли относительно вас весьма смутные.
Вам как совет - отдалиться от него.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2014, 15:09

K0Shka, нет определенного статуса у ваших отношений на сегодняшний день. Корабль Башня и Собака могут указывать на общение/знакомство через работу, деловой/казенный интерес, возможно, вам тут и советуют карты - оставаться только коллегами, общаться сугубо по деловым вопросам. Ну и по другим картам не думаю, что будет стремительное развитие вашего союза, долго он будет раскачиваться и вообще в нужности продолжения отношений с вами еще не уверне + по Тучам можно сказать, что мужчина с прошлым, с каким-то багажом прошлого опыта, который тащит до сих пор или прошлое (отношения) влияют на настоящее, не закончены и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

devothka

Сообщение devothka » 06 май 2014, 23:57

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Какими картами в Ленорман обозначаются дача, огород, земельный и садовый участок?

Посетитель

Сообщение K0Shka » 07 май 2014, 03:14

Solnechnaya
спасибо, вот это больше похоже на правду ;) Неуверенность в нём процветает из-за мат. положения, но вот я очень сомневаюсь, что выпросил мой номер чисто из дружеских побуждений, я ж всё-таки не слепая 8)

Ветеран

Сообщение zell » 07 май 2014, 05:41

devothka, картой сад, а также сочетвнием дом- сад (домик с земельным участком)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

devothka

Сообщение devothka » 07 май 2014, 18:40

zell, спасибо за ответ.
Знакомые попросили посмотреть покупку дачи, но конкретного варианта у них ещё нет.
Тоже думала смотреть как Сад. В инете где-то прочитала, что земельный участок - карта Дом, т.е. как личная собственность.

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 13 май 2014, 15:01

Здравствуйте, девушки! На вопрос „как повлияют на мою дальнейшую жизнь мои действия?“ (вопрос касается личных отношений) вытащила карты Гора-Женщина-Дерево - преодаление трудностей, развитие? Не могу понять, хорошо это или плохо, т. к. итог – Башня. Поможете кто нибудь?

Спасибо! @}->--

Сообщение Ярило » 13 май 2014, 15:14

lilinovichok писал(а):Здравствуйте, девушки! На вопрос „как повлияют на мою дальнейшую жизнь мои действия?“ (вопрос касается личных отношений) вытащила карты Гора-Женщина-Дерево - преодаление трудностей, развитие? Не могу понять, хорошо это или плохо, т. к. итог – Башня. Поможете кто нибудь?

Спасибо! @}->--
своими действиями вы создадите себе проблемы. приведшие вас к одиночеству

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 13 май 2014, 16:38

Ярило, cпасибо! Делаю вывод, что ничего так и не изменится - проблемы и одиночество уже присутствуют @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 май 2014, 22:32

lilinovichok, согласно с Ярило, негативное сочетание. Вы сами себя заблокируете от изменений позитивных, перемен в вашей жизни, рискуете варится в каких-то старых проблемах и тянуть что-то ненужное, не давая места всему новому.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение lilinovichok » 13 май 2014, 23:18

Спасибо вам, Солнечная! @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 май 2014, 00:06

"Перспектива отношений" на замужнюю даму с бывшим МЧ. Время от времени переписываются. Интересует отношение МЧ к Даме, перспективы их общения, ставить ли точку и забыть его?

Изображение

1) Совы-Письмо-Якорь
2) Дама: Солнце-Гора-Сердце
3) МЧ: Змея-Луна-Букет
4) Цель: Ребенок-Всадник-Лилии
5) Перспектива: Звезды-Крысы-Дерево +Якорь
6) Аисты
7) Книга

В общем-то, по первой группе видно, что общение как таковое строится на переписке в интернете, или обмене сообщениями, может редких звонках. И на этом по сути заканчивается, Якорь блокирует дальнейшее развитие ситуации.
Дама блокирует свои чувства к Мч, боится проявить эмоции, свою заинтересованность.
Мч о чувствах конечно речи нет, максимум сексуальная тяга, ностальгия по былым эмоциям. Интуитивно для меня сочетание Змея-Луна - какая-то лживость в чувствах. И другие дамочки думаю у него есть.
По цели можно предположить легкие, ни к чему не обязывающие отношения с сексуальным интересом. В общем, ради удовольствия. Короткие встречи.
Перспектива: Крысы съедают мечты и желания, оставляя сомнения, страхи, неуверенность. Одним словом связь не принесет удовлетворения.
Аисты - думаю, что не нужно ей возвращаться к прошлому, и возобновлять связь, оставить все как есть.
Книга - не раскрываться. Отложить как прочитанную книгу. Перевернуть страницу.

У кого какие мнения?

Сообщение Ярило » 17 май 2014, 07:53

Julia Blaze писал(а):"Перспектива отношений" на замужнюю даму с бывшим МЧ. Время от времени переписываются. Интересует отношение МЧ к Даме, перспективы их общения, ставить ли точку и забыть его?

Изображение

1) Совы-Письмо-Якорь
2) Дама: Солнце-Гора-Сердце
3) МЧ: Змея-Луна-Букет
4) Цель: Ребенок-Всадник-Лилии
5) Перспектива: Звезды-Крысы-Дерево +Якорь
6) Аисты
7) Книга

В общем-то, по первой группе видно, что общение как таковое строится на переписке в интернете, или обмене сообщениями, может редких звонках. И на этом по сути заканчивается, Якорь блокирует дальнейшее развитие ситуации.
Дама блокирует свои чувства к Мч, боится проявить эмоции, свою заинтересованность.
Мч о чувствах конечно речи нет, максимум сексуальная тяга, ностальгия по былым эмоциям. Интуитивно для меня сочетание Змея-Луна - какая-то лживость в чувствах. И другие дамочки думаю у него есть.
По цели можно предположить легкие, ни к чему не обязывающие отношения с сексуальным интересом. В общем, ради удовольствия. Короткие встречи.
Перспектива: Крысы съедают мечты и желания, оставляя сомнения, страхи, неуверенность. Одним словом связь не принесет удовлетворения.
Аисты - думаю, что не нужно ей возвращаться к прошлому, и возобновлять связь, оставить все как есть.
Книга - не раскрываться. Отложить как прочитанную книгу. Перевернуть страницу.

У кого какие мнения?
Мне кажется, что им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.
А к книге нужно вытащить доп. карту (чтобы прояснить ситуацию).
и спросить. что нужно предпринять

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 май 2014, 11:13

Ярило
Поясните пожалуйста по каким позициям вы это увидели:
им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.

Сообщение Ярило » 17 май 2014, 17:40

Julia Blaze писал(а):Ярило
Поясните пожалуйста по каким позициям вы это увидели:
им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.
Дама: Солнце-Гора-Сердце- стоит блок в сердечных отношениях
МЧ: Змея-Луна-Букет--встречи с человеком с сильно развитой интуицией занимающейся ( по всей видимости) эзотерикой

Звезды-Крысы-Дерево-Человек знающий, обладающий эзотерическими знаниями, крысы- кража, дереве-жизнь
Вот эти карты и натолкнули на эти мысли, решила уточнить, есть ли маг. воздействие и вот что вышло----Змея+крысы+клевер-
Украденное счастье(успех, удача), змея указывает на человека, занимающегося магией

Ответить