Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Solnechnaya
спасибо да сомнения идут с обоих сторон, мужчина вроде бы и свободен но в тоже время ходят слухи что он находиться в любовниках у замужней женщины длительное время, а вон на сколько это достоверная инфа подруга не знает, по этому и сомнения
спасибо да сомнения идут с обоих сторон, мужчина вроде бы и свободен но в тоже время ходят слухи что он находиться в любовниках у замужней женщины длительное время, а вон на сколько это достоверная инфа подруга не знает, по этому и сомнения
- Посетитель
Девочки, помогите, есть вопрос по одной карте
. Сделала расклад на отношение ко мне МЧ:
1.Отношения на сегодняшний день - Развилка
2.Что чувствует ко мне - Корабль
3. Что думает обо мне - Книга
4. Как видит наши дальнейшие взаимоотношения - Собака
5. Что собирается предпринять - Тучи
6. Что нужно делать мне - Башня
7. Итог - Медведь
И вроде бы здесь всё хорошо (учитывая, что мы не встречаемся ещё даже), но тучи как-то смущают. Думаю, "Ну ладно, дальше будет тупить, значит." Со спокойной душой на следующий день опять его вижу и тот просит мой телефон. Удивилась, дала. Сегодня была наша первая переписка в 3 строки и тот писал мне будто был пьяный, хотя при живом общении совсем другой. Подскажите, что здесь тучи конкретно характеризуют? Буду супер признательна.

1.Отношения на сегодняшний день - Развилка
2.Что чувствует ко мне - Корабль
3. Что думает обо мне - Книга
4. Как видит наши дальнейшие взаимоотношения - Собака
5. Что собирается предпринять - Тучи
6. Что нужно делать мне - Башня
7. Итог - Медведь
И вроде бы здесь всё хорошо (учитывая, что мы не встречаемся ещё даже), но тучи как-то смущают. Думаю, "Ну ладно, дальше будет тупить, значит." Со спокойной душой на следующий день опять его вижу и тот просит мой телефон. Удивилась, дала. Сегодня была наша первая переписка в 3 строки и тот писал мне будто был пьяный, хотя при живом общении совсем другой. Подскажите, что здесь тучи конкретно характеризуют? Буду супер признательна.
- Старожил
K0Shka, у Вас ведь показано, что он хочет видеть в Вас только друга
А башня, мне кажется, говорит, что Вам надо закрыться от него.
"Тучи", скорее всего, говорят, что он будет холоден к Вам, ведь Вы для него закрытая книга и, похоже, у него нет желания её изучать.
.4. Как видит наши дальнейшие взаимоотношения - Собака
А башня, мне кажется, говорит, что Вам надо закрыться от него.
"Тучи", скорее всего, говорят, что он будет холоден к Вам, ведь Вы для него закрытая книга и, похоже, у него нет желания её изучать.
- Посетитель
Таша58 Спасибо
ещё есть мнения?
ещё есть мнения?
- Ветеран
Re: Карты Ленорман
K0Shka, человек не определился со своим отношением к вам. Об этом говорят развилка и тучи. Ни о каком романтмзме пока и речи не идет
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
K0Shka
Мч рассматривает ваши отношения больше как дружеские. Конкретных подвигов в вашу сторону предпринимать не будет. По большому счету он плывет по течению, и пока его мысли относительно вас весьма смутные.
Вам как совет - отдалиться от него.
Мч рассматривает ваши отношения больше как дружеские. Конкретных подвигов в вашу сторону предпринимать не будет. По большому счету он плывет по течению, и пока его мысли относительно вас весьма смутные.
Вам как совет - отдалиться от него.
- Модератор
K0Shka, нет определенного статуса у ваших отношений на сегодняшний день. Корабль Башня и Собака могут указывать на общение/знакомство через работу, деловой/казенный интерес, возможно, вам тут и советуют карты - оставаться только коллегами, общаться сугубо по деловым вопросам. Ну и по другим картам не думаю, что будет стремительное развитие вашего союза, долго он будет раскачиваться и вообще в нужности продолжения отношений с вами еще не уверне + по Тучам можно сказать, что мужчина с прошлым, с каким-то багажом прошлого опыта, который тащит до сих пор или прошлое (отношения) влияют на настоящее, не закончены и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
devothka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Какими картами в Ленорман обозначаются дача, огород, земельный и садовый участок?
Какими картами в Ленорман обозначаются дача, огород, земельный и садовый участок?
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо, вот это больше похоже на правду ;) Неуверенность в нём процветает из-за мат. положения, но вот я очень сомневаюсь, что выпросил мой номер чисто из дружеских побуждений, я ж всё-таки не слепая 8)
спасибо, вот это больше похоже на правду ;) Неуверенность в нём процветает из-за мат. положения, но вот я очень сомневаюсь, что выпросил мой номер чисто из дружеских побуждений, я ж всё-таки не слепая 8)
- Ветеран
devothka, картой сад, а также сочетвнием дом- сад (домик с земельным участком)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
devothka

zell, спасибо за ответ.
Знакомые попросили посмотреть покупку дачи, но конкретного варианта у них ещё нет.
Тоже думала смотреть как Сад. В инете где-то прочитала, что земельный участок - карта Дом, т.е. как личная собственность.
Знакомые попросили посмотреть покупку дачи, но конкретного варианта у них ещё нет.
Тоже думала смотреть как Сад. В инете где-то прочитала, что земельный участок - карта Дом, т.е. как личная собственность.
- Иногда заходит
Здравствуйте, девушки! На вопрос „как повлияют на мою дальнейшую жизнь мои действия?“ (вопрос касается личных отношений) вытащила карты Гора-Женщина-Дерево - преодаление трудностей, развитие? Не могу понять, хорошо это или плохо, т. к. итог – Башня. Поможете кто нибудь?
Спасибо!
Спасибо!

своими действиями вы создадите себе проблемы. приведшие вас к одиночествуlilinovichok писал(а):Здравствуйте, девушки! На вопрос „как повлияют на мою дальнейшую жизнь мои действия?“ (вопрос касается личных отношений) вытащила карты Гора-Женщина-Дерево - преодаление трудностей, развитие? Не могу понять, хорошо это или плохо, т. к. итог – Башня. Поможете кто нибудь?
Спасибо!
- Иногда заходит
Ярило, cпасибо! Делаю вывод, что ничего так и не изменится - проблемы и одиночество уже присутствуют 

- Модератор
lilinovichok, согласно с Ярило, негативное сочетание. Вы сами себя заблокируете от изменений позитивных, перемен в вашей жизни, рискуете варится в каких-то старых проблемах и тянуть что-то ненужное, не давая места всему новому.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Иногда заходит
Спасибо вам, Солнечная! 

- Старожил
"Перспектива отношений" на замужнюю даму с бывшим МЧ. Время от времени переписываются. Интересует отношение МЧ к Даме, перспективы их общения, ставить ли точку и забыть его?

1) Совы-Письмо-Якорь
2) Дама: Солнце-Гора-Сердце
3) МЧ: Змея-Луна-Букет
4) Цель: Ребенок-Всадник-Лилии
5) Перспектива: Звезды-Крысы-Дерево +Якорь
6) Аисты
7) Книга
В общем-то, по первой группе видно, что общение как таковое строится на переписке в интернете, или обмене сообщениями, может редких звонках. И на этом по сути заканчивается, Якорь блокирует дальнейшее развитие ситуации.
Дама блокирует свои чувства к Мч, боится проявить эмоции, свою заинтересованность.
Мч о чувствах конечно речи нет, максимум сексуальная тяга, ностальгия по былым эмоциям. Интуитивно для меня сочетание Змея-Луна - какая-то лживость в чувствах. И другие дамочки думаю у него есть.
По цели можно предположить легкие, ни к чему не обязывающие отношения с сексуальным интересом. В общем, ради удовольствия. Короткие встречи.
Перспектива: Крысы съедают мечты и желания, оставляя сомнения, страхи, неуверенность. Одним словом связь не принесет удовлетворения.
Аисты - думаю, что не нужно ей возвращаться к прошлому, и возобновлять связь, оставить все как есть.
Книга - не раскрываться. Отложить как прочитанную книгу. Перевернуть страницу.
У кого какие мнения?

1) Совы-Письмо-Якорь
6) Аисты
7) Книга
В общем-то, по первой группе видно, что общение как таковое строится на переписке в интернете, или обмене сообщениями, может редких звонках. И на этом по сути заканчивается, Якорь блокирует дальнейшее развитие ситуации.
Дама блокирует свои чувства к Мч, боится проявить эмоции, свою заинтересованность.
Мч о чувствах конечно речи нет, максимум сексуальная тяга, ностальгия по былым эмоциям. Интуитивно для меня сочетание Змея-Луна - какая-то лживость в чувствах. И другие дамочки думаю у него есть.
По цели можно предположить легкие, ни к чему не обязывающие отношения с сексуальным интересом. В общем, ради удовольствия. Короткие встречи.
Перспектива: Крысы съедают мечты и желания, оставляя сомнения, страхи, неуверенность. Одним словом связь не принесет удовлетворения.
Аисты - думаю, что не нужно ей возвращаться к прошлому, и возобновлять связь, оставить все как есть.
У кого какие мнения?
Мне кажется, что им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.Julia Blaze писал(а):"Перспектива отношений" на замужнюю даму с бывшим МЧ. Время от времени переписываются. Интересует отношение МЧ к Даме, перспективы их общения, ставить ли точку и забыть его?
1) Совы-Письмо-Якорь
6) Аисты
7) Книга
У кого какие мнения?
А к книге нужно вытащить доп. карту (чтобы прояснить ситуацию).
и спросить. что нужно предпринять
- Старожил
Ярило
Поясните пожалуйста по каким позициям вы это увидели:
Поясните пожалуйста по каким позициям вы это увидели:
им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.
Дама: Солнце-Гора-Сердце- стоит блок в сердечных отношенияхJulia Blaze писал(а):Ярило
Поясните пожалуйста по каким позициям вы это увидели:им поставили блок на отношения, причем кто-то это сделал профессионально, возможно из-за МЧ, сделали , применяя что-то на воде.(жидкости)У них стоит "Крадник". который разрушил все их планы, украл удачу, да еще и повлиял на здоровье.
МЧ: Змея-Луна-Букет--встречи с человеком с сильно развитой интуицией занимающейся ( по всей видимости) эзотерикой
Звезды-Крысы-Дерево-Человек знающий, обладающий эзотерическими знаниями, крысы- кража, дереве-жизнь
Вот эти карты и натолкнули на эти мысли, решила уточнить, есть ли маг. воздействие и вот что вышло----Змея+крысы+клевер-
Украденное счастье(успех, удача), змея указывает на человека, занимающегося магией
-