только что нашла на улице массивную золотую цепь с подвеской. Может к этому?piv писал(а):на завтра
рыбы аист женщина
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вот здесь карты показали дословноuaz писал(а):звонила девушка из интернет магазина по поводу чехла на телефон, в это время я уже был на работеuaz писал(а): на завтра змея+парк+гроб якорь - неприятности на работе изза женщины
-
- Посетитель
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться... почему мужчине не везёт в работе (срываются контракты, проекты, договора). Вроде бы вот-вот всё уже получилось, выполнил заказ - звонит -забирайте, а ему - ответ - а уже не надо. И такие ситуации постоянны, везде облом, всё срывается...
В чём причина: Дерево+Гроб+Совы=Кольцо, дно - кольцо. У мужчины негативные мысли, впечатления, разговоры о "наболевшем", депрессия из-за потери коммуникаций и стабильности, и дальнейшего развития партнёрства ... причина в чём не пойму...
В чём причина: Дерево+Гроб+Совы=Кольцо, дно - кольцо. У мужчины негативные мысли, впечатления, разговоры о "наболевшем", депрессия из-за потери коммуникаций и стабильности, и дальнейшего развития партнёрства ... причина в чём не пойму...
- Модератор
На сглаз похоже.Иринка888 писал(а): В чём причина: Дерево+Гроб+Совы=Кольцо, дно - кольцо. У мужчины негативные мысли, впечатления, разговоры о "наболевшем", депрессия из-за потери коммуникаций и стабильности, и дальнейшего развития партнёрства ... причина в чём не пойму...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Спасибо большое!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здесь воздействие негативное на сознание человека, который жизнь начинает видеть в мрачных тонах и не видит выхода из сложившейся ситуации. Бег по кругу и в этой ситуации, будь он семи пядей во лбу , ничего не изменится. Снимать негативИринка888 писал(а):Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться... почему мужчине не везёт в работе (срываются контракты, проекты, договора). Вроде бы вот-вот всё уже получилось, выполнил заказ - звонит -забирайте, а ему - ответ - а уже не надо. И такие ситуации постоянны, везде облом, всё срывается...
-
- Посетитель
Благодарю!
- Посетитель
если бы еще эту дословность правильно пониматьЯрило писал(а): Вот здесь карты показали дословно
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Ветеран
Точно подмеченоuaz писал(а):если бы еще эту дословность правильно пониматьЯрило писал(а): Вот здесь карты показали дословно

Последний раз редактировалось zell 17 мар 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
педсовет перенесли на завтраМарика33 писал(а): отчислят сына из техникума во вторник? рыбы-крысы-лиса=медведь может придется что то купить чтобы не отчислили
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Мой завтрашний день:крест-корабль-всадник=коса и крест и коса, какое то решающее событие/известие Проблемы возникшие с приездом или с общением приведут к каким-то неожиданностям, к тому, на что вы не рассчитываетеЯрило писал(а):-
яркое событие дня:ребенок-букет-гора=гробприятное общение, но с какой то натяжкой[/quote]
Я бы сказала, что ребенок, который как "цветок " в вашей жизни преподнесет вам сюрприз, который создаст вам какие-то препятствия , что вызовет перемены в вашей жизни[/quote]
Ярило, вы были правы, в принцыпе весь день прошел на позитиве, встреча и тот факт что будет продолжение общения с мясом и коньяком, внесло позитив и уверенность в себе
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
мой завтрашний день 18.03
письмо-книга-башня=медведь какое то тайное общение с мужчиной в казенном доме
яркое событие днякоса-лилии-корабль=клевер подведение итогов в общении связанном с дорогой
Буду благодарна поправкам

- Старожил
zell
zell, хочу сказать, с интуицией у меня тоже не очень. Я "дева", т.е. практика и логика, поэтому у меня в первую очередь идёт логическое понимание карт. Этот набор карт, Якорь- Коса- Метла, я так и читаю - задержку отсекает разговор. Да ещё и итоговая сад. Значит - состоится однозначно.Верно, а я подумала, что нет. Ваша интуиция работает лучше
А вот здесь как-то сомнительно и про встречу, Вы правыИ такой вопрос- Состоится ли встреча на этой неделе?
Крысы- Гора- Метла= Башня
Не должна, максимум лишь общение.
- Посетитель
на завтра медведь+собака+дерево=клевер (старший друг с позитивом?)
поправьте, пожалуйста
поправьте, пожалуйста
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Старожил
вышел на связь, пытаясь прояснить, как я отнеслась к его ночной выходке.piv писал(а): вопрос. выйдет сегодня на связь или ему будет стыдно и не решится?
мужчина змея солнце = лилии
- Ветеран
Думаю, здесь поддержка от мужчины, которая в целом даст надежду на рост и улучшения.uaz писал(а):на завтра медведь+собака+дерево=клевер (старший друг с позитивом?)
поправьте, пожалуйста
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Всем доброй ночи, отчитываюсь-всплыла давняя знакомая (старше меня по возрасту), бывшая коллега, в целом вопросы обсуждались и насущно-бытовые, но и немного о работе, но не могу сказать что это что-то интересное для меня, скорее наоборот.Вера85 писал(а): На завтра 17.03:
ребенок+якорь+всадник=13 Ребенок
Ну по якорю могу допустить что тема дня будет в бОльшей степени работа, возможно начало/предложение делового характера. Итоговая Ребенок-подтверждает фактор самого зачатка/начала. Возможно приведет к какой-то короткой поездке.
Интересненько.
С чем/кем будет связано предложение?
крест+клевер+дерево=7 змея
ну крест тут мне кажется опять же как фактор неизбежности/судьбы
клевер возможно указывает на двойное предложение (либо двоякое-суммарно змея выходит-она коварна)
дерево-думаю тут указывает на основательность, т.е. хоть по клеверу возможно еще 50/50 какие-то "нюансы" то ввиду рядом дерева полагаю что в целом предложение не гнилое по сути.
Суммарно змея-допускаю что связано/исходить может от женщины старше, хитромудрой.
Итого на завтра-центральное событие должно быть какое-то предложение делового характера, не уверена что речь будет идти о чем-то стабильном, возможно что-то разовое (по клеверу-двухразовое), в целом не плохое, от некоей дамы старше, весьма хитрой.
Из реальных планов-особо никаких-и уж тем более никак не могу предположить активность третьих лиц.
Что касается мед.учреждения-знакомая долгое время болела, причем серьезно. Может это и имелось ввиду.
На завтра 18.03:
крест+клевер+метла=13 Ребенок
Судя по кресту-вновь что-то неизбежное.
В целом-какие-то легкие/простые/ясные беседы, приятная ни к чему не обязывающая болтовня.
-
- Старожил
по интернету познакомилась с Мч.
что чувствует он ко мне?
Сад-Ребенок-Лилии=Письмо
Ой, я думаю, тут что-то светлое, чистое... Письмо - общение по интернету у меня показывает.
Можно ли сказать, что увлекся?
развитие отношений на ближайшую пару месяцев с ним?
Книга-Корабль-Коса=Корабль
ну тут я думаю, есть какая-то неопределенность, но скорее всего все закончится, судя по Косе (внезапно) и по Кораблям.
какие цели преследует в плане меня?
Ключ-Клевер-Звезды=Медведь
оу... я тут не знаю даже, что сказать. Мечтает возможно о чем-то. Медведь затрудняет трактовку.. Возможно о чем-то серьезном. Вот звал меня замуж недавно
Что мой друг чувствует к своей девушке?
Луна-Письмо-Всадник=Сердце.
Ой, мне кажется, карты сейчас проследили их путь становления как пары... потому что сначала по интернету общались, потом встретились, потом вспыхнуло.. хотя я могу бы не права))
Перспектива их отношений на ближайшие полгода?
Гора-Корабль-Звезды=Дом.
Эм... планы на переезд какие-то? Не пойму немного. У Мч есть своя квартира, не вижу смысла в этом, только если как-то по-другому трактовать.. Не пойму(
что Мч чувствует ко мне?
Письмо-Лилии-Аист=Клевер
ну в общем-то карты положительные я бы сказала оО но точной трактовки дать не могу. Общение происходит только по интернету.
перспектива наших отношений с Мч на ближайшие пару месяцев?
Тучи-Сад-Букет=Якорь
у меня с ним совсем все трудно, так что затрудняюсь также ответить.
будем ли с ним вместе в ближайший год?..
Корабль-Аист-Совы=Луна. когда мешала карты, выпала карта Ключа.
Но Луна смущает.
Вполне возможно, но с какими-то "но" либо с преградами столкнемся.
увидимся ли мы с ним в ближайший месяц?
Звезды-Корабль-Якорь=Собака.
Собака дает положительный ответ, а сочетание Корабля и Якорь - отрицательный... Звезды же показывают наверное сбывшееся желание?..
перспектива отношений моей подруги с ее Мч на ближайшие три месяца?
Лиса-Ребенок-Гора=Совы
ой, что-то тут нечисто. Отношения с подвохом какие-то мне кажется оО трудности в виде Горы. Хитрость в виде Лисы, Инфантильность, несамостоятельность в виде Ребенка.. А вместе связать не получается...
буду благодарна за подсказки

что чувствует он ко мне?
Сад-Ребенок-Лилии=Письмо
Ой, я думаю, тут что-то светлое, чистое... Письмо - общение по интернету у меня показывает.
ну тут я думаю, есть какая-то неопределенность, но скорее всего все закончится, судя по Косе (внезапно) и по Кораблям.
Ключ-Клевер-Звезды=Медведь
оу... я тут не знаю даже, что сказать. Мечтает возможно о чем-то. Медведь затрудняет трактовку.. Возможно о чем-то серьезном. Вот звал меня замуж недавно

Луна-Письмо-Всадник=Сердце.
Ой, мне кажется, карты сейчас проследили их путь становления как пары... потому что сначала по интернету общались, потом встретились, потом вспыхнуло.. хотя я могу бы не права))
Гора-Корабль-Звезды=Дом.
Эм... планы на переезд какие-то? Не пойму немного. У Мч есть своя квартира, не вижу смысла в этом, только если как-то по-другому трактовать.. Не пойму(
что Мч чувствует ко мне?
Письмо-Лилии-Аист=Клевер
ну в общем-то карты положительные я бы сказала оО но точной трактовки дать не могу. Общение происходит только по интернету.
Тучи-Сад-Букет=Якорь
у меня с ним совсем все трудно, так что затрудняюсь также ответить.
Но Луна смущает.
Собака дает положительный ответ, а сочетание Корабля и Якорь - отрицательный... Звезды же показывают наверное сбывшееся желание?..
Лиса-Ребенок-Гора=Совы
ой, что-то тут нечисто. Отношения с подвохом какие-то мне кажется оО трудности в виде Горы. Хитрость в виде Лисы, Инфантильность, несамостоятельность в виде Ребенка.. А вместе связать не получается...
буду благодарна за подсказки

- Ветеран
Добавлено спустя 1 час 18 минут 15 секунд:Леонора_Л писал(а):по интернету познакомилась с Мч.
что чувствует он ко мне?
Сад-Ребенок-Лилии=Письмо Молодой человек заинтересован общением с вами, есть симпатия.
ну тут я думаю, есть какая-то неопределенность, но скорее всего все закончится, судя по Косе (внезапно) и по Кораблям. Я думаю, здесь переписка может плавно сойти на нет
Ключ-Клевер-Звезды=Медведь У него есть какие то свои общие надежды и мечты, жизненные планы. Здесь я медведя вижу, как желание остепениться, стать более взрослым что ли
оу... я тут не знаю даже, что сказать. Мечтает возможно о чем-то. Медведь затрудняет трактовку.. Возможно о чем-то серьезном. Вот звал меня замуж недавно![]()
Луна-Письмо-Всадник=Сердце. Есть чувства, духовная близость, но скорей всего молодой человек это явно не показывает.
Гора-Корабль-Звезды=Дом. Пока только одни планы и мечты, плавно текущий ход жизни без особых перспектив и изменений
что Мч чувствует ко мне?
Письмо-Лилии-Аист=Клевер
ну в общем-то карты положительные я бы сказала оО но точной трактовки дать не могу. Общение происходит только по интернету. Пока только интерес, о каких то чувствах речь не идет
Тучи-Сад-Букет=Якорь
у меня с ним совсем все трудно, так что затрудняюсь также ответить. По тучам, мне кажется, больше воспоминаний о том, как было хорошо. Хотя есть вероятность приятного времени провождения, но опять же все неясно и туманно. Встречи могут назначаться и по каким то причинам откладываться.
Но Луна смущает. Будете поддерживать связь, но радость вам это вряд ли принесет. Луна- это иллюзия отношений.
Собака дает положительный ответ, а сочетание Корабля и Якорь - отрицательный... Звезды же показывают наверное сбывшееся желание?..Вряд ли.
Лиса-Ребенок-Гора=Совы В целом- незрелость отношений, неискренность партнеров из за этого сложности и проблемы на пустом месте, в большей степени надуманные
буду благодарна за подсказки![]()
ОС: Вообще ничего: ни звонков, ни встреч, ни дорог. Лишь единственная положительная новость по работе, но столь незначительная, что я бы не стала ее выделять в яркое событие дня))Яркое событие 17.03
Письмо- Всадник- Лилии
О, какое то интересное общение, скорей всего даже встреча. Вроде пока не намечается.
18.03
Письмо- Тучи- Всадник
Новости, несущие негативные эмоции, либо общение с мужчиной из прошлого.
- Старожил
на 18,03
развилка ключ аист = крест
развилка ключ аист = крест
-
- Старожил
zell
благодарю)))))
благодарю)))))
- Ветеран
Опять забыла посчитать итог, а там РЫБЫ.18.03
Письмо- Тучи- Всадник
Новости, несущие негативные эмоции, либо общение с мужчиной из прошлого.
На работе прошла некая неприятная информация о мутной истории с деньгами.
-