Здравствуйте. Спасибо за трактовку и помощь

нет , хотя вы будете ждать , буквально крутить в руках телефон в ожиданииkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2023, 00:20Напишет ли он мне завтра?
КОЛЬЦО +ЖЕНЩИНА +СЕРДЦЕ =КВИНТ ТУЧИ
Мне кажется нет, думал о себе, и проблемах своего здоровья.kamilla999 писал(а): ↑17 апр 2023, 13:14Здравствуйте, уважаемые практикиВстречаюсь с МЧ.Думал ли он обо мне вчера ночью перед сном?КОСА+СЕРДЦЕ+ЗМЕЯ=КВИНТ ДЕРЕВО, ДНО КОРАБЛЬ. Думал похоже, переживал.Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
Он появился из-за хандры и скуки в своей жизни,и...Nihan писал(а): ↑17 апр 2023, 15:27Добрый вечер. Вернулся мч с которым полгода назад ничего не сложилось.
Почему мч опять появился в моей жизни? дерево, гроб, развилка= якорь-я была на распутье? чтобы нормализовать эмоциональный фон?
Что чувствует ко мне мч? лилии, клевер, дом= крест- чисто сексуальный интерес.
Как будут развиваться с ним взаимоотношения до конца апреля? букет, крест, аист= книга-будут встречи.
вопрос не по мч.
Как бы отреагировал мой директор, если бы узнал о моем романе с его двоюродным братом? кольцо, книга, рыбы=ребенок- хм, очень адекватно бы отреагировал![]()
вот это вообще отлично, а то я больше всего переживаю. Сначала думала, что нормально отреагирует, а вчера словила на мысли, а вдруг до увольнения дойдет
Почeму пpeдать...Лиса имeeт и другиe значeния. В данном случeа как к другу.который вeрeн,но часто льстит eму и соблазняeт. Квинт- вообщe Якорь- связь сильная.
Вот здeсь и eсть нeдовeриe,но и привязанность.Квинт- Луна.
Общeниe соxранится на том жe уровнe как и сeйчас.LadyGodiva писал(а): ↑17 апр 2023, 20:46Вопрос: будет ли развитие отношений с загаданным мч до конца года?
Лиса Письмо Дом, квинт Букет, дно колоды Кольцо.
А картинка Лисы не имеет значения? В этой колоде Лиса ест дичь....
А если сейчас нет никакого общения, оба молчат?Katerynka писал(а): ↑17 апр 2023, 20:59Общeниe соxранится на том жe уровнe как и сeйчас.LadyGodiva писал(а): ↑17 апр 2023, 20:46Вопрос: будет ли развитие отношений с загаданным мч до конца года?
Лиса Письмо Дом, квинт Букет, дно колоды Кольцо.