LadyGodiva писал(а): ↑27 апр 2023, 09:10А мне кажется, что про интим. В какой-то поездке, путешествии.
Моя ОС:обиделась до слез я на МЧ в тот вечер, но он смог успокоить и интим был
LadyGodiva писал(а): ↑27 апр 2023, 09:10А мне кажется, что про интим. В какой-то поездке, путешествии.
Моя ОС:обиделась до слез я на МЧ в тот вечер, но он смог успокоить и интим был
По мне, это не был секс для удовольствия для него, а скорее выполнение неоднозначных обязательств (по Кресту). Как испытание ( не в смысле пытка, а смысле сложности).tatowa писал(а): Понравилось ему?
дом-крест-змея
дно:женщина
квинт:метла
Интим и показало, по змее понравилось? только не пойму дом-крест
тут как бы не вклинилась соперница ,kamilla999 писал(а): ↑29 апр 2023, 15:14Что меня ждёт в личной жизни в срок?КЛЕВЕР+РАЗВИЛКА +БАШНЯ=КВИНТ ЗМЕЯ, ДНО ПИСЬМО
Чтд)tatowa писал(а): ↑29 апр 2023, 03:53LadyGodiva писал(а): ↑27 апр 2023, 09:10А мне кажется, что про интим. В какой-то поездке, путешествии.Моя ОС:обиделась до слез я на МЧ в тот вечер, но он смог успокоить и интим был
Согласна. По первому триплету занят сильно, как будто бы, работа, люди
Здравствуйте, ос!LadyGodiva писал(а): ↑23 апр 2023, 22:47Думаю, что после поездки останется неприятный осадок. Что-то пойдёт не так
Здравствуйте
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑24 апр 2023, 17:30тут и поездка возможна с мч которому вы очень нравитесь , так же и его подкаты к вам с целью показать свои чувства
Значит, мы оказались правы, карты проигрались именно так, как их трактовали.Фантагире писал(а): ↑30 апр 2023, 14:36Здравствуйте, ос!LadyGodiva писал(а): ↑23 апр 2023, 22:47Думаю, что после поездки останется неприятный осадок. Что-то пойдёт не так
Была поездка по работе и общение с мужчиной( не оправдал ожиданий, не смог помочь в том, что хотелось от него получить)