Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Мулен Руж » 22 ноя 2015, 17:38

По поводу 1 дамы. Это она ко мне обратилась за раскладом. Не замужем, в отношениях они давно и тайны из них не делают. Поэтому меня и озадачила тут книга с косой. Дело в том, что реальных доказательств наличия соперницы у нее нет. Это из серии сама придумала, сама поверила. дама мнительна. :smile: Боюсь как бы она не наломала дров на ровном месте по этому триплету.

В отношениях давно и Букет в сумме? Интересно.... Тогда да, это подарок. К слову, интересно отыгралась триада, если учитывать, что они вместе. Здесь стоит призадуматься о его к ней отношении и их будущем. Мда...
Про Клевер, что вы написала полностью согласна. Но вообще более грамотный расклад в данном случае был, если бы она попросила выявить у него соперницу. А так... тут складывается по ощущениям, что она всё-таки в курсе наличии второй женщины(может даже его жены или девушки), тайно встречаются(о чём я писала), но её интересует итог: с кем из них двоих он останется. Сам вопрос содержит в себе подоплёку. Простите, а вы точно уверены, что ваша знакомая, которая просила вас о гадании не в связи с несводобным мужчиной?[/quote]

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Леонора_Л писал(а):Мулен Руж
такое ощущение, что не официальные, может какое-то новое увлечение, ухаживание... но вообще один (по башне-то)
А мне по Башне представилась связь на работе. Ребёнок и Букет - может завязывается у него там на работе романчик. Но вы интерпретируете в точности как девушка, которая мне гадала на этот вопрос. И она сказала, что по карте Башня он должен быть сейчас один.
Двое же не могут ошибаться? :) Спасибо большое.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Клодина, и вам спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 17:59

Мулен Руж, спасибо большое за мысли. :love:
В отношениях давно и Букет в сумме? Интересно.... Тогда да, это подарок. К слову, интересно отыгралась триада, если учитывать, что они вместе. Здесь стоит призадуматься о его к ней отношении и их будущем. Мда...
Вопрос ведь стоял не о том с кем он останется в итоге и не об отношении вообще. просто на развитие отношений на месяц. Если в этот месяц никаких серьезных изменений в отношениях не будет, то почему нет? :smile: Букет -- флирт, свидания. романтик.
Но вообще более грамотный расклад в данном случае был, если бы она попросила выявить у него соперницу.
Точно.. сложив два плюс два, я предложила ей сделать именно такой расклад на таро (мне оно ближе)). Расклад подтвердил мои мысли. Дева ооочень мнительна, куча подозрений у нее, сама себя накручивает и если не успокоится, то может все плохо кончиться.
Простите, а вы точно уверены, что ваша знакомая, которая просила вас о гадании не в связи с несводобным мужчиной?
Да, уверена. Она сама себе эту соперницу по картам вытянула. И накрутила себя. :read: Ох уж эти начинающие гадатели. Хоть карты от них прячь.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 ноя 2015, 17:59

Левадушка писал(а):Доброго дня всем!!)
Озадачилась я вопросом. две девушки, соперницы. С кем из них будет развивать отношения мужчина. По картам такое ощущение, что ни с той ни с другой ничего не будет. Буду рада вашим мыслям. @}->--

Развитие отношений на месяц.
Дама №1 -- букет+коса+книга= букет Совет - гора
По ощущениям тут какая-то недосказанность будет, что может стать камнем преткновения в этих отношениях. Может правда речь о каком-то неожиданном подарке. (у девушки скоро день рождения).

Дама№2 -- Женщина+мужчина+аисты(доп. змея)= клевер
По клеверу общение если и будет, то очень короткое. Тут будто мужчина к другой отчалил(аисты +змея).
Букет у меня часто в раскладах на отношения показывает на легкий, приятный период/встречу или диалог. Т.е. не факт чтобы материальный подарок, чаще просто приятное общение, не долгосрочное.

Вообще в обоих случаях девушек как-то на колобка похоже который "и от бабушки ушел и от дедушки ушел".

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 18:04

Вообще в обоих случаях девушек как-то на колобка похоже который "и от бабушки ушел и от дедушки ушел".
:happy: вот негодяй))). спасибо за мысли. @}->--

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 22 ноя 2015, 19:18

Левадушка писал(а):Мулен Руж,
Да, уверена. Она сама себе эту соперницу по картам вытянула. И накрутила себя. :read: Ох уж эти начинающие гадатели. Хоть карты от них прячь.
))) Я вам то же задала вопрос с подковыркой "уверены ли вы в ЧУЖИХ отношениях"? Акцент на слове "ЧУЖИЕ отношения". Как вы можете быть экспертом в чужой жизни и ручаться за верность ЧУЖОГО мужчины? Согласитесь, ведь абсурдно звучит. Вы оставленным здесь вопросом даже не учите ни меня, ни девочек, а играетесь в бирюльки. Собственно, я из вашего опыта, если его можно так называть, ничего для себя не учла, кроме ощущения, что у кого-то раздрай с мыслями и хаос в голове. Детский сад"Ромашка" какой-то.

По сути, вы задали глупый вопрос, а по факту морочите голову не пойми чем...какими-то любовницами, о существовании которых, вы, ТРЕТЬЕ лицо имеете полную осведомлённость, точнее о том, что их не существует. Даже жёны не всегда знают о наличии соперницы, а вы в курсе с кем интимные отношения у партнёра вашего кверента. Вопрос из области "сама придумала - сама обиделась",и вы вместе со мной пострадайте чепухой. Не майтесь фигнёй, и не любите...мозги участницам.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А то, что девушка( с ваших слов) гадает на другую девушку, которую она себе НАГАДАЛА по картам и уже спрашивает с кем ОН останется - с надуманной соперницей, или с ней, реальной...Блин, я тут вообще развожу руками, ибо это настолько нелепо звучит, что у меня не хватит времени выразить патетически свои эмоции.... Да оно и не нужно. Глупо, очень глупо.

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 19:30

Мулен Руж
хахах... Вопрос был уверена ли я что мужчина не женат! Да! Я уверена, что он не женат. Я знаю его лично. Оставьте свой пафос себе.

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 22 ноя 2015, 19:45

Левадушка писал(а):Мулен Руж
хахах... Вопрос был уверена ли я что мужчина не женат! Да! Я уверена, что он не женат. Я знаю его лично. Оставьте свой пафос себе.
Откуда уверенность? Вы проверяли его по ФИО по полицейской базе? Или у него кристально честные глаза, а на лбу выбито тату из песни Арии "Я свободен, словно птица в небесах"?

PS: Вы даже сейчас всё перепутали, намешали и выдали порцию ...не пойми чего, да хотя бы здравый смысл и любовь к логичности с пафосом.

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 ноя 2015, 19:54

Мулен Руж писал(а):
Откуда уверенность? Вы проверяли его по ФИО по полицейской базе? Или у него кристально честные глаза, а на лбу выбито тату из песни Арии "Я свободен, словно птица в небесах"?

PS: Вы даже сейчас всё перепутали, намешали и выдали порцию ...не пойми чего, да хотя бы здравый смысл и любовь к логичности с пафосом.
Вы сюда потроллить пришли? У меня нет для Вас времени..

Вам нужен опыт? Получайте.
С обеими будет, но непродолжительно. В первом случае Букет во втором Клевер. И карта Букет и карта Клевер - это мимолётные и непродолжительные удовольствия, роман, приятные, поверхностные отношения без перспективы перехода на уровень серьёзных и постоянных.
Дама №1 - скрытная, агрессивная, возможно, несвободная, встречи у них будут по обоюдному желанию тайными. Роман между ними случится внезапно(Коса).
Дама не скрытная и совсем не агрессивная. Совершенно свободная. Тайные отношения ей нафиг не нужны. Об их отношениях знают и друзья и родственники. Их роману уже года полтора... и он совсем не внезапный.
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Левадушка 22 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 22 ноя 2015, 20:08

Левадушка писал(а):
Мулен Руж писал(а):

Вы сюда потролить пришли? У меня нет для Вас времени..
Во-первых, я задала вам вполне нормальный вопрос. Вы преподносите информацию с апломбом, у вас должны быть при этом аргументы, поэтому на это я задала вполне приемлемый вопрос по случаю: откуда у вас 100% уверенность в том, что молодой человек свободен? Не сложно ведь, а? Это называется обратной связью - когда люди обмениваются инфой, это же здесь можно называть "учиться".
Вы же не способны даже консруктивно вести диалог с самого начала вашего здесь прибывания, вам нечего возразить на мой вопрос, абсолютно, и вы ничего иного не придумали кроме жалкой фразы "вы - тролль". Выглядите утопающим, который двумя руками хватается за соломинку но тонет...
На мой взгляд, вас не должно быть на форуме с вашими пустыми вопросам, вы ничему и никого здесь не учите, вы развели вокруг себя беспредметный разговор, холивар даже, потратили время девочек, а сами не поняли для чего пришли. Вы ерунду спрашиваете, мне было бы стыдно к людям обращаться с идиотскими вопросами, а вам - нет, не стыдно.
И самое главное - вы не поняли даже когда я вас справедливо одергнула за пустой вопрос, вместо этого вы принялись что-то доказывать....
Уймитесь, и не переводите тему разговора на ту часть, про которую тут не идёт речи. Вы на серебро уже себе на работали со своими неуместными репликами, хотите, что ли, на золото?

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2015, 10:37

Мулен Руж
На мой взгляд, вас не должно быть на форуме с вашими пустыми вопросам, вы ничему и никого здесь не учите, вы развели вокруг себя беспредметный разговор, холивар даже, потратили время девочек, а сами не поняли для чего пришли. Вы ерунду спрашиваете, мне было бы стыдно к людям обращаться с идиотскими вопросами, а вам - нет, не стыдно.
Такого хамства у нас никто себе не позволяет, не пора ли модераторам удалить эту даму с форума?

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 23 ноя 2015, 10:53

Таша58 писал(а):Мулен Руж
Такого хамства у нас никто себе не позволяет, не пора ли модераторам удалить эту даму с форума?
Мне кажется или этот спектакль действительно рассчитан на запугивание? До жути смешно то, что во-первых люди(в данном случае о вас речь) встревают не в свой разговор и на что-то там обижаются; второе - это то, что они ни черта не понимают что правда любая и её неприглядный для вас формат лучше чем то, что вас тут выставляют дураками, как в случае выше. :)
И мне плевать, кто и где меня забанит, и так смешно этим бравировать, призывать модерацию и прочее-прочее, почти по-детски, беспомощно выглядите, ну. Человеческая природа и её проявления парадоксальной глупости для меня в любом месте благодатная почва для изучения, наблюдения и психологической работы. Хотя бы сейчас Спасибо вам, дамы, за ваш вклад в науку.

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 11:08

Мулен Руж писал(а): для меня в любом месте благодатная почва для изучения, наблюдения и психологической работы. Хотя бы сейчас Спасибо вам, дамы, за ваш вклад в науку.
вы чутка попутали тематикой форум
тут не форум по психологии, практическим приемам провокации аудитории, реакции аудитории на провокации и тд.
это Вам или на соответствующей тематики форумы или в психиатрические больнички-там кучу историй из жизни психов узреете, себе на радость и во ибо повышения квалафикации.
на худой конец-общественный транспорт и магазины - там можно оч.успешно "оторваться" (но есть риск схлопотать... бьют знаете-ли не по паспорту, а как известно, по морде)

гляньте инфу на главной странице, там подробненько изложено об чем тут принято дискуритовать и какие приемы и методы тестировать. :smile:

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 23 ноя 2015, 12:31

Тут не было провокации. Если вы хотите поговорить на эту тему в теме отведённой для гадания, если считаете что вы вписались удачно в разговор начатый не с вами и не о вас, то предлагаю вам сразу перейти к аргументам. А речь ваша разящая изяществом "по морде"и пр. насыщенными женственностью и разумом словесами, меня отнюдь, не радует. Взрослый человек пишет.
Люди, да что с вами в самом деле? Осень действует, экология или гормоны дают сбои? Вы разводите срач на ровно месте там, где его не должно быть, просто так, без веских на то причин, причём учитывая то, что ни к одной из вас Сколько немотивированной злобы! :) Вас съедает желчность, желание банального конфликта. Посмотрите на себя со стороны, зачем вы всё это пишите, бросаетесь на человека, который вам ничего плохо не сделал вообще. На человека, который имеет своё мнение, в отличие от вас даже, человека который умеет анализировать и высказывать свои наблюдения. Вы похожи сейчас на ощетинившихся гиен. Меньше экспрессии, дамы, вы женщины, будьте же добрее и благоразумнее, конечно. Доброта, интеллект и красота спасут мир, не приближайте своей неадекватной агрессией планету к разрушению.
Последний раз редактировалось Мулен Руж 23 ноя 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2015, 12:33

Далее разговоры только в рамках темы!!!!
Если у кого-то есть личные претензии друг к другу - почта, ЛС, скайп и пр!
Просьба темы не засорять!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Илона Вишек » 24 ноя 2015, 23:36

Здравствуйте) Задала картам вопрос, какие взаимоотношения связывют Мч и Девушку.
Выпало Тучи + Корабль + Развилка + Дом

Не очень разобралась. Знакомство в поездке?

С корректируйте пожалуйста меня.
Спасибо за внимание:) :love:

Старожил

Сообщение Клодина » 24 ноя 2015, 23:53

Илона Вишек писал(а):Здравствуйте) Задала картам вопрос, какие взаимоотношения связывют Мч и Девушку.
Выпало Тучи + Корабль + Развилка + Дом

Не очень разобралась. Знакомство в поездке?

С корректируйте пожалуйста меня.
Спасибо за внимание:) :love:
Похоже, что у них нет отношений, они не видят друг друга по тучам, их пути разошлись (корабль, развилка) и ситуация стабильная, нет перспективы к ее изменению, дом.

Иногда заходит

Сообщение Илона Вишек » 24 ноя 2015, 23:55

Спасибо вам большое! :love:

У меня назрел вопрос)
Я разложила карты, на вопрос " Изменяет ли Мч. Девушке ? "

Карты ответили: Ребенок + Дама + Развилка = Джентельмен

Получается изменяет, да?

Скорректируйте пожалуйста,спасибо.) :smile:

Посетитель

Сообщение Allonushka » 25 ноя 2015, 12:52

Мужчина на данный момент женат второй раз. вопрос: будет ли мужчина женат в третий раз?

Аист- письмо- гроб-дом

Старожил

Сообщение Клодина » 25 ноя 2015, 12:55

Allonushka писал(а):Мужчина на данный момент женат второй раз. вопрос: будет ли мужчина женат в третий раз?

Аист- письмо- гроб-дом
Аисты-письмо-гроб=звезды, тогда да, либо вы гдето при вводе ошиблись

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 ноя 2015, 13:00

Илона Вишек
Изменяет ли Мч. Девушке ? "

Карты ответили: Ребенок + Дама + Развилка = Джентельмен

Получается изменяет, да?
Как таковой измены не видно, но и чувства к даме у него ещё не совсем сформировавшиеся, выбор он оставляет за собой

Ответить