В отношениях давно и Букет в сумме? Интересно.... Тогда да, это подарок. К слову, интересно отыгралась триада, если учитывать, что они вместе. Здесь стоит призадуматься о его к ней отношении и их будущем. Мда...
Про Клевер, что вы написала полностью согласна. Но вообще более грамотный расклад в данном случае был, если бы она попросила выявить у него соперницу. А так... тут складывается по ощущениям, что она всё-таки в курсе наличии второй женщины(может даже его жены или девушки), тайно встречаются(о чём я писала), но её интересует итог: с кем из них двоих он останется. Сам вопрос содержит в себе подоплёку. Простите, а вы точно уверены, что ваша знакомая, которая просила вас о гадании не в связи с несводобным мужчиной?[/quote]
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А мне по Башне представилась связь на работе. Ребёнок и Букет - может завязывается у него там на работе романчик. Но вы интерпретируете в точности как девушка, которая мне гадала на этот вопрос. И она сказала, что по карте Башня он должен быть сейчас один.Леонора_Л писал(а):Мулен Руж
такое ощущение, что не официальные, может какое-то новое увлечение, ухаживание... но вообще один (по башне-то)
Двое же не могут ошибаться? :) Спасибо большое.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Клодина, и вам спасибо за проявленное внимание к моему вопросу.