Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
JuLiaF
неделя достаточно сложная обещает быть.на работе много дел будет, которые переделаете только к концу недели, с лиисом будет разговор , вы будете настаивать на том чтоб он уже определился , но ничего из этого не выйдет, и это вас огорчит.вообще к концу недели вы задумаетесь над тем а нужны ли вам отношения с ним , не оставить ли их в прошлом.эмоциональное состояние тоже будет тревожным , вы будете впадать в крайности то грустить то радоваться без особого повода.так сама неделя больше эмоциональная чем с какими то событиями связанна, много разных разговоров, огорчений, желание выйти из ситуации с лисом ,
неделя достаточно сложная обещает быть.на работе много дел будет, которые переделаете только к концу недели, с лиисом будет разговор , вы будете настаивать на том чтоб он уже определился , но ничего из этого не выйдет, и это вас огорчит.вообще к концу недели вы задумаетесь над тем а нужны ли вам отношения с ним , не оставить ли их в прошлом.эмоциональное состояние тоже будет тревожным , вы будете впадать в крайности то грустить то радоваться без особого повода.так сама неделя больше эмоциональная чем с какими то событиями связанна, много разных разговоров, огорчений, желание выйти из ситуации с лисом ,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Добрый день!
Делала вчера расклад на неделю, до следующего понедельника

В центре Гонец, придется активно бегать, созваниться. На работе будут раздражительные моменты, захочется смены деятельности, возможно поиск другого места, а вот вертикаль Лилии Букет Солнце не поняла, как праздник какой-то или приглашение на него. Девушки, прошу ваших советов
Делала вчера расклад на неделю, до следующего понедельника

В центре Гонец, придется активно бегать, созваниться. На работе будут раздражительные моменты, захочется смены деятельности, возможно поиск другого места, а вот вертикаль Лилии Букет Солнце не поняла, как праздник какой-то или приглашение на него. Девушки, прошу ваших советов

- Ветеран
Розамунда
неделя активная, много движения предстоит на этой неделе.могут быть острые моменты с кем то из друзей, но к концу недели примерение будет.могут быть походы в общественные места, на природу.могут быть хорошие новости от мч, из вашего прошлого, подарочек вас ждет ближе к выходным
неделя активная, много движения предстоит на этой неделе.могут быть острые моменты с кем то из друзей, но к концу недели примерение будет.могут быть походы в общественные места, на природу.могут быть хорошие новости от мч, из вашего прошлого, подарочек вас ждет ближе к выходным
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
КосмеЯсная писал(а):На мой взгляд, вас ожидает разлука, отъезд, а причиной тому, может быть работа одного из вас. Получите какое- то известие, которое поменяет все ваши планы. Но эту жертву необходимо принести, чтобы потом отношения вышли на новый уровень.Wisteria писал(а): Добрый день!
Спросила как будут складываться взаимоотношения с Мч в ближ неделю, в этот раз какие-то неоднозначные для меня карты выпали.
Буду рада подсказкам и дам ОС через неделю.
На мой взгляд, какие-то перспективы с ним открываются, на отношения новые, указание на переписку , даже много. Что-то узнаю от него, что развеет сомнения.
https://imageshack.com/a/img923/2141/3Y7zGu.jpg
Anna Amo писал(а):Я бы сказала, что м.ч сообщит, вам, о том, что у него теперь новая работа и потому ему нужно уехать. Т.к на старой работе нет возможности заработка, (возможно и сокращение).Wisteria писал(а): Добрый день!
Спросила как будут складываться взаимоотношения с Мч в ближ неделю, в этот раз какие-то неоднозначные для меня карты выпали.
Буду рада подсказкам и дам ОС через неделю.
На мой взгляд, какие-то перспективы с ним открываются, на отношения новые, указание на переписку , даже много. Что-то узнаю от него, что развеет сомнения.
https://imageshack.com/a/img923/2141/3Y7zGu.jpg
Всем спасибо за помощь! Извиняюсь за опоздание с ОС, хотела чуть подождать. МЧ итак в другом городе по работе сейчас, вышло, что наоборот хорошие новости получила по относительно скорой встрече, а так, в основном болтовня, несколько приятных моментов в разговоре, в общем, ничего особенного...
всем спасибо!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Ветеран
ОС за неделю!
Моя неделя с 30-го Апреля!

Я сама в центре-правлю балом. Переживания о здоровье домашних и родных/ Будут переживания из-за общения с некой дамой а так же МЧ -все-таки проблемы с родными буду пропускать через себя. Больше ничего не вижу. Может кто дополнит?
Katerynka писал(а):
- | +
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя хоть и богата на прибыль , но и на траты богата .Зарплату получила и много спустила в начале недели некая дама будет портить вам настроение , и вы будете искать выход чтоб держаться от нее подальше. Из=за работы общения с коллегой было мало будет встреча с подругой, будете делиться с ней мечтами и планами . У нее были сильные перепады настроения, что могло меня вывести из себя но я сдержалась почему то мне кажется что эта змея не одна а за ней стоит мч, она шипит а он как бы со стороны наблюдает- это коллегаб а за ней в некоторых случаях шеф--- так было сегодня на встрече
[/spoiler]КосмеЯсная писал(а): Katerynka
У меня Аист-Развилка всегда отыгрываются, как сложный выбор, необходимость принять решение в непростой ситуации, взвесив все "за" и "против". А судя по Мышам ситуация будет неприятная, нервенная. Ну да, сегодняшнее заявление босса по поводу начала нового проекта до получения гранта Идея по поводу дополнительного дохода будет вами отставлена, т.к внутреннее чутье подскажет, что проект потребует много вложений и нервных клеток. К Гробу вы вытянули доп - Мужчину, тут затрудняюсь или разрыв отношений, или прекращение контракта.Не знаю как отыгралось
Моя неделя с 30-го Апреля!

Я сама в центре-правлю балом. Переживания о здоровье домашних и родных/ Будут переживания из-за общения с некой дамой а так же МЧ -все-таки проблемы с родными буду пропускать через себя. Больше ничего не вижу. Может кто дополнит?

- Ветеран
Katerynka
на этой неделе вы будете погружены в себя, надеяться только на себя .я думаю что неделя будет посвящена здоровью, укреплению организма.и это потребует затрат.новости из далека заставят вас понервничать , новости будут связаны с семьей.не исключу что можете послать им денежку , точнее сестре.с мч может быть неприятная ситуация , он как уж будет вится вокруг вас, что вызовет у вас отвращение.так же может быть переписка с дамой
на этой неделе вы будете погружены в себя, надеяться только на себя .я думаю что неделя будет посвящена здоровью, укреплению организма.и это потребует затрат.новости из далека заставят вас понервничать , новости будут связаны с семьей.не исключу что можете послать им денежку , точнее сестре.с мч может быть неприятная ситуация , он как уж будет вится вокруг вас, что вызовет у вас отвращение.так же может быть переписка с дамой
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Я увидела, что к вам в гости приедет родственник - мужчина. По крайней мере должен предупредить) Переживания будут из за женщины, а точнее ее информации ( мне кажется что-то про здоровье, но могу ошибатся) Также может быть помощь от мужчины.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
На этой неделе я, наконец-то, выздоровела, обращение за консультацией по поводу здоровья к специалисту было. Посещения зубного - не было. Общение по средствам связи с новым знакомым не было, но было с бывшим. Было такое общение с ним, вернее он так себя ввёл, каким я его ещё ни разу не видела. На самом деле, это общение заставило меня на него взглянуть другими глазами, и он предстал в новом свете(негативном).Да, в начале недели был переезд на новое жильё. Поломки авто не было, но была проблема во время переезда.solncepunya писал(а): Avrora88
неделя семейная , а так же посвящена здоровью, могут быть обращение к врачу, либо будете советоваться со знающим человеком по поводу здоровья .может быть посещение зубного.общение по средсвам связи с новым знакомым , от него может быть предложение встретится.в начале недели может быть событие которое послужит началу перемен в вашей жзни, так же может быть поломка авто .
Большое Вам спасибо за помощь!

-
- Собеседник
Да, хроническая болезнь вылезла, и я искала ее причины, обращалась к специалистам. Удалось выздороветь! С мужчиной было очень интенсивное общение, гневное даже, так как мужчина подвёл. Поломки машины не было. Был переезд, в течение которого возникла проблема.Anna Amo писал(а):Возможно какая-то какая-то хроническиая болезнь снова вылезет. Будете искать причины, что немного могло подкосить ваше здоровье. Ждите ответа от мужчины. Если есть машина, то она может поломаться. Встанет вопрос, как добраться. Опять же мужчина может подвести с тем, что поменяет всё в последний момент.Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю
Основная тема недели снова здоровье.
Также много карт дорог, обновления какого-то.
Будет найдено неожиданно решение какой-то проблемы. Думаю, что опять будут какие-то нервные переживания, беспокойства. В конце недели поступит некое предложение от мужчины.
Буду очень благодарна за любые дополнения!
Большое спасибо за Вашу помощь!
-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Много животных получилось:)
Неделя в разъездах: на следующей неделе предстоит командировка.
Переживания вновь, связанные с мужчиной. С другой стороны какие-то новости будут от него. В конце недели приятное общение с другом дома.
Буду благодарна за любые дополнения!

Много животных получилось:)
Неделя в разъездах: на следующей неделе предстоит командировка.
Переживания вновь, связанные с мужчиной. С другой стороны какие-то новости будут от него. В конце недели приятное общение с другом дома.
Буду благодарна за любые дополнения!

- Собеседник
Ос за неделю
Так же была и встреча с ним, дорога к нему.
- | +
И правда много разговаривали с ним, и приятные беседы и нет. Как то все непонятно с ним было на этой неделе туманно, то появится, то пропадет, я конечно на это обижалась.
Обиды как выше написала были конечно, но скорей всего не из-за его неопределенности, а от того что я не могла понять что же между нами все таки происходит, и зацикленность и меланхоличность все это было, из головы не выходил он.JuLiaF писал(а): Вечерние разговоры с Лисом, и мои мечтания какие-то в его сторону, иллюзии.К концу недели и повод для обиды у меня появится, из за неопределенности Лиса скорей всего.Якорь Метла(Лис) Тучи тоже ничего хорошого не предсказывают, застой, и обида.
По кольцу-Луне-Развилке, настроение меланхоличное, зацикленное, и непонимание куда меня это все приведет)
Так же была и встреча с ним, дорога к нему.
Спасибоsolncepunya писал(а): JuLiaF
неделя достаточно сложная обещает быть.на работе много дел будет, которые переделаете только к концу недели, Не работала на этой неделе, но дел хватало правда. с лиисом будет разговор , вы будете настаивать на том чтоб он уже определился , но ничего из этого не выйдет, и это вас огорчит.вообще к концу недели вы задумаетесь над тем а нужны ли вам отношения с ним , не оставить ли их в прошлом.Не настаивала конечно я ничего, но вопросом отношений в мыслях была озадачена, это правда, и обижалась и думала что наверно лучше прекратить, но все это в себе.эмоциональное состояние тоже будет тревожным , вы будете впадать в крайности то грустить то радоваться без особого повода.так сама неделя больше эмоциональная чем с какими то событиями связанна, много разных разговоров, огорчений, желание выйти из ситуации с лисом ,Да, эмоционально на этой неделе было не легко, вы правы, впадала в крайности, и очень хотела стабилизировать уже это состоянии из-за лиса, мол да, так да, нет, так нет.

- Собеседник
Расклад с 30 апреля. Лис как обычно мч.

Ну судя по центральной карте звезды, всю неделю буду в иллюзиях и мечтаниях. По угловым Гроб Коса Тучи Лилии, буду явно в не лучшем расположении духа, и обиды, и печаль, снова много эмоциональных переживаний.
В начале недели Гроб Мужчина Тучи те самые обиды на мужчину, возможно на мужа.
В середине недели может случиться встреча с лисом в общественном месте. Вероятно и встреча эта будет неожиданной для меня , тайной и с сексом. А возможно и это мои надежды и мечты будут, которые не сбудутся.
Так же может случится какая-то неприятная ситуация на моей учебе.
Буду рада вашим дополнениям!

Ну судя по центральной карте звезды, всю неделю буду в иллюзиях и мечтаниях. По угловым Гроб Коса Тучи Лилии, буду явно в не лучшем расположении духа, и обиды, и печаль, снова много эмоциональных переживаний.
В начале недели Гроб Мужчина Тучи те самые обиды на мужчину, возможно на мужа.
В середине недели может случиться встреча с лисом в общественном месте. Вероятно и встреча эта будет неожиданной для меня , тайной и с сексом. А возможно и это мои надежды и мечты будут, которые не сбудутся.
Так же может случится какая-то неприятная ситуация на моей учебе.
Буду рада вашим дополнениям!

- Ветеран
JuLiaF
неделя планов и мечтаний.в начале недели с мужем могут быть ссоры , обиды.вы как будто эти обиды копили копили а потом выплеснете их на мужа.так же будет желание сходить куда то развлечься , но поход может сорваться .с лисом тоже не все гладко , думаю к концу недели между вами наступит охлаждение , вам надоест неопределенность , тайны , и вам захочется их отсечь и наслаждаться покоем
неделя планов и мечтаний.в начале недели с мужем могут быть ссоры , обиды.вы как будто эти обиды копили копили а потом выплеснете их на мужа.так же будет желание сходить куда то развлечься , но поход может сорваться .с лисом тоже не все гладко , думаю к концу недели между вами наступит охлаждение , вам надоест неопределенность , тайны , и вам захочется их отсечь и наслаждаться покоем
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Мой расклад на следующую неделю

Неделя обещает быть позитивной. В начале недели возможна поездка. Приятные посиделки. В конце недели разборки с мужчиной
и переживания по этому поводу.
Буду благодарна за любые дополнения

Неделя обещает быть позитивной. В начале недели возможна поездка. Приятные посиделки. В конце недели разборки с мужчиной
и переживания по этому поводу.
Буду благодарна за любые дополнения

- Ветеран
ОС за неделю!
Katerynka писал(а):
- | +
solncepunya писал(а): Katerynka
на этой неделе вы будете погружены в себя, надеяться только на себя .я думаю что неделя будет посвящена здоровью, укреплению организма.и это потребует затрат. О здоровье вообще не думала и в голове мыслей тоже не было настолько была загружена новости из далека заставят вас понервничать , новости будут связаны с семьей.не исключу что можете послать им денежку , точнее сестре. С семьей все было нормально с мч может быть неприятная ситуация , он как уж будет вится вокруг вас, что вызовет у вас отвращение. Знакомых МЧ, кроме как по работе, не встречала так же может быть переписка с дамой Общалась с подругой
[/spoiler]Anna Amo писал(а): Я увидела, что к вам в гости приедет родственник - мужчина. По крайней мере должен предупредить) Никто не приезжал Переживания будут из за женщины, а точнее ее информации ( мне кажется что-то про здоровье, но могу ошибатся) Ничего такого не было Также может быть помощь от мужчины. Нет, я абсолютно самостоятельная во всем.... сама всем помогаю, если нужно
- Ветеран
Моя неделя с 7-го Мая!

В центре Сад- буду в социуме крутиться. Много приятной информации и позитива из нескольких источников. Возможно будут и приглашения, может с подругой куда-нибудь сходим. Ну, плохих карт точно нет, хотя по идее неделя должна быть перегружена работой. Буду рада если что-нибудь еще увидите

В центре Сад- буду в социуме крутиться. Много приятной информации и позитива из нескольких источников. Возможно будут и приглашения, может с подругой куда-нибудь сходим. Ну, плохих карт точно нет, хотя по идее неделя должна быть перегружена работой. Буду рада если что-нибудь еще увидите

- Ветеран
мой расклад на неделю

неделя обещает быть положительной , единственное что будет меня волновать это то что я выведу сына на чистую воду, что он мне хитрит и изварачиваться будет , не могу сказать что буду из за этоо нервничать , но к концу недели я пойму в чем дело и решу этот вопрос .думаю будет поездка на природу , вообщем то неделя обещает быть без потрясений и нервотрепки

неделя обещает быть положительной , единственное что будет меня волновать это то что я выведу сына на чистую воду, что он мне хитрит и изварачиваться будет , не могу сказать что буду из за этоо нервничать , но к концу недели я пойму в чем дело и решу этот вопрос .думаю будет поездка на природу , вообщем то неделя обещает быть без потрясений и нервотрепки
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Katerynka
у вас очень активная неделя, отдых на природе , общение с подругами , мелкие приятные призенты .на этой неделе вы встанете перед выбором, и ваше правильное решение принесет новое яркое в вашу жизнь.в конце недели может быть поход в салон красоты, вообще на этой неделе у вас будет прилив сил, вам захочется радоваться жизни , общаться, быть красивой,
у вас очень активная неделя, отдых на природе , общение с подругами , мелкие приятные призенты .на этой неделе вы встанете перед выбором, и ваше правильное решение принесет новое яркое в вашу жизнь.в конце недели может быть поход в салон красоты, вообще на этой неделе у вас будет прилив сил, вам захочется радоваться жизни , общаться, быть красивой,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Avrora88
в начале недели у вас может быть дорога с мч , приятная , с положительными эмоциями, но ближе к середине недели ссоры с этим же мч, ссора вроде серьезная , но помиритесь быстро, но тем не менее эмоции будут прям зашкаливать.на этой неделе вы будете жить насыщенной интимной жизнью .
в начале недели у вас может быть дорога с мч , приятная , с положительными эмоциями, но ближе к середине недели ссоры с этим же мч, ссора вроде серьезная , но помиритесь быстро, но тем не менее эмоции будут прям зашкаливать.на этой неделе вы будете жить насыщенной интимной жизнью .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Мне добавить нечего, единственное, что у сын может скрывать, что у него появится новая подруга)solncepunya писал(а): мой расклад на неделю
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
-