Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Luna32
Во-первых карт много и они путают, три карты достаточно. Во вторых, Постановка второго вопроса " стоит ли" уже неправильная, мы много раз обсуждали, что надо спрашивать такая форма вопроса "что будет если" чёткая, так как не карты дают совет, а человек сам решает как поступить... По первому вопросу - должен ответить, а по второму для очищения совести можете поступить как вы хотите.
Во-первых карт много и они путают, три карты достаточно. Во вторых, Постановка второго вопроса " стоит ли" уже неправильная, мы много раз обсуждали, что надо спрашивать такая форма вопроса "что будет если" чёткая, так как не карты дают совет, а человек сам решает как поступить... По первому вопросу - должен ответить, а по второму для очищения совести можете поступить как вы хотите.
- Посетитель
Как мне кажется, он эту ситуацию для себя закрыл. Но если напишите, будет рад, отреагирует нормально.Luna32 писал(а): ↑06 май 2023, 02:06Здравствуйте! Подскажите пожалуйста трактовку.
С мч в ссоре уже давно. Не могу выкинуть из головы ту ситуацию между нами, и периодически возвращаюсь мысленно к ней. Всерьез задумалась написать и извиниться ( виноваты оба), забыть о гордости и принципах, и закрыть эту страницу, успокоиться.
Как он отреагирует, если я напишу?
( Птицы, дом, женщина, гроб, сад, аисты)
Вытянула много карт как дополнение к гробу.
Спокойно отнесётся, вот по гробу не понимаю совсем. Может быть, поставит точку и не ответит?
Стоит ли писать ему, как совет карт?
(Тучи, ключ, солнце, ребенок)
Стоит, к лучшему. Успокоюсь и пойду дальше.
Девушки, как вы видите?![]()

- Посетитель
- Иногда заходит
Katerynka
LadyGodiva
Спасибо вам за помощь
LadyGodiva
Спасибо вам за помощь

-
- Старожил
Познакомились с мальчиком вк. Завтра встреча, планируем поехать в лес.
Как пройдет завтра встреча с мч? башня, дерево, коса=рыбы- казенный дом куда мы собрались, неожиданно продуктивно?
Понравлюсь я ему? луна, мужчина, ключ=сердце- да, понравлюсь.
К чему может привести знакомство? корабль, метла, развилка=крест-движение к разговорам?
Как пройдет завтра встреча с мч? башня, дерево, коса=рыбы- казенный дом куда мы собрались, неожиданно продуктивно?
К чему может привести знакомство? корабль, метла, развилка=крест-движение к разговорам?
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Моя личная жизнь в срок?
СЕРДЦЕ +ПИСЬМО+РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК, ДНО КРЕСТ .Любовное общение, может мой МЧ признается мне в любви.Помогите,пожалуйста, с трактовкой

Моя личная жизнь в срок?
СЕРДЦЕ +ПИСЬМО+РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК, ДНО КРЕСТ .Любовное общение, может мой МЧ признается мне в любви.Помогите,пожалуйста, с трактовкой

- Ветеран
Nihan
Ощущение, что встреча сорвётся... Если и состоится, то особенно вы ему не понравится, он вас вообще не поймёт. В целом данное знакомство ни к чему не приведёт. И вообще, с первым встречным идти в лес... хорошо подумайте...
Ощущение, что встреча сорвётся... Если и состоится, то особенно вы ему не понравится, он вас вообще не поймёт. В целом данное знакомство ни к чему не приведёт. И вообще, с первым встречным идти в лес... хорошо подумайте...
- Ветеран
Много душевного общения, вы будете себя чувствовать ребёнком, которого неустанно опекают.kamilla999 писал(а): ↑06 май 2023, 14:10Здравствуйте, уважаемые практики![]()
Моя личная жизнь в срок?
СЕРДЦЕ +ПИСЬМО+РЫБЫ=КВИНТ РЕБЕНОК, ДНО КРЕСТ .Любовное общение, может мой МЧ признается мне в любви.Помогите,пожалуйста, с трактовкой![]()
-
- Старожил
Nihan писал(а): ↑04 май 2023, 16:14Всем привет. Меня кругом окружают знаки, что мч вот-вот приедет, жутко этого не хочу.
Приедет мч в наши края до 10 мая? крысы,сердце, облака=аист-сказала бы, что нет, но аист птица передвижения.
Как мч отреагирует, если я ему напишу? змея, дерево, сад=луна- решит, что я попалась в его сети и очень эмоционально отреагирует.
Ос, на то что он отреагирует на сообщение.Steel Alarm писал(а): ↑04 май 2023, 17:39По картам до 10 не приедет. Позже возможно, а возможно аисты вообще говорят, что будут перемены или у вас, или у него. Возможно тема приезда станет не актуальной, сменятся направления или изменятся сроки визита.
Начет реакции - то это приветливо, хотя некая фальшивость, неискренность, лицемерие может и затеряться в этом приветливым дружелюбии (по Змее). Сообщение от вас заставит его задуматься о Вас, погрузиться в мысли, эмоции связанные с Вами.
Да, быстро не ответил, оказывается, что тоже думал обо мне и я почувствовала, что с ним что-то случилось, а он заболел. Отреагировал нормально. Он начал думать обо мне.
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Встречаюсь с МЧ.Напишет ли он мне сегодня?КОРАБЛЬ+КОЛЬЦО +ДЕРЕВО=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ЯКОРЬ. Похоже напишет.Помогите пожалуйста с трактовкой 

-
- Участник
kamilla999
Думаю, не сегодня.
Думаю, не сегодня.
- Ветеран
- Старожил
Katerynka
Да, его слова
Да, его слова

- Ветеран
По картам нeт.kamilla999 писал(а): ↑06 май 2023, 20:30Встречаюсь с МЧ.Напишет ли он мне сегодня?КОРАБЛЬ+КОЛЬЦО +ДЕРЕВО=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ЯКОРЬ.
- Ветеран
- Старожил
Nihan писал(а): ↑06 май 2023, 13:56Познакомились с мальчиком вк. Завтра встреча, планируем поехать в лес.
Ос, в общем утром он писал и сообщение было только "едем в лес или нет", альтернативы просто встретится он не предложил, поэтому я отказалась, а то правда еще в живую не видела, в уже в лес ехать

-
- Старожил
Добрый день, помирились с МЧ, но только как друзья теперь.
Как будут развиваться отношения с МЧ до конца мая? Птицы, сердце, всадник= всадник
Я вижу, что общение у нас с ним будет.
Как будут развиваться отношения с МЧ до конца мая? Птицы, сердце, всадник= всадник
Я вижу, что общение у нас с ним будет.
- Ветеран
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑06 май 2023, 21:56По картам нeт.kamilla999 писал(а): ↑06 май 2023, 20:30Встречаюсь с МЧ.Напишет ли он мне сегодня?КОРАБЛЬ+КОЛЬЦО +ДЕРЕВО=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ЯКОРЬ.

- Старожил
Katerynka писал(а): ↑19 апр 2023, 19:37Будeт много приятного эмоционального общeния и встрeчи.kamilla999 писал(а): ↑19 апр 2023, 18:46Встречаюсь с МЧ. Как сложатся у меня отношения с ним в срок?
МУЖЧИНА +САД +СЕРДЦЕ =КВИНТ КРЕСТ, ДНО ЗМЕЯ.
LadyGodiva писал(а): ↑19 апр 2023, 19:16Да, свидания будут. Большое сексуальное притяжение, притягательный для вас партнер, искушающий. По кресту от интима точно не отвертеться, ну это как по мне)kamilla999 писал(а): ↑19 апр 2023, 18:46Здравствуйте уважаемые практикиВстречаюсь с МЧ. Как сложатся у меня отношения с ним в срок?
МУЖЧИНА +САД +СЕРДЦЕ =КВИНТ КРЕСТ, ДНО ЗМЕЯ. Будут любовные встречи, с любовью и интим по дну.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑19 апр 2023, 20:19мужчина будет вас радовать , встречи будутkamilla999 писал(а): ↑19 апр 2023, 18:46Как сложатся у меня отношения с ним в срок?
МУЖЧИНА +САД +СЕРДЦЕ =КВИНТ КРЕСТ

-