Встречаюсь с МЧ. Верен ли он мне последние полгода?МУЖЧИНА +АИСТЫ+КРЕСТ=квинт БУКЕТ, ДНО Коса.Нет,что ли,изменяет.КОСА здесь не нравится и БУКЕТ.Помогите пожалуйста с трактовкой 
Встречаюсь с МЧ. Верен ли он мне последние полгода?МУЖЧИНА +АИСТЫ+КРЕСТ=квинт БУКЕТ, ДНО Коса.Нет,что ли,изменяет.КОСА здесь не нравится и БУКЕТ.Помогите пожалуйста с трактовкой 
Да. По цeлой триадe и Косe отрeкся от старого образа жизни,а Букeт всeго-лишь квинт, и то попказываeт- да, вeрeн.kamilla999 писал(а): ↑16 май 2023, 21:40Верен ли он мне последние полгода?МУЖЧИНА +АИСТЫ+КРЕСТ=квинт БУКЕТ, ДНО Коса
Спасибо
нет тут карт измен и обманаkamilla999 писал(а): ↑16 май 2023, 21:40Верен ли он мне последние полгода?МУЖЧИНА +АИСТЫ+КРЕСТ=квинт БУКЕТ,
Встречаюсь с МЧ. Напишет ли он мне сегодня?САД+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО СОВЫ.Да,напишет в вечернее время. Помогите,пожалуйста, с трактовкой да по этим картам должен написатьkamilla999 писал(а): ↑19 май 2023, 14:36Напишет ли он мне сегодня?САД+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО СОВЫ
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑19 май 2023, 15:54да по этим картам должен написатьkamilla999 писал(а): ↑19 май 2023, 14:36Напишет ли он мне сегодня?САД+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ КЛЕВЕР,ДНО СОВЫ
а почему бы у него напрямую не спросить ?
Один знакомый обещал мне сегодня позвонить.Позвонит ли он мне сегодня?ЖЕНЩИНА+САД+КРЕСТ=КВИНТ РЕБЕНОК, ДНО КОЛЬЦО .Вот по Саду думаю может позвонить через мессенджер,но не нравится здесь КРЕСТ.Вроде и ДНО КОЛЬЦО-должен сдержать обещание.Помогите пожалуйста с трактовкой 
нет не позвонитkamilla999 писал(а): ↑21 май 2023, 21:14Позвонит ли он мне сегодня?ЖЕНЩИНА+САД+КРЕСТ=КВИНТ РЕБЕНОК, ДНО КОЛЬЦО
Спасибо за помощь)))Моё ОС:Позвонил МЧ.
Встречаюсь с МЧ. Каковы сейчас намерения у МЧ по поводу меня?КОЛЬЦО+БУКЕТ+РАЗВИЛКА =КВИНТ САД,ДНО СЕРДЦЕ .Делает выбор,жениться или нет.Или делает выбор,стоит ли нам быть вместе или нет.Помогите,пожалуйста, с трактовкой 
Дeнь пройдeт солнeчно и встручeй будeтe довольны. Лилии и eсть важность встрeчи для вас.